Ваш доктор
Медицинский центр
Офтальмолог, анализы, ФГДС, УЗИ, ДС сосудов, ЭхоКГ, гастроэнтеролог
ООО Ваш доктор
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запишись на приём
ООО Ваш доктор
ЛК
Людмила Кульченко
Выбран компанией
В клинике,, Ваш Доктор,, работают настоящие профессионалы, которые видно, что по настоящему любят свое дело. Планирую возвращаться снова и снова, и все мои подруги давно наблюдаются у Вас. Я давно наблюдаюсь в Ваш Доктор ,каждый раз приходя на прием, мне очень приятно внимание девушек на рецепшене,я не чувствую, что я кому-то мешаю, так как такое отношение часто можно встретить в других медицинских центрах, будто я пришла и отвлекаю от важных дел. Спасибо Ваш Доктор за заботу к нашему здоровью! С Наступающим Вас праздником.
Елена Белько
Все на уровне) благодарю
Olga Kutergina
Тимченко Тамара Сергеевна оставила очень приятное впечатление. На протяжении многих лет искала дерматолога, но благодаря случаю попала к доктору Тимченко. Консультация была настолько полезной и информативной, что я была крайне поражена. Первый доктор-дерматолог, кто так внимательно отнёсся к моей проблеме, рассказал, как лечить, все максимально доступно объяснил. Если продолжать лечение, то только с этим доктором. Очень рекомендую его, если ищете хорошего и грамотного дерматолога. Приходите в клинику Ваш доктор!!!
Александра Кроневальд
Добрый день! Пишу отзыв в связи с тем, что качество работы администраторов к сожалению ухудшилось имеют совесть высказывать претензии клиентам, сегодня 25.11.25 у меня была запись к дерматологу на 14:45 , за два часа до приема предупредив о том, что по определенным обстоятельствам я не смогла бы прийти на прием, на что администратор во-первых не представившись по телефону высказала мне ряд претензий, что заранее я должна была предупредить о том, что не смогу прийти. За два часа это не заранее?! А по итогу она вообще бросила трубку. С таким гонором этой девушке обслуживающим персоналом категорически нельзя работать. Мало того, что дезинформирует и говорит, что специалисты узи не работают, хотя потом выясняется, что они работают. Качество клиники резко ухудшилось. А ведь администраторы это первое лицо кто встречает посетителей. Жаль я не знаю ее имени, а так бы еще написала претензию.
9 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день.Благодарим вас за обратную связь. Мы разобрали ситуацию по вашему обращению…
golrez
Сегодня был у вас в клинике ,пришел сделать узи. Врач Стаценко Павел Сергеевич был доброжелателен, делал узи брюшной полости. Собственно всю интересующую информацию я получил. Спасибо.
Coach
Обращался к офтальмологу, все понравилось. Кроме стандартного обследования, провели бесплатный подбор очков и сделали это бесплатно. Доктор вежливый, аппаратура видно, что новая. Да и в целом приятная обстановка в клинике. Рекомендую данный медцентр.
Olga Kutergina
Отличный офтальмолог Блохина Елена Николаевна! Врач внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование на нескольких аппаратах и предложила эффективное лечение. Очень благодарна за доброжелательное отношение. Обстановка в клинике приятная и современная. Очень порадовали скидки!!! Для меня это не мало важно!!! Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного офтальмолога! Обязательно обращусь снова в клинику Ваш Доктор!!!
Ксссс 🐈⬛
Быстро качественно и недорого 😀
Айгуль Ка
Хожу на узи, к Лору , на ЭКГ только сюда. По цене приемлемо. Врачи не плохие.
Мария Манена
Были у детского дерматолога (Тамара Сергеевна). Тщательно собрала анамнез, осмотрела, поставила верный диагноз, назначила лечение. Ребенок давно страдает от высыпаний на лице, ранее назначенные средства не помогали. Сейчас даже после недели лечения видно заметное улучшение!
Olga Kutergina
Наблюдаюсь только в этой клинике у кардиолога не первый год. Я очень благодарна Поспеловой Виктории Ивановне за её доброжелательное и внимательное отношение. Доктор выслушала мои жалобы, провела все необходимые обследования и дала чёткие рекомендации по лечению. Благодаря её заботе и компетентности я почувствовала себя значительно лучше. Настоящий специалист, который действительно заботится о своих пациентах. Рекомендую всем, кто ищет хорошего кардиолога!
Анастасия Телеляева
Хочу выразить искреннюю благодарность дерматологу Тимченко Тамаре Сергеевне! Очень внимательный, деликатный и грамотный специалист. Подробно объяснила причины проблемы и расписала чёткий план лечения. Реально помогли, в других клиниках назначали кучу дорогих таблеток, а результата 0. Рекомендую от души, спасибооо!
Анна Кольцова
Добрый день.Проходила обследования в клинике,абдоминальное УЗИ и ФГДС. Очень понравилась атмосфера в клинике,сотрудники и специалисты доброжелательны,внимательны,очень грамотные.Не было проблем с ожиданием,записалась по времени и в назначенное время всех специалистов прошла,это очень важно!!!
ДД
Дарья Дмитриева
Наблюдаюсь только в этой клинике, доброжелательный персонал, огромное спасибо Паладий Елене Евгеньевне, не смотря на опоздавших пациентов, принимает во время!!! На вопросы отвечают доступно и понятно, даже показала на снимке узи) Вообщем если проходить обследование, то только в «Ваш Доктор»
Н
Надежда
По совету моих знакомых, делала ФГС первый раз в этой клинике. Всё очень понравилось, начиная с регистратуры. Заполнив согласие медсестра пригласила в кабинет, объяснила как мне дышать, чтобы я не волновалась. Врач спросил мои жалобы, посмотрел УЗИ, ЭКГ. Я всегда боюсь эту процедуру, но очень хорошо сделали, вежливы, внимательны. Я рекомендую приходить в эту клинику. Спасибо за ваш труд.
ГГ
Гость Гость
Делала фгдс 28.05.2025. Ужасное отношение медсестры! Не обезболили, хотя это делают даже в бесплатных клиниках. Грубила и всячески показывала свое недовольство. Платим деньги за что? За хамство? Не рекомендую клинику.
7 ноября 2025, официальный ответ
К сожалению, по одной дате посещения нам не удалось точно определить визит, чтобы разобраться в ситу…
Olga Kutergina
Я очень довольна посещением клиники Ваш доктор. Весь персонал — от администраторов до медицинских специалистов — проявляет высокий профессионализм и доброжелательное отношение. Администраторы всегда встречают с улыбкой, помогают с оформлением документов и создают приятную атмосферу. В процедурном кабинете сдавала анализы, все прошло на высшем уровне. Медсестрам Ольге Александровне и Татьяне Александровне большое спасибо!!! Назначали УЗИ абдоминальное, девчата администраторы подобрали для меня удобное время, УЗИ мне сделал Стаценко Павел Сергеевич, отличный специалист, грамотно и доходчиво все объяснил. В целом, клиника оставила только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет качественное и внимательное медицинское обслуживание!
Владислав Некрылов
Отвратительное отношение к клиентам, по телефону озвучивают одно, в реальности другое, отвечать на вопросы не могут, обращаешь к администратору, говорят что засоряешь линию, мешаешь работать и тд.
Сергей Кузнецов
Очень хорошая клиника. Удобное расположение и часы работы позволяют сходить в неё после окончания рабочего дня. Ходил на ЭКГ, никаких нареканий нет. Большое спасибо персоналу клиники "Ваш добрый доктор" за отзывчивость и доброжелательность
Anna Demina
Ходим всей семьёй в клинику "Ваш Доктор" уже не первый раз — каждый визит только подтверждает, что мы сделали правильный выбор. Чудесные специалисты, внимательные, профессиональные и всегда готовы помочь. Персонал отзывчивый и доброжелательный, создаёт уютную и комфортную атмосферу. Очень довольны качеством обслуживания — рекомендуем от всей души!
Elena Guschina
Отличная клиника, приветливые администраторы, квалифицированные врачи, приятная атмосфера. Хочется отметить врача офтальмолога Блохину Елену Николаевну.
Александра Ильина
Был муж на приеме у терапевта Крюковой В.В., нужно было заключение перед операцией. Вера Викторовна провела тщательный осмотр, написала рекомендации. Муж остался очень доволен врачём. Девочки на ресепшне очень приветливые, все объясняют понятно.
Андрей Андрей
Добрый день! Был на приёме у окулиста у Блохиной Елены Николаевны отличный специалист !Провела осмотр, продиагностировала ,прописала капли.Всё хорошо, всё понравилось. Буду советовать это врача всем и клинику тоже.
darinadara16
Прекрасная клиника, вежливый персонал, удобное расположение,грамотные специалисты.Адекватные цены. Рекомендую!
Ольга Кутергина
Была в клинике первый раз. Все понравилось, в регистратуре администраторы вежливые, все доходчиво объяснили. На приеме была у Алдуховой Елены Ивановны, делала дуплексное сканирование вен и артерий. Доктор все объяснила по моему диагнозу. Буду ещё приходить в эту клинику обязательно. Посоветую своим знакомым.
Olga Kutergina
15 апреля 2025 года была на приеме у невролога Бахаревой Е.В., доктор буквально поставил меня на ноги, пришла с дикой болью в спине, врач провела осмотр, назначил физио лечение. Физиотерапевт Стаценко Е.В. грамотно рассписала всю программу лечения и уже сегодня я хожу не ощущая боли в спине. Огромного спасибо профессионалам такого уровня.Буду рекомендовать только эту клинику.
Александр Ждан_86
Нужно было сделать внутримышечную инъекцию по направлению от врача, обратились несколько клиник, и не везде могут эту услугу предоставить. Недалеко от дома была эта клиника, и нам повезло, мед работник все сделал профессионально. Услуга была оказана на пятерку!
Лилия Юнусова
Все понравилось , спасибо большое все вежливые от регистраторов до врачей 👍👍👍лечение понравилось , была на лечении у Лора
ΉиķоΛȧй Ķρыςûн
Хороший офтальмолог, серьёзно подходит к своему делу. Все исследование на аппаратуре, а не только "посмотреть глазки".
Altyn Akhmetova
Мне посоветовали обратиться в данную клинику.Персонал больницы вежливый и отзывчивый, добрый и квалифицированный.
Алтын Искакова
Мне посоветовали обратиться в данную клинику. Персонал клиники вежливый и отзывчивый, добрый и квалифицированный.
Д
Дария
Недавно посетила клинику ваш доктор и была приятно удивлена их сервисом все понравилось , в регистратуре очень вежливый и приветливый персонал ! Огромное спасибо , процветания вам !
Юлия Богомолова
Хочу выразить благодарность врачу Богданович Ирине Николаевне, очень корректный и грамотный специалист, вышла после приема с положительными эмоциями, все доходчиво и понятно объяснила, подобрала грамотное лечение, а так же дала рекомендации на будущее.
Ник Я
Постоянно не работает терминал оплаты. Требуют платить наличкой. При записи не предупреждают об этом.
НБ
Нил Брин
здесь очень хороший кардиолог, узист, спасибо клинике «Ваш добрый доктор»💫💫💫
НТ
Наталья Тимофеева
Не пераый год посещаю клинику ваш до ктор хочется отметить работу администраторов за внимания доброе отношения четко слажено работают не создаются очереди что не мало важно уютная теплая обстанлвка Так же хочу выразить благадарность мед сестрам процедурного кабинета Ольги Александровны и Татьяны Александрлвны за их высочайший прлффесианализм теплое отношение именно теплое отношение к пациентам далее 8февраля была на прием у невролога Бахарева Е В осталась очень довольна грамотный внимательный доктор терпеливо выслушала более чем достаточно уделила время обязательно к доктору Бахарева Е В в дальнейшем планирую обращаться в целом очень довольна хожу в данную клинику с удовольствием Молодцы желаю успехов и очень хотелось бы чтоб руководство поощряло своих добросовесных работников и специалистов они просто заслуживают Спасибо
Светлана Поединко
Клиника частная, но ремонт, фирменный стиль уже морально устарели и даже проигрывают бюджетным клиникам. У стойки администраторов болтают о житейском, не обращая внимание на то, что тут же находятся пациенты-клиенты. Не понравилось, что мне отправили результаты исследования по мессенджеру, сделав фото заключения. Пришлось напряжённо общаться, чтобы отправили именно файл документа. Это уже совсем несерьёзный уровень работы. Но все медицинские работники с кем имела дело, блестящие профессионалы, приятные в коммуникации. Ассистент эндоскопии не просто выполняет работу, а как будто и функцию доулы, очень хорошо морально поддерживает. Было бы прекрасно, если бы везде были такие чуткие, эмпатичные медработники.
ЕР
Екатерина Романова
Уважаемая администрация клиники, Я хочу выразить свое недовольство по поводу ситуации, связанной с ценами на капельницы с железом. Мне были необходимы капельницы с железом, и я решила обратиться в вашу клинику «Ваш доктор». Позвонив и записавшись на процедуру, я назвала название лекарства Мне сообщили, что стоимость капельницы составит 700 рублей. Когда я приехала в назначенный день, в регистратуре мне озвучили цену в 1000 рублей. На это я ответила, что мне говорили о стоимости в 700 рублей, и в итоге с меня взяли 700 рублей. Через 8 дней я снова записалась на ту же процедуру, но на этот раз с меня взяли 1000 рублей. Лекарство и физраствор мои. У меня к вам вопрос: почему такая разница в ценах? Зачем вы обманываете своих клиентов? Я крайне разочарована данной ситуацией и не намерена больше обращаться к вам за услугами. Более того, я не буду рекомендовать вашу клинику другим.
ГГ
Галина Галина
Сегодня утром сдавала кровь и была на УЗИ. Большое спасибо сотруднице из кабинета 207 за внимательное отношение при даче крови! Выражаю благодарность врачу Стаценко Александру Сергеевичу за добросовестное отношение к своим обязанностям, доброту и внимательность. В дополнение скажу, что была свидетелем, как из другого кабинета вышла пациентка и объявила всем:"Хороший врач". Хотя и не знаю кого похвалили, но от этого стало тепло и спокойно. С наступающим Новым годом вас! Здоровья и добра!
Lyubov Pischita
Классная клиника,отличный персонал и врачи просто лучшие в своем деле. Рекомендую всем. Все доходчиво разъяснят.
Любовь Пищита
Были на приеме с ребенком у офтальмолога Блохиной Елены Николаевны. Отличный специалист. К сыну нашла сразу подход,провела осмотр и назначила необходимое лечение. Спасибо большое за Ваш профессионализм.
Дамира Кульжебаева
Наблюдаюсь в данном мед.центре с 2012 года, очень довольна персоналом,их работой, очень добрые, приветливые сотрудники, в особенности администраторы-девочки просто молодцы!!! Врач-узи Цыбульчик В.В. чуткий внимательный специалист, а также гинеколог Кротова Л. А. Всем своим знакомым советую👍👍👍
Lyubov Pischita
Была с сыном на приеме у дерматолога Тимченко Тамары Сергеевны. У сына была аллергическая реакция на холод,именно в зимнее время года были язвочки на коже. Врач назначила лечение и сейчас у ребенка абсолютно чистое тело,без каких-либо видимых следов язвочек. Спасибо огромное врачу.
Natasha Omsk
Сосудистый хирург Губенко Александр Викторович замечательный врач, спасибо за консультацию.
НД
Наталья Дружняева
Выражаем огромную благодарность медсестре процедурного кабинета Лобановой Ольге Александровне! Прошла курс лечения , очень довольна. Спасибо за понимание, аккуратность, профессионализм,бережное и внимательное отношение!!!
TMR
Записывала себя и свою маму на прием примерно две недели назад, к гастроэнтерологу Левахину Виктору Борисовичу по направлению от другого доктора. Принципиальным было попасть именно к нему. Данный доктор принимает в двух клиниках, этой и еще одной, в сторонней клинике ожидание записи было дольше и я решила, что пойдем сюда. По телефону во время записи четко и ясно уточнила, что пациентов будет двое, я и моя мама. Через две недели ожидания и прохождения необходимых анализов для консультации с доктором, мы пришли в назначенное время 10:30. Начнем с экстерьера и входной группы, надеюсь владелец обратит внимание на отзыв, потому что такое отношение к пациентам просто из ряда вон выходящее. Ступенек нет, есть ледяная горка, жаль не сделала фото. Пришлось приложить усилия просто чтобы добраться до входной двери. Вы серьезно не можете сбить лед с трех несчастных ступеней? Или это для того, чтобы сразу долететь до травматолога? На входе подранные диваны, ремонт времен 90-х годов, сборная солянка. Но очень вежливая сотрудница гардероба, хоть это обрадовало. Далее на регистратуре нам объявили, что запись числится всего одна, а вторая отсутствует. Спрашиваю - как такое могло случится, я ведь все четко проговаривала по телефону, мы ждали эту запись две недели и т.д. Вместо извинений получаю от администратора (Юлии) в крайне хамоватой форме - не знаю. Хорошо, прошу прослушать запись разговора с администратором, ведь все разговоры должны быть записаны, на что в еще более хамоватой форме получаю - у вас есть где слушать? Слушайте! У нас записи разговоров не ведется! Прикольно… Юлия наверное забыла, что она работает в платной клинике, а платная клика подразумевает отличное от бюджетных мед.учреждений отношение к пациенту. Предлагаю оплатить за два приема сразу, а уложимся мы в 15 минут вдвоем, естественно ответ отрицательный. Спрашиваю, что же можно сделать в этой ситуации, возникшей по вине администратора, у которого по всей видимости плохой слух, в ответ получаю - могу вас воткнуть между записями и прям дословно: «Подождете час, ничего с вами не случится» ))) Вы серьезно? Вы серьезно решили, что можете распоряжаться моим личным временем? И в утвердительном тоне, с позиции силы общаться с пациентом? Я все понимаю, что угодно может случится, это человеческий фактор, можно войти в положение, если услышать простые извинения, вместо хамства, но это! Я могла поспать два лишних часа, у меня дома годовалый ребенок, который не спит из-за того, что режутся зубы. А вместо своего драгоценного сна, я получила потраченный впустую бензин, испорченное настроение, дополнительные расходы на пересдачу недешевых анализов, так как срок к следующей записи у них закончится! А самое главное, потерю времени! Клиника потеряла 4000₽, доктор потерял свое время, в которое мог принять пациента. Администраторы должны четко проговаривать во время разговора с пациентом при записи - время, адрес клиники, ФИО доктора и ФИО пациента, должна вестись запись разговора, как во всех частных клиниках! Повышать статус клиники, проводить беседы со своим хамоватым персоналом или терять клиентов и нести убытки - это конечно же решать руководству! Но я крайне не рекомендую данную клинику, лучше посмотреть где еще принимают врачи и пойти в другую, чем столкнуться с таким отношением!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста детали вашего обращения. Укажите дату вашего посещения или номер ва…
ASSASIN ASSASIN
Спасибо за уважение
Володя М
Быстро и без лишней суеты
Наталья Булах
Очень хорошая клиника, узи, и все остальные процедуры сделали только на ура , пришла с одной проблемой и нужно было еще одну решить и меня сразу отправили к доктору, не надо было даже записываться и сново приезжать
Lyubov Pischita
Записала папу на УЗИ абдоминальное(нам нужен был контроль после лечения). Попали к доктору Сильванович Ирина Владимировна. Очень чуткий,внимательный и вежливый специалист. Было приятно с ней общаться,она все доступно объяснила и рассказала. В очередной раз убеждаюсь что в Вашем медицинском центре работают настоящие профессионалы. На ресепшене девочки проводили в кабинет и очень приятно что они всегда встречают с улыбкой. Очень хорошо что у нас в Омске есть такой замечательный медицинский центр.