Сатори
Салон-магазин товаров Востока
3.9
3.9
Eiserne Jungfrau
Любимый магазин, жаль редко бываю в Омске
КС
Катерина Соло
Отличный выбор и демократичные цены
Антон Печагин
Неплохой выбор арабских духов в остальном стагнация, как и везде..
Елена Богатова (Быкова)
Добрый день. Приехала сижу жду а магазин не открывают. Режим работы с 10 указан. Очень неприятно. Вот идёт только продавец уже собиралась уезжать.
Nurilya Akbasova
Хочу оставить свой отзыв и поделится впечатлениями 🙌🏻 Была у вас впервые, замечательный магазин 👍🏻 отзывчивые продавцы рассказали про Акции , вроде на всю продукцию Крыма 15% , но я все же предпочла Индию 🤩. Спасибо , что помогли выбрать крем для лица 🥰 он реально крутой ☺️ , это любовь ☺️ Скоро забегу за подарками на 23 ))
Маша
Сегодня решили с мамой зайти в данный магазин, потому что живем рядом, ходим мимо, но никогда не заходили. Место хорошее, много всего интересного: большой выбор специй, духов, эфирных и натуральных масел, мыл и т.д. Взяли с мамой на пробу немного специй, масло и розовую воду. Но дома посмотрев чек расстроились. Продавец обещал скидку -15% на ассортимент, а скидки в чеке нет. Масло и розовая вода сроки годности подходят вот-вот (в марте 2022). В общем, зайти можно, потому что выбор большой, но перед покупкой внимательно смотрите на сроки продукции, которые покупаете. И на скидку не рассчитывайте.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В магазине действительно сейчас действует скидка 15%, но только на Крымскую косметику…
Арпине Манукян
Отличный магазин. Очень-очень много товаров. Я купила вкусный чай масала. Покупкой осталась довольна.
Nelli Стилист
Отличный магазин специй, один из лучших в Омске.Я всегда здесь покупаю, и всегда остаюсь полностью довольна.
Kseniya Terentyeva
В обоих магазинах очень приятные продавщицы. Ассортимент очень широкий, это радует.
Кристина Эйр
Мы любим этот магазин,за продукцию и за вежливое обслуживание клиентов.Добродушные девушки,приятные запахи и хорошая атмосфера внутри.Спасибо !!!
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся! Это правда!
Аннушка
За неимением альтернатив в далекие года, часто захаживала в этот магазин и не было никаких косяков, связанных с продукцией и ее качеством. Но в декабре 2019 столкнулись с просрочкой в этом магазине, и это не специи (хотя в просроченных специях, которые тебе продают, тоже ничего хорошего нет), а с просроченным злаковым паштетом. Просрочка была больше, чем на две недели, обнаружила только когда начала есть. Мне кажется, что это не допустимо не следить за сроками продаваемых продуктов, тем более магазин не такой уж и большой, и проверить все даты в холодильничке - найти время можно. Купленная продукция была одного бренда, часть из неё - свежая и с хорошими сроками, и вот такой старый паштет затесался. Да, это наша не внимательность, что не проверили сроки сразу, но и всегда в голове держать это не всегда возможно. Так что, если будете здесь что-то покупать - обязательно смотрите сроки.
Татьяна Дауркина
Очень скользкое крыльцо!! Сплошной каток! Крыльцо так и кричит- здесь вас не любят, здесь вам не рады! Наверное владелец магазина хочет отвадить всех покупателей! При том, что сам магазин замечательный!
25 декабря 2019, официальный ответ
Всем известно, что количество вежливых людей на скользкой дороге и скользком крыльце резко сокращает…
Александр Ярошко
Куда смотрит РОСПОТРЕБНАДЗОР ?Выбор большой но есть просрочка . На фото хорошо видно как на специях замазан старый срок годности и в составе присутствует соль , а на упаковке она не указана . и я делаю просто в тихом шоке , ребята совсем страх потеряли и я бы даже назвал их мошенниками . Идти туда или нет - решать вам
Татьяна Попова
хороший магазин много индийского товара
деньдобрый
Здесь есть всё, для таких «сектантов» как я) спасибо за то, что вы есть в нашей малоразвитой деревне)
Ledi Diana
Давно, года четыре назад, купила здесь две аромалампы: одну домой, другую в подарок. Пользуемся с удовольствием до сих пор, качество хорошее, красивый декор. Большой выбор эфирных масел, всегда можно подобрать что-то интересное и новое, отвечающее настроению и тонусу))
orchid
Очень приятное местечко. Заходишь и всегда вкусно пахнет и играет спокойная музыка. Очень люблю пироженки восточные , но разочаровывает цена.. Весной было 25, летом 27, а сейчас и вовсе 30, но брать не перестану , эти пироженки божественны.
Аннушка
Хороший магазин, раньше частенько покупала там вегетарианские колбасы и сосиски, пока не стали сами в совместной закупке заказывать дешевле. Очень люблю вегетарианские котлеты, что тут продаются, когда путь мимо лежал, всегда за ними заходила, хоть и не дешевые (хотя все специфические товары стоят не мало). Давно не была, не знаю есть ли они сейчас. Выбор специй большой, натуральных индийских, на любой вкус. Есть разные индийские пасты, что для меня важно в плане этики (без теста на животных), довольно интересные сочетания (с перцем, кардамоном и т.п). Некоторые товары можно купить дешевле в других местах, но здесь в выигрыше удобство того, что можно купить несколько товаров в одном месте. Нравится, что персонал может обзванивать клиентов, если появился товар, которого нет в наличии, оставив номер, что очень удобно :)
Пинки
Крутой магазин. Большой выбор товаров. Много полезных специй и трав, благовоний и эфирных масел. Ещё хороший выбор товаров по аюрведе, особенно массажные масла, чудо-ассортимент) Расположение не очень удобно конечно, но это сильно важно, сам магазин очень полезен.
1 апреля 2015, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. У нас открылся ещё один магазин, дублирующий и дополняющий тот, что на Г…
Иван
Внимание! Продавцы данного магазина НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ пытаются добавить в чек лишний товар, когда берешь у них много позиций в чеке. ВНИМАТЕЛЬНО проверяйте чек!
30 марта 2015, официальный ответ
У всех людей случаются ошибки, особенно если есть очередь и все с нетерпением ждут обслуживания. А п…