Ems Почта России
Служба экспресс-доставки
2.1
2.1
Яна Б
Должны были доставить заказ 3.11 до 14.00, никто не приехал, перенесли на 5.11..
жаль нет оценки минус 100. Посылка приехала месяц назад. Курьер просто писал отписки что приезжал по адресу. Мало того они еще написали что я якобы отказался. Нет ни стыда ни совести
АХ
Анжелика Хорькова
Нужно было срочно чтобы мне отправили скорое письмо из города Сочи. Первый раз столкнулась с доставкой ЕМС. Я в восторге от всего. 30.09 после 16 часов мне отправили письмо, оплата была в сумме 912 рублей. Отслеживается сразу, ни в одной сортировке долго не лежало. Судя по отзывам, я переживала, успеет ли дойти до меня. Сказали будет идти 4 дня. А в самом приложении указан срок 7.10. Дак вот, утром 2.10 оно уже было в Омске. Я в шоке. Был выбор доставить курьером или самой забрать. Я выбрала съездить самой, так как письмо забрала в этот же день. Девушка отдала по документу без проблем. Целое, не помятое письмо мое. А курьер назначился бы только на следующий день. Поэтому с курьерской доставкой не столкнулась. Мне очень повезло, спасибо огромное ЕМС доставке
Яна М
Бардак,уже 2ая неделя пошла,все никак не могут отправить курьером посылку,каждый день переносят....ужасная компания
Галина Сергеевна
Идеотизм! 5 дней не могу забрать свою посылку! В приложении был один адрес, пришла на него отправили на другой. Пришла, сказали у них тоже нет а передано на хранение в Емс на Карла Маркса 91. Поехала через весь город за посылкой на ЖД вокзал, приезжаю висит табличка что они с 27.06 не работаю. Звоню на горячую линию они сказали о том что наверное закрылись раньше. Я говорю - табличка висела, они говорят - что это ошибка и они работают. Приезжаю на второй день туда же опять висит табличка. Я звоню им и говорю что ТАБЛИЧКА ВИСИТ АУууу!!! Они мне - такого не может быть. Я поняла что там совсем не умные «люди» работают спорить не стала попросила курьера отправить. Жду 3 дня доставку переносят на день постоянно. Это просто ужас! Сейчас выходные еще куда не шло а что людям делать в рабочие дни? Ужасная контора. Что уж проще может быть, забрал коробочку загрузил, привез по бумажке выдал. Даже это простое действие они не могут сделать! Все потому что людям платят гроши и соответственно все делается спустя рукава. Уже и не знаю получу свой товар или новый заказывать.
DK
Darya Kurinnaya
Доставку каждый день переносят. В службе поддержки никак на это не реагируют, потому что у них НЕТ связи с курьерами. В итоге, попросила самовывоз. Дали адрес. Звоню узнать про график работы, потому что после прочитанных отзывов понимаю, что могут и не работать сегодня, никто не отвечает ..куда писать жалобы и что делать, чтобы на нее отреагировали, неясно
Марина Захарова
Ужасная контора. Деньги берут великие а работу свою выполнять не хотят. Два дня с утра до вечера ждала курьера. Который не звонил не писал нечего. И переносили на сл. День доставку. На горячей линии нечего толком не могут сделать. Не советую. Тупо потратите деньги и время. Не кто работать там не хочет и фиолетово на клиентов
ПС
Платон Семыкин
отличный консультант зухра
Александр Иванов
курьеры не приезжают, звонить не хотят, поддержка отвечает через 6 минут прослушивания идиотской музыки и говорят чтобы я сидел в рабочий день дома с 9 до 18ти, в ответ на предложение оставить посылку в их пункте чтобы я сам забрал мне говорят что неизвестно когда курьер его туда доставит, связаться с курьером нельзя
Валерий С
Когда уже Почте России надоест позориться с таким сервисом? Приехал отправить посылку курьером, но не один из работников не знал, как оформить отправление 🤦🏻♂️ Тут уже и комментировать нечего.
Елена Кондрашина
Самая позорная контора,оплатили доставку курьером,позвонил борщый тип и сказал ждать в течении дня курьера, но извините работу никто не отменял, я сказала что буду в половине четвёртого,в нормальных компаниях предлагают выбор времени но эта не нормальная ,в статусе сейчас стоит невозможно связаться с клиентом, никому не рекомендую эту контору просто беспредельщики
ПТ
Павел Туровинин
Курьерская служба без курьеров. За посылками приходится ездить самим.
AT
Andrei Tarelov
ЕМS отправлено из Московской обл. 28.12.2024. Хочется особо отметить, что ЕМS отправление было НАВЯЗАНО оператором почты России. Якобы это быстрее. Что уже 30.12.2024 письмо будет на месте. Стоимость "УСЛУГИ" около 1000 руб. Сегодня 06.01.2025г. Ни ответа ни привета. Да на горячей линии вежливые, ПРОСЯТ ИЗВИНЕНИЯ. Их научили отвечать, но между операторами нет согласованности. У одной уточнение адреса, у другой нет курьеров (хотя курьерская машина почты каждый день приходит в наш населенный пункт), у третьей "А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЗАБРАТЬ САМИМ?" и т.д. Сегодня перенесли на 10.01.2025. Подали претензию и я, и отправитель. Уже подали и на поиск, т.к. смутила позиция "ПЕРЕДАНО НА ХРАНЕНИЕ" и постоянные переносы. Перечитала предыдущие отзывы почти за 2 года. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!! Уважаемые жители г. Омск, пользуйтесь услугами ДРУГИХ курьерских служб. Т.к. истрепанные в конец нервы никто не восстановит и не вернет в денежном эквиваленте.
Екатерина )
Вопрос руководству. А у вас так принято поднимать и ложить трубку, не разговаривая с клиентами? С 31.12.24 посылка в городе, а от вас только отписки, что будет завтра, нет после завтра, нет-нет, ждите неизвестно сколько. А если посылка скоропорт, за чей счет банкет то будет?! Отвратительная контора!
Р
Руслан
Кончиная контора , посылку из Челябинска отправили сначала в Химки потом только в Омск, ну да ладно она у же и тут лежит 5или 6 дней , перенос курьера идет каждый день , сам поехал туда и там закрыто, в общем прошло 11 дней я в шоке, и я ее досих пор не забрал еще
ИП
Ирина Пимонова
Просто мрак. Посылка с Камчатки ехала 3 дня Доставку обещали три дня. И потом перенесли через неделю. Сам приехал к ним забрал. А мне сказали в мой район нет курьеров. Я фигею Кантора Безобразно работают
Алена Андреевна
Отличная Служба доставки! Из Москвы посылка за 2 дня приходит в Омск. Постоянно пользуюсь их услугами. Всегда можно решить какой-либо вопрос по телефону, сотрудницы вежливы и доброжелательны👍. А курьер который работает по нефтяникам-выше всяких похвал👏
ПГ
Павел Гаврилюк
Посылка пришла вскрытая. Составили акт в отделении почты. Недостаток 2.8 кг. Посылка была международная, но изменение веса произошло при пересылке по России. Всегда был на стороне почты. Но к сожалению убедился на себе, что не в коем случае не стоит доверять этой конторе. Буду подавать претензию. Даже не ради возмещения материального ущерба(потому что шансов почти нет), а ради того, чтобы руководство обратило внимание, что у них в организации творится бардак, воровство и беспредел. Надеюсь, данный отзыв поможет при выборе транспортной компании.
Рафаиль Гаджиев
Кантора отвратительная ! Т.к. вскрыли посылку! Было отправлено больше 4 кг ! Приехала в Омск 1.9 кг! Написал заявление на возмещение ущерба, и все тишина уже 2 месяца!
Artem Erkin
Вскрыли посылку и украли банку витаминов Омега-3, и смешно и грустно. Составили акт о том, что посылка вылетела с одним весом пришла с другим. Конец истории…🤦♂️🤷♂️
Марина Морозова
Никому не советуем! Заказали срочные детали для станка. 2500 отдали за доставку чтобы приехали за 2 дня. В итоге в выходные не работают, доставляют только в удобное для курьера время!!!! Это дно просто . срочная доставка.. Мы сдеком уже получили регулярную партию за 800р, а за этим должны бегать. Дно. Закрывайтесь и хватит подводить людей!
ТШ
Татьяна Шавшина
Слушайте, ну это уже наглость, каждая посылка приходит минус пару кг, наглым образом вытаскивают вещи, видимо пора писать в Роскомнадзор.
Нина Корытова
Отправили важные док-ты 1 классом. срок доставки 2 дня на сайте. По факту день сдачи док-ов не считается, выходные тоже не считаются. Но это ладно. Отправка Омск-Тюмень (650км). Сегодня идет уже 6-й день, а док-ов еще нет у получателя! По трекеру док-ты на сортировке в Химках! Т.е. за 3500км! Зачем вы их отправили в Москву?! Экспресс доставка! Никому не советую эту чудо-почту, больше туда ни ногой с подобными пересылками!
Ксения Реута
Сроки не соблюдают. Еще и после того как в город получения приехало, валяется на складе и переносят сроки курьерской доставки. А самостоятельно если хотите, то говорят забрать можно только через 2 дня. Боедятина
. .
У*банская контора, обещают и вовремя не привозят посылку. Не рекомендую.
Камертон Массаж-Омск
Благодарим ребят за работу, удобно, быстро, нет очередей. Не однократно забирали посылки сами и пользовались услугой курьерской доставки, всё отлично👍
вб
виктория б.
Как так ? Не предупреждаете, что оказывается не работаете? Какой по итогу верный график ?
Надежда Пономарева
Работаем давно по договору с данной организацией и отправляем из разных городов документы. В Омске всегда оперативно приезжают за отправлением, у курьера всегда с собой упаковка, ярлычки, в общении вежливые и приветливые! Спасибо за работу! ( для сравнения: в нашем Питерском офисе, часто бывают случаи, курьер ЕМС может приехать даже без адресных ярлыков и не забрать отправление, перенести срок, хамски общаться, настаивать, чтобы мы сами распечатывали ярлыки на сайте «или я поехал»). В Омске всегда позвонят, уточнят все вопросы, график работы и мы и наши клиенты довольны!
Егор Коновалов
Ужасная конторка, работующая по принципу как неудобнее всего сделать клиенту.
ЮЛ
Юлиана Ли
Отвратительная курьерская служба. Вы там вообще работаете? Сегодня со мной никто не связывался, весь день прождала звонка. В конце рабочего дня обновился статус, что «невозможно связаться с клиентом»😡 Что за бред ?
Татьяна Г
Проведите работу со своим персоналом, женщина максимально невежливо и грубо разговаривала. Все очень медленно, ждала свой заказ час. Не говоря уже о том, что посылка не вовремя была выдана курьеру и пришлось ехать за ней самостоятельно.
Анастасия Штанг
Знала бы , никогда не обратилась. Посылку пришлось самой идти и забирать после дня ожидания курьера. Оказывается, курьер приходил, но когда, неизвестно. Видимо, когда я дома была, но меня не застал🤣. Дамы на выдаче выгораживают, естественно , своего сотрудника. Это почта , чуда не случилось
ПВ
Петр Воротников
Отвратительное отношение к клиенту, больше здесь заказывать никогда не буду, и всем знакомым накажу что бы не заказывали через Еms почту .
kb
krasnoe beloe
требую написать коллективный иск на эту службу, контора тврей и сук
Анастасия С
Почему-то все пишут, что отвратительная служба, видимо, люди не умеют просто общаться по-человечески. Приветливые девушки на ресепшене, помогут быстро решить проблему, выдадут отправление еще быстрее! Единственное что разочаровало, на горячей линии отвечал один бот, и не смогла дозвониться до сотрудников, все время сбрасывало.
Евгения
НИКОГДА СЮДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!! ЭТО САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА!!!!!!!!!!!!!!! Такого отношения я не ожидала ни при каком раскладе!!!!!!!!!!!!!!! На вопрос: "Почему не привезли посылку в указанное Вами время (сами указали время на сайте!!!!)" курьер ответил "НУ ДРУГИЕ ДЕЛА У МЕНЯ БЫЛИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что? ЧТО???? Ч Т О ? ? ? Другие дела? Что за пренебрежительное отношение к клиентам. Операторы врут, что курьер приезжал, а меня (получателя) не было на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посылку привезли с опозданием на сутки. Как это понимать? А руководитель отделения, прикрывая курьеров, сказала "Ну привезли же, и слава Богу". Я вообще не понимаю, как таких «работничков» вообще берут на работу. Хотя.... это же Почта России. Курьерская доставка!!!!! Ха-ха-ха!!! Уважаемое руководство Почты России - обратите внимание! Это просто КОШМАР!!! Отделение доставки: город Омск, улица К.Маркса, 91
akbomsk55
ЭТО САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА!!! Такого отношения я не ожидала ни при каком раскладе!!! На вопрос: "Почему не привезли посылку в указанное Вами время (сами указали время на сайте!!!!)" курьер ответил "НУ ДРУГИЕ ДЕЛА У МЕНЯ БЫЛИ"!!! Что? ЧТО???? Ч Т О ? ? ? Другие дела? Что за пренебрежительное отношение к клиентам. Операторы врут, что курьер приезжал, а меня (получателя) не было на месте!!! посылка пришла с опозданием на сутки. Как это понимать? А руководитель отделения, прикрывая курьеров, сказала "Ну привезли же, и слава Богу". Я вообще не понимаю, как такие сотрудники выполняют свою работу. И как таких вообще берут на работу. Хотя.... это же почта России. Курьерская доставка!!!!! Ха-ха-ха!!! Уважаемое руководство Почты России - обратите внимание! Это просто КОШМАР!!! Отделение доставки: город Омск, улица К.Маркса, 91 Руководитель Татьяна Анатольевна, а курьер, у которого ДЕЛА ДРУГИЕ - Полин Александр Владимирович!!!
Vi A
Даже одной звезды не поставила бы 😆 посылка пролежала и прождала курьерской доставки 2 недели, соответственно уехала обратно. Вы там работаете вообще или чаи гоняете? Ни звонка, ни смс. Дозвониться невозможно, трубки либо не берут, либо вечно занято!!!
ЮМ
Ю М
Что хотелось бы сказать)) дно полное, хамское отношение сотрудников, некомпетентность, про желание решить ваш вопрос, вообще молчу, сотрудница нахамила, бросила трубку, и после этого телефон никто не брал, таким людям нельзя работать в сфере обслуживания
ПС
Павел Стадников
EMS России "самая лучшая" контора , не рекомендую пользоваться их услугами, неделю ждал доставки(платной), в итоги приехал и забрал сам.
Э.
Элла .
Самая ужасная доставка. Отправила посылку EMS 23.12.23,10 дней она проторчала в г. Химки в сортировочном центре. 06.01.24 она наконец-то пришла в Омск, но доставить её сегодня не смогут потому что курьеры уезжают на доставку в 10 утра. А так как у них доставка не работает 7 января, то посылку доставят 8 января. За что были уплачены мной деньги я не понимаю. Шарашкина контора!
mudrez
Курьерская служба с каждым годом не становится лучше, это печально! Работа конторы ужасная и отвратительная. Не рекомендую, это заведение по всем параметрам...!
Евгений К.
Назвать их непорядочными будет слишком мягко. Оплаченное EMS отправление EN144...65RU получено ими было 28.12.2023 и ожидало курьерской доставки. Ждали доставки 28-29.12.23, но не дождались даже звонка. Позвонили и получили ответ, что они не знают , но это EMS отправление они переправили на почтовое отделение потому, что (дословно) "..там же был указан индекс получателя!!". 30.12.2023 от почтового отделения пришло уведомление , что на почте ожидает посылка и его можно забрать лично только после НГ 2.01.2024.Дети остались без новогоднего сюрприза. 2.01.2024 работники почтового отделения тоже были удивлены, что курьерская служба просто переправила им посылку. Службу экспресс-доставки не рекомендую и не советую, чтоб не терять время, нервы и деньги.
Евгений Хабаров
Просто нехорошие люди. В мой адрес поступило EMS отправление. Курьерская служба получила его уже для доставки 28.12.2023. Но вместо доставки по адресу берет и перенаправляет его в почтовое отделение по индексу, указанному в адресной строке. На звонок ничего внятного не ответили, якобы сами не знают почему отправили в почтовое отделение. В итоге, посылка 30.12 поступила в почтовое отделение, которое закрыто до 2.01.2024. Дети остались без новогоднего сюрприза((
Сергей Сергеев
Ужаснейший способ отправки!! ЛЮДИ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОТПРАВЛЯТЬ!!! ПОСЫЛКА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ВРУЧЕНА 21 ДЕКАБРЯ, СЕЙЧАС 25 НА КАЛЕНДАРЕ И ЕЩЕ НЕ ПРИШЛА НА ПУНКТ ВЫДАЧИ!!!! НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ НЕ МОНУТ ВНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ....СУ....
VD
Vitalii Desyatov
Удобно, что возле ЖД
Владислав Троегубов
Ужасная контора, организация полный ноль, менеджеры некомпетентны, не могут ответить на элементарные вопросы, решить простые задачи, по телефону грубо общаются, когда не знают что ответить отмалчиваются. договорились на курьерскую доставку, сказали перезвонят, через 20 минут я сам перезваниваю, говорят курьер уехал... больше ни когда не обращусь в эту контору, ребята и вам не советую !!!
Помойка редкостная
Максим Савельев
Ужасная контора,украли 2 пары обуви Отправили посылку с весом 5.5кг по факту в Омск пришла посылка 3.8 кг По итогу украли две пары обуви причем коробки от них оставили. Не рекомендую данную службу,заявления в
Николай Гутов
Очень медленно и не профессионально