Гостиницы
4.2
4.2
Мария П.
15.08.25 в вечернее время я заселилась в один из номеров на час, по самому номеру плохого ничего сказать не могу, только что постельное и полотенце ничем не пахнет, застиранное. Почему оценка 2, в связи с теми,что в этот день работала девушка администратор, по мне неадекватная изначальна была, стала навязывать лишние часы чтобы заселилась, и так вообще поведение не понятное, но это ладно. Оплатя за час, через 45 минут она постучала в дверь и сказала, что у время истекло. Выйдя в коридор она сказала, что должны ещё за три часа. Я сильно удивилась, первый раз такое в жизни произошло. Что она, что хозяин почему-то наше мнение не хотели были услышать. Я сама позже разобралась позвонив в банк на горячую линию. Причина в том, что когда оплатила за час, оплата производилась через пос.терминал(Сбербанк), ранее у них не было его и на этом приборе выставлено время было Московское, и и в смс приходит, что оплата прошла по московскому времени и администратор записала это время в журнал как по чеку, хотя фактически было плюс три часа. В итоге я ушла. Так они и не признали свою ошибку и не извинились. Что с ней произошло за час не понятно. Камеры есть у них, смотрите, показывая свой мобильный телефон, что звонила я за полтора часа им в гостиницу до заселения где указано время, бронировала, категорически отказывалась смотреть. 🤦🤦🤦. Совет сверяйте время реальное с чеком. А вообще если даже люди оплатили например за один час, спустя этого времени обычно администратор предупреждает о том будут ли клиенты продлеваться или время заканчивается. Час это не сутки, где например люди чуть больше пробыли несколько часов. Можно было контролировать. А персонал пересмотрите пожалуйста.
21 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Произошел сбой по времени на эквайринге. Админис…
ПЛ
Павел Леушин
Вот бы знать пороль о вайфай
20 ноября 2025, официальный ответ
Wi Fi подключён и работает логин и пароль у администратора никому не оказываем в пользовании
ЮМ
Юрий Михайлов
Раньше, когда приезжал в Омск в 8 ААС, всегда останавливался в этой гостинице. Никогда не было проблем. Но после вчерашнего мерзотного поступка администратора сюда более ни ногой. Забронировал номер заблаговременно, так как поезд должен был приехать в полтретьего ночи. Все подтвердили. При бронировании просили информировать, если что-то поменяется или отменится, и не более того. Прибыв в Омск, с ЖД вокзала прямо на такси в эту богодельню. Времени три ночи. На пороге, даже не пригласив в фойе, меня встречает администратор и говорит, что мой номер сдан и она не знает, что я теперь буду делать. На мою реакцию недоумения она пояснила, что сдала мой номер, так как и перед выездом САМ не позвонил и не подтвердил бронь. При этом, она якобы мне МНОГОКРАТНО звонила уточнить, приеду ли или нет. Но, извините, возможно и звонила, но я был в поезде, где по пути следования тупо не было связи. В своей истори вызовов по факту появления сети (в Омске, когда уже приехал) увидел, что был ОДИН звонок с неизвестного номера. В общем, сограждане, если хотите посередь ночи оказаться на улице, добро пожаловать в гостиницу "На Омской". Вернусь домой - напишу в Омский Роспотребнадзор. Пусть пошерудят это гнездо на предмет коррректрого ведения деятельности, соблюдения правил оказания гостиничных услуг, в том числе в части бронирования. Как-то так. Поставил одну звезду, так как нужно было написать коммент. Хотя после случившегося и одной бы не дал. А если будет возможность обеспечить лишение звезд, то приму максимум мер для этого.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий ! Спасибо за отзыв! Ваш отзыв важен для нас. Извините за доставленные неудобства…
Денис Новиков
Отзывчивый персонал, приемлемые цены
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Денис! спасибо за отзыв!!
L💜 M💜
Первое впечатление было положительным. Простенькая и тихая гостиница с приемлемым ценником. Но, есть одно НО, это неприятный санузел. Какие-то детали, убитые временем. Конечно по-хорошему их нужно сменить. Неприятный запах по всему номеру. Возможно из санузла, может повсюду. У нас в номере не было пододеяльника. Плед лежал, который тоже непонятно чем пахнет. Плюсы за то, что в гостинице тихо и можно выспаться.
20 мая 2024, официальный ответ
Унитаз отремонтирован, замечания устранены.
МЛ
Максим Лопатин
Для своих денег нормально даже лучше
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! спасибо за оценку.!
Юля Колмогорова
В каждый комнате отдельный санузел, приятная хостес, но немножко похоже на бордель
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия ! Не совсем понятно, где вы были в хостеле или в номере гостиничном.?
Тимофей Муравьев
Четкая гостиница)
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Карина Михайлова
Отличная гостиница с уютными номерами!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина !! Спасибо, за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Соколов
Все очень понравилось! в номерах чисто, комфортно, уютно! Гостеприимный персонал, обслуживание на высоте! Отдохнули вдоволь! Рекомендуем всем!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир!! Спасибо!!! за оставленный отзыв. Ждем Вас снова!!!!!!!
Сергей Е
Хорошая атмосфера. Удобно. Все устроило
7 мая 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день ! огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
E S
В целом хорошее место, если ищите где переночевать) Вежливая женщина ответила на вопросы по телефону, так же встретила нас) Разрешено с животными, в нашем случае с котом, за это отдельное спасибо ☺️ Душем не пользовались, вода мутновата
17 апреля 2022, официальный ответ
Lena, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Гриха Сверкунов
Иногда отдыхаю в данном заведении, уютно, чисто
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
Erla Bigi55
Вроде за эти деньги все нормально, но белье и палатенца, падушки воняют и замызганные, ведь чистое постельное это самое важное в отеле, а там такое чувство пох на это...
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день ! Приносим Вам свои извинения за неприятные моменты в нахождении в нашей гостинице. Меры…
Nastya Aks
Были проездом в этом городе, решили остановиться в этой гостинице. Всё понравилось, всё чисто, все удобства в номере, цена-качество соответствует.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
galatea2008
Были своей компанией, отмечали Новый год. Классно провели время!Все понравилось.Персоналу отдельное спасибо! Рекомендуем.
Аполлинария Решетникова
Приехала поздно ночью из другого города. Чтобы не бродить по городу, приехала сразу сюда, знакомая посоветовала. Среди ночи встретили, показали номер, все рассказали. Номер оказался очень уютным, комфортным и недорогим (посмотрите сами на фото). Осталась очень довольна, все понравилось! Если снова поеду в командировку - остановлюсь именно здесь!
dimaass_89_99
Остался очень доволен гостиницей, вежливый персонал, чистота в номере, удобное расположение, в общем всё просто супер, всем рекомендую.Так что если буду в Омске...
olgakrasnonos
Отдыхала в гостинице на Омской. Очень понравилось. Уютно, современно, обстановка полностью соответствует рекламе представленной на сайте. Обслуживающий персонал доброжелателен. Очень чисто. Обязательно вернусь сюда.