Здоровье
ООО Здоровье
2.8
КЧ
Константин Чигарнов
Не советую проходить комиссию сделали ошибку в заключений терли ластиком в ГАЙ. Не приняли заставили переделывать. При прохождений камисий еще куча сюрпризов огромные очереди за то ,что ты как говорится оплатил . Не советую данную клинику .
ДБ
Дариха Баткина
Отвратительная клиника! На прием записана была на 8:00, 7:55 только открыли двери для посетителей. Регистратура работает тоже с 8:00. Это как вообще? В регистратуре какой-то то балаган, мало того что регистратор медленный до невозможности, так ещё и все заходят разговаривают и отвлекают ее. Под кабинетом пришлось сидеть и ждать пока врач на работу приедет. 🤦. Ну и вишенка на торте- внутривенно катетер не могли поставить нормально. Кое как попали в вену, искололи руку, в итоге рука на сгибе распухла и сильно болит. Такой ужасной клиники я раньше не встречала.
Владислав П
Врачи принимают не по времени. Регистратура работает слабо создает очереди персонал низкой квалификации и медленный очень.
КJ
Крис Jas
Отвратительный медцентр, полдня просидеть в регистратуру, просто ужас, все медленные
Принимают не по времени. В кабинет УЗИ очередь по талонам, но сотрудники проводят своих знакомых и увеличивают время. По своему талону попасть можно на приём только спустя час.
Zulmira Я
Часто обращаюсь в эту клинику ! Здесь много чего есть для обследования , чего нет в других клиниках и соотношение цена - качество меня устраивает !
ТД
Татьяна Давыдова
Быстро пройти медкомиссию, все в одном месте
ОЛ
Ольга Липская
Всё понравилось, зря наговаривают. Вежливый персонал, доходчиво всё объясняют, очередей нет, но я была в пятницу. Всех специалистов быстро прошла , все специалисты действительно в одном месте 👍. Проходила медосмотр на медицинскую книжку.
Александр Давыдов
Не идите в данный центр на ФГДС, диагноз врач ставит не верный, в этот же день прошел в диагностический центре ФГДС(ЭГДС) оказалась язва 12 перстой кишки. Каки то чудом за 1 час 30 минут она появилась, не РЕКОМЕНДУЮ. Буду писать жалобу в минздрав России
Lyudmila Dancheva
Ужасное место, в кабинет УЗИ были записаны на 9.00 приехали заранее, кабинет закрыт, просидели 40 минут, 3 раза подходили к администратору уточнить где врач, в 9.30 врач Перевера Т.С подошла, сказала что сидела в соседнем кабинете и надо было позвать, объяснили что 3 раза подходили узнавали где врач, накричала, вела себя не корректно, но увы врач принял не нас, а врача работника клиники, без очереди и записи, а мы остались дальше ждать как и пациенты того врача которая пошла делать себе узи в рабочее время - Сизинцева И.К. Прошу отреагировать на данную ситуацию и дать обратную связь.
Екатерина ух
Ни в коем случае не рекомендую данное заведение!!!! Дозвониться невозможно никогда!!!! Толпа в регистратуре невоспитанных сотрудников, которые только защищают свой якобы ,, труд,, Врачей вечно нет на месте, где они ходят никто не знает!!! Объяснить что то по списку могут только после того как выведут клиента!!!! Разговаривать не умеют!!!! Сервис нулевой!!!! Врач невролог не может разобраться в системе, приходится самостоятельно выяснять в регистратуре, затем давать врачу консультацию как работать в их картотеке!!!! Бегаешь как олень, как будто тебе платят за то что ты же должен пройти!!!! Худшего места нет в городе!!!!!
Виктория -
Всё очень печально в этой клинике.
Алексей Долматов
Проходил медицинскую комиссию на плавсостав в апреле 2025 года. В платной регистратуре была женщина с большим сердцем - сориентировала по кабинетам, для более быстрого прохождения. Не было кардиолога, договорились с терапевтом о прохождении этого специалиста в другой мед организации. Заключение получил через неделю после сдачи анализов.
Родион Бочуля
Крайне не рекомендую данное подобие мед учреждения. Врачей постоянно нет на месте, никто не владеет информацией расписанию врачей и персонала: любой сотрудник может просто взять и уйти на час-полтора без объяснения причины. При этом если вам назначают время, то далеко не факт, что врач не опоздает на 2 часа, как было со мной уже дважды В общем, 10 раз подумайте, прежде чем связываться с ними
ТК
Татьяна Кузовкина
Ужас контора , медленно настолько работают в регистратуре, хомят….
Alexis Ryabov
Все быстро и без всяких проблем, проходили шоферскую комиссию.
Firdaus Khikmatjonov
Все ок
Елена Суворова
Если прием назначен на 8:00 утра, регистратура должна начать работу в 7:30. Время 7:45, ни одного работника. Двери закрыты. Толпа людей под дверью. И эта клиника получает квоты по работе с ОМС.
Ksenia Gaidei
Ужасная клиника!!! Очереди огромные, сидит один регистратор, персонал на входе огрызается, хамит. Ужасное обслуживание клиентов, не советую посещать данное заведение. Грязно! Бахил нет!
Тимур Лятамбург
Шоферская комиссия проходит оперативно!
ДВ
Дарья Василенко
Если бы могла ,поставила бы 0 звезд . Проходили с мужем медкомиссию. Фгдс тут просто отвратительное .после фгдс шланг весь в жиже ,стекающей выносят не накрытый ,по общему коридору ,где все в уличной одежде ,грязно пыльно ,в кабинете открыто было окно .диагноз 20 марта был у всех проходивших одинаковый . Поставили чуть ли не язвы и указали хилобакторы ,а чтобы это узнать нужно взять отщип которого не делали ,как его взяли и сразу сказали результат не известно . После фгдс 2 дня пливались кровью и все болело . Медсестры носят халаты на голое тело ,для начала это не прилично ,по сан.ипидем режиму не должно быть вообще Добавлю ,что очень криво и не аккуратно взяли кровь .мне никогда так больно не было . Что-то не так прокололи и я неделю ходила с синяком и все болело .фото спустя 5 дней после сдачи крови .
AG
Andrei G
Круто!!!!!!!
РК
Рустам Кадыров
Закрыто а хотя работают до 18:00 🫢 За рыто было уже в 17:30 😱
Оксана Аданицкая
Очередная шарашкина контора зашибающая деньги на типа "медосмотрах". Один компьютер на регистрации и очереди. Ещё бы медосмотр был качественный, а это же так для галочки.
M.M M
Крайне огромные очереди!! Бойня у каждого кабинета!! Врачи нормальные , все рассказывают и объясняют.
Евгений Ахтулов
Слишком большая очередь в 42 кабинет, долго принимали. А так хороший центр. Хорошее вежливое обслуживание.
ИЛ
Ирина Л.
Очень потрепанная клиника.
Жулдуз Кузембаева
Приемлемые цены на узи!
Mika Vay
Врач-гинеколог Алферова пришла на работу к 9:00 (Я была записана к 8:00) В консультацию входит только опрос :((((( за забор мазков и УЗИ платить отдельно (нужно еще записаться отдельно) Если планируете здесь пройти консультацию с УЗИ, то запаситесь временем и средствами, и не планируйте после никаких срочных дел.
Олег Зейбель
Отвратительная поликлиника.простоял в очереди в регистратуру 2,5 часа и даже не получил обходной лист. Персонал работать не хочет стоят смеются разговаривают на личные темы. Полное отсутствие сервиса. Сказать что это ужас, ничего не сказать. Никому не советую обращаться в этот поганое место
Maria Johnson
Второй год подряд прохожу обследование для санитарной книжки Медицинский персонал хороший, ремонт в поликлинике тоже, результаты пришли быстро Само обследование спокойно прошла за один день
Мага Да
Отвратительное заведение с высокими ценами и с врачами которые работают один час в день , до регистратуры не дозвониться, врачей на месте постоянна нет
Дмитрий Романов
Не хватает негативных эпитетов, чтобы описать данную лавочку, никакой организации в работе, некоторых врачей нужно ждать, к другим неимоверная очередь, кто-то на выезде, господа, так работать нельзя! Ни малейшего уважения времени пациентов, постоянная неразбериха в бумагах на вахте, советую обратиться в любой другой медицинский центр, кроме этого, такого, как в этой конторке,нет даже в государственной поликлинике!!!
СП
Светлана Пантыгина
Была у доктора Перевера Таисия Сергеевна,какой это чудо доктор....это что то ....какая умница, доктор от Бога!!!! Если бы были все врачи такие...то медицина была бы просто сказка.....
Кирилл Игнатов
Позвонил ,взять дубликат справки 714 образцу, плав состав ,в итоге меня просто послали с условием того ,что я собираюсь по ней устроится в другую организацию ,справки почти год ,но я только хотел продипломироваться ,т.к получил диплом и ухожу в армию смысла нет проходить повторно
Sergei Savinkin
Посетил первый раз. Проходил медосмотр, от организации. Профессионально работают. Вежливые. Очень отзывчивые. Отдельно отмечу работу регистратуры. Всё подробно, доступно объясняют.
Ирина Кондакова
Самое лучшее место для прохождения мед осмотра. Я никогда не встречала таких вежливых врачей и специалистов. Кабинеты очень быстро прошла, очередей нет. Все специалисты действительно у которых я была, оставили только самые хорошие воспоминания. Девочки которые за стойкой спасибо вам большое . Все рассказали , все показали объяснили .
Евгения Лескова
Проходила медобследование и сдавала анализы. В целом всë спокойно, размерено ни какой безотносительно. Персонал внимательный, на мои вопросы и жалобы сделали дополнительное обследование, разъеяснтлт и назначили лечение с дальнейшим направлением. Мед персонал вежливый, всë объясняют. Единственное НО! , это то чтотгардероб без номеров да и без гардеробщика как такового. Конечно камеры есть, но это не поможет если в вашей шубе кто-то уйдет.. Навряд ли её найдут 😉 . Ну и что узкие специалисты работают до 14:00- этот крайне не удобно. Из-за этого в Регистратуре могут образовываться очереди как в обычных поликлиниках. Но вы же платная медицина - всë таки сервис должен быть на высоте.
Александр Клестов
Эх, скромная, небольшая рецензия. Время общения с этим центром- один раз и, минут тридцать, всего. Очень небольшое помещение. На входе гардероб, очень мелкий- взяли одежду, номер не дали. Я вернулся за телефоном- оставил в куртке- никого нет- я протянул руку, достал из кармана телефон. Такие размеры и обстоятельства, да. По услугам, всё норм, оборудование есть, врачи вежливые.
Серёга Серёга
самый что ни на есть худший медицинский центр. Врачи может и хорошии, но администрация никакая . Приезжал три раза и не смог пройти комиссию. То не приёмный день, то врачи не все и тд. Хотя сама директор сказала приезжайте такого числа и всех пройдёте и как оказалось ЛОООООЖ. Придётся ехать ещё раз.
ДД
Димитрий Донской
Шоферскую комиссию проходил 4 часа, не рекомендую сюда обращаться, у психиатра очередь в 30 человек.
Дима Романов
Отличный центр. Дружелюбные девочки на ресепшене и грамотные врачи.
Вж
ВИ житель
Сдавала анализ крови. Ждала мед сестру 40 минут. При оформлении в регистратуре не предупредили, что нужно будет ждать. Это должны были сделать до того как я оплатила, а я сама определюсь ждать или придти в другой раз. Вопрос к администрации если у вас не хватает специалистов, то вы должны решать эти вопросы. Платные медицинские услуги предполагают и соответствующее качество, тем более что цены на услуги высокие. Надеюсь администрация примет соответствующие меры.
Анюта Ерохина
Хочу оставить отзыв о терапевте Перевера Таисии Сергеевне.Очень чуткий,отзывчивый человек,неоднократно,помогла моему папе.Спасибо вам огромное🙂
Полина Колганова
Очень хорошие врачи!
Дмитрий Сергеевич
Всё отлично , все одыкватный , всё одыкватно
Bir Vladimir
безобразное отношение оценка 0 врачей на месте нет. приезжает к 12, хотя режим работы написан с 8. безобразие. никто ничего не знает не рекомендую данную клинику !!!!!!!!!
ДО
Дмитрий Олейник
Кудинова Наталья Ивановна. Врач УЗИ. "Отличный врач УЗИ! Все объяснила от: как готовится к УЗИ до самого лечения в некоторых деталях! Долго, но дотошно смотрит результаты УЗИ, смотрит и сравнивает прошлые результаты УЗИ. Смотрит динамику болезни в годах, а не просто в моменте! Рекомендует и советует, как быть! Советую однозначно!"
Aleksandr Miron
1. Очередь в Регистратуре ждал, человек который. Долго не понятно стоишь ждёшь очередь, вперёд тебя принимают без очереди 2. Приехал проходить мёд комиссию оплаченную. Нет врача приезжайте в другой день на минуточку приехал на своём авто за 100 км
аГ
анна Голикова
Очередь к психиатру 2 часа, чтобы пройти шоферскую комиссию. В одно время ставят медкомиссию и шоферскую комиссию. За такие деньги, ещё и очередь. Не советую данное заведение.