Домашний текстиль
Арик Беренгов
Выключите бота своего - каждый месяц по несколько раз названивает со своими бонусами сгорающими
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за причиненные неудобства. Мы цен…
★☆★таня★☆★ ★☆★
Магазин с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Девочки консультанты приветливы и вежливы. Проконсультировали , выслушали все пожелания и помогли определиться с выбором . 👍🏼 14.10.25
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
ЛО
Луценко Ольга
Замечательный магазин, широкий ассортимент, отличное качество, обслуживание клиентов на высшем уровне! Огромная благодарность девочкам-продавцам; внимательные, доброжелательные, отзывчивые, заботливые, добросовестные, самые лучшие!!! 💚💚💚
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Каменская
Отличный магазин. Вчера купили 4 подушки. До этого брали у вас подушки ребенку они не комкуются, шея и спина от них не болит. Спать на них одно удовольствие. Спали все как младенцы. Действовала скидка 40%. Купили еще плед. Продавец нам все подсказала, даже разрешили полежать, испробовать, и сравниь товар. Здесь невозможно купить товар плохого качества. Да, немного дороже, чем где-либо. Но такого качественного товара вы нигде не найдете точно. Советую. Здесь и полотенчики, как раньше была фирма Cleenelli, сейчас не знаю есть она или нет. Но это то самое качество 👌💯 так, что посетить этот магазин точно стоит.
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу обратную связь! Мы рады, что подобрали Вам то, что п…
Марина Булдакова
Продавцы Наира и Мария компетентны в своем деле! Очень вежливые , учли все мои пожелания . Приобрела много всего для дома. спасибо им !
12 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь! Приятного пользования! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Мартынова
Сегодня ближе к закрытию сделали покупку в магазине. Ассортимент хороший, но продавец неохотно предлагал товар, на все вопросы отвечает "всё что есть, всё здесь", мне чтобы изучить ассортимент магазина 10 минут не хватит. Под конец вообще свалили наповал, мы рассчитывались на кассе и в это время второй продавец стала закрывать рольставни, это время было 20:56, внимание!!! чтобы выйти с покупкой нужно наклониться и пройти в оставшийся просвет, поднять рольставни и выпустить покупателей не удосужились. Затем один продавец выскочил из магазина быстрее нас и отправилась домой. Р.s. всегда считала что уважающие себя предприниматели работают до последнего клиента, даже если время закрытия (мы совершили покупку в 20:57), это называется клиентоориентированность. Уважаемые руководители обратите внимание на работу персонала в ТК Триумф пожалуйста
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за неподобающее о…
Светлана Сычева
Хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливый и грамотный персонал.
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ЕШ
Елена Шукайло
Очень грамотный и профессиональный продовец, большой выбор товара, очень уютный магазин, обязательно приду еще за покупками. Данный магазин всем рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации!
Елена Бахмуцкая
Очень хороший персонал. Всё рассказали и показали! Я очень довольна!
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь! Приятного пользования новым товаром!
MP
Margarita Pazilova
Отличное качество
28 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за обратную связь!
Ксения Сидорова
Очень нравится магазин.За подарками приезжаем всегда только сюда.Девочки всегда помогут с выбором!
30 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за то, что выбираете нас! Спасибо за отзыв!
Анастасия Панькова
Отличный магазин 👍 Много лет берём постельное, халаты…. Сейчас порадовала мужа килтом и полотенцем, качество отличное, много расцветок и фасонов. Отдельно спасибо консультации Марии, помогла выбрать по размеру и по желанию цвета
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за обратную связь и приятного пользования!
ТШ
Татьяна Шантина
Хороший магазин. Большой выбор домашнего текстиля. Отзывчивый персонал. Спасибо за работу.
25 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за Вашу обратную связь!
Евгений Сталеров
Хороший магазин.Отличный выбор,демократичные цены,не навязчивый сервис
25 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!
Sonya Solnechnaya
Хороший магазин! Ассортимент просто огромный. Особенно радует качество материалов, всё кажется очень надёжным и стильным. Консультанты магазина тоже заслуживают отдельной похвалы, очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором, что делает процесс покупок ещё более приятным. Обязательно вернусь снова!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь!
ОГ
Ольга Гайдюченко
Качество очень хорошее, рекомендую . Покупала полотенца и постельное белье -класс,не скатывается,не линяет,не садиться. Покупали ребенку на 18 летие махровый халат,прошло восемь лет,выглядит как новый.
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку качества нашего товара! Приятного пользования! Будем рады видеть…
Светлана Вдовина
Покупаю белье постельное в этом магазине постоянно, приятный персонал ,всегда посоветуют, выбор белья огромный, ткани качественные, пошив отличный, цветовая гамма разнообразна. Полотенца от банных до кухонных, огромный ассортимент. Хорошая скидочная система. Советую посетить.
25 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и Ваши рекомендации!
Екатерина Карманова
Хочу поделиться своим восторгом от магазина домашнего текстиля Недавно посетила этот магазин и осталась в полном восторге. Впечатлил огромный ассортимент – здесь можно найти всё, что нужно для создания уюта в доме: от постельного белья и полотенец до декоративных подушек. Разнообразие стилей, цветов и материалов просто поражает! Отдельно хочу отметить высокое качество продукции. Приятно удивило, что даже при таком большом выборе, каждый товар выполнен безупречно – швы ровные, ткани приятные на ощупь, а расцветки яркие и стойкие. Чувствуется, что магазин заботится о своих покупателях и предлагает только лучшее. И, конечно же, не могу не сказать о работе консультантов. Девушки очень доброжелательные, внимательные и профессиональные. Они с удовольствием помогали мне с выбором, отвечали на все вопросы и давали полезные советы. Благодаря их помощи я смогла подобрать идеальный комплект постельного белья и несколько декоративных подушек, которые идеально вписались в мой интерьер. В общем, магазин оставил самые приятные впечатления. Рекомендую его всем, кто ценит качество, комфорт и уют в доме! Обязательно вернусь сюда снова!
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за такой подробный и развернутый отзыв! Нам действительно важ…
Хороший магазин , отличный выбор и приятный обслуживающий персонал, всем советую посетить этот магазин ,уверен что каждый найдёт то что ищет
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!
ЭП
Эдуард Панов
Отличный ассортимент и персонал,магазин понравился
20 июня 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо за Ваш отзыв!
Татьяна Горобец
Отличный выбор, так держать!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь!
О
Ольга
Хороший выбор. Яркие цвета!
Ольга, спасибо за отзыв!
ИО
Ирина Орисенко
Захожу в магазин частенько и вижу очень яркие перемены к лучшему. Очень вежливый персонал, мастера своего дела. Всегда все аккуратно, красиво, чисто. Большой ассортимент качественных товаров для дома и уюта. Особенно люблю выбирать здесь подарки к праздникам для родных, близких и коллег.
18 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваши пожелания и теплые слова! Мы рады давать нашим гостям только лучший сервис, ш…
Анастасия
Магазин просто огонь! Все, что только можно представить для домашнего уюта, можно купить здесь. Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне! Рекомендую! Хороший отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что рекомендуете нас! Будем рады видеть Вас снова!
Максим Гурьев
Купили очень классный, красивый и приятный плед. Спасибо Светлане за персональный подход!
19 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за обратную связь! Приятного пользования новым пледом!
ЕШ
Елена Шмидке
Магазин супер!
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв!
Аня Бишкиревич
Очень классные полотенца
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
Анюта Лицкевич
Персонал дружелюбный,товар качественный,цены адекватные.👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Каченные товары , отличное обслуживание, приемлимые цены , безусловно рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и рекомендации!
Варвара К
Качественные товары и отличные сотрудники, дружелюбные и приветливые! Спасибо)
19 июня 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим Вас за обратную связь!
ЗШ
Зинаида Шкиря
Прекрасный магазин!!! С самого входа ощущается уют. Продавцы приветливые, вежливые, улыбаются а самое главное качественно консультируют. Ассортимент хороший, производители как отечественные, так и импортные. Выбрать можно на любой вкус и кошелёк.
19 июня 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
ЕД
Елена Дегтёва
Большой ассортимент. Продавцы -мастера своего дела. Всегда помогут и подскажут.
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Вашу обртную связь!
Городская Жительница
Покупала вчера полотенце банное качество отличное, цена приятная, ещё и выбрала постельное белое хотя не собиралась, потому что продавцы мастера своего дела как оказалось. Спасибо 👍 обязательно вернусь к вам ещё. Очень приятная система лояльности, что очень порадовало.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Высокую оценку деятельности нашего магазина! Приятного пользования новинк…
Замечательный магазин, внимательный и знающий персонал! Брала постельное бельё и пледы, всё очень хорошего качества!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Елена Александровна
Отличный сервис. Выбор товара на любой вкус.
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо за Вашу обратную связь!
Стелла Сол
Всегда туда хожу,все супер))
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв!
ЖЖ
Жека Жуков
Мне понравилось всё.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь!
Екатерина Дворникова
Очень классный магазин,мимо пройти не могу, частенько захожу и всегда что то приобретаю🤗
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Tatyana Shipunova
Очень хороший магазин.Большой выбор ассортимента.Вежливый персонал,всегда готов помочь с выбором.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь!
ОБ
Оксана Белянская
Отличное качество постельного белья и полотенец. Профессиональный и вежливый персонал 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за Вашу обратную связь!
ОВ
Ольга Вяткина
Ассортимент магазина большой, каждый можете себе найти нужный товар. А сотрудницы всегда в этом помогут, всегда вежливые и понимающие, знающие свой товар) Покупки проходят быстро и легко ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Косых
Давно знакома с этим магазином. Всё нравится. Качество товаров, качество обслуживания. Покупала и себе, и в подарок, и детям, и внукам.
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Берстенева
В магазине очень большой ассортимент комплектов постельного белья, хороший выбор халатов. Вежливый и грамотный персонал. Ненавязчивый сервис. Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за Вашу обратную связь!
Т
Татьяна
Очень понравился магазин. Вежливый и грамотный персонал. Широкий и качественный ассортимент. Брала постельное белье,, Дуэт,, классный комплект. Обязательно вернусь снова.
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ЗП
Зинаида Плотникова
Я опять встречаю в магазине своего любимого продавца - Ольгу Фурсову. И не могу уйти без покупки.Ольга, спасибо вам, что познакомили меня с соевым покрывалом!
6 мая 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Харченко
Магазин порадовал ассортиментом, еще и скидка 40% на все, с выбором помогли продавцы, быстро и грамотно все рассказали.
24 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь! Ждём Вас снова!
Наталья Солодова
Жаль нельзя поставить 0 звёзд из за навязчивости! Покупали когда то подушки, несколько лет назад. Примерно пол года назад начались спам звонки через день/каждый день. Блокируешь один номер, звонят с другого, с напоминанием что какие то там бонусы сгорят. Отключить звонки с неизвестных номеров в силу работы не могу! Мне ваши бонусы до одного места, заберите их себе! Я только из за ваших навязчивых звонков больше к вам ни ногой. Достали своими звонками! Хуже мошенников надоели! Удалите мой номер телефона из своих спам-звонков! Я не давала согласия на рассылку информации, ни вам, ни где либо "галку" о согласии не ставлю. P.S. подушки кстати тоже оказались по качеству очень "так себе". Сперва вроде норм, но потом через несколько месяцев стало спать как на кирпичах, поменяли на другие в 2 раза дешевле и всё норм. В общем если не хотите этот трэш со звонками ни в коем случае не оставляйте им номер телефона. Реально наболело, достали они!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за причиненные неудобств…
Асем С
Максимально неприятное ощущение от ваших сотрудниц. Приглянулся халат, решила пройтись и посмотреть весь ассортимент. Ни «здравствуйте», ни «до свидания». Такая дичь в наше время встречать по одежке, возможно мой повседневный наряд не произвел впечатление платежеспособного посетителя, не наряжалась, не хотела. Сразу же замолчали и глаза опустили. Гробовая тишина. Работодатель теряет потенциальных клиентов из за таких «недоконсультантов».
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. С мастерами будет проведена работа - такое отношение недоп…
Мария Стеценко
Хороший магазин, большой выбор, приветливый персонал.
9 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ЕЗ
Екатерина Загородных
Очень приятный магазин и приветливый персонал. Купили с мамой подушки и всякие штучки для дома. Приятно видеть чистый и светлый магазин. Являюсь клиентом уже более 7 лет и не разу не ушла без покупки❤️
17 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы очень ценим мнение наших гостей и постоянных покупателей! Спасибо за то…