АВТОБУСЫ ОМСКА
Транспортная компания
4.3
Заказ автобусов, микроавтобусов, легковых автомобилей. Звоните!
Заказать
4.3
ДИ
Дмитрий Иванов
Благодарность от лица нашего коллектива за автобусное обслуживание экскурсионной прогулки. Хорошо съездили!
МО
Мария Осичева
Заказывали микроавтобус для поездки. Приехали во время, водитель вежливый , цены приемлемые. Нам все понравилось. Будем еще заказывать
Александр Белов
Заказывали автобус для поездки в Омскую область. Автобусы хорошие, кондиционеры работают, внутри не жарко. Водитель водит хорошо. Рекомендую!
НЗ
Никита Зайцев
Пользовался услугами для междугородней поездки - всё прошло чётко по расписанию. Автобус комфортный, водитель профессиональный, диспетчеры на связи. Цены нормальные, без переплат. Брал транспорт для корпоратива - тоже без нареканий. Рекомендую за надёжность
Ерик Мендубаев
Практика хорошая
Костя Королев
Автобусы едут плавно, без кочек, водитель добрый, классно водит автобусом,сразу видно есть опыт по вождению.Мне все понравилось,буду обращаться еще.Ставлю 5 звезд.
ДШ
Даша Шалагинова
Всё отлично, заказали автобус чтобы поехать в сауну. Все хорошо,в автобусе чисто и запах приятный. Спасибо!
ЛГ
Лариса Герасименко
В оба конца заказывали автобус на несколько семей в Чернолучье.Автобус подали удобный и вовремя,водитель аккуратно довёз нас до места.Никаких задержек и форс мажоров не было.Приятно иметь дело с компанией,которая старается для клиентов.
Анастасия Стоцкая
Заказывали микроавтобус для поездки в зону отдыха.И остались вполне довольны.Микроавтобус приехал вовремя,доехали хорошо и плавно.Водитель попался хороший и добродушный.Спасибо!
Светлана Сергеева
Заказывали автобус до базы отдыха в области и через день обратно. Автобус пригнали в назначенное время, в салоне чисто и комфортно. Водитель был один и тот же оба раза, водит аккуратно.
ЕО
Екатерина Осипова
вместе с коллегами ездили на корпоратив на этих автобусах, все прошло хорошо. Было комфортно, поездка прошла на ура. Водители очень вежливые, нам понравилось, всем советую😉
МГ
Марк Гарт
Заказывали автобус для школьной экскурсии, хорошие цены. Адекватные водители. Хорошие автобусы. Присутствуют большое багажное отделение. Всем рекомендую 👍
ИД
Ирина Дробкова
Всё отлично ;мне нравятся ваши автобусы!!
Александр Смоляков
Самая лучшая компания,зарплаты там высокие !!!
Тёма Хилчик
Всё супер, вежлевый водитель и кондуктор,водитель водит автобус качествено, ямы при езде не отдают, всё супер всё понравилось,качественая работа!!!!
ЕЕ
Егор Евгеньевич
Автобусы едут плавно,без кочек,водитель добрый,очень умеет водить автобусы,ставлю 5 звëд. Класс!
Автобусы едут плавно ,никогда не жарко,водитель и кондуктор очень вежливые,пассажиры приятные все молотки есть безопасность 100% управление хорошее ,советую к поездке или заказу автобуса.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
1 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
alekmspr
Разместили вакансию а в деле не знаю ее запуска , как человек который хочет работать в транспортной компании перевозчика, готов ,человеку не говорят полной информации не рекомендую для трудоустройства , думаю трудовая инспекция проверит компанию
Armatura Tushentsova
водитель не отдал сдачу со 100 рублей и по хамски себя вел🤩 Я спокойно протянула водителю денег, а тот сказал "нормально подавайте🙄", а затем даже сдачу не отдал.
Прицеп Прицепыч
Работать в организации все ровно что оповещать табличку (раб) Перныц месяц все ок, потом начинается раскачка зп задержали на день два Останься доделай. опоздал на 10 - минут все начинают делать мозги конец рабочего дня начинаешь выеживатся что все время 7 пока начинаю делать мозг Все что по норма часам нежится и больше 100ч у тебя не выйдет, значит выробатки нету, Все что будут говорить лапша повешаная на уши
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, наша компания занимается пассажирскими перевозками.
Влада
Автобус 69. Зачем валидаторы, если они 2 недели не работают? Зачем клеить наклейки с оплатой СБП туда, где до них не дотянуться? Про график движения вообще молчу. Извините, у меня только негатив сегодня
Анастасия Волчанина
Кидают на заработную плату,муж отработала 21 день ,а зп получил всего 21 тыс,хотя в Авито указано от 4500 в день,обнам!!!!!Не стоит идти туда работать!!!!
СГ
Сергей Габрисюк
Не кто не идите туда работать, при увольнение кидают на зарплату
Татьяна Колтыго
Заказывали автобус на 30 мест, ехали из Драматического театра. Подача вовремя, не пришлось ждать. Автобус чистый, красивый, водитель корректно общается. Пользуемся услугами организации не первый раз, и очень довольны. Рекомендую.
Angelina Archibasova
9.03.2023 ехала утром в 7.20 с 4й линии на автобусе 59. Хочу выразить благодарность кондуктору и водителю! Вежливый и понимающий кондуктор и терпеливый водитель) Хотелось бы побольше с утра автобусов.
nki-sinevag
На Омском территориальном управлении Западно-Сибирской железной дороги проводился форум с участием представителей Свердловской и Южно-Уральской железных дорог, который был омрачен с первых минут. Заказали автобус на 11.12.2018 с 8:00 до 10:00, накануне позвонили откорректировать время подачи автобуса на 7:30, диспетчер приняла заказ. Вечером позвонили уточнить время подачи на вечер, а диспетчер объявила, что автобус подать к 7:30 они не могут, договорились, что автобус подойдет к 7:50, Автобус опоздал на 25 минут, прибыл в 8:15. По прибытию на место первой стоянки попросили развернуться и ждать, время было расписано поминутно, но когда пришли садиться в автобус он оказался закрытым, водитель ушел пить чай. В конечном итоге мероприятие было сокращено. Сорокаминутная, планируемая, поездка с учетом остановок была сокращена в два раза в ущерб запланированных мероприятий. Водитель недисциплинированный, диспетчер разговаривала грубо. Осталось отрицательное впечатление.
Варвара Савченко
Ездили отдыхать в Чернолучье семьями и заказали микроавтобус! огромное спасибо за то что доставили нас с детьми и собаками,забрали обратно и даже подождали пока мы сдадим домики! отлично клиенто-ориентированная компания! в следующий раз -только к Вам!
Владимир
Свадьба была в среду. заказал 1 газель на 2 часа(минимальное время), чтоб всех гостей от закса отвезти в ресторан который в 3 метрах. в 15-10(пока идет церемония) начали звонить, как позже выяснилось газель компания решила сменить на другой номер с 330 на 710 и водила спокойно сидел час в уголку паркоми и курил бамбук. гости пожилые и с тросточками сами потопали в ресторан. На вечер было заказано 2 газели по 2 часа так же развести гостей. сидели ждали пока газелька не заполнится до полной по часу( а чё мы по одному их возить будем?) вобщем ХАМЫ и экономят бензин. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!
sat_proekt
Низкий поклон и огромное спасибо этой организации!!! Они спасли нашу свадьбу. Ситуация такая: нами заранее была заказана газель для того, чтобы доставить гостей за город. Но за 3 часа до назначенного времени водитель позвонил и отказался. Естественно я в панике, а мой будущий муж позвонил в "Автобусы Омска". И несмотря на то, что это была суббота, первые дни августа, нам не отказали. В добавок ко всему, водитель терпеливо ждал гостей, которые задерживались. Выражаю огромную благодарность!!!!