Забава
Автокомплекс
4.1
4.1
Андрей Соснин
Нужен был доп ключ для сигнализации говорят едь в забаву отвечаю у вас 2 человека делают ключи человек по сигам говорит лучше в забаву ок приехал 15 мин ключ готов . Я хотел оригинал цена 18500 предложил за 10000 всё работает и выглядит намного солидный. Остался доволен . Задал вопрос а если я все ключи потеряю Ответ зделам ещё.
ВЛ
Виталий Литвинюк
Отличные ребята. Быстро, без лишних вопросов сделали полное ТО моему авто. К сожалению, забыл масляный фильтр дома, чтобы не терять время, Михаил заказал новый, по минимальной цене и с доставкой до СТО. Минимальные цены, удобный подъезд, грамотные специалисты. Спасибо ребята! Рекомендую!!!
Евгения
Отличный сервис, меняли много чего в машине, спасибо Александру и его автомеханикам!!!
Виталий Чертков
Всё качественно и быстро.
МР
Михаил Романов
Приехал забирать авто на месте никого нет. Женщина на приемке не в курсе. Потратил кучу времени на дорогу впустую. Сервис отвратительный не рекомендую
ОР
Олег Рагозин
По телефону решили, приехали, сделали всё быстро и шикарно, денег взяли не много, Ребята от слова люди. Благодарен ...
Адам Адамов
Писал отзыв почему-то удалили. Приезжал к ним делать рулевой кардан на Камри был люфт , сказали что нужно менять две крестовины заплатил за две , а сделали одну , а по факту нужно было менять кардан целиком . Не советую обращаться в это контору !
Спасибо Денису за быструю и оперативную работу. Приятный человек, подсказал и рассказал как лучше, в итоге сделал новый, хороший ключ и чип. Советую
юлия м
Потеряла ключ от автомобиля,обратились к Денису. Созвонились,сказала марку машины. Сделали ключ в этот же день,приехал подключил ключ быстро. Огромное спасибо. Мастера рекомендую.
Сергеевич М
Обращался к Денису за дублем ключей с чипом, сделал все отлично. Хоть и не с первого раза все получилось у него , но специалист в этом деле хороший. Рекомендую!
AF
Alexey Filimoshin
Хороший сервис, рекомендую
Pitonchig .
Нужно было срочно помыть машину перед отправкой на малярные работы, позвонил за пару часов, не отказали. К качеству претензий нет, успел вовремя
А В
Магазин вечно закрыт,продавца нет на месте , на автомойке одни хамы, типо начальник - нормально не умеет разговаривать, думает раз девушка то можно грязью облить и ничего не будет . Слишком много о себе думает, так недолго вообще без клиентов остаться.
ЕХ
Елена Хохолкова
Хочу выразить благодарность мастеру Александру за оперативное проведение ТО для моего Логана прямо перед получением номеров в ГАИ. Не смотря на отсутствие запаски))))) и так далее)))) Рекомендую тем, у кого все сроки горят. Можно договориться!)))
Дмитрий Дмитриев
Испортили мне АКПП на рекстоне. Раньше обслуживался у вас, теперь ни ногой в забаву!
Мирослав
Оперативная работа понравилась, все сделали за 2 часа. Обратился с заменой помпы. Общался только с механиком, оставил машину и ушел. Отношение специалиста было хорошее, был доброжелателен, вежлив. Обслуживался автомобиль Хендай.
сергей скорик
В результате моего очередного обращения в СТО "Забава" хотел бы поблагодарить сотрудников : Механика Дмитрия,мастера Александра (д.Саша) и отдел запчастей в лице Михайла. Произведена полная ревизия ходовой части автомобиля, не дорого и качественно.
Ali Press
всегда все без проблем, хоть мойка, хоть ремонт, техосмотр, все отлично!
СГ
Сергей Говоров
Обслуживаюсь в забаве не первый раз. Очень доволен. Всегда всё объяснят покажут посоветуют. Работу выполняют отлично. Если возникают проблемы всегда предупредят и расскажут как их избежать. Буду и дальше обслуживать в этом СТО.
Андрей Ершов
Очень хороший сервис. Обращаюсь только сюда. Хороший,шустрые мастера, все выполняют ответственно и качественно.
Элла
Я давно в СТО обслуживаюсь, с 2011-2012-го года. Ребята хорошие, спокойно и быстро работают, все нормально делают, вопросов нет. В этот раз был сход-развал колес, проверила после зимы. Мастера быстро и нормально справились, спасибо!
Павел
Приезжал для прохождения технического осмотра. Всё прошло в штатном режиме: приехал, загнал машину, её проверили и сфотографировали и я уехал. Мастера СТО хорошо общаются, ничего плохого сказать не могу.
Колян
Качественно вымыли Рено Логан, изнутри все пропылесосили и вытерли хорошо. Позвали меня, чтобы я принял работу. Спросили, все ли меня устроило. Дополнительно предложили почернить колеса. Понравилось такое внимание к работе. Все заняло не более 35 минут.
Иван Стрепетилов
Привет всем Омичам кому пришлось обслуживаться в Сия конторе и кому нет. Хочу поведать о своём визите в этот АС . Случилось это 27.12.21 . Ssang Yong Kyron дизель 2.0. Сечь форсунки, диагноз 1-я форсунка сечёт.(работа 4,5к) ДП. Повтор с той же проблемой 16.01.22. Замена 2-х колец (под 2 и 3-й форсунками)+ та же 1-я(мененая) 6,5 к выложите(мастер грубло ******, рот его наоборот). Ок, заплатил. Доехал до Челюскинцев, загох. Чек, не едет звоню этим ..... "Завтра приезжайте"... Збс , эвакуатор, утром к "этим" .... Прозвон (500 руб), "хз всё работает..." Завожу, работает... Выезжаю, до Победы, всё заглох, чек не заводится - звоню "этим " , "завтра приезжай......" 😤 Чё за хня...!? В итоге, в другую СТО обратился, а они те провод от пневмо системы перебили, когда снимали крепёж под ремонт..... Ну и как к таким обращаться...?!?🤬
Евгений Орлов
Самая ужасная мойка, отдал 600₽, но за что, даже торпеду не протер, бред, коврики высохли и стало видно, что их тоже не мыли, так, не понимаю для чего вам пылесос, если вы не умеете им пользоваться по назначению 😤😤😤
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, сообщите пожалуйста дату визита и номер заказ-наряда для проведения внутренней…
Владимир Гляденцев
Мойка полное г..но. Химия не отмывает. Мастер руками машет что мол так должно. Короче г..но .не совет никому
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, сообщите пожалуйста дату визита и номер заказ-наряда для проведения внутренней проверки.
Богдан Левиев
Теперь я чистый и белый
Светлана Сильвер
Воспользовалась услугами малярно-покрасочного цеха. Восстанавливали крышу авто после переворота(вмятины и ржавчина), так же была произведена замена правого переднего крыла на Ладе Калина. Мастер, который со мной работал, Дмитрий, с самого начала расположил к себе, грамотно и доходчиво объяснил, что и как будет происходить. Обозначил сроки производства работ и объяснил,из чего складывается стоимость. Посоветовал, где лучше искать необходимое для ремонта. В оговоренные сроки машину загнали в цех. Дмитрий был на связи,и машина была готова в срок, и с высочайшим качеством. Казалось бы, что тут необычного?) Просто все произошло так, как было заранее оговорено и обещано. Тем не менее, очень ценно такое отношение к клиентам, к работе, к взятым на себя обязательствам и срокам. Огромное спасибо. Хороших вам благодарныхи клиентов и процветания.
Ростислав Емельянов
Очень хорошая мойка,моют качественно и быстро. Был тут впервые,всё понравилось.Ребята стараются,молодцы!
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав, большое спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!!!
SG
Sash Glavnii
Понравилось
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, мы всегда вам рады !!!
CREZY CREZY
Был у Дениса Владимировича ц,понравилось мастер на все руки красава,хотел у же е ставить сигнализацию,выручил,слов нет просто мужик красава,кабинет 210
ОО
Олег Олег
Замечательно. Мучился с отопителем , года мучился. Приехал в Забаву просто попробовать ещё раз, не рассчитывал ни на что ( простите). Сделали! Машине более 10 лет, тепло так как сейчас не было... спасибо огромное!!! Олег, авто Тагаз Тайгер. 👍👍👍
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем вып…
Борис Леонов
Ребята профессионалы своего дела Всё быстро качественно и недорого! рекомендую!
Павел Каштанов
Хорошее сто. Пять лет на дизельном хундае езжу и по ремонту только в забаву. На протяжении этого времени коллектив особо не поменялся, и так получается что мою машину чинит постоянно один и тот же слесарь. Мастера приемщики тоже не меняются, как минимум большой текучки кадров не замечено. По ремонту все делают нормально, претензий нет, очень удобно наличие магазина запчастей. Доп услуг не навязывают, по срокам все чётко. Рекомендую, особенно у кого дизельные корейцы, они наверно собаку съели уже на них))) по малярке не скажу, не обращался. Советую 👍
Никита Пивоваров
2021 год. Нужно было пройти техосмотр перед продлением страховки. Обзвонил несколько контор, во всех мне отказали, мол, так как сейчас требуется фото-фиксация, то не проводим ТО. Позвонил сюда, пригласили пройти. Приехал в 9.15 утра, поднялся в офис, отдал документы и оплатил прохождение техосмотра, выдали квитанцию, сказали в какой бокс заезжать. Очереди не было передо мной. Перед заездом в бокс специалист осмотрел авто на предмет "косяков", которые могут помешать пройти ТО. Затем я заехал внутрь и мастер занялся проверкой тормозов, ходовой, наличия подтеков тех.жидкостей и т.п. Произвел фото-фиксацию в начале и в конце процедуры, всё заняло регламентированные 20 минут и я получил диагностическую карту, проверил в ЕАИСТО, данные появились. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую
Светлана Сотникова
Несколько лет пользуюсь услугами этого сервиса, на нем остановилась после большого количества неудачных визитов в другие СТО города. "Забава" в плане сервиса и профессионализма значительно отличается от других в лучшую строну. Прохожу там ТО, мелкосрочный и кузовной ремонт - качество устраивает. Удобно и наличие магазина запчастей с очень хорошим обслуживанием, где можно выписать недостающие запчасти под заказ.
Наталья Михайлюк
Перед Новым годом обслужила свою машину. Все было сделано профессионально. Лишних услуг не навязывали, все по делу. Ещё и скидку сделали. Завели сервисную книжку. Все было культурно. Буду обращаться ещё.
Сергей Иванов
Хамское отношение к клиентам. Общение исключительно на ТЫ. Специалисты по диагностике дизельных двигателей отсутствуют. Ремонт выполняют пробором и блочно, точную причину поломки определить не могут.
Александр Корбан
Не советую обращаться сюда по кузовному ремонту, "мастера" возьмутся за всё, задержутся с ремонтом, а потом выяснится, что они делают только порог, а небольшую вмятинку на двери нет, это другой человек которого нет и пластмас он не делает, но это будет потом, вобщем не советую, теряешь время и деньги а до ума не доведут.
Стас
Торопился очень по делам за город, неожиданно полетел бензонасос, проблема не большая, но решили оперативно Очень доволен
Кирилл
Хочу оставить отзыв о автокомплексе Забава.Я владелец автомобиля Kia Sorento . Ехал транзитом из Екатеринбурга в Шерегеш.Перед Омском появился подозрительный треск в двигателе.По 2ГИС нашёл этот автомкомплекс и не прогадал . Созвонился с автокомплексом,объяснил все симптомы поломки.Мастер порекомендовал заглушить двигатель и доставить автомобиль в автокомплекс на эвакуаторе . Через короткое время к нам пришёл эвакуатор и доставил в автомобиль в автокомплекс. Автомобиль сразу же продеагностировали.Как оказалось двигатель очень вовремя заглушили,т.к. у нас вышла из строя турбина( На втором этаже этого же автокомплекса имеется магазин запчастей на корейские автомобили.Мы были приятно удивлены,когда узнали что турбина есть в наличии и по доступной для нас цене.После приобретения турбины,мастера автокомплекса сразу же приступили к замене.Ребята помогли очень оперативно и качественно.Пока мы с семьёй перекусили в столовой ,которая кстати находится на втором этаже этого автокомплекса и отдохнули от дороги в зоне ожидания,наш автомобиль был уже готов.Вся работа занимала около 3-х часов и мы благополучно поехали дальше.Хочу выразить ещё раз благодарность всему персоналу автокомплекса за оперативность и качество проделанных работ.Рекомендую!
alexandr
Так получилось что попал в неприятную ситуацию разбил авто а именно бампер передний и решетку радиатора. Проехал несколько мастерских цены космос,( замена окраска бампера , замена решетки) в итоге друг подсказал малярный цех в автокомплексе Забава . приехал к ним ну думаю опять сейчас начнется подсчет рублей на что мастер по-моему зовут Сергей сказал что бампер менять не надо они его восстановили( при том что залатали все старые трещины и сколы+ то что я повредил взяли 1200 рублей) если сравнить со стоимостью нового или пусть даже б.у бампер а разница хорошая, решетка тоже осталась старой немного подлатали да эмблему заменили причем я даже не заморачивался они сами нашли где то эмблему причем дешевле чем я смотрел по магазинам в общем три дня и машина как новая хотя меня конечно терзали сомнения по поводу восстановления бампера но как в последствии оказалось все получилось просто отлично и по деньгам не дорого + сказали что гарантия на лакокрасочные работы год что не может не радовать. В общем работой остался доволен.
DMITRY
Оставлял авто для замены ремня грм.Заодно попросил посмотреть подвеску (для эксперимента, честно говоря: мне ее делали месяц назад). Ремень заменили, по поводу подвески мастер сказал, что все в порядке, ничего делать не нужно. Не часто встретишь такую честность в СТО - обычно что-нибудь да придумают, лишь бы урвать с клиента побольше) Вежливое, грамотное общение с клиентом, быстрая, качественная работа и честность - все составляющие отличной СТО налицо. А Так же порадовало что имеются в наличии запчасти на мой Hyundai. Рекомендую .теперь буду ездить только сюда!
KUTUZOVA
Начитались отзывов здесь , волосы дыбом встали , бегом побежали в забаву , (так как уже загнали авто мужа ) проверять , разбираться, контролировать ! Какого было удивление , когда машина была на стадии завершения ремонта! А в обед я уже поехала Ее забирать ) Машинка , чистенькая , как новенькая , показали все рассказали что по чем, что заменили , что починили! Про само помещение , ну да страшненько там внутри , ну это же автосервис, нам это совершенно не важно! Вообщем нормально все!
vzhidov
Полностью согласен с предыдущими авторами. я раньше еще слышал негативные отзывы про данный автокомплекс. Думал, со временем руководство прислушалось и что то поменяло в лучшую сторону, ан нет. Загнал свое авто на замену антифриза, причем сразу был удивлен автосервис весь пустой от машин, одни работники ходят туда сюда. абсолютно никаких очередей. В итоге заплатил я за замену антифриза (работа) в 3 раза дороже городской цены. Ребята, ну куда же это годится. Причем со мной там особо и не разговаривали, все работники комплекса занимаются какими то своими делами, но только не тобой. Советую выбирать другой автосервис для обслуживания своего авто, чтоб потом не пожалеть о потраченных Вами денежных средств. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр
Отвратительный сервис не советую ехать на покраску , красили 3 месяца и отвратительно сделал Маляр Антон делитант редкастный и жопоруг, вся машина в мусоре тольком не полировал вся как шкурка , в салоне все замарано все в краске, НЕ СОВЕТУЮ ехать туда с покраской дорого некачественно , лучше ехать в другое любое место только не туда
mail5585
Добрый день, хочу оставить отзыв о этой компании. На днях пригонял им санта фе дизель с проблемой металлического клацанья в двигателе. В разговоре было ясно, что сотрудники СТО понимают причину и устранят. Итог: заменили детали, причем у них видимо свой разбор и почти все запчасти тебе предлагают б/у и по цене выше чем новые. По завершению ремонта весь двигатель в масле-даже оттирать поленились при чем за собой же. Но это не самое главное, а самое главное металлический шум усилился а авто начал сильно коптить, на вопросы почему, внятного ответа не дали. НИКОГДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ В ЭТО СТО И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ. ЕСТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ В ГАРАЖАХ-НАМНОГО ЛУЧШЕ ДЕЛАЮТ И ЗА СОБОЙ ГРЯЗИ НЕ ОСТАВЛЯЮТ
snab.bereg
Ставлю 1 балл так как кузовное делают отвратно. Молдинг три раза приезжал переклеивали, зазоры наперекосяк, дверь криво теперь стоит и слышно улицу. Одним словом -делитанты.
Иван
После аварии так получилось, что сдал на "Забаву" в ремонт. Смутило, что ничего не записывали, что надо сделать. В итоге, сначала одно заказал, ждал детали. Потом оказалось, они забыли еще запчасти указать (опять ждать пришлось). Наконец всё установили, покрасили. В итоге, через пару месяцев стало отваливаться переднее крыло (как там они его закрепили?). Фильтрующий элемент в воздушном фильтре поставили наперекосяк (пришлось покупать новый). Покрасили не перламутром, поэтому получились разные оттенки. Фуфлыжники, одним словом. Ноги (и колеса) моей там не будет.