Газпромнефть
АЗС
4.1
4.1
Александр Пиастро
Ставлю единицу в связи с тем что 26 декабря кассир не взяла у меня бонусную карту и не начислила мне бонусы за заправку потому что она не расслышала что у меня есть бонусная карта и не увидела её у меня в руке хотя я её показал
28 декабря 2025, официальный ответ
Kuhtey Sergey
Мало того что сейчас разрешили разбавлять бензин, так ещё и в бак льётся пена, заправил 20л, получил 15-17 максимум! Не однократно замечал и так же обращался к сотрудникам, результата нет.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна Г
Решила перекусить и заправиться, такой ужасной еды давно не пробовала, пришлось выкинуть, денег жалко конечно.
19 ноября 2025, официальный ответ
U
Unknown
Заправлялся сегодня дизелем, попросил паспорт дт, цетановое число указано было 48.6, ну уж очень мало для турбо двс, лично у меня ваг. Больше заправляться не стану.
15 ноября 2025, официальный ответ
Т.
Талга .
Были сегодня в 16:15 примерно, продавщица глупая стояла на кассе, говорим ей надо бонусы списать и приложение не работает, она говорит что надо заправиться и купить карту, якобы на карте уже 400₽ будет, в итоге не продала карту потому что заправились больше чем на 5л, вы кого устраиваете на работу? Мамлят не могут четко донести правильную информацию потому что сами нечего не знают, верните приложение!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Anastasiya Zakharova
Здравствуйте. Вопрос, почему у 1 колонки убрали бензин 95g?! Вот сейчас стоит в очереди 3 машины, всем нужен 95g, время теряем и мы, и люди, которым нужен бензин другой, так как мы образовали очередь у колонки, где нет этого бензина. Просто ужас. И так были очереди, и заправка одна по близости, которая очень часто закрыта, теперь так вообще. На мой вопрос зачем убрали, получила ответ, что спросом не пользуется этот бензин. Ага, заметно.
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Метелева
Заправка на выезд на трассу, очень часто закрыта. Заходишь в магазин, там вообще практически никогда ничего нет, либо не готово. Это как??? И всегда лица работников отрешены и пофиг им? Отвратительно
26 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
Олег К.
Бонусная система
Акмал К.
Понравился бонусы
НВ
Николай В.
Очень удобно все переводы без комиссии.
Михаил Михайлов
Уважаемое руководство АЗС, проведите беседу с оператором АЗС, 16.01.2025г.. Утром заехал надозаправку, каждая минута дорога, не вставляя пистолет в бак , зашел в помещение. Обратился к оператору заправить меня на определённую сумму- в ответ :- не могу, заправить, заправляйтесь сами. Если бы умел не обращался бы. Садясь в авто по громкой связи , оператор предложил помощь, но я уже тронулся в путь. Вопрос: сразу предложить помощь слабо? Или после ночи лень ? Время: примерно 6 утра.
Петр Гольский
Заехал на автомобиле нива Шевроле 2006 с бензином в баке даже лампочка не моргала на шитке приборов показывало чуть больше 1 деление каким то образом в 50 литровы бак автомобиля залезло 56 литров.мне доказывают что в вашем автомобиле в горловину бензобака влазиет около 10л что за бред у меня на горящей лампочке 50 литров ни когда не залезало бензина или Газпром творит чудеса с каждой заправкой бак увеличивается во чудо.если обманываете по топливу то зачем так нагло.
ИЛ
Ирина Л
Уважаемое руководство данной АЗС!!! После того как ваши сотрудники помыли пол необходимо не только поставить табличку «мокрый пол», а постелить резиновые коврики!!! чтоб ваши клиенты не расстелились заходя! И это было очень смешно, девушки за кассой, да? смена 24.12.2024, 15:21 чек
ЕШ
Евгений Ш.
Всë понравилось. Быстрое обслуживание.
Я 🏔️
Всегда беру френч дог на заправке Газпром , а тут заехала впервые на эту заправку и разочаровалась , сосиска короткая не вкусная но другого выбора и не было только говядина , булочка не хрустящая будто дня три лежала , соусы горчат ( разочарована
Вячеслав П.
Отличное обслуживание все удобно и быстро холодные напитки вкусные сендвичи
Алексей М.
Топливо хорошее и обслуживание отличное
Ольга К
Очень долгое обслуживание Отвратильные сосиски Просишь и оплачиваешь одно, а дают засохшее нечто
СА
Султан А.
Газпром принципе хорошие у них бензин дизель, работа у меня разъездная так что часто заправляюсь практически каждый день только у них
Алексей Матяж
Очень долго обслуживает
Сергей С.
Быстро, точно
СФ
Светлана Ф.
Девочки работают хорошо всё чистенько при брата без перебоев всё отлично
ЮМ
Юлия М.
Отличная заправка, вежливый персонал
SL
Sergey Lavrov
Можно оплатить не вылазя из автомобиля. Это огромный плюс
СБ
Сергей Б.
После заправки в технике Крот заржавел бак, сейчас находится в ремонте
СБ
Сергей Б.
Реально удобная штука
ЗЛ
Захар Л.
Отзывчивый персонал. Удобная система пост оплаты. Быстро можно заправиться качественным топливом и купить в магазине ароматный кофе
ВБ
Владимир Б.
Плохой магазин
ВЛ
Владимир Л.
Стало очень удобно после введения постоплаты за топливо, но и через приложение Тинькофф очень очень удобно заправлять автомобиль
ВА
Валентина А.
Дорого... Все дорого
ДЖ
Дмитрий Ж.
Постоянно пользуюсь все супер
НБ
Нина Б.
Быстро, четко, профессионально, вежлево, улыбчивые сотрудники
ВА
Валентина А.
Всегда вежливые сотрудники. Обслуживание быстрое. Находится в доступности. Заправляемся часто. Также покупаем сопутствующие товары. Горячая выпечка, кофе.
Оплата Т-Банк
Закрылись и жди их не понятно сколько. Уже стою пол часа. Больше ни когда их ждать не буду. Хоть бы объявление повесили и написали сколько ждать, раз такие медленные. 13:02. 27.11.2023
Валентин Кузьмин
Заехал купить хот-доги))) специально сделал крюк! Думал на вечерок под сериальчик всей семье! Оператор просто ответила, что ей не когда делать мне хот-доги)) СПАСИБО! Заставлять не стал…
Марат Мингалиев
В прошлом году заправлялся на этой заправке до полного. Круто 20литров вошло, только у меня бак 17.
вб
виктория б.
Была сегодня на данной заправке. Заехала случайно, а сколько приятных впечатлений было осмавлено. Не понимаю почему такие низкие оценки. Приветливые , гостеприимные операторы. Встретили с улыбкой. А то, что произошло дальше до сих пор меня в шок вводит. Заправила я машину, вышла , чтобы сесть и уехать, но машина заглохла. Нет, Не от того, что плохое топливо, как могут съязвить недоброжелатели. Как выяснилось, была проблема с клемами аккумулятора. А выяснила это девушка оператор. Она же помогла разобраться что к чему и завести машину, после чего я смогла доехать до сто и доделать клемы и закрепить аккумулятор. Конечно я понимаю, что дело не в заправке, а видимо сама по себе такой человек добрый и отзывчивый. Но из-за таких людей как раз таки не плохих оценок не должно быть , ни негатива по отношению к заправке. Теперь пересмотрела свое отношение к заправкам Газпром и пожалуй на них стоит заправляться. Ну тут точно. Спасибо огромное Мериновой Юлии. Иначе неизвестно сколько бы я мёрзла на улице в ожидании помощи. Кстати касательно топлива тоже все отлично и в плане скорости работы и т.д. помимо этого у сотрудников не потеряна и человечность, что в наше время встретишь не часто.
Александр Золотухин
Обманули! На 20 копеек. Мелочь, но с каждого набегает оеей! Уроды!
МВ
Максим Вагнер
Заправлялся сегодня до полного бака, автомобиль ваз 21099, объем бака 42л, меня заправили на 45, 6 л, при том условии что в баке ещё было литров 5, заправляться на данной заправке не рекомендую.
Валерия Ющенко
Очень вежливый персонал, санитарные нормы соблюдаются, внутри чисто, товары в магазине на все случаи жизни)
alenka-len
Будьте бдительны! Сегодня заправлялась на АЗС 15. Хотела на 1000 руб . А заправили на 6.94. Чек прикладываю. При этом обычным способом продолжить заправку не удалось. Хорошо что обратила внимание. А потом чтоб заправка прошла , целый квест надо было пройти. Вернуть чек , отбить чек, ещё какой-то чек! А оператор Елена Шап..... дальше не видно , у них галстуки так расположены чтоб бейдж не видно было, была крайне не довольна и раздражена. А в прочем мне ее имя и фамилие не интересны! Мне интересно имя человека который готовит такие «кадры»! Которые заставляют работать людей на неисправном оборудовании. Я приезжаю, оплачиваю,получаю продукт- а тут оплатила а не получила!
ВД
Владимир Данилов
Часто заправляюсь на этой АЗС. Обслуживание иногда даже приветливое, но чаще пренебрежительное, Я конечно не царь, но хотелось бы что бы с тобой общались по человечески дружественно. Может быть от того что я только вечерами заезжаю и угадываю на черезмерно уставший персонал... О цене не буду говорить, все и так всё знают. Качество топлива вполне достойное на этой АЗС. Но вот подъезд..., полностью согласен с предыдущим человеком.
cat6966
Приходиться часто заправлять здесь машину, т.к. расположена рядом с домом и по пути на работу. отвратительный заезд и выезд с кучей нешуточных ям! дерете такие цены за бензин так потрудитесь привести свои заправки в божеский вид. пример с лукойла возьмите хотя бы. газон, аккуратные кустарники, никаких ям на ни к подъездам на азс ни на территории, на вашей же заправке колонка которая с 92 бензином и дизелем после дождя превращается в море!! скапливается огромная лужа и выйти с машины просто не реально!! Позор!!!
11 октября 2018, официальный ответ
Помощь в решении проблемы, для Вас, мы можем предоставить после вашего обращения в официальное сообщ…