Маркиза
Парикмахерская
3.1
3.1
Валерия Малахова
Сегодня были в парикмахерской «Маркиза» Подстригли не очень хорошо, спереди неровно, с одной стороны убрали много, а с другой наоборот мало. Просто стрижку полубокс, но подстригли, как подстригли Сзади вообще непонятно что оставили🤦🏽♀️
Т
Татьяна
Зашла в парикмахерскую, работало два мастера - один на стрижке, второй на педикюре, на меня не обратили внимание и даже не спросили не очень. Ушла в другую парикмахерскую..
Лена Ленина
Тоже хожу к Анастасии мастер своего дела всегда идеальные ногти френч как она никто не делает в Омске
Keratin-Botox Style
Наконец-то я нашла своего мастера маникюра, Анастасия профессионал своего дела, идеальные ногти, френч через месяц не желтеет, не темнеет, носка просто супер! Если кто то ищет, также как я, идеального мастера маникюра - она в Маркизе, девочки, я серьезно !
ГЩ
Галина Щукина
отличный мастер Александра, профессиональный специалист
Дашуля 🥰
Мастер ужасный, научитесь разговорить с людьми и делать свою работу!
IB
Irina Busygins
В восторге от парикмахера Александры. Стильно сделала стрижку , не смотря на тонкий волос и сложной с укладкой.
Антон .
Ужасный мастер , подстригли за 10 минут Работа на отвали
Юлия Золотых
Подстригалась здесь 10 ноября. Мастер не услышала, что я хочу. Просила сделать волосы до плеч, в итоге, она убрала см 10 лишних 😳😳😳 Очень разочарована, не советую 🤨
Виктория Дворниченко
Пришла сегодня подстричь кончики волос, предварительно посмотрев режим работы, работают до 20.00,пришла в 19.30,для кончиков вполне достаточно времени, но нет, оба мастера и администратор собирали уже свои сумки и мягко говоря были уже на старте уйти домой, отказали в услуге, вопрос к руководству, зачем вы указываете режим работы до 20.00, если ваши сотрудники ещё за 30 минут до окончания рабочего времени готовы идти домой, ужасно недовольна, не советую эту парикмахерскую...
Татьяна Афанасьева
Ужасная женщина маникюрный мастер, пытается сходить в солярий она вечно с недовольным лицом, либо занято либо уже не работает!! Ходим когда ее нет,
Евгении Черноусов
Не компетентны в своём деле , то не так это не так, мол волосы грязные для неё! Не советую!
Максим Иванов
Хорошая парикмахерская)
ГЕ
Галина Ефимова
Отвратительное отношение к клиентам! Заранее записались на 9, пришли в назначенное время, сказали время занято. В это время красили женщину, сказали что и дакрашивать и стрич могут одновременно, при условии что отрываться будут на 10-15 минут. Вопрос: для чего существует запись? И почему когда клиент записался, должен тратить свое время на ожидание, пока кому-то помою голову?
Екатерина Екатеринова
Работает мастер маникюра Анастасия. Очень приятная и милая девушка. Мне очень нравится носить на своих ручках ее работу. Держится долго ничего не отваливается все качественно и аккуратно. Давно искала такого мастера и нашла. Рекомендую.
кф
кристина фишпах
не первый раз хожу на маникюр к Анастасии, очень приятная женщина. качественный маникюр. ношу целый месяц и ничего не отпадает. спасибо большое за оказанные услуги!
Татьяна Семина / Катченко
Всегда ходим сюда к мастеру Ольге, золотые ручки. Тот случай, когда и мужские и женские стрижки получаются одинаково хорошо👍. Цены приемлемые
МН
Мария Новикова
Самое ужастное место где когда либо стригся мой муж.Хотел сделать модельную стрижку,а парикмахер просто подстриг под 0 никакого перехода нет и как можно машинкой ухо поранить? Безолаберное отношение к своему делу Как вообще можно допускать таких к работе ????
Лашын Зейнуллина
Муж приходил подстричься, зайдя внутрь сидят три парикмахера пьют пиво, на вопрос мужа можно подстричься ответили у них запись, и продолжили дальше болтать, хотя одна женщина там отлично стрижет (с короткой стрижкой, имя не знаю)очень доброжелательная, на тот момент её,к сожалению не было
Юлечка Шелковникова
Сегодня ходили в данную парикмахерскую. Сказать,что я в шоке,это ничего не сказать. Мы с дочкой пришли подравнять волосы. Девушки приветливые. Ничего не смутило.Сидя в кресле, парикмахер элементарно не сделал ровный прибор,пока я об этом не сказала,ведь тогда волосы будут разной длинны. Дочь сидела на соседнем кресле у молодого парикмахера. Нас подстригли. уходя, парикмахер заметил длинные пряди, которые она пропустила,обстригла пока я стояла. Дома я заметила что у меня пропустили приличное колличество волос,и они были длиннее других в см 5.Проверила дочь. Слезы полелись ручьём. Я не понимаю как так можно было стричь. Я в шоке от таких жопоруких,других слов просто не найти. Завтра решили позвонить,я платила за хорошо оказанные услуги. Чего не получила. Ребенок расстроен.
Отлично, стригут без записи. Хорошо стригут.
ЮП
Ю. Просто
Постригся сегодня в Маркизе, стригла Нина. Переход весь зигзагом, здесь больше оставила волос, там меньше. Постоянно заезжаю в эту парикмахерскую, но это было в последний раз. Очень разочарован. Помыл голову и увидели все, что натворила данная особа "парикмахер". Администрация, должна думать, кому можно давать в руки ножницы и машинку. Жалко давать даже 1 звезду. Спасибо за внимание(
АЕ
А Е
Была сегодня на укладке у Алëны, приятный мастер, сделала все как и хотела.
Виталий Виталий
Всегда стригся у мастера Ирины, сегодня её не было на работе, решил подстричься у другого мастера, это просто ужасно, сделала совсем не то что я просил, ещё и хамит как и её товарки которые стригут рядом и пытаются делать маникюр, не кому не советую попасть на это чудо(имени не знаю тк бейджика нету) как я понял из адекватных людей там только администратор которая пыталась сгладить ситуацию и Ирина которой к моему огорчению не было,
тишка пиг
Всё просто шикарно! Сделали то что я хотела. Молодцы!
Александр Б
Хороший персонал, давно посещаю данный салон
knoxville
Довелось несколько раз постричься в этой парикмахерской. Мастер Наталья - просто чудо какой профессионал. Быстро, аккуратно, легко. Маленького ребёнка постригаем только здесь, мастер найдёт подход каждому. Наталья (с не слов) работает здесь уже более 10 лет, и каждый раз день расписан заранее. Поэтому лучшее заранее позвонить.
Mary Cried
Уже и объяснишь 100раз и фото покажешь ,итог один. Полное разочарование. Женщины, повышайте свое мастерство, учитесь слышать клиента и работать так,как положено,а не на отвали.
Ольга Викторовна
Администратор хабалка ужасная, антисанитарные условия в помещении
Света Кокорина
Все мне нравиться, но есть одно" НО " нет возможности попасть в солярий так как делается педикюр, как не преди всегда занято, примите меры так нельзя
ЕО
Елена Остапенко
Самое ужасное место, в котором когда либо стригся мой супруг! Сказал полубокс, сбоку под 3, сверху ножницами, у этой горе мастера "соскочила" насадка и справа, где должны были остаться волосы длиннее просто сбрила! Вы там что курите, "мастера"? Муж, конечно с такой "красотой" ходить не планировал, поэтому попросил сверху под 6, подошла вторая женщина, которая там сидела, муж сам не понял, то ли второй мастер, то ли администратор и они в 4 руки двумя машинками его стригли! Больше на анекдот похоже, если честно. Пришел домой, а сзади все зиг загом подстрижено!!! Нет вкладки присоединить фото, а показать есть что! Дата 13 февраля, в обед. Ещё и деньги же взяли с него!!! Хозяин этой дырявой конторы читает отзывы? Сам бы такой красивый пошел на работу?
izumusyt5t
Записалась через интернет к Елене на полировку волос. Когда нашла этот дом увидела что у них два входа «Маркиза» . Зашла в первый .. Там ужасно воняло ,у входа стояла огромная женщина которая делала педикюр и никто внимания не обратил ,хотя я несколько раз поздоровалась и спросила к ним я попала вообще или нет. Меня отправили в другую часть салона что правее . Там меня встретила Елена. Я была записана на 12:00 ,но приняли меня только в 13:00 . Мне сделали полировку волос и подровняли их. Через несколько дней мама заметила много прядей сзади которые были с пропущенными локанами. Сразу написала Елене об этом. Она начала уверять меня что это от недостаточного ухода и прочего. Хотя после процедуры прошло 5 дней. Попросив вернуть 50% меня просто кинули в чс))))) Не ходите туда никогда. Осталась без волос (часть выдернули при полировки) ,без денег,и с секущимися кончиками 🤷♀️
Ирина Ivanova
Мастера не понимают, что хочет клиент. Как не объясняла, как подстричь, все равно делают по своему. Ещё очень раздражает, когда персонал курит на крыльце, не всем приятно потом вдыхать аромат сигарет.
Irina Shekova
В целом все отлично только не пустили в солярий на 5 минут, там одна хамка которая делала педикюр сказала я вас не могу пустить. Могла и подвинуть свою попу. Хотелось бы что бы хозяйка прочитала этот отзыв и принимала меры. Нельзя так с клиентами,!!!
enerrgy
В целом, обычная парикмахерская , а вот парикмахер Наталья, замечательная, ходим с мужем к ней уже лет 6, всегда вежлива и улыбчива!! Плетения кос и причёски только к ней, а главное быстро и по делу!!
Tatyana
Ужасные мастера "встретили" нас сегодня в этой парикмахерской! На вопрос: "Можно ли подровнять челку ребенку?" даже голову в нашу сторону не повернули. Хотя одна из них сидела за столом и клиента не обслуживала. Я повторила вопрос погромче. В ответ получила нечленораздельное мычание под нос. "Очень" занятые парикмахеры в этом заведении! Во втором их отделении в этом же доме хоть и не обслужили нас, но достойно ответили и даже предложили записать на другое удобное время.
ilinayuliyaaleksandrovna
Обычная среднестатистическая парикмахерская возле дома. делаю маникюр у хорошего мастера Людмилы за 200р ,без притензий к качеству. подравниваю волосы у разных мастеров, претензий тоже ни к кому не имела. Рекомендую. про дорогие услуги ничего не могу сказать, знаю лишь то что там не нагрубят и не испортят настроение недовольным усталым видом!