New_Zoo
Зоомаркет
Широкий выбор товаров, всё необходимое для питомцев в одном месте!
Посмотреть в ВК
Вакансии
Дарья Я
Замечательный магазин, большой ассортимент товаров для питомцев. Девушки-консультанты очень вежливые, очаровательные, всегда подскажут и посоветуют. Приятная бонусная система. И сегодня подарили подарочек — спасибо, это очень приятно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Максимович 🕷️
👍лучшее отношение к клиентам, к работе, всегда хорошие консультации, большой ассортимент товаров. Моему коту нравится 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
КП
Кристина Погребная
Классный магазин, нашла случайно по карте, увидела фото с большим выбора корма и действительно, очень большой выбор. Девушка посоветовала что взять для собаки, приду еще)
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 💛
Тёмный Аноним
У нас есть кошка... Может сходим туда
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда.
Елена Сазонова
Доброго времени суток. Каждый раз хожу в этот зоомагазин. Прекрасное обслуживание, девочки все умнички, всегда проконсультируют грамотно, вежливые и доброжелвткльные. Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЕУ
Елена Умнова
Отличный магазин! Живу рядом, и ходу за покупками для кота только туда. Хороший ассортимент. Очень нравятся продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Андрей С.
Большой выбор товаров, всегда предлагают помощь.
Андрей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Успехов вам 🤗
Marina Ova
Восторгов не разделю . ассортимент неплохой- да. Цены средние . Но вот к некоторым из персонала у меня есть вопросы. Женщины две, которые повзрослее , считают, что имеют право давать какую- то оценку питомцам и их воспитанию . Я прихожу не к кинологу, а покупать корм или что- либо за свои деньги и Чьё- то постороннее мнение мне совершенно не интересно, если я не спрашиваю .
11 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что сотрудники повели себя некорректно. Мы проведём работу с персоналом, ч…
Анастасия Ершова
Нравится ассортимент, здесь даже есть лечебные корма неплохого качества. Есть даже линейка кормов Best Dinner, я их в принципе в продаже не видела в других магазинах. Всегда забегаю, если рядом оказалась. Спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Надежда Кошевая
Искала зоомагазин для покупки всего необходимого для щенка, а попала в целый консультационный центр))) Большое спасибо сотрудникам! Помогли выбрать корм, рассказали о составах. Посоветовали средства для ухода. Проконсультировали лучше чем заводчики у которых выбирали щенка. В итоге сменили заводчика и были очень этому рады. Приятно, что в магазине работают не просто сотрудники, а люди у которых дома животные уже не первый год и они действительно в этом разбираются. После посещения данного магазина, он стал для меня постоянным местом приобретения товаров для нашего любимца.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады.
Владос .
Хороший магазин, большой выбор корма и игрушек. Консультанты приветливые и всегда подскажут что лучше приобрести для вашего котика) Буду приходить постоянно!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владос, благодарим 🔥 Очень приятно ❤
Яна Б
Замечательный магазин и доброжелательные сотрудники. Всегда приятно зайти и купить что-нибудь своей кошке, всегда подскажут и помогут.
30 декабря 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Ф. Аксенов
Хороший магазин, цены вполне приемлемые
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, ждём вас вновь 😉
ЕТ
Елена Такмакова
Я постоянный покутель этого магазина.Всегда получаешь грамотную консультацию от продавцов. Широкий ассортимент.Приемлемые цены. Всегда можно выбрать по потребности. Я благодарна девочкам за их компетентность и их любовь к животным.
10 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😁
Екатерина Солощенко
Кукурузный наполнитель (купили два пакета для хомяка) оказался зараженным какими-то жучками, похожими на блох(((
Илья Пахомов
Вежливые сотрудники, помогли. Задержались даже после закрытия магазина
16 июля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктор Ф
Хороший выбор
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!!! Очень приятно 😉
Данил Миллер
Хотим выразить благодарность магазину за их клиентоориентированность. Купили корм, но кошка, к сожалению, отказалась его кушать. Обратились в магазин и нам пошли на встречу, вернули деньги. Магазин отличный, большой выбор, давно здесь закупаемся. Спасибо
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Kirillchik
Брал жевательные палочки для собаки, цена качество зачет
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
нт
наталья тубольцева
Коту всегда беру сухой корм для кастратов, ест. Есть весы для животных, собаню взвешивали, чтоб питание рассчитать, удобно. Рыбкам тоже корм имеется. За всякие приблуды типа сумок, костей и ошейников не скажу, не брали их тут, но всего в достатке в магазине.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Ольга Лапицкая
Отличный магазин, выбор и цены очень хорошие, плюс акции и скидки. Продавцы позитивные и любезные, сами являются хозяевами и любителями животных.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Зу
Заг уу
Любимый магазин, тк расположение очень удобное и всегда есть все необходимое, очень большой выбор кормов и лакомств для любых питомцев. Приветливые продавцы всегда подскажут по выбору и цены приемлемые для центра, видно что любят животных и свою работу
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ева Ковальчук
Прошло 2 месяца после покупки, покупали для котенка, за приличную сумму!!! Отвратительное качество
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. При такой поломке ,обратитесь в магазин где вы покупали,и,вам заменят товар.
КА
Кристина Акопян
Очень нуждалась в покупке компрессора для аквариума, пришла в магазин и девочки продавцы помогли мне подобрать его. Я и понятия не имела что они бывают различные но спасибо консультантам они мне все объяснили, рассказали и помогли выбрать подходящий для моего аквариума компрессор! Вот бы везде были такие продавцы!
Гульназ Кенчина
У кота длительное время была проблема с пищеварением. Никак не могла подобрать правильное питание. В магазине меня проконсультировала Александра, назначила правильное питание и мой кот быстро пошёл на поправку. Очень благодарна Александре!!! Прекрасный ,внимательный ,грамотный специалист. Александра,огромное вам спасибо!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Шкурдина
Замечательные продавцы посоветовали нам корм взамен cat chow, который Баксюша ест! в отличие от всех остальных😃
😎А
😎 Александров
Выбор корма огромный, цены отличные. Рекомендую, для 4-х лапых есть все)
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, 😎, за добрые слова о нашей работе, приходите ещё ❤
Настя Кропачева
Очень хороший магазин с большим ассортиментом. Продавцы-консультанты очень компетентны, всегда помогут и подскажут. Порадовало большое количество сушеных вкусняшек для собак, особенно больших, есть из чего выбрать 😀
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия
Лучший магазин кормов в котором я была. К сожалению не успела сделать фотографии, но поверьте на слово тому, что здесь большой магазин :) У меня аллергичный кот, еду подобрать очень сложно, из-за вынужденной ситуации ищу аналоги заграничного корма. Здесь нашла все что покупала раньше, плюс много нового. Порадовал корм на развес, удобно брать на пробу. Так же нигде не видела такого количества влажного корма. В дополнении можно купить ништяки в виде витаминок/мисок/домиков и игрушек для пушистиков. Достаточно большой ассортимент дополнительных товаров. Продавцы охотно отвечают на вопросы и помогут в выборе 10 из 10
Виолетта Л.
Отличнейший магазин в центре города! В наличии множество кормов на развес но… совершенно неквалифицированный продавец-консультант, которая не разбирается в ассортименте! Думала, что в эту сферу идут работать люди, которые могут посоветовать и помочь в выборе, а оказывается просто продают то, на что покажешь пальцем. Вместо одного корма отвесили совершенно другой.
14 сентября 2022, официальный ответ
Ника. Спасибо вам большое за отзыв и вашу оценку. Продавец-новичок, работает несколько дней, но она…
Наталья И.
Приветливая продавец
23 июля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, всегда рады вам ❤
Любовь
Примерно раз в неделю заходим сюда за кормом ProPlan для моего усатого, хвостатого. Очень радует что часто бывают на него акции, тогда покупаем побольше, в прок. Часто сравниваю с ценами в других магазинах, здесь все же выгоднее. В целом нигде не видела таких цен на премиальные корма как тут во время акций, которые бывают очень часто. Продавцы всегда вежливые, при необходимости подскажут, помогут. Есть дисконтная система скидок, что тоже не может не радовать. В целом большой выбор товаров для четвероногих. В свое время, когда только взяли котика покупали и чашки керамические тут и лоток и когтеточку и мышей различных, мячиков, удочек с перышками для игры и конечно же мяту, чтоб пополнять мышей. Котику уже три года, до сих пор резвится с мышкой набитой мятой как будто совсем котенок. В общем тут есть все что необходимо для жизни и удовольствия котика, с хорошим выбором по приемлемым ценам.
РС
Рута Свиркова
Хожу в этот магазин с момента его открытия, очень нравится сотрудники отзывчивые и компетентные. Часто беру корм на развес и раньше было видно сколько корма по весу выходит и какая получается цена соответственно, но теперь весы переставили в угол и ничего не видно, для меня это очень неудобно, мои животные привередливые и часто приходится менять корма в этих ситуациях я ориентируюсь и на внешний вид и на вес, надо ли мне добавить или наоборот убрать. Думаю я не единственная из постоянных посетителей магазина кому данные перестановки не очень удобны, убедительная просьба по возможности, верните пожалуйста как было)))
ЕИ
Евгений Игоревич
Хороший магазинчик👍💪
Ден Сотников
Большой ассортимент кормов
Алёна Синицына
Всё хорошо в магазине, если бы не требование каждый раз предъявлять дисконтную карту! Уже во всех магазинах, включая любые зоомаркеты, существует система виртуальных карт, привязанных к номеру телефона. Почему здесь это не сделать? Создайте, наконец, электронную базу! 21 век, пора уже! Об этом неоднократно говорилось продавцам! Реакции никакой!
Алик Мизамов
вежливые консультанты, большой выбор товаров.
Анастасия Матвеева
Отличный магазин! Один из лучших в нашем городе! Большой ассортимент разных товаров для животных, приветливые продавцы, которые всегда помогут с выбором. Рекомендую 👍
Данила Ковтунов
Неплохой зоомагазин, большой выбор! Но сотрудники никогда не обращают на тебя внимание, что-то делают сами себе и между собой разговаривают.
3 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо что вы нашли время и написали нам. Ваше мнение важно для для нас, очень стараемся пр…
Дарья Ломаева
Ассортимент магазина хороший, НО уже не первый раз сталкиваюсь с отсутсвием внимания на клиента во время оприходование товара, в последний раз мне было откровенно сказано, что им некогда рыться в товаре который мы хотели купить. Думаю дело в нехватке кадров так как девушки выполняют много функций.
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что Вы нашли время, и написали отзыв. Ваши замечания, помогают нам исправлять ошибки и стан…
zyama
Хожу сюда периодически за аксессуарами для аквариума. Удивлён, что для магазина ориентированного на четвероногих ))), достаточно хороший ассортимент и для аквариумистов. Прочитал отзыв, что в этом магазине хамят. Я такого не замечал, вполне дружелюбные и вежливые люди.
Веселов Артем
Лучший магазин собачьего корма! Поверьте, я знаю о чем говорю!
28 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, за добрые слова, приятно, что наша работа вызывает положительные отзывы. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Татьяна Ярдлик
Большое спасибо продавцу который мне посоветовал корма... моему привереде. Кушать начал, одно НО ночью теперь носится как конь. Но это уже не у этому магазину. Продавцы грамотные, очень аккуратно предлагают корм для вашего питомца все расспросили что любит что нет и объяснили почему именно это кушает. Советую.
25 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо, за добрый отзыв, особенно накануне праздника. Поздравляем Вас и Ваших питомцев с Но…
Malvina
Очень хороший магазин! Ненавязчивые продавцы, но в то же время всегда готовы придти на помощь) Купила здесь для своей кошечки все) Особенно впечатлила низкая цена на метровую когтеточку, перед этим мониторила цены, в итоге тут на разницу в цене еще корм суперпремиум взяла) На любой вкус, цвет и кошелек товары) по приемлемой цене) Молодцы!
Татьяна Накалюжная
Прекрасный магазин с широким ассортиментом товаров для животных. Всегда найдется что-то по душе и вкусу любимому питомцу, начиная от вещей первой необходимости и до различных милых игрушек и безделушек. Вежливые и квалифицированные консультанты не оставят без внимания.
29 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Приятно слышать что наша любимая работа приносит…
Денис А.К
Отличный зоомагазин. Выбор просто огромный. От корма до домиков. Специалист всегда посоветует то что необходимо питомцу
12 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы любим свою работу и дорожим нашими покупателями.
Yury Vartashev
Хороший магазин. Всегда есть свободные продавцы, готовые помочь. Хороший ассортимент. Не очень удобно с парковкой, лучше приезжать в выходные. И было бы удобно, если бы были вед. препараты, хотя бы небольшой аптечный ассортимент. Но это я уже придираюсь. )
Vitaliy Kozlov
В комментариях писали что рыбы есть. Рыб нет. Остальное есть.
MurMeow
Если есть где-нибудь более хамоватые продавцы, то очень удивлюсь. Не помню когда, но подбирала для собаки лежак и ошейник, щенка еще не было у нас, поэтому все "на глаз". Попросила продавца достать лежанку сверху, чтобы размеры оценить. Сняла с такиииим видом, как будто прямо вот одолжение сделала. Спросила про размер ошейника, подойдет ли для щенка голдена 3,5 месяцев . "А я откуда знаю?". В общем, ничего там брать не стала, обхожу этот магазин стороной. Продавец полная, темненькая, с челкой была.