Аллигатор
Магазин обуви
2.8
2.8
Елена Кубатова
Прежде чем покупать обувь в этом магазине хорошо подумайте, стоит ли это делать. В случае возврата товара будте готовы к тому, что возврат денежных средств вам оформят не сразу, а в лучшем случае на 3 день после написания заявления. Формально ИП Зубарева Э. А. не нарушает ст. 25 Закона о защите прав потребителей, но вся ситуация напоминает средину 90-х на рынке, приходите послезавтра, сегодня я еще не наторговала. И никого не смущает, что расчет производился безналично и соответственно возврат денег так же происходит через терминал банка.
Галина Ушакова
Брали сыну два раза обувь, понравилось и ещё и рядом с домом, очень вежливые и профессиональные продавцы
Елена Бондаренко
Очень скудный выбор. Зачем такой магазин без товара?
Наталия
Обувь покупала здесь разную, качество , как везде, как повезет. Большой минус, что нет сайта с ассортиментом.
nasteicha
Купила в прошлом году в этом магазине демисезонные полуботинки из натуральной кожи за 8 т.р. Подошва отклеилась на первой недели носки. Мне не хотели возвращать деньги. Претензию мою не принимали, пришлось отправлять её по почте хозяйке салона. Почта тоже подвела, один раз принесла ей уведомление, но т.к. её дома не оказалось, уведомление осталось лежать до востребования. Нервы не восстановить. Где-то через 10 дней, позвонила продавец и сказала придти за деньгами, но предупредила,что если будет звонит хозяйка салона, сказать ей, что мне устранили брак, а не деньги вернули. Больше к частникам и И.П. я не пойду, должного отношения от них не дождёшься!!! Аллигатор в чёрном списке!
Карина Ветренко
брала босоножки с черной платформой,так вот цвет стал стираться,хотя обувь ношу очень аккуратно.Качество хромает.
Кэт
Хороший обувной магазин .Всегда биру тут обувь долговечная добротная качетственная обувь с приемлимой ценой. Приветливый персонал.
Сергей Петрович
Удобные ботинки, адекватные цены. Ненавязчивое обслуживание. Пока я всем доволен. Размера не было нужного, позвонили в другой магазин, уточнили по наличию. Доехал и все купил.
Ольга
На внешний вид всегда что-то нравилось, но я перестала сюда заходить после двух неудачных покупок подряд. Купила жутко удобные босоножки и ботильоны на высоких каблуках, натуральная кожа. Внешне крутые, искала подобные модели долгое время. Но вот беда - у обеих пар отклеивается подошва. Отдавали в бесплатный ремонт по гарантии, все опять отвалилось. Странная девушка - продавец сказала: "Вы, наверно, сильно мокрой тряпочкой моете ". Окей, если извратиться, можно применить это к босоножкам, рассчитанным на сухую погоду. Но осенние ботильоны... На секундочку - это не Центро, подошва не должна от влаги отклеиваться! Обидно, но теперь прохожу мимо.
Ираида Марковна
Модельки интересные в этом магазине, но вот недолговечны. Сестра покупала и ...разачаровывалась (не раз уже).
Нюта
Модельки красивые)) но они не носятся у меня(((( Не удобно ходить потом, быстро рваться начинают.. Может просто не моя обувка. Вроде и купила красивые ботиночки и удобные, а ходить невозможно. Было у Вас такое?