Настроение
Студия красоты
3.7
3.7
Александр Морус
Постоянно хожу в это заведение — и ни разу не пожалел! Мастера настоящие профи: стригут великолепно, атмосфера приятная. Удивительно читать негативные комментарии — на деле всё безупречно, включая санитарные нормы❤️.
ОВ
Оксана Видлацкая
Антисанитария отсутствует , ужасное заведение
Катя Константинова
Ужасно
Юрий Лукман
Красиво подстригли. Рекомендую
Денис Протасов
Посетил парикмахерскую в первый раз, остался в восторге! Мастера понимают без слов что подходит клиенту!
Вадимовна Я
Отличный салон, работают профессионалы, ходим всей семьей более 10 лет, и стрижки и окраска и укладки всегда на высшем уровне! Рекомендую!!! Была искренне удивлена негативным отзывам
ТН
Татьяна Нерадовских
Подстригаемся всей семьей у девочек много лет ,всегда отлично ,нареканий нет никаких .Советую данную парикмахерскую 👍
Islam Kenzhebaev
Не рекомендую данное место. Посетил первый и последний раз, 24.08. Ужасно постригли, при том что причёска была проста под машинку. Так умудрились криво и косо постричь. Хозяин данного заведения, если вы хотите посещения, то найдите нормальных, стригущих парикмахеров. За такую причёску даже 100рублей жалко, не то что 400. Так после вас приходится сразу в другое место ехать, ваши косяки исправлять. В парикмахерских для животных и то лучше стригут их.
Бибигуль Жумабекова
Отличная парикмахерская! Удивлена негативным отзывам. На протяжении 11 лет ни разу не столкнулась с чем-то подобным, описанным в отзывах. Желаю салону процветания, а мастерам отличного настроения и не обращать внимания на эти отзывы.
SU
Sberid User
настроение
Варя Стольникова
Сходили и пожалели,не умеют стричь вообще!Ни понятно от куда руки растут!
Катерина Карабарина
Ужасное место,назвать парикмахерами язык не повернется,испаганили прически мальчишкам до ужаса неприятно.... ещё и трубки бросают даже не знают что такое модельная стрижка.ни за что не порекамендую.
Степан Пыжов
Отличная парикмахерская. Рекомендую 👍
ES
E S
Солярий плохой стал. Работники хамы
Майра Тупенова
Хороший салон! девочки всегда найдут свободное окошко
NP
Nikolai Pinchuk
Алия лучший мастер, стригусь у неё больше 2х лет. Мастер своего дела!!!!Настроение оправдывает своё название!!! успехов вам👍👍👍
Илья Овчинников
Всем привет. Был сегодня 04.09.2022 в этой классной парикмахерской. Мне понравилось, как там стригут. В помещении очень чисто и светло. За свою стрижку отдал 350 рублей. Всем советую данную парикмахерскую.
СЛ
Сергей Лашин
Очень не понравился, данный салон красоты, если его можно так назвать, а особенно мастер Алия, нахалка и грубиянка, а также плохо делает свою работу 👎👎👎. Я бы не советовал, к ним ходить.
Александр Музыка
Спасибо мастеру Алия. Все сделала профессионально, быстро и очень аккуратно. Большое человеческое спасиБо!!!
Rus1am 4ik
Отличная парикмахерская! Долгое время пользуюсь услугами сервиса, всегда хорошо работали. Отдельная благодарность мастеру по имени Ферида. Мастер помог подобрать наиболее подходящую стрижку, что долго не получалось сделать. Получилось отлично! Очень доволен :) Рекомендую 👍
KoroKsu
Приводим на стрижку сыновей и муж стрижётся. Спасибо мастеру Алие за моднячие стрижки! Ходим к вам с удовольствием!
СГ
СВЕТЛАНА ГЕННАДЬЕВНА
очень не понравилось. стригут лишь бы было. Не советую её посещать.
Роман Веселев
Приятно удивлен. Впервые в данном заведении отлиный результат. Алия,если не ошибся с именнм, сделала все по лучшему разряду. А самое большое удивление от стоимости услуг. За такую работу-это очень демократично!!! Рекомендую всем
ann110886
Живу недалеко от парикмахерской, вот уже в течении 3 лет подстригаюсь здесь. Обычно записываюсь заранее, чтобы не ждать очереди. За долгое время никаких накладок или претензий к качеству услуг не было. Девочки общительные, всегда найдем о чем поговорить.
Владимир Кухаренко
Всем доброго дня! Являюсь постоянным клиентом данной парикмахерской, на протяжении всего времени обслуживания очень доволен результатом!!! Всегда радушный прием, улыбчивые девушки, непринужденное общение!!! Девочки, огромное спасибо за ваш профессионализм!!! Рекомендую всем!!!
Валентина Лазарева
У меня больше нет желания посещать данную парикмахерскую.Во-первых: как-то я записалась на свадебный френч аж за месяц до процедуры,т.к. свадьба у меня должна была состояться 07.03.2014. Дата процедуры 06.03.2014 на 16:30. Придя в парикмахерскую,я была неприятно удивлена,потому что запись куда-то пропала,а свадьба уже завтра в 10:40.Представляете наверно мое состояние?Мне пришлось через знакомых искать мастера на дому.И в конце концов домой я попала в 23:00. Во-вторых: сегодня 29.09.2014 в 18:30 я зашла туда же и попросила подстричь мне челку и кончики .На что мне ответили -"осталось 30 минут,я не успею свести выручку и вообще у нас сегодня короткий день" Потеряли уже 3 клиентов и это только кого я знаю.
lopatieva
Так и не удалось узнать качество оказываемых услуг. 01.09.2014г. посетил данное заведение. Вместо того, чтобы заниматься пришедшим клиентом, девушки парикмахеры красили друг другу волосы. На мое замечание о том, что я жду уже продолжительное время, услышал в ответ, кучу возмущений. Одна из девушек представилась хозяйкой, и никак не отреагировав на мое замечание, продолжала заниматься собой. Наверное, девушки работают на окладе и им все равно, будут ли у них клиенты или нет. Вообщем, никогда туда больше не пойду.