Компаньон

4.3
ОМ
Ольга Мецлер2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Для нас — это не просто слова, а подтверждение, что мы делаем всё пр…
Антон Дивныйсад5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбираете нас уже более 10 лет — это наша главная награда!
ns
nat she2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно получать такую обратную связь. Искренне рады сотрудничеству!
a
a.nd551 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству, надеемся на долгосрочное взаимодействие!
ГЦ
Григорий Цуркан2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем стараться и в дальнейшем поддерживать достойный уровень.
m
motor-omsk6 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
VI
Vasilyev Ilya3 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Рады сотрудничеству!
Иван Бобинов2 отзыва
RoyalMedia1 отзыв
Большинство конструкций НЕЗАКОННЫЕ. Очень сильно пострадали на стоимости рекламных материалов. Напечатали баннер, разместили у них рекламу, через несколько дней звонит менеджер компаньона и говорит, знаете, у нас форс-мажор штормовое предупреждение, на улице метель, погода плохая, ваш баннер сдуло ветром. Чем быстрее предоставите новый баннер, тем быстрее мы его разместим. В результате пока мы напечатали новый баннер, пока они за 4 дня нам его разместили, вообще 20 дней из 30 оплаченных висела наша реклама. А мы между прочим деньги заплатили за все 30 дней + два раза печатали баннер за свой счет. В ответ на запрос о пересчете нам ответили, что форс-мажор, мол ответственности компаньон не несет, баннер принадлежит вам мы просто его размещаем, фотографии что мы его разместили мы вам отправили. И еще прислали справку из метеослужбы что мол был сильный ветер в этот период. Позвонили в Администрацию города, нам сказали, что т.к. конструкция незаконная наш баннер сняли и мы могли его забрать в течение 5 дней. Мы бы забрали, но менеджеры Компаньона водили нас за нос. В общем развод один.
Алексей Лелякин1 отзыв
Отвратительная типография с некомпетентными менеджерами. Менеджер Светлана Рудковская на вопрос "печатаете ли вы из иллюстратора?" ответила "конечно!", был выслан макет визитки в иллюстраторе, который препрессчик открыл в кореле, и одно слово в лого оказалось перекрашено в синий цвет, вместо черного. Не Светлана, или кто-то еще не обратил на это никакого внимания, хотя до этого другие визитки были отпечатаны тиражом 1400 шт и менеджер по работе с VIP клиентами видел каким должен был быть логотип. Отсканировали вывод с принтера и отправили на согласование. Даже не подозревая, что файл открывался в кореле и возможна подобная накладка, файл не глядя утвердил в печать. Будьте осторожны с этим менеджером, не смотря на то, что она "по работе с VIP клиентами", разницу между одним софтом и другим она не понимает, выполняет свою работу как принтер, не более того.