People
Магазин модной одежды
МИ
Марина Иващенко
Хороший магазин и обслуживание! Сегодня пришлось вернуть пуховик, так как не совсем подошла модель. Продавец Оксана отнеслась очень вежливо и с пониманием, подобрала мне примерить еще несколько моделей. В итоге я ушла уже с двумя пуховиками), полностью отвечающими моим запросам. Однозначно рекомендую ваш магазин, спасибо.
ВП
Валерия Плеханова
Огромная благодарность Оксане за работу!! Поехала выбирать пуховик с мамой, моя мама -та ещё вредина 😋 Но благодаря профессионализму и терпению Оксаны нам удалось подобрать, то что искали)) огромный ассортимент, каждый найдет себе то ,что нужно!
Ekaterina Shukhlina
Приобрели хороший пуховик и плащ. Спасибо работникам магазина Марине и Оксане за приветливое обхождение, полезную консультацию по выбору одежды. Желаем процветания, успехов. 🌹 Екатерина
Александр
Выражаем благодарность продавцу Ксении за отличное обслуживание и помощь в выборе
Анастасия В
Сегодня покупали маме пуховик, хочу выразить благодарность консультанту Ксении за помощь в выборе, мама осталась довольна покупкой.
MATUZOVA IRINA
Уже не первый год совершаю покупки в этом магазине одежды. Вот и сегодня, благодаря тактичной и внимательной девушке Ксении , не ушла без покупки пуховика. И конечно же скидка постоянного покупателя , порадовала и подняла настроение! Не сомневаюсь, что вернусь за покупками к ним и в седующий раз. Благодарю вас, Ксения!!!!
Павел Платонов
Спасибо продавцу Ксении за выбор красивого и тёплого пуховика! Очень тактична, приветлива. Уделила нам много времени ,рассказала про акции ! Всем рекомендую !
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, наша миссия дарить людям тепло и хорошее настроение, мы благодарны Вам за покупку и буд…
Семён Баленко
Отличный магазин, отзывчивые продавцы
А. А .
Отзыв не о товаре, так как только что купила. Отзыв об обслуживании. Все очень понравилось. Всё быстро подобрали, рассказали, спасибо огромное
Алексей Белов
Отличный магазин, прекрасное качество и разумная цена, все понравилось рекомендую
Ольга Просто Ольга
Прекрасный магазин и приветливые продавцы. В магазине очень хороший выбор в том числе не маленьких моделей. Смогла подобрать отличный пуховик, с мехом, современный и удобный по оочень приемлемой цене. Спасибо девушкам продавцам за ненавязчивое и качественное обслуживание. Перед продажей проверили все строки и фурнитуру. Я очень довольна ассортиментом и качеством обслуживания. Вернусь к вам снова точно👍
НГ
Наталья Гончаренко
Большое спасибо консультанту Оксане за профессионализм и индивидуальный подход к каждому покупателю! Отличный магазин и большой ассортимент качественного товара на любой вкус. Удачи и дальнейшего развития!
Sofa Vadimova
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность консультанту Оксане! Такую клиентоориентированность редко где можно встретить! Придя в магазин мы озвучили свои пожелания, но Оксана превзошла своими советами мои ожидания🥰 Очень быстро при помощи вашего продавца мы подобрали зимнюю куртку мне и моему мужу! Такого человеческого хорошего отношения я давно не встречала. Оксана рассказала все до мелочей, как ухаживать за верхней одеждой и посоветовала специальный гель для наших обновочек! И вот сегодня мы снова посетили ваш магазин, чтоб подобрать куртку для мамы! И тут мы видим нашего консультанта Оксану! Мы были так друг другу рады, что было ощущение будто мы давно знакомы!!! Представляете, как всего за один раз продавец расположил к себе! Мы доверились ей снова в подборе зимней куртки и не ошиблись! Спасибо вам большое за качественный товар и замечательного душевного сотрудника!!! Мастер своего дела!
НП
Никита Парпура
Консультант Оксана настоящий профессионал, очень доброжелательна и открыта к общению. Помогла подобрать одежду на всю семью (купили три пуховика, хотя изначально приехали только за одним). Всем советую этот магазин, очень качественные вещи при относительно невысокой цене!
Инна Копытько
Хочу выразить благодарность продавцу и консультанту магазина Шевцовой Оксане! Очень внимательна к покупателям! Помогла выбрать куртку моему сыну, учитывая его подростковый возраст, обошла с нами все магазины ТД Император, подсказала по качеству и модели! Хочется обратить внимание на это руководство магазина и учесть при материальном стимулировании! С такими продавцами очень легко выбрать одежду и появляется желание приходить только в этот магазин!
Виктория Виктория
Покупали с мужем зимнюю куртку! Очень порадовали качество и цены! Отдельное спасибо девушке Ксении, подсказала, ответила на все вопросы и помогла с выбором! Советуем!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Виктория ! Спасибо большое вам за отзыв! Нам очень приятно, что выбираете нас , носите с…
ИХ
Игорь Харвонен
На днях покупал куртку, оставался доволен! Персонал магазина приятный и вежливый, с выбором помогала Ксения, планирую вернуться за другими вещами!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Игорь ! Спасибо большое вам за отзыв! Нам очень приятно, что выбираете нас , носите с удовольствием!
PM
Pavel Mokhnachev
Прекрасный магазин с отличным выбором. Марине отдельное спасибо, что помогла с выбором. Рекомендую
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое вам за отзыв! Нам очень приятно, что выбираете нас , носите с удовольствием!
Александр Александр
Хочу выразить благодарность и порекомендовать данный магазин, был удивлен большим выбором качественной мужской одежды! Покупал зимнюю куртку, сказал свои пожелания и уже спустя несколько минут девушка Ксения подобрала мне идеальную модель, был приятно удивлен, сэкономил кучу времени в выборе! Огромная ей благодарность! Буду носить и посоветую People друзьям и знакомым!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо большое вам за отзыв! Нам очень приятно, что выбираете нас , носите с…
Анна Томас
Случайно зашла в магазин, когда была у вашем прекрасном городе в командировке. Была удивлена хорошим выбором. Очень помогла Марина в подборе покупки. Спасибо ей большое.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо большое вам за отзыв! Нам очень приятно, что выбираете нас , носите с удов…
МП
Мария Павлова
Магазин с хорошим ассортиментом и приветливыми продавцами. Нужна была куртка большого размера, нашла в этом магазине. Спасибо продавцу Ксении, которая узнала предпочтения и предложила несколько разноплановых вариантов на выбор, что конечно не может не радовать, когда ты носишь большой размер одежды. В следующий раз обязательно приду в этот магазин.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо большое вам за отзыв! Ксении ваш отзыв передадим) Нам очень приятно, что…
NP
Natalie P
Понравились несколько моделей пуховиков, выглядят качественно и современно. Отмечу также девушку Марину, которая проконсультировала и помогла с выбором.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое вам за отзыв! Марине ваш отзыв передадим) Нам очень приятно, что выбир…
ТБ
Татьяна Баканова
Знакомая посоветовала посетить данный магазин, где собраны модные вещи по отличным ценами. Искала пуховик и именно здесь нашла идеальную для себя модель. В выборе вещей я очень скурпулёзна :). Спасибо Марине, что подобрала подходящий пуховик, также за вежливость и терпение.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо большое вам за отзыв! Марине ваш отзыв передадим) Нам очень приятно, чт…
Алена А
Огромный выбор, вежливые и приятные продавцы. Мне с выбором помогла Марина, спасибо ей, что не «впаривает», что придётся, а именно помогает найти то, что нужно.
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Алена! Спасибо большое вам за отзыв! Нам очень приятно, что выбираете нас , носите с удо…
ВЯ
Валентина Янина
Приятный магазин с хорошим выбором товара. Спасибо Марине: помогла найти всё, что нужно.
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Валентина! Спасибо большое вам за отзыв! Нам очень приятно, что выбираете нас , носите с удовольствием!
Мария Шалина
Выбрала здесь замечательный пуховик. Очень понравилось обслуживание, спасибо большое Марине - на все вопросы ответила.
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо большое вам за отзыв! Нам очень приятно, что выбираете нас , носите с удовольствием!
Наталья Степанова
Очень приятный магазин, отличное обслуживание. Отдельное спасибо Марине, все показала и подсказала.. Рекомендую.
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо большое! Нам очень приятно, что выбираете нас , носите с удовольствием!
Evgenia Ponomareva
Покупала в этом магазине пуховик несколько лет назад, всё было прекрасно! Мнение испортилось!Посетила этот магазин 27 ноября 2021г. О выборе пуховиков ничего плохого сказать не могу. Попросила показать мне самые теплые пуховики на зиму (пух, перо). Женщина (продавец лет за 55 с короткой стрижкой, светлые волосы, имя, к сожалению не узнала) показала мне 1 пуховик. Он мне не понравился. Тогда я попросила показать пуховик с искусственным наполнителем, но чтобы теплый был. В ответ женщина раздражённо начала объяснять, о том, что у всех понятие тепла разное и что значит вам нужен теплый пуховик? На этот вопрос я ответила, что я люблю, когда очень тепло. Продавец провела меня в другой зал. Я стала выбирать. Мне понравились две модели, ткань качественная, но дороговато. Продавец на это сказала, что зато они теплые, а пуховик, в котором я пришла в магазин, вообще НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ И ХОЛОДНЫЙ(!?) Я спокойно ответила, что специально его купила для теплой зимней погоды. Зачем я оправдывалась перед ней, не знаю. Это моё личное дело, в каком пуховики я пришла. Эта продавец вдруг куда-то ушла... Со мной, как сейчас принято говорить в магазинах "начала работать" другая продавец. Она вежливо рассказала мне об ассортименте теплых пуховиков, а потом, сказала первому продавцу, чтобы она продолжила со мной "работать". Снова подошла первая продавец и начала, можно сказать, требовать, чтобы я немедленно померила пуховик. Я возмутилась её поведением. На что та ответила ПИПЕЦ!, Ушла в дальний угол и стала ОРАТЬ, что в магазин надо с хорошим настроением приходить. Меня возмутило такое отношение ко мне продавца. Ведь я находилась в магазине не час и не два, просто выбирала, какой пуховик померить. И покупателей не было.... Пришла я в магазин с хорошим настроением и с желанием приобрести пуховик... Но увы, больше нет желания там, покупать... Может быть, зайду ещё туда пару раз, посмотреть, как эта продавец общается с другими покупателями. Может в этот день у человека было ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ? Всем советую, если решите зайти за покупками в этот магазин, держитесь подальше от такого чудо-продавца, чтобы не выйти без покупки и впридачу, без настроения Кстати, в том, магазине, где я всё-таки КУПИЛА ПУХОВИК мне вежливо предложили сначала выбрать, а потом померить модели, которые мне понравились. И никто на меня не повышал голос!
Марина Калинина
В данном магазине отношение к покупателю увидела с порога. Девушка сразу бросила все дела и пришла мне на помощь. Очень долго мы искали МОЮ курточку, и мы ее нашли! Марина (так звали очень терпеливую девушку) рассказала все нюансы стирки, ухода, проверила вещь на месте, все кнопочки-замочки, даже отпарила до конца) Спасибо огромное! И за подарок тоже. Удачи Вам и процветания!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что всё отлично и вам понравилось, носите с у…
Виктор Куколев
Постараюсь быть объективным. Осенью 2019г. купили два пуховика мне и жене. Много разговаривали с продавцами о качестве изделий. Поверили. В итоге: 1) моё изделие - протёрлась ткань на рукавах (см. фото). Не прошло и сезона. Фирму изделия так же смотрите на фото. 2) у жены - синтепон, он же биопух, осел после первой стирки, хотя продавец убеждал в обратном. Теперь пуховик держит тепло только местами. Не советую данный магазин. Цены изделий не соответствуют качеству. Хотя в конце концов решать вам, друзья.
Михаил Казаков
отказывают в возврате по любому предлогу.
elena.rybinceva
Отличный магазин!!! Была на днях и не могу не оставить отзыв.Очень порадовал огромный выбор курток,пуховиков. Отличное качество,приемлемые цены. Очень приветливые девушки,помогли подобрать куртку. Осталась довольна .Ещё раз огромное спасибо.Приеду к вам ещё не один раз.Рекомендую!
mar_zo
Хочу поделиться хорошим опытом удачных покупок в магазине "people". В этот раз приобрели два женских пуховика (себе и маме). Удачно попали на новое поступление зимней коллекции 2017 года, порадовал широкий ассортимент, реально классные современные свежие модели (аж глаза разбегаются, хоть что-то новенькое, разнообразное), достойный размерный ряд (есть большие размеры на габаритных людей, без проблем для мамы подобрали размер), обходительные и вежливые продавцы (не навязывают как везде, а предлагают и советуют). Очень довольны, магазин с удовольствием рекомендую! Да и кстати, о ценах - вполне демократично, смогли купить две вещи, хотя в другом магазине хватило б только на одну.
Лада Кушнарук
Недавно приобрела пуховик в данном магазине, покупкой осталась очень довольна!!! В магазине приятная и уютная обстановка, в зале порядок и чистота.Продавцы приветливые и не навязчивые, помогли подобрать пуховик по вкусу. В общем я осталась очень довольна покупкой и приятным сервисом магазина. Обязательно снова к вам приду. А так же буду советовать ваш магазин своим друзьям и знакомым.
Юленька Кардакова
Покупала здесь детский пуховик для дочери, очень понравился большой выбор моделей. Сравнивая несколько магазинов города убедилась что в этом магазине самый доступный ценник! Также понравилось обслуживание продавцов-консультантов. Обязательно порекомендую магазин People всем свои родственникам!
Виктория Федорова
Совершая покупку в магазине People была приятно удивлена отличным ассортиментом товаров и особенно порадовали приветливые, отзывчивые продавцы. Помогли определится с выбором и приобрести понравившуюся вещь в рассрочку. Обязательно приедем к вам в следующий раз и посоветуем магазин всем родственникам и знакомым!
Асель Бусурманова
Очень хочется сказать добрые слова адрес продавцов-консультантов магазина People, спасибо огромное за внимание,за профессиональную помощь, за честный совет! Очень радуют такие продавцы-консультанты. С чудесным настроением и покупками покидаем ваш магазин в который хочется вернуться снова!
Егор Музалевский
Хотелось бы по благодарить магазин и отдельную благодарность проявить к продавцу-консультанту Татьяне за помощь в выборе хороших вещей , в скором времени придем к вам еще !
5 октября 2015, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова!
roza013
Хороший магазин, купила там отличный пуховик.Осталась довольна обслуживанием. Особое спасибо продавцу-консультанту Елене. Очень вежливая и профессиональная.За несколько минут помогла мне определиться с размером, фасоном. Выбрала именно то, что я и хотела.
5 октября 2015, официальный ответ
Спасибо за выбор, ждем вас снова
Ольга
24.07.15 зашла в поисках демисезонной куртки. Если вы ограничены по времени, хотите купить спокойно теплую вещь перед сезоном - этот магазин то, что нужно- выбор очень большой, у меня глаза разбежались. Продавец -консультант терпеливо и ненавязчиво предлагал модели, провел по всем магазинам этой же сети в этом же здании, обслуживание на высоте. В итоге нашла здесь то, что хотела. Была приятно удивлена ассортиментом - хорошее качество товара, на любой вкус и кошелек. Спасибо!
5 октября 2015, официальный ответ
Благодарим за выбор и хороший отзыв. Будем рады увидеть вас снова в наших магазинах. Также приглашае…
petrenko.nika2016
Итак, продолжаю... "People"-ского товара в этом магазине нет совсем, а есть следующие бренды: 1. Женские - Cattail Willow, Mishele, Plist, Ice Bear, Tarore, Desently, Basic, Weitral (размеры от 42 до 70-го). 2. Мужские - Ice Bear, Tarore (размеры от 46 до 54-го) и Venidis (подростковые модели от 36 до 42). Понравилось многообразие моделей и наличие больших размеров. Модели представлены от самых простых и консервативных до самых современных и неординарных, как, например, Basic, который является, как и Weitral, итальянским брендом - их модели и впрямь эксклюзивны. Всё остальное примерно одинаково, как и везде. Продавцы внимательны, не навязчивы, профессиональны. Правда, не все.