Лингвацентр
Образовательный центр иностранных языков
НОУ Лингвацентр
Elena Alexandrova
Отличная школа по изучению английского языка (и не только его). Будем ходить уже 5 год. Индивидуальный подход к каждому ребенку, педагоги - асы в своём деле. Ребёнок говорит, если бы не Лингвацентр, то в школе было бы совсем тяжко с ним. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв 💛 Для нас удовольствие заниматься с такими способными ребятами, как…
Ирина Малышенко
Отличная школа, отзанимались год, очень теплые и только положительные впечатления. Ребенок с удовольсьвием бежит на занятия. Все доходчиво и ненавязчиво . Я забыла ,что значит делать английский дома( ранее это было наказание для меня). Очень рекомендую.
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
Марина Куликова
Замечательная школа английского языка. Занятия проходят очень интересно и продуктивно, очень доступно доносят информацию.
Марина! Благодарим, что выбираете нас, всегда рады видеть Ксюшу на занятиях 🤗
Тк
Татьяна касымова
В лингвацентр ходим с удовольствием,, занятия по английскому языку проходят в наилушем виде и главное мы его знаем,, спасибо большое преподавателям и Наталье Юрьевне,,, всем советую центр, кто желает выучить языки :подход к каждому ребёнку.
15 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие. Мы невероятно рады видеть как Даша добивается успехов и гордимся, что м…
Валерия Еремчук
Лингва центром очень довольны!!! Удобное расположение, расписание занятий с учётом пожеланий родителей. Отдельное спасибо преподавателю Наталье Юрьевне, прекрасный педагог. Ребёнок на занятия ходит с удовольствием. Однозначно рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Кириллу нравится у нас учиться. Особенно приятно слы…
Елена Прохоренко
Добрый день , с «Лингвацентром» знакомы давно ) Сначала учился старший ребенок , сейчас учится младший . Очень любим этот центр за профессионализм преподавателей, индивидуальный подход к каждому ребенку( даже при занятиях в группе), за те знания которые вы даете нашим детям ❤️.
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Марина Семеренко
Сын занимался год в данном лингвацентре. Спасибо вам большое за знания наших детей.
15 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова. Для нас удовольствие заниматься с такими веселыми ребятами. Очень ждем встречи с Тимофеем в учебном году.
ИС
Ирина Солодова
Перешли в эту школу год назад, ребёнок очень доволен. За год обучения виден прогресс в изучении языка. Преподаватель просто умничка. Мы рады, что удачно нашли такой центр.
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам понравилось у нас в центре. Уверены, что впереди нас…
Денис Макаров
Очень хорошая школа английского языка! Все педагоги высокого уровня! Огромное всем спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо за отзыв.
Ekaterina Bubnova
Занимаемся более 3 лет с нуля . Замечательные, компетентные преподаватели ! За пройденное время обучения отличный прогресс в иностранном языке ! Спасибо Лингвацентр ! Желаю Вам процветания , успехов и отличного настроения !
ck
ctrl kk
Занимаюсь уже 4 года. Все нравится.
Виктория Максакова
Занимаемся в школе третий год, нареканий нет, прогресс виден, ребенку комфортно, посещать занятия не отказывается. Отличное соотношение цены и качества предоставляемых услуг!
31 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать. Тем более, что и в…
евгения суслова(шикалова)
Замечательные педагоги. Находят подход к каждому ребёнку.
16 августа 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за теплые слова в адрес нашей компании.
Анастасия Степанова
Еще в 2008 году, когда моему старшему сыну исполнилось 5 лет совершенно случайно узнала, что рядом с нашим детским садом есть центр по изучению иностранных языков. С тех пор и продолжается наше сотрудничество. Мне нравится система обучения. Сначала, как и в нашем родном русском языке дети изучают как звучат слова, их значение и произношение, а уж потом буквы и грамматику. Нравится подход к детям. Не перегружают, но в то же время существует дисциплина и домашние задания, которые надо выполнять. Помимо обучения, ребят всегда занимают чем-то увлекательным. За эти годы несколько раз проходил конкурс «Фабрика звезд» среди воспитанников. Дети исполняли песни на изучаемом ими языке. Готовились вместе, исполняли со сцены, получали грамоты и призы. Организовывались квесты с аниматорами, призами и подарками. Дети были в восторге. В течение года всегда проводятся тематические конкурсы и конкурсы к нашим календарным праздникам среди работ воспитанников центра. Старший сын отзанимался в Лингвацентре 12 лет. В 9 классе сдал ОГЭ на отлично. Сейчас свободно смотрит фильмы, видео на английском языке. Младший сын, на данный момент, отзанимался 8 лет. Тоже старается применять знание языка. В их школьные задания по английскому даже не заглядываю. Всегда 4 и 5. Я думаю, это отлично характеризует эффективность работы педагогов Лингвацентра. Никогда не слышала от своих детей, что они не хотят идти на занятия. Я считаю, что это очень хороший показатель того, что детям здесь комфортно, спокойно и уютно. Руководство и педагоги всегда в поисках чего-то нового, креативного, того, чем можно увлечь нынешнее поколение. Ни разу не слышала, чтобы там разговаривали на повышенных тонах. Всегда приветливо и с улыбкой решат все твои вопросы, всегда войдут в положение и предложат решение. За все эти 15 лет! только положительные эмоции и впечатления. Благодарю за это директора Макарову Н. Ю., педагогический коллектив и администраторов.
16 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что делитесь своим впечатлениями в адрес нашего Лингвацетра. Для нас очень це…
Дима Кропочев
2 года учусь и мне всё очень нравится, учителя отличные, уроки интересные)
16 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь. Ваши успехи, лучшая похвала для нас.
Татьяна Загидуллина
Очень много лет знакома с коллективом Лингво центра. Отличная школа, интересный и доступный подход к обучению, любые вопросы решаемы. Отзывчивый персонал, прекрасные молодые учителя. Ребенок ходит с удовольствием. Всем рекомендую.
17 августа 2023, официальный ответ
Татьяна Вячеславовна, благодарим Вас за приятные слова! Нам очень приятно получить такой замечательн…
Виктория Панкратова
Замечательный центр,ребенок ходит с удовольствием, очень приятная обстановка.Преподаватель Наталья Юрьевка-супер,мой ребенок,которому тяжело в новом коллективе, прекрасно влился благодаря ей.Цена за занятия очень приемлемая,ходили и в другие центры английского,но этот лучший.
16 августа 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за столь теплый отзыв. Изучать английский можно весело и интересно, особенно ко…
ИБ
Ирина Бычкова
Учились два года! прекрасный результат,по предмету твердая пятерка!Самое главное ребенок ходит с удовольствием и интересом!очень рекомендую!!!прекрасные педагоги!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Ирина Анатольевна, спасибо Вам за высокую оценку работы нашего центра! Мы очень рады, что обучение в…
Ирина Чердынцева
Замечательный центр!!! У меня оба ребёнка ходят на занятия! За год обучения, заметно вырос уровень знаний! Дети с удовольствием ходят на занятия! Педагоги внимательные, уроки проходят интересно!
16 августа 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Мы рады, когда у…
ЮК
Юлия Кулагина
Достойный уровень обучения, внимательное отношение к детям, гибкий график!
17 августа 2023, официальный ответ
Юлия Александровна, благодарим за положительное мнение о работе нашего Центра! Очень рады, что Никите всё нравится! Ждем вас в новом учебном году.
k
koza.natalya
Хорошие преподаватели. Подстраиваются по времени.небольшие группы. Ребенку нравится. Занимаемся 7 год.результатом довольна
16 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и многолетнее сотрудничество и лояльное отношение к нашему Лингвацентру. Ждем вас в наступающем учебном году.
ОА
Ольга Афанасьева
Очень рекомендую Лингвацентр, старший сын обучался, результаты до сих пор радуют,это несомненно помогает в дальнейшей учёбе связанной с ITсферой, спокойно понимает видеоматериалы на английском, читает тексты,привела младшего, так же проходит обучение. Добрый, отзывчивый коллектив, работают профессионалы своего дела!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Очень ценно для нас , когда вы делитесь тем, что английский пригождается…
Светлана Фрикер
Дочь ходит со второго класса, сейчас в восьмом. Очень нравиться, в школе с английским проблем нет, одни 5,хотя работают по разным программам. Всегда подбирают удобное время для занятий. Рекомендую.
16 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Признательны вам, что выбираете Лингвацентр и…
ОМ
Ольга Малыгина
Пришли сюда по совету подруги и не пожалели. Занимаемся здесь уже 8 лет. Отличный центр, профессиональный и доброжелательный преподавательский состав. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Спасибо за ваш профессионализм!
16 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Передайте от нас благодарность подруге, что когда то посоветовала нас. В…
Евгений Краснояров
учусь с братом в данном центре уже целых 10 лет. преподаватели замечательные. в прошлом году, благодаря подготовке здесь, сдал огэ на довольно высокий балл
16 августа 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы со Стасом уже не один год выбираете Лингвацентр…
Вероника Екименкова
Отличный центр! Прекрасные преподаватели! Дочь посещает 6 лет, с первого класса. Очень нравится, благодаря знанииям, которые дают в Лингвацентре, по английскому языку в лицее у нас всегда пятерки.
16 августа 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за теплые слова ❤ Наша команда старается сделать процесс обучения максимально эффе…
Анастасия Можайская
Это отличное заведение. Много лет отходил старший сын теперь второй год ходит дочь. Чудесные педагоги. Результат видно сразу.
17 августа 2023, официальный ответ
Анастасия Сергеевна, большое спасибо за Ваше доверие и выбор нашего Центра! Нам очень важно Ваше мнение! Желаем Александре дальнейших успехов в учебе!
ср
стас романов
Здравствуйте! Мой сын занимается с 6 лет, ему уже 13. Отличные преподаватели, удобный график обучения, звоните не думайте!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и доверие! Желаем Гордею дальнейших успехов в учебе!
ЛТ
Любовь Трофимова
Очень хороший центр. С доброй, уютной, по-настоящему домашней атмосферой. Всегда идут навстречу детям и родителям, никогда не оставят наедине с проблемой, если такая появится. Все сотрудники центра -и администраторы, и преподаватели, и руководство- очень внимательны и переживают за своих учеников! Очень ценно, что Лингвацентр-это центр, который имеет свою историю и традиции. Главная ценность - желание и умение довести каждого ученика до результата! Обучение в Лингвацентре рекомендую всем, кто ценит доброе расположение и качество, подтверждённое не одним поколением выпускников!
17 августа 2023, официальный ответ
Любовь Александровна, благодарим Вас за замечательный отзыв и выбор нашего образовательного центра…
И
Ирина
Моя дочь ходит в лингвацентр второй год, каждый урок ждет, даже расстраивается если не получается пойти на занятие. Вижу результат от занятий, а главное что ребенок хочет заниматься дальше. Особенно обожает своего преподавателя Наталью Юрьевну,доброжелательная администратор Елена всегда ответит на все вопросы. Если ищите школу английского для своего ребенка_---я рекомендую.
17 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш выбор и доверие! Будем рады видеть вас в новом учебном году на наших занятиях!
Настя Ромашкова
Отличный центр! Формируют группы, учитывая пожелания по времени. Можно легко скорректировать в зависимости от расписания в школе, что очень приятно. Преподаватель пока был один, Елизавета Викторовна. Выражаю ей огромную благодарность, за полученные знания дочери! Ребёнок ходит с удовольствием и интересом на занятия. В школе ребёнку английский даётся на много легче, твёрдая 5ка! Я как родитель школьницы, очень довольна😊 Спасибо Вам!
17 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш выбор и доверие! Желаем Карине дальнейших успехов в учебе!
Надежда
Отличный центр, великолепные преподаватели. Благодаря ним я знаю английский язык. Занятия всегда проходят очень увлекательно. Могут найти преподавателя редкого языка для индивидуальных занятий (так я занималась японским -- в конце учебного года ради меня одной! пригласили носителя языка и провели занятие по истории и культуре Японии). Регулярно используются дополнительные материалы: видео, фильмы (на тематических занятиях), настоящие газеты, песни, языковые игры. В младших группах проводились театральные постановки. Также преподаватели могут предложить участие в конференции с докладом (как НОУ, но полностью на английском). Я очень благодарна специалистам этого центра за их уважительное отношение ко всем, любовь к своему делу и детям.
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉
a-zabiyaka
Сынишка ходит к вам на курсы first steps, активно готовится к школе. Впечатления только положительные. После занятий делится с нами новыми впечатлениями и знаниями, видно, что преподаватели знают как найти подход к ребенку! Ребенок всегда с удовольствием идет на занятия и не хочет уходить после.
Яна Коробова
очень хорошие преподаватели )
Alyona Golomakina
В Лингвацентр ребенок ходит уже 4-ый год🤗Первоночально, когда мы искали школу иностранного языка, для нас было важно педагог, территориальность, цена! В данной организации все пожелании совпали и мы не пожалели о своем выборе! Чуткие, профессиональные педагоги, плюс мероприятия “Фабрика звезд” для деток, которая проходит ежегодно, стимулируют и радуют не только детей, но и родителей🤗Успехов Вам, процветания, побольше учеников😘🤗
Valeria Dizer
Учу английский только 2 года, в школе одни 5) Очень хороший учитель, я всегда её понимаю❤️. Коллектив очень дружный и доброжелательный.
Olga Ivanova
Просто супер, все как по маслу, у ребенка за английский одни пятерки. Подтянули фонетику и грамматику.
grekmiha
Замечательное образовательное учреждение. Профессиональные педагоги. Мой ребёнок занимается 3 год ощутимый прогресс. Всем советую приходите сами и приводите детишек.
НВ
Надежда Волторнист
В "Лингвацентр" вожу своего сына уже второй год. Мне самой очень нравится построение уроков и то как педагоги могут заинтересовать детей. Проблем с выполнением домашнего задания тоже нет. Сын стремится как можно больше получить лингвацентов на уроке и сам всегда делает домашнее задание. Начала водить сына с первого класса и когда в школе ввели английский язык ему также было легко усваивать материал, даже не смотря на то, что методика преподавания в школе и в центре разная. Благодарю директора и педагогов школы за такой индивидуальный подход к каждому ребенку и организацию учебного процесса.
Evgeny Krasnoyarov
Лингвацентр мне очень нравится, здесь я научился английскому языку. Занимаюсь с 2013 года. Всем советую, если вы хотите изучать английский.
Анастасия Овсянникова
Это очень хорошая школа для изучения иностранного языка .Я занимаюсь около 5 лет и за эти годы я по знала очень много в английском языке .Грызть гранит науки мне помогают прекрасные учителя.Информация преподносится доступно и понятно . Добрый и общительный персонал поможет сократить время ожидания . Я советую эту школу для изучения иностранного языка .
Maxim Myasnikov
Я хожу в лингвацентр уже с сентября и уже не мало чему научился . Мне там очень нравится мне попалась группа с хорошим коллективом с клопы мы на 2ой день уже сдружились.
Nikita Mozhaysky
В "Лингвацентре" я научился многому,(читать писать говорить по английски) Мне там очень нравится т.к. там добрые учителя, удобное положение в городе и.т.д. Всем советую развить свой кругозор в этом замечательном заведении! P.S. Хожу я сюда уже третий год и мне здесь очень нравиться! Советую всем кому нужно обучится Английскому языку! Ведь это не сложно, а очень интересно, здесь не только учат английскому языку, но и еще правилам общения, письма, чтения. ведь Английский это красивый и "аккуратный язык!"
Dmitry
Я хожу уже в Лингвацентр несколько лет и мне очень нравится,я научился многому начал,разговаривать,писать,читать по английский и в школе вместо плохих оценок , сейчас у меня одни положительные оценки. В Лингвацентре работают очень добрые и позитивные люди . Всем советую приходите и учите иностранные языки в Лингвацентре. Это самая лучшая школа иностранных языков!!!
Vironika Suslova
Я там учюсь и мне там нравится. Я надеюсь, что английский язык мне понадобится в будущем, а то в моей школе практически не чему не учат.
Anya Sliva
я занимаюсь в лингвацентре второй год и мой уровень английского заметно вырос. я стала понимать темы, которые раньше казались мне абсолютно непонятными, сильно пополнила словарный запас. отдельное внимание уделю группе - мне нравится, что у нас царит приятная и дружеская атмосфера, каждому уделяется особое внимание.
Varvara-Feodora Plescheeva-Sitskaya
Я хожу в Лингвацентр уже довольно большое количество времени(так давно, что уже не помню сколько) и в настоящий момент могу спокойно на нём переписываться и немного разговаривать( с общением могут иногда возникать проблемы: мне не всегда удаётся понять, что говорит собеседник, особенно если он это делает быстро). В школе с английским проблем вообще нет, и это прекрасно! Иногда, когда перевода на русский нет, книги читаю на английском. А с играми вообще всё просто отлично: могу понять, что там написано! Надеюсь и дальше продолжать учить английский(а может и не только его) до более высокого уровня, нежели сейчас. С наилучшими пожеланиями, Суханова Е.
Nikita Chistilin
Ваше всё шикарно! Хожу сюда с третьего класса! И по английскому одни пятёрки! А раньше двойки, тройки, четвёрки редковато, а о пятёрках и не думал даже.