М.Видео | Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
4.2
4.2
ИГ
И Г
Отличный магазин, заезжал за чехлом на телефон, парняга в отделе все подсказал, посоветовал, не был навязчив (что удивительно и приятно)! Ушел довольный и с покупкой! Все понравилось! P.S. К сожалению не помню как имя консультанта, Был 10.09.в 10:40, поощрите парня👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Антонина Сытник
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
РА
Роман А
Полное ДНО! Купил здесь товар из наличия, готов был сам забрать. Товар лежал передо мной. На что мне сказали что доставят со склада в течение 3 дней , прождал всю неделю в ожидании, ждал звонка, полная тишина. Этим чертям только деньги дай дальше они с себя снимают все обязательства. По доставке за всю неделю так никто и не позвонил. Звонил в магазин, говорят товар в курьерской службе эльдорадо. Когда доставят, они не знают. Прошу номер курьеров, они его дать не могут. Неоднократно обращался в магазин НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Жду уже 1,5 недели. Буду обращаться в полицию.
12 июня 2025, официальный ответ
Dmitriy Rams
Какое дно, по возможности не покупайте здесь ничего, даже если дешевле будет, потом проблем будет больше. Купил хороший блендер Ромбика со стеклянной колбой и бесполезной страховкой от альфа-банка. Когда блендер сломался привёз его обратно в магазин на полке стоял точно такой же но поменять мне его не захотели, сказали что в рамках страховки могут поменять на блендер дешевле и втюхали мне дырявый Мулинекс с пластиковой колбой ещё и со страховкой на 2 года. Зачем тогда нужна страховка и такие магазины?
2 июня 2025, официальный ответ
КС
Ксения С
Всеми возможными способами старайтесь тут ничего не приобретать!!! Купили смартфон для пожилого человека, а он оказался неисправным!!! По гарантии дают отписку, что он исправен и не согласны его менять, отнесли его сами в ремонт, сказали что не имеет смысла даже ремонтировать, что часто встречаются такие модели с заводским браком, у нас бы не возникло сомнений, но дело в том, что 2 месяца ранее приобрели точно такой же смартфон, марка, модель идентичны и даже цвет, только в соседнем магазине ДНС, и к слову, с ним все отлично, а тот, что приобретен в это противном Эльдорадо, совершенно не держит заряд, по характеристикам даже сравнили. Но три раза магазин отказал в возврате и замене по той причине, что они не являются производителями, а лишь посредники. Отправляют на диагностику в Новосибирск и там чудесным образном диагностика не показывает никаких неполадок!!! Так что имейте ввиду, технику у них даже по гарантии не заменить, будут всеми возможными способами давать отказы и вам придется обратиться в Роспотребнадзор, куда они же вас и отправят.
28 мая 2025, официальный ответ
Оксана К.
Покупали телевизор, консультанты посоветовали нам действительно хороший со смарт тв и прочими фишками!
АЖ
Александр Ж.
Все круто
Оплата Т-Банк
Егор Лысов
Спасибо консультанту Вячеславу Тихонову, помог подобрать телефон отцу, все объяснил и подсказал.
Андрей Гневышев
Отличный магазин ! Хороший и отзывчивый персонал ! Отдельное спасибо Виталию помог подобрать подарок для мамы на день рождение все работает отлично и без нареканий !
Антон Архипов
Совершал недавно покупку, продавец помог подобрать товар, выбором остался доволен. Отличный персонал, и ассортимент.
Анастасия Светлая
Отличный магазин, сервис на высоте, помогли выбрать холодильник
Irina Ur
Отличный магазин. Приятные продавцы. Была первый раз, обязательно вернусь.
ЮП
Юрий Пазин
Хороший магазин, часто здесь бываю
ТД
Татьяна Дмитриева
Отличный продавец, внимательный, отзывчивый, очень довольна
Катерина Петрова
Спасибо за сервис Юрию и Вячеславу, помогли подобрать бытовую технику, грамотно рассказали преимущества. Покупкой осталась довольна, рекомендую.
Мария Ионина
Благодарю сотрудника Анну за прекрасное обслуживание! Очень грамотно проконсультировала, помогла определиться с выбором
Алекс Брик
Николай спасибо большое вам за сервис! Супер сотрудник.
Александр .
хороший магазин, вежливые консультанты
Анастасия П
Общение с клиентами хромает на обе ноги. Ощущение, будто домой к ним пришла
21 марта 2025, официальный ответ
ТЧ
Товарищ Че.
Евгений - самый лучший продавец-консультант. Не раз спасал от неверного выбора электроники. Благодаря ему пользуюсь самой качественной техникой фирмы Тефаль💫. Ещё ни разу не подвела. 5 из 5✨✨⭐⭐⭐
НМ
Наталья Миронова
ЖГ
Жидослав Гойман
Спосибо Николаю за конь султацию.
Андрей Шумак
Пришёл за ЗУ в авто, порекомендовали оригинальную вместо аналогов, очень доволен. Рекомендасьон
ВВ
Витя Влонверс
помогли подобрать студ. мониторы, все очень профессионально и быстро
Александр Коваленко
Хороший магазин. Много что тут купил и еще прийду.
ЮВ
Юрий В.
Хороший магазин, с неплохим выбором. Покупал отпариватель, консультант Евгений всё рассказал, плюсы и минусы. Не навязчиво, но информативно. Спасибо.
Neket 👹
неплохой выбор, цены плюс минус как везде
Все супер, спасибо Виктору!
Al Ar
Удобное расположение для жителей ЛАО. Много всего покупаю тут. И сервис и товары всегда на высоте. Многих сотрудников вижу годами, опытные ребята, к которым можно обратиться за любой консультацией. Особо хочу отметить сотрудника Павла (сидит за стойкой сервиса и на кассе). Всегда вежлив, очень внимателен к покупателю и его просьбам, уже неоднократно находил нестандартый выход из разных рабочих ситуаций с товаром, и решал вопрос, что я оставался доволен, и в очередной раз прихожу в магазин за очередным заказом зная, что если вдруг что-то пойдёт не так, ребята мне всесторонне помогут. Спасибо!
Алина Иогина
Купила перед Новым годом колонку Алису , очень оперативно помогли в выборе , всё понравилось !
ТК
Татьяна Киселева
Отличный магазин, доброжелательный персонал, рекомендую!!
ЮЛ
Люблю эльдорадо
Иван Гайнуца
Всё супер!!!!!!!
Дмитрий Дудка
Отвратительный сервис. Хотел попросить помощи. Не помогли. У всех безразличное отношение к клиентам, как будто к ним домой пришли. Ушёл без товара. И больше не вернусь, раз такое отношение. Купил в другом месте.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телегр…
Станислав Беляев
Кайф кайфовый
ЛЛ
Любовь Липич
Обслуживание понравилось, консультант Евгений очень понятно все рассказал и объяснил)))) я довольна)))
ТБ
Татьяна Бирюкова
Денис, отличный консультант, быстро выброла телевизор, помог мне донести до такси, огромная благодарность, буду рекомендовать всем своим друзьям
NN
No Name
Отличный сервис
Анастасия Кубышкина
Заказали через приложение электрическую духовку , специально через приложение с доставкой, тк нет времени ехать и забирать лично. Привезли бракованную духовку, позвонили сообщили о браке, нам предложили либо обмен, либо возврат денег, уточнили сразу что ОБМЕН, ждали несколько дней, пришло сообщение что можем приехать и забрать ДЕНЬГИ, позвонили сказали несколько раз что выбрали обмен товара, оказывается нужно лично приехать в магазин получить возврат денег и только после этого можно оформить обмен … По итогу приезжали в магазин 5 РАЗ! Приехала доставка забрала бракованный товар, сказали ждать звонка с информацией в какие сроки привезут исправный, через несколько дней оказывается бракованный товар вообще не забирали и сотрудники не знают где он🤦🏻♀️ На наш ответ что они все таки забрали печь сказали будут разбираться , через несколько дней еще звонок что товар у них, и можно приезжать писать еще заявление и его привезут также доставкой,находясь уже в магазине оказывается что товар на складе в ДРУГОМ магазине, в ДРУГОМ районе! На протяжении месяца магазин не мог решить проблему с простым обменом товара В итоге пришлось в 6 раз приезжать и забирать эту печь лично! Никаких извинений, никаких скидок, клиентоориентированности 0, сервис на дне Даже 1 звезды этому магазину много
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телеграм (htt…
ИС
Иван Сасин
Отличный сервис
Софья Омельянович
Приятный магазин Очень грамотные сотрудники Сегодня в очредной раз получила профессиональную конусультацию от Виталия Спасибо
Людмила Дашкова
Рекомендуем этот магазин, вежливые продавцы консультанты, все объяснили, ушли с покупкой. Спасибо.
Светлана Киященко
Спасибо за помощь Вдовину Виктору!
е
елена
Спасибо Николаю
Ирина Кривогузова
Здравствуйте. Хочется выразить благодарность консультанту Владимиру. Выбирали технику для мамы. Он очень классно к нам подошёл)))) Порекомендовал, всё что нам было нужно)) Даже помог в моментах, классических, для рядовых покупателей (засомневались в цвете, в размере))) Очень выгодно предложил дополнительные товары, на которые полная стоимость возвращается бонусами))) Нам это очень выгодно, так как, мы планируем ещё приобрести технику))) Очень приятное впечатление от данного продавца, планируем к нему вернуться за остальной бытовой техникой))) Владимир, вам спасибо ☺️ Вы 🔥🔥🔥💥💥
ЗП
Захар Полторак