Сиб-Флэш
Торговая фирма
СД
Светлана Деделова
Замечательный магазин.Широкий ассортимент и очень отзывчивые консультанты. Забежали купить павербанк за 5 мин до закрытия.Ребята 10 минут искали товар по коробкам из только поступившего,ещё не оприходованного.От души спасибо.Процветания и не вредных клинтов
Александр Д
Большой ассортимент , невысокие цены
Е*
Евгений *
Самое крутое место! Нужна флешка или что ещё -сюда!
Андрей Данилов
Отличный магазин. Хожу уже не первый год. Рекомендую на все 100%. Спасибо. Цены приемлемые. Ещё раз спасибо.
Антон М
Качественный товар по относительно дешёвым ценам. Беру тут уже какой год товары, до сих пор служат верой и правдой, ни одного обращения по гарантии. Иногда персонал бывает грубоват, увы :(
Li L.
Неожиданно нашла нужный проводок)) и приятный персонал был вчера👌🏻Спасибо людям, которые подсказали мне это место🙏🏻не знала про такой нужный магазинчик в своëм районе👍🏻👍🏻Много чего есть!
АЯ
Алексей Я здесь
Большой ассортимент, профессиональный персонал
AM
Aleksey Mayboroda
Отличный магазин, есть очень много всего нужного, цены отличные
Александр Семенов
Не покупайте у них зарядки... То заряжает, то нет. В старую зарядку шнур ставишь норм. Не стоят нервы за 350... Не советую. Так же колонки покупал, на которые год гарантии, через месяц сломались. Не советую этот магазин
Pavel __
Твёрдая пятёрка за клиентоориентированность ⭐⭐⭐⭐⭐
ФБ
Федор Бондарчук
Зашёл сюда чтобы купить кабель для зарядки. Продавец один, обслуживает другого клиента, помогает выбрать товар. Продавец видит меня в упор, при этом не здоровается. Понятно, что нужно обслуживать всех клиентов в порядке очереди. При этом есть очевидное правило приличия - сразу здороваться со всеми заходящими клиентами. После выбора одного товара, клиенту понадобилось подобрать наушники. Извинившись, что вмешиваюсь, попросил продать мне кабель, который я уже выбрал, пока другой клиент подбирает наушники. От продавца последовал ироничный и равнодушный ответ «вы обязательно купите кабель». Ждать я больше не мог, пришлось и уйти. Да и больше не хотелось покупать в месте, где не соблюдаются элементарные правила приличия и проявляют безразличие к клиентам.
I
Ivan0497
Много чего приобретал здесь цена отличная!
Дмитрий
Часто там покупаю и флешки и батарейки и др. Хорошие цены. По гарантии не было проблем.
ДS
Денис S
Приятный кассир, цены приемлемые
Ольга Шестакова
Отличный магазин, есть всё необходимое, все комплектующие для коммуникаций, на любой вкус ! Здесь работают грамотные работники!
Nemo Capt.
Хороший магазин, есть что выбрать и цены доступные
Игорь Фокин
Хороший магазин есть всё что нужно и много всего другого для пк и оргтехники. Цены тоже демократичные. Жалко, что закрылся филиал в нефтяниках.
Вадим Котенко
Переодически заезжаю в этот магазин, так как ассортимент по флешкам и всякого рода причиндалам к мобильным телефонам у них велик!!! Вот и сегодня 16.01.25 заехал к ним в поиске качественного дополнительного адаптера и шнура зарядки к iPhone 16 Pro Max и о чудо, купил именно то, что мне очень подошло по скорости зарядки - набор MoreChoice!!! Так вот, у них там в штате есть продавец-консультант от Бога - РОМА! Лично несколько раз повезло с этим консультантом пообщаться и понять, что он всегда не только на высоком профессиональном уровне проконсультирует, но и предложит из всего многочисленного товара именно то, что я искал и мне было нужно! Уникальная он конечно личность, поскольку как-то по особому сначала проконсультирует , а после ненавязчиво предложит именно тот товар, который мне и был нуже!!! Рекомендую хотя бы раз обратиться в данный магазин к этому консультанту, чтобы навсегда понять, что из всего огромного ассортимента он всегда подберёт то, что нужно!!!! В общем там у них ВСЕ продавцы на должном уровне, но продавец Рома - это, что-то уникальное 👍🏼
Саркис Мартиросян
Отличный магазин
Андрей Бурда
Всё супер цены приятно удевили.
ЭГ
Эльдар Гизатулин
Классный магазин! Всякие флешки, провода итп теперь здесь беру.
Kalita Dmitriy
Нормальный магазинчик, приветливые продавцы, всё объяснят расскажут.
ПД
Пичугин Данила
Отличные ребята, хороший выбор и цены. Рекомендую
РИ
Руслан Исхаков
Много хороших товаров по адекватным ценам!
Vladimir Kungurtsev
Какой интересный магазин с полезным ассортиментом! Ой, вспомнил, что не всё приобрёл прошлый раз, что требуется, надо ещё посетить.
Анна Л.
Хороший магазин с демократичными ценами. Большой ассортимент, от флешек с клавиатурами до светодиодных ламп
Kids Point
Нужна была флешка для фотоаппарата с определёнными характеристиками, знала, что у них точно есть. Очень вежливые доброжелательные продавцы работают. Профессионально ответили на все интересующие меня вопросы.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова!
ПР
Проект Ремесленник
Хороший магазин.
КБ
Ксения Белоцерковская
Разнообразный товар, отзывчивые продавцы
Денис Быструшкин
Хороший магазин! Отличные цены на флешки и карты памяти!
Ержан Ромазанов
Большой выбор! Есть что выбрать!
Кука Рямба
Отличный магазин! Приобрел 1,5 года назад наушники Borofone, до сегодняшнего дня работали на ура🙏 , но сегодня я их постирал😭
13 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо😉
ЛР
Лилия Р
Отличный магазин, покупаю здесь любую технику и аксессуары больше 5 лет и всегда довольна. Качество и сервис на высоте, всегда подскажут и объяснят. Всегда производили замену без каких-либо проблем, если возникала такая надобность, что вызывает доверие и любовь к данному магазину. За покупками только к вам
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Дмитрий Л.
Отличный магазин! Флешки и карты памяти покупаю только тут, ассортимент такой же как и в сетевых магазинах, а цены намного приятнее.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
LK
Lyubov Klimenko
Отличный магазин, с отличными ценами, дешевле в Омске точно не найти.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤗🤗
Эя
Элен я
Очень классный магазин с дешевыми товарами... Всё таки реклама двигатель торговли... Увидела на перекрёстке рекламу про усб шнуры по дешёвым ценам и решила зайти, была неприятно удивлена, что мы за теми же энергосберегающими лампами ездим в Бау, мышки тогда искали и в днс и в Эльдорадо, никак по душе найти не могла, в итоге купила что купила, здесь этих мышей.... 🤦♀️ хоть лопатой греби, а мы ездим в такую даль ещё и покупаем дороже!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
John Smith
Много лет брал здесь, цены были конкурентными, сейчас всё изменилось. Одному из продавцов действительно надо поучиться манерам. Ассортимент широк, как и у других, цены стали даже выше чем у других🤷🏼♂️ Стало не выгодно кататься, то же самое могу в шаговой доступности взять теперь. Успехов!
Марсель Тюлькубаев
Очень приветливые и адекватные продавцы, лишнего не накручивают!!! Пришел спросил получил четкий ответ, купил ушёл довольный))))
30 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🤗
Константин Викторович Шеин
Хороший магазин. Приемлемые цены, грамотные и вежливые продавцы-консультанты.
Elena Syrykh
приемлемые цены, большой ассортимент: флешки, карты памяти, клавиатуры, мышки, наушники, колонки, лампочки, инструмент (отвёртки-пассатижы), сетевые фильтры, удлители, провода-шнуры-кабели и много чего ещё. гарантийные сроки на покупки выполняются и неисправный товар принимают на обмен. продавцы профессиональны и доброжелательны.
Максим Жемолдинов
Знаю этот магазин уже не первый год и по поводу качества товара притензий нет, в принципе все неплохо. Но вот продавцы в данном магазине это нечто.... Вообще не понимаю зачем таких людей берут на работу ещё и продавцами.... Обсалютная некомпетентность в товаре, постоянно заняты чем то своим, никогда не уделят время ,на вопросы о товаре хамят и выражают недовольство.Жаль конечно, раньше ребята там работали намного лучше.
7 октября 2023, официальный ответ
Максим добрый вечер. Очень жаль что получилась такая ситуация. От лица компании приношу свои извинен…
ВШ
Владислав Шаповалов
Хороший магазин, адекватный ценник. Три года назад брал флэшку в видеорегистратор все работает до сих пор. Сегодня купил внешний накопитель . Дают год гарантии.
Ваня Бондарь
Классный магазин, недорого и по делу
Дима Мел
Хороший магазин! Цены нормик)))) Продавцы профессионалы своего дела!
Сергей Белый
Отличное обслуживание, профессиональная консультация по продуктам, цены очень приятные!
АНДРЕЙ
Парни работают грамотные, совет нужный могут дать, всегда туда еду, нравиться магаз
ТЗ
Татьяна Завязочникова
Не пойму тех кто тут восхищается....походу заплатили за хорошие отзывы либо друзей по дружески попросили хорошие отзывы написать. Зашла сегодня, магазин пустой, парень который там был, был без бейджика. В общем, продавец совершенно не заинтересован в покупателях, сидит с недовольным лицом. Даже мне стало неудобно что я ему помешала в телефоне сидеть. В общем, вышла я , раз тут не рады и поехала искать где мне продадут примерно такой же товар , но желательно по вежливее как то.
7 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, Добрый вечер. Извините что с опозданием ответ,но тем не менее. Очень жаль ,что ваш визит в…
Наталья Григоренко
Понравилось всë: ассортимент, отношение, цены
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Александр Быков
Отличный магазин рекомендую
Эрик Картман
Отличное место, огромный ассортимент низкие цены, вежливые продавцы