Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
4.4
4.4
Алена Нескородева
ОСТОРОЖНО: Эльдорадо (Омск, Березовского, 19) лишает клиентов гарантии! История тотального беззакония. Купила встраиваемую вытяжку Haier за 33+ тыс. руб. Через год сломалась. Сервисный центр признал фабричный брак и невозможность ремонта (нет запчастей!). По закону мне положена БЕСПЛАТНАЯ ЗАМЕНА на НОВЫЙ товар. Но магазин «Эльдорадо» устроил цирк: 1. Навязывают страховку вместо гарантии! Заявляют, что «гарантия кончилась» на сайте магазина она 1 год, на офис сайте производителя 3 года, и магазин утверждает, что теперь «действует полис». Это обман — по ЗоЗПП мое право на замену по гарантии сохраняется. 2. Хотят впихнуть ВИТРИННЫЙ образец! Вместо новой техники предлагают пыльный экспонат, который тыкали покупатели. Это прямое нарушение закона о замене на НОВЫЙ товар. 3. Заставляют платить за ИХ брак! Требуют с меня деньги за демонтаж бракованной вытяжки, доставку и монтаж новой. По закону все расходы на них! 4. Игнорируют и врут. В письменных претензиях — одно, при личном присутствии - другое. После обращения на Горячую линию никаких результатов. Вывод: «Эльдорадо» системно нарушает права потребителей. Гарантия — фикция. Клиента обманывают, игнорируют, а потом пытаются сплавить товар с витрины. Не совершайте мою ошибку, не покупайте товар в данном магазине. #ЭльдорадоОбман #ЭльдорадоГарантияФикция #ЭльдорадоОмск #Haier #ЗащитаПравПотребителей #ПотребительНаДоходе #Роспотребнадзор
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
Отличный магазин, так же работающие там консультанты! быстро помогли с выбором телевизора, показав несколько вариантов для сравнения. уехали с новым телевизором остались довольны!
Елена Окунева
Достаточно большой выбор продукции. Продавцы вежливы и помогают от всей души. Помогают сделать качественный выбор и славятся честностью, прямолинейностью и открытостью ❤️ Покупала блендер, осталась довольна функционалом, персоналом и атмосферой в магазине, обязательно еще вернусь 💞
ПА
Павел Артемов
Удобно, быстро, большой выбор. Технику доставили в срок, работает исправно. Буду обращаться еще
Виталий Малашок
Отличный магазин, пришел с семьёй, купили 2 телефона. Большой выбор!
Александра Шнайдер
Хороший магазин, большой выбор техники и аксессуаров
Виктор
Покупал бытовую технику в магазине. Консультант рассказал все преимущества Wi-Fi роутера, тем самым помог с выбором. Все понравилось.
ЛС
Людмила Сивкова
Очень хороший магазин. Много техники приобретала именно здесь! Продавцы 👍 молодцы! По этому и хожу сюда, посоветуют, проконсультируют! Позитив и доброжелательная атмосфера!
Э
Эдуард
Приобретал холодильник, большой выбор, отличный магазин, приветливые сотрудники Рекомендую 👍
НР
Ника Р
Приобретала телевизор. Консультант Владимир оказал помощь в выборе модели, согласно моим потребностям. Подробно рассказал про плюсы и минусы каждой из предложенных моделей. Отдельное спасибо за терпение по отношению к такому вредному клиенту 😄
12 декабря 2025, официальный ответ
О
Оксана
недавно покупала телефон , покупкой осталась очень довольна, продавцы помогли с выбором, все рассказали и показали))
ГЖ
Городской Житель
Огромное спасибо консультанту Виктору, за помощь в подборе кофе машины🙏🏼 😇Виктор ответил на все мои вопросы, без лишней воды, все четко, грамотно и по делу! Ушла с шикарным настроением и крутой кофемашиной! Покупкой очень довольна, обслуживанием довольна еще больше! Виктор спасибо, Вы большой молодец👏🏼👏🏼👏🏼🔥🔥🔥 передайте ему пожалуйста:)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Светлана
Выбирали подарки на новый год и по итогу выбрали всё же закупиться у соседей в DNS ☹️ В целом, хороший магазин, все консультанты готовы помочь. Но крайне были не довольны консультантом Викторией, решили выбрать пылесос и хотели послушать вообще в целом консультацию по брендам и на что стоит обращать внимание, но крайне странное поведение консультанта просто отталкивает. На любой вопрос по поводу пылесосов, она пыталась продать только бренд дрим. Никакой информации кроме того, что про пылесосы дрим не получили
9 декабря 2025, официальный ответ
Vadim Kalnitsky
25 октября в районе 10:00 сразу после открытия я приехал в магазин, чтобы купить сушильную машину, но мне нужна была профессиональная консультация. У сушильных машин ко мне подошла девушка, я начал задавать ей вопросы и понял, что сотрудник абсолютно ничего не знает про товар, цитата сотрудника: «я в сушильных машинах не разбираюсь, вам нужно обратиться к продавцам-мужчинам, которые придут в магазин к 14:00» - это был первый звоночек. Я уехал, приехал к 14:00, мне, действительно, оказал консультацию опытный специалист (та девушка стояла рядом), я выбрал сушильную машину, и продажу начала оформлять как раз та некомпетентная девушка. В итоге на кассе мы простояли около часа, девушка постоянно куда-то убегала, что-то смотрела в системе, все постоянно зависало, оплатили, потом она сказала, что нужно было по-другому, сделали возврат, снова оплатили, в общем намучились знатно, но все-таки оформили. Оформили доставку на 2 ноября, интервал доставки с 10:00 до 22:00. Наступает 2 ноября, весь день я просидел дома и прождал доставку, отложив все свои дела. В районе 20:00 я позвонил на горячую линию и уточнил, когда доставка планируется, на что мне ответили, что они вообще мой заказ не видят, и что мне нужно звонить в магазин и разбираться. Звоню в магазин, разбирались минут 30, в итоге говорят, что доставки не будет из-за технической ошибки, и что доставка сможет приехать только 9 ноября, через неделю! На следующий день я поехал в магазин, чтобы выразить свою претензию по поводу сложившейся ситуации, но всем было абсолютно безразлично на меня и мою ситуацию. Сложилось впечатление, что с такими ситуациями они сталкиваются каждый день, и что одним больше-одним меньше. Спокойно приняли мою письменную претензию и все. Через 14 дней поступил официальный ответ, что они готовы оплатить мне просрочку по закону в размере 1850₽ и компенсацию морального вреда (внимание!) в размере 100₽ 🤣 Вот такая благодарность своим постоянным клиентам! Руководство магазина, самим не стыдно?
Вадим Кальницкий
25 ноября 2025, официальный ответ
МФ
Мария Фисак
Отличный магазин и обслуживание хорошее!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и радует каждый день!)
Артем Мурзин
Быстрое, качественное обслуживание!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
ДН
Данил Николаевич
Спасибо консультантам, очень вежливые люди, помогли с выбором бытовой техники
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
ЮН
Юлия Нарышева
Хорошие продавцы, светлый, уютный магазин.
Дарина Вахрушева
Быстро помогли выбрать подарок!
К
Карина
Спасибо консультантам быстро помогли купить чайник!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
Евгений
Спасибо консультантам, помогли подобрать технику 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
ХАНТ
Купил в этом магазине стиральную машину — остался доволен. Цены адекватные, не завышены, как в некоторых сетях. Продавец подробно всё объяснил, не торопил, помог с выбором модели под мой бюджет. Доставили на следующий день, как и обещали. Техника работает без нареканий уже пару недель. Если понадобится что-то ещё — вернусь сюда.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова в…
Глеб Ибрагимов
Все круто👌
Егор Петенев
Хорошее обслуживание
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
НЗ
Никита Замаратских
Хорошее обслуживание и приветливый персонал,много акций и скидок. Консультации хорошие и качественные. Магазин к посещению рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас станови…
Юлия Малышева-Кравченко
Вежливые консультанты, хорошие обслуживание!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Александр Р
Отличный магазин, продавцы очень грамотные, умеющие подобрать правильно товар! Рекомендую к посещению и покупкам в этом месте.
Анна Новикова
Большое спасибо, сотруднику Ивану. Все очень грамотно объяснил, помог выбрать отличный вариант и за доступный бюджет
17 ноября 2025, официальный ответ
/r/a //r/a//
Большое спасибо консультанту Константину, очень грамотный и приятный сотрудник, ответил на все интересующие вопросы и помог разобраться как сделать покупку еще выгоднее! Было очень приятно находиться рядом с таким специалистом!
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна Линкс
Отзыв будет скорее не про магазин, а про его работников. Давно так не восхищалась консультантами. В подборе стайлера нам помогала прекрасная девушка Александра в фирменной форме tefal. Очень приятная девушка,компетентная,вежливая,улыбчивая,при этом очень хорошо разбиралась в технике. Потом я спросила у нее совета по аэрогрилям, где она также очень помогла. По итогу эти вещи я куплю чуть позже,но мы взяли классный термос,который она также подобрала. Потом мы перешли к стиральным машинкам,тк наша сломалась. Консультант Иван-просто восторг!Он настолько понятно мне и маме объяснил все по стиралкам,что вопросов просто не осталось. При этом работал человек «от души»,стараясь рассказать все плюсы и минусы. Также демонстрировал функции на включённой машинке и подробно объяснял все по режимами. Такие специалисты реально на вес золота. Это я и озвучила на кассе. Ребята прям молодцы и в этот магазин захочется вернуться именно из-за них,так как,по сути,везде примерно-верно,одинаковые цены,но человеческий фактор решает. Например,в одном из ТЦ в МВ консультанты будто из под палки работают,что даже спрашивать ничего не хочется, а здесь ребята реально отлично работают с энтузиазмом. Что мне аж захотелось про них написать)))
26 октября 2025, официальный ответ
GG
Gidra Gidra
Большой ассортимент, приятные цены, вежливый персонал.
25 октября 2025, официальный ответ
Григорий Аксенов
недавно покупал здесь для ребенка планшет, выбор не сильно большой. искал на сайте, выбрал лучший из имеющихся и самовывозом забрал. удобно и быстро
24 октября 2025, официальный ответ
Семен Сотников
Спасибо консультантам! Помогли подобрать нормальную технику в дом по качеству и бюджету
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей Дудоладов
Покупал стиральную машинку Beko 24 ноября в 16:30. Качество обслуживания на территории магазина было на высоте. Через 2 недели снова покупал такую же стиральную машину, но персонал видимо к тому времени поменялся. Кассир продал товар, выдал чек. Попросил спустить машинку на первый этаж к выходу, не пустили в лифт в грубой форме, хотя сотруднику позволено в нем спускаться. Отмечу, что во время первой покупки сотрудник магазина не только пустил в лифт, но и помог загрузить машинку в автомобиль.
17 сентября 2025, официальный ответ
Владислав Эглит
Отличный магазин! Всегда широкий выбор техники, приятные цены и регулярные акции. Покупкой доволен.
7 сентября 2025, официальный ответ
Даниил Микишев
Рекомендую от души. Все мастера своего дела и пример того, как нужно работать в любой сфере
Marina Zm
Классный магазин,огромный выбор техники,консультанты очень приветливые,посоветовали лучшее! Мы остались довольны👌🏼
7 сентября 2025, официальный ответ
ЛН
Людмила Нефедова
Приобрели технику. Отличная работа консультанта Эдуарда. Спасибо за помощь в выборе.
Ermek Aldabekov
Покупал здесь холодильник 15.07, заказал доставку у них же. Привезли холодильник с вмятинами. У службы доставки безолаберное отношение к дорогой технике. Сказали, что в течении 14 дней можно вернуть или обменять технику, пришёл в розничный магазин, сказали что ничего не будут ни возвращать, ни обменивать и никакой компенсации. На вопрос что мне делать, сказали что уже ничего не поделаешь. Прежде чем покупать дорогую технику, 100 раз подумайте и лучше присмотрите альтернативный магазин.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
д
дмитрий
Хороший коллектив подобрали очень отличный товар
Виктория
Спасибо большое консультантам в магазине! Помогли с выбором встраиваемой техники, все рассказали, показали, купила технику по акции, все очень выгодно вышло Выбором осталась довольна, все круто
Анастасия Володина
Хороший магазин. Приятные, отзывчивые сотрудники, которые всегда помогут выбрать товар. Цены тоже адекватные. Купила стиральную машинку. Привезли на следующий день, подключили без проблем. По работе машины отзыв дополню позже.На данный момент всем довольна.
ЭР
Э Р
Хотели купить очиститель воздуха, попросили проконсультировать, посоветовать. Нам дали ответ, что сегодня, к сожалению, вас некому консультировать… Странно, не профессионально и грустно. И это вопрос не к консультантам, а к руководству. К вам идут люди отдать свои деньги и все, что нужно, просто помощь в выборе со стороны сотрудников. Ладно был бы ажиотаж, а то стоят 4 консультанта без дела и не один не имеет понятия, что продается в магазине, где они работают. В таком случае нужно позиционировать себя как магазин самообслуживания и тогда вопросов не будет. Сами ищите коробку, характеристики, гуглите и т п.
26 июня 2025, официальный ответ
Знаток Жизни
Сотрудница ввела в заблуждение. По итогу оформили возврат, хотя я хотел обмен. Аналогичный товар уже не купить за эту цену, акция прошла. Не рекомендую магазин. Разочарован подобным отношением. Ещё и возврат оформляли 15 минут, болтая и отвлекаясь без остановки.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Елена Михайлова
Магазин очень понравился и продавцы замечательные советую
НП
Никита Полянский
Большой, чистый магазин.Компетентные сотрудники, большой выбор товара!
ирина обозова-Антонова
Магазин вообще 🔥 всегда вежливые консультанты 👍 с таким отношением туда хочется возвращаться все объяснят подскажут помогут с выбором не навязывая подороже а это главное ! Советую его всем
Светлана Проценко
Отличный магазин. Парни -продавцы помогли подобрать стиралку. Большое им спасибо, выбор огромный, в самом магазине очень чисто, уютно, приятно находиться. Спасибо
Алексей
Отличный магазин