Ems Почта России

2.1
АХ
Анжелика Хорькова5 отзывов
Галина Сергеевна10 отзывов
Идеотизм! 5 дней не могу забрать свою посылку! В приложении был один адрес, пришла на него отправили на другой. Пришла, сказали у них тоже нет а передано на хранение в Емс на Карла Маркса 91. Поехала через весь город за посылкой на ЖД вокзал, приезжаю висит табличка что они с 27.06 не работаю. Звоню на горячую линию они сказали о том что наверное закрылись раньше. Я говорю - табличка висела, они говорят - что это ошибка и они работают. Приезжаю на второй день туда же опять висит табличка. Я звоню им и говорю что ТАБЛИЧКА ВИСИТ АУууу!!! Они мне - такого не может быть. Я поняла что там совсем не умные «люди» работают спорить не стала попросила курьера отправить. Жду 3 дня доставку переносят на день постоянно. Это просто ужас! Сейчас выходные еще куда не шло а что людям делать в рабочие дни? Ужасная контора. Что уж проще может быть, забрал коробочку загрузил, привез по бумажке выдал. Даже это простое действие они не могут сделать! Все потому что людям платят гроши и соответственно все делается спустя рукава. Уже и не знаю получу свой товар или новый заказывать.
ПС
Платон Семыкин1 отзыв
ПТ
Павел Туровинин17 отзывов
AT
Andrei Tarelov2 отзыва
ЕМS отправлено из Московской обл. 28.12.2024. Хочется особо отметить, что ЕМS отправление было НАВЯЗАНО оператором почты России. Якобы это быстрее. Что уже 30.12.2024 письмо будет на месте. Стоимость "УСЛУГИ" около 1000 руб. Сегодня 06.01.2025г. Ни ответа ни привета. Да на горячей линии вежливые, ПРОСЯТ ИЗВИНЕНИЯ. Их научили отвечать, но между операторами нет согласованности. У одной уточнение адреса, у другой нет курьеров (хотя курьерская машина почты каждый день приходит в наш населенный пункт), у третьей "А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЗАБРАТЬ САМИМ?" и т.д. Сегодня перенесли на 10.01.2025. Подали претензию и я, и отправитель. Уже подали и на поиск, т.к. смутила позиция "ПЕРЕДАНО НА ХРАНЕНИЕ" и постоянные переносы. Перечитала предыдущие отзывы почти за 2 года. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!! Уважаемые жители г. Омск, пользуйтесь услугами ДРУГИХ курьерских служб. Т.к. истрепанные в конец нервы никто не восстановит и не вернет в денежном эквиваленте.
Евгения36 отзывов
НИКОГДА СЮДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!! ЭТО САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА!!!!!!!!!!!!!!! Такого отношения я не ожидала ни при каком раскладе!!!!!!!!!!!!!!! На вопрос: "Почему не привезли посылку в указанное Вами время (сами указали время на сайте!!!!)" курьер ответил "НУ ДРУГИЕ ДЕЛА У МЕНЯ БЫЛИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что? ЧТО???? Ч Т О ? ? ? Другие дела? Что за пренебрежительное отношение к клиентам. Операторы врут, что курьер приезжал, а меня (получателя) не было на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посылку привезли с опозданием на сутки. Как это понимать? А руководитель отделения, прикрывая курьеров, сказала "Ну привезли же, и слава Богу". Я вообще не понимаю, как таких «работничков» вообще берут на работу. Хотя.... это же Почта России. Курьерская доставка!!!!! Ха-ха-ха!!! Уважаемое руководство Почты России - обратите внимание! Это просто КОШМАР!!! Отделение доставки: город Омск, улица К.Маркса, 91
akbomsk555 отзывов
ЭТО САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА!!! Такого отношения я не ожидала ни при каком раскладе!!! На вопрос: "Почему не привезли посылку в указанное Вами время (сами указали время на сайте!!!!)" курьер ответил "НУ ДРУГИЕ ДЕЛА У МЕНЯ БЫЛИ"!!! Что? ЧТО???? Ч Т О ? ? ? Другие дела? Что за пренебрежительное отношение к клиентам. Операторы врут, что курьер приезжал, а меня (получателя) не было на месте!!! посылка пришла с опозданием на сутки. Как это понимать? А руководитель отделения, прикрывая курьеров, сказала "Ну привезли же, и слава Богу". Я вообще не понимаю, как такие сотрудники выполняют свою работу. И как таких вообще берут на работу. Хотя.... это же почта России. Курьерская доставка!!!!! Ха-ха-ха!!! Уважаемое руководство Почты России - обратите внимание! Это просто КОШМАР!!! Отделение доставки: город Омск, улица К.Маркса, 91 Руководитель Татьяна Анатольевна, а курьер, у которого ДЕЛА ДРУГИЕ - Полин Александр Владимирович!!!
VD
Vitalii Desyatov7 отзывов