Гармония
SPA-студия
ОТ
Ольга Т.
Огромное спасибо Ирине и её волшебным ручкам. Курс массажа стал для моей спины большим спасением. Убрали зажимы, выровняли перекошенную спину. Плюсом ко всему ушли отёки, тело стало упругим и энергичным. Помимо массажа получила рекомендации для сохранения эффекта.
Большое спасибо, Ольга.
Михаил Саенко
Столько лет , к ней хожу и курсами и так под настроение, лучше нет. После нее чувствуеш окрыленным
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв!
Анастасия Верхотурцева
Сейчас прохожу сеанс массажа, что можно сказать о мастере Ирине, это не просто приятный в общении человек, но и профессионал своего дела. У меня ужасно болела спина за 4 сеанса мне стало на много лучше. Она прекрасно чувствует тело, находит болевые точки. Так что теперь я планирую быть постоянным клиентом, все рекомендую. Я уже и маме её советовала, она просто была в восторге от неё.
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв.
Анастасия Кайдаулова
Недавно проходила 10 сеансов массажа в данном салоне. Лечебный массаж превзошел все ожидания: мастер Ирина чувствует тело буквально кончиками пальцев,прорабатывает каждую мышцу,убирая зажимы и усталость. После сеанса появилось ощущение легкости и гармонии,будто заново родилась.Уютная атмосфера, аромат масла,спокойная обстановка. Место ,куда хочется вернуться снова. Спасибо
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Екатерина Муравьева
Хочу выразить свою благодарность Ирине Владимировне за ее профессионализм! Мастер своего дела с большой буквы, а также с мед. образованием, что очень важно в этом деле. Являюсь постоянным клиентом уже много лет ( приобретаю курсы антицеллюлитного массажа). Результатом всегда очень довольна, его видно уже после второй-третьей процедуры: уходят отек, подтягивается кожа, минус сантиметры и, конечно, появляется приятная легкость в теле! В салоне всегда чисто, уютно, приятная атмосфера. Очень рекомендую посетить данный салон!
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв, Катюша.
АХ
Александра Харчевникова
Ходим туда на массаж более 20 лет курсами. Отличный специалист с медицинским образованием. Также неоднократно дарила подарочные сертификаты подругам на обертывание. Девочки в восторге.
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой хороший отзыв, Саша.
ЮД
Юлия Данилова
Спасибо огромное за прекрасный комплекс с сауной, обертыванием и массажем! Отдохнула и набралась сил перед рабочей неделей!
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв, Юля!
Андрей Дегтярев
Профессиональный массаж, всё идёт по утвержденному графику, хожу больше восьми лет. А насчёт отзывов с негативом, какой то бред. Если Вы пунктуальны и не хамите никто Вас обижать не будет.
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Андрюша.
IS
Irene Szenberg
Прежде чем брать деньги за подарочные сертификаты с липовым адресом ( Герцена д.65к1) и называть себя «SPA салоном» не мешало бы раскошелится на новые сертификаты с фактическим адресом . Выводы сделаны. Потрачены нервы , деньги на такси . Не советую данную контору, ведь только хамке работающей там известно , по какому адресу будет располагаться ее богадельня завтра.
TS
Trade Strategy
Покупал сертификат жене на 10 сеансов массажа, потому как сам туда ходил ранее, мне даже и в голову не могло прийти, что владелец салона там укажет старый адрес своего салона. Это как так? Это что за сервис такой? Жена ищет по старому адресу этот салон, а его там нет. А все потому что владельцу салона ни захотелось ни поправить адрес в сертификате подарочном, ни заказать новые сертификаты, в которых будет указан корректный адрес. Вот он сервис, вот она клиентоориентированность. Это мол со слов владелицы салона ситуация такова, потому что все знают где находится ее салон. Открою вам тайну, нет не все и не надо запутывать людей, не должен каждый человек знать где вы находитесь. Представьте ваш сертификат подарят приезжему человеку, он вообще вас не сможет найти.
irina3812
Несколько раз посещала данную студию: и массаж, и маникюр. Все понравилось. Удивлена предыдущему отзыву. При необходимости можно перенести или отменить время массажа, в твое положение всегда войдут. Конечно, то что это по своим размерам небольшой салон, говорит о том, что там обстановка более неформальная, чем в каком-нибудь дорогом салоне. Но тут и цены приемлемы, при этом качество не страдает. Лично знакома с теми людьми, кто отлично уменьшал и поддерживал в отличном состоянии там свои объемы именно за счет массажа. Поэтому рекомендую
gulia-2008
Отвратительное место!Администратор ужасно разговаривает, так и пытается нахамить!Побывала в этом месте первый и последний раз!Красивое название "Гармония. SPA - студия" не соответствует действительности. Желаю работникам данного заведения найти "гармония" со своими клиентами. А руководителю посоветовала бы отправить своих администраторов на курсы делового общения и технику ведения телефонных переговоров, они им пойдут только на пользу! Неужели Вы не понимаете какое количество клиентов проходит мимо вашего салона, благодаря администратору!!!Задумайтесь, это и в ваших интересах дорогой руководитель!!!