Дентстудио
Медицинский стоматологический центр
ООО Дентстудио
Возвращаюсь в эту клинику..... Реставрирование ( донаращивание) - зубов, считаю делается хорошо. А именно Александром Борисовичем.
EK
Elena Knauf
Очень понравилось в клинике, доброжелательно встретили. Стоматолог-хирург Наталья Николаевна грамотный специалист. Рекомендую!
Около пяти лет являюсь частым «гостем» Дентстудио. Были и сложные удаления, и пломбы, и ортодонтия. Все проходит всегда комфортно, от напоминания о визите и до самой процедуры. Профессионалы своего дела! Прекрасная и дружная команда! Врачи, которые передают тебя из рук в руки, если замечают проблему не на своем поле деятельности, а не «запишитесь, есть окно через месяц».
Спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Марина Морозова
Делала УЗ-чистку и лечила кариес у Марии Александровны. Боялась идти к стоматологу, потому что до этого мне всегда было очень больно лечить зубы. Как же я была поражена, что оказывается, сейчас их можно лечить без боли абсолютно. Спасибо за это Марии Александровне, очень аккуратному, располагающему к себе врачу и профессионалу своего дела.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и сн…
Дарья Вагнер
Огромное спасибо за оказанную услугу!) Сегодня сходила в первый раз, в данную стоматологию и осталась довольна. Делала чистку зубов ультразвуком у стоматолога Марии, было настолько комфортно,что удалось немного поспать во время процедуры 😀. Цены по сравнению с другими значительно ниже.
Павел Косицин
Пришел сюда по рекомендации , и не ошибся . Прекрасные люди и специалисты ! Цены средние , качество на высоте !
Павел, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЮЕ
Юрий Елесин
Сотрудничал. Все отлично.
Александр Смирнов
Отличная стоматология с грамотными специалистами и приятными ценами
Марина Принципалова
Нашла свою стоматологическую клинику, и теперь ни на какую её не променяю. Наблюдаюсь здесь около 10 лет. Очень высокое качество работы, надёжность и спокойствие) Спасибо вам!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
Arseny Krotov
Хорошая стоматология, постоянно только здесь!
Olga Chegrinets
Цены средние по городу. Ставила коронку у Инги Александровны,. Хороший врач, компетентный, тактичный.
Олеся Егорова
ДЕНТСТУДИО самая лучшая стоматология, здесь очень профессиональные специалисты. У каждого должен быть свой стоматолог. Я его нашла. Александр Борисович, золотые ручки и как специалист и как человек, доброжелательный открытый, всегда всё по делу, лишней воды нет. Главное, чистота, атмосфера спокойствия. Всём рекомендую. Желаю им только процветания.
КМ
Константин Масокин
Отличные специалисты! Современные материалы и оборудование. Приятная обстановка. Вежливый администратор.
Анастасия Литвинова
Здесь так спокойно и хорошо, что ты перестаёшь бояться( а я трусиха ещё та!). Приятный администратор, подробно всё расскажет. Ещё позвонив и поговорив с ней я поняла, что обращусь именно сюда. В самой клинике очень чисто, играют звуки природы. Персонал доброжелательный. Придя на удаление уже с наболевшим зубом, думала, что пройду все круги ада, но какого было моё удивление, когда мне было совершенно не больно. Врач Константин Андреевич, спасибо ему огромное! Очень безболезненно удалил мой зуб и даже после того, как анестезия прошла, боли практически не было! Теперь всем вас рекомендовать буду и сама только к вам! Про ценник: по городу ниже среднего, что тоже было приятной неожиданностью! В общем готова петь вам дифирамбы! Спасибо огромное! Рекомендую!
Прохожий
Хорошие врачи, уютно спокойно, да и я тоже именно здесь перестала бояться зубных врачей. Особенную благодарность хотела бы высказать Инге Александровне, приятный человек, отличный специалист. Спасибо!
Ира
Отличная клиника.Все чисто, аккуратно! Александр Борисович профессионал своего дела. Делает все аккуратно, спокойно, я даже перестала бояться стоматологов. Цены дешевле,чем в спарта. качество не хуже.
Софья Андреевна
Отличный стоматологический центр!! Работают квалифицированные специалисты всех профилей! Лечусь у Александра Борисовича Вакулина , стоматолога с золотыми руками и просто замечательного человека! Тщательно все посмотрит, покажет, расскажет. Лечит безболезненно, быстро и качественно. В общем, прихожу к нему каждый раз с удовольствием))) также хотела бы отметить ассистента Катю, приятная вежливая девушка. В стоматологии всегда чистота и порядок, а главное вкусно пахнет ( и никакого запаха гнилых зубов). Администраторы встречают с улыбкой и угощают вкусным чаем или кофе! Цены средние по городу, но даже если бы были и выше, все равно бы сюда приходила, качество того стоит.