Здоровье
ООО Здоровье
2.6
ЕО
Елизавета Ольхович
Делали колоноскопию, спасибо врачам, все отлично!!!
F
Frumy
Время 9:13 6 врачей нет наместе
Вадим Мишин
Проходи обследование: персона вежливый, всю процедуру провели без спешки, результат дали быстро.
Принимают не по времени. В кабинет УЗИ очередь по талонам, но сотрудники проводят своих знакомых и увеличивают время. По своему талону попасть можно на приём только спустя час.
Вж
ВИ житель
Сдавала анализ крови. Ждала мед сестру 40 минут. При оформлении в регистратуре не предупредили, что нужно будет ждать. Это должны были сделать до того как я оплатила, а я сама определюсь ждать или придти в другой раз. Вопрос к администрации если у вас не хватает специалистов, то вы должны решать эти вопросы. Платные медицинские услуги предполагают и соответствующее качество, тем более что цены на услуги высокие. Надеюсь администрация примет соответствующие меры.
Zulmira Я
Часто обращаюсь в эту клинику ! Здесь много чего есть для обследования , чего нет в других клиниках и соотношение цена - качество меня устраивает !
Анюта Ерохина
Хочу оставить отзыв о терапевте Перевера Таисии Сергеевне.Очень чуткий,отзывчивый человек,неоднократно,помогла моему папе.Спасибо вам огромное🙂
Виктория -
Всё очень печально в этой клинике.
ОЛ
Ольга Липская
Всё понравилось, зря наговаривают. Вежливый персонал, доходчиво всё объясняют, очередей нет, но я была в пятницу. Всех специалистов быстро прошла , все специалисты действительно в одном месте 👍. Проходила медосмотр на медицинскую книжку.
Bir Vladimir
безобразное отношение оценка 0 врачей на месте нет. приезжает к 12, хотя режим работы написан с 8. безобразие. никто ничего не знает не рекомендую данную клинику !!!!!!!!!
Александр Давыдов
Не идите в данный центр на ФГДС, диагноз врач ставит не верный, в этот же день прошел в диагностический центре ФГДС(ЭГДС) оказалась язва 12 перстой кишки. Каки то чудом за 1 час 30 минут она появилась, не РЕКОМЕНДУЮ. Буду писать жалобу в минздрав России
Lyudmila Dancheva
Ужасное место, в кабинет УЗИ были записаны на 9.00 приехали заранее, кабинет закрыт, просидели 40 минут, 3 раза подходили к администратору уточнить где врач, в 9.30 врач Перевера Т.С подошла, сказала что сидела в соседнем кабинете и надо было позвать, объяснили что 3 раза подходили узнавали где врач, накричала, вела себя не корректно, но увы врач принял не нас, а врача работника клиники, без очереди и записи, а мы остались дальше ждать как и пациенты того врача которая пошла делать себе узи в рабочее время - Сизинцева И.К. Прошу отреагировать на данную ситуацию и дать обратную связь.
ДО
Дмитрий Олейник
Кудинова Наталья Ивановна. Врач УЗИ. "Отличный врач УЗИ! Все объяснила от: как готовится к УЗИ до самого лечения в некоторых деталях! Долго, но дотошно смотрит результаты УЗИ, смотрит и сравнивает прошлые результаты УЗИ. Смотрит динамику болезни в годах, а не просто в моменте! Рекомендует и советует, как быть! Советую однозначно!"
Екатерина ух
Ни в коем случае не рекомендую данное заведение!!!! Дозвониться невозможно никогда!!!! Толпа в регистратуре невоспитанных сотрудников, которые только защищают свой якобы ,, труд,, Врачей вечно нет на месте, где они ходят никто не знает!!! Объяснить что то по списку могут только после того как выведут клиента!!!! Разговаривать не умеют!!!! Сервис нулевой!!!! Врач невролог не может разобраться в системе, приходится самостоятельно выяснять в регистратуре, затем давать врачу консультацию как работать в их картотеке!!!! Бегаешь как олень, как будто тебе платят за то что ты же должен пройти!!!! Худшего места нет в городе!!!!!
Владимир Гришин
Проходил обследование: персонал вежливый, всю процедуру провели без спешки, результат отдали быстр.
ТК
Татьяна Кузовкина
Ужас контора , медленно настолько работают в регистратуре, хомят….
Алексей Дудоладов
Проходил медицинскую комиссию на плавсостав в апреле 2025 года. В платной регистратуре была женщина с большим сердцем - сориентировала по кабинетам, для более быстрого прохождения. Не было кардиолога, договорились с терапевтом о прохождении этого специалиста в другой мед организации. Заключение получил через неделю после сдачи анализов.
Родион Бочуля
Крайне не рекомендую данное подобие мед учреждения. Врачей постоянно нет на месте, никто не владеет информацией расписанию врачей и персонала: любой сотрудник может просто взять и уйти на час-полтора без объяснения причины. При этом если вам назначают время, то далеко не факт, что врач не опоздает на 2 часа, как было со мной уже дважды В общем, 10 раз подумайте, прежде чем связываться с ними
КЧ
Константин Чигарнов
Не советую проходить комиссию сделали ошибку в заключений терли ластиком в ГАЙ. Не приняли заставили переделывать. При прохождений камисий еще куча сюрпризов огромные очереди за то ,что ты как говорится оплатил . Не советую данную клинику .
Firdaus Khikmatjonov
Все ок
ЭС
Эльмира Сафина
Звонила 4 дня в течение 8 часов, трубку взяли на 5-й день, не дослушав сбросили. Повторно снова не дозвонилась. Телефон 210310 указанный на сайте и на направлении Не РАБОТАЕТ!!
ВА
Валентина Аблец
Отвратительное отношение врача невролога ( она же офтальмолог) к пациентам. В рабочее время обсуждает со своими коллегами по пол часа темы не относящиеся к ее деятельности, за дверью сидят люди и ждут когда она наговорится. Позволяет себе орать на клиентов, оскорблять их, ведет себя по хамски!!!
Дмитрий Дмитрий
Отредактируйте дни работы. В субботу не дозвонишься.
ГГ
Галина Грибова
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Перевера Т.С. , а так же специалисту по ЭКГ к сожалению не знаю фамилию за проявленный профессионализм и сердечную доброту к пациенту.Сегодня моей маме нужно было пройти процедуру в Здоровье, но ей стало плохо.И эти специалисты помогли ей прийти в себя.СПАСИБО!
Alexis Ryabov
Все быстро и без всяких проблем, проходили шоферскую комиссию.
СШ
Светлана Шевченко
От поликлиники бесплатно прошла маммографию. Понадобился снимок. Сделала заявку на получение снимка в понедельник. Сказали, что заявку приняли, что это будет стоить денег, причем не дёшево. В среду пришла получать, ничего не готово. Прождала полчаса, пока нагреется принтер. Выдали чужие результаты. Совпадала только фамилия. О каком нераскрытии персональных данных тут можно вообще говорить. Подошла, чтобы указать на ошибку, сказали ждать еще 15 минут. Общение у работников поликлиники грубое. Почувствовала, что виновата во всей этой ситуации я, а не они. В общем клинику не рекомендую. По этой ситуации складывается общее мнение об обслуживании и клинике в целом. Бардак.
Тимур Лятамбург
Шоферская комиссия проходит оперативно!
Александр Коробанов
По направлению записался на Холтер - сказали ждать полмесяца , все занято, через 10 дней позвонили и отменили процедуру, так как они прекратили договорные отношение с моей больницей. Не рекомендую обращаться в данную клинику.
СО
София Оленбергер
Оценку поставила , за то что персонал совершенно не умеет общаться , общаются так будто перед ними пустое место стоит , проходила медосмотр 30.07 , в кабинете допуска сказали подъехать пораньше в понедельник , по итогу приехала в понедельник сказали , а что вы приехали фтизиатора еще нет , мы вам позвоним , ждала еще два дня звонок ,по итогу никто не позвонил ,пришлось самой звонить и узнавать !!!!!!!!
Елена Сотникова
Сегодня, 15.07.2025, проходила медицинский осмотр от школы,где работаю. Да, в целом осмотр - чистой воды фикция. Но не все специалисты относятся к этому "пофигистично". Очень понравилось отношение стоматолога (!!!! Казалось бы, стоматолога!!!) к своей функции. Несмотря на всё моё достаточно легкомысленное отношение к этому медосмотру, как выяснилось, стоматолог обратила моё внимание на серьезнейшую проблему в моём стоматологическом здоровье. И это при всём том, что я регулярно посещаю стоматологов и трепетно слежу за своим здоровьем в этой сфере. Большое спасибо доктору!!! Очень понравились доктора при проведении ЭКГ. Молодцы!!!! Да! Забыла сказать о работе регистратуры. ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, потому что не очень хорошо, точнее - плохо: очереди огромнейшие.... В регистратуре нет указателей: неясно где и какую категорию пациентов принимают. Врач-психиатр (он же нарколог) начинает приём не с 08:00, а после 09:00. Это странно... НО! Есть высококвалифицированные специалисты. И это приятно.
AG
Andrei G
Круто!!!!!!!
Елена Суворова
Если прием назначен на 8:00 утра, регистратура должна начать работу в 7:30. Время 7:45, ни одного работника. Двери закрыты. Толпа людей под дверью. И эта клиника получает квоты по работе с ОМС.
Ksenia Gaidei
Ужасная клиника!!! Очереди огромные, сидит один регистратор, персонал на входе огрызается, хамит. Ужасное обслуживание клиентов, не советую посещать данное заведение. Грязно! Бахил нет!
Оксана Аданицкая
Очередная шарашкина контора зашибающая деньги на типа "медосмотрах". Один компьютер на регистрации и очереди. Ещё бы медосмотр был качественный, а это же так для галочки.
ИЛ
Ирина Л.
Очень потрепанная клиника.
Жулдуз Кузембаева
Приемлемые цены на узи!
МП
Максим Подлинов
Врач гастроэнтеролог, запись на 8 00 утра, врач пришел в 8 20, постучал в кабинет в 8 30 на что сестра мне ответила, не видите что-ли у нас тут профосмотры и медосмотры, ждите (прием платный, записывался заранее на 8 утра.), как оказалось он же и терапевт, пишет видимо какие-то заключения по результатам осмотров. Отказался от приема. Зря потраченное время, не советую.
ЕР
Екатерина Р.
Приятные работники регистратуры. От обращения до посещения нужного специалиста -10 минут. Адекватные цены.
M.M M
Крайне огромные очереди!! Бойня у каждого кабинета!! Врачи нормальные , все рассказывают и объясняют.
Евгений Ахтулов
Слишком большая очередь в 42 кабинет, долго принимали. А так хороший центр. Хорошее вежливое обслуживание.
Ирина Круглова
Была первый раз в этой клинике. Делала обследование у Кукушкина В.А. Прошло в очень хорошо. Врач знает свое дело. Делает все аккуратно, и походу процедуры все рассказывает и поддерживает.
СО
Светлана Остроумова
Меня все устроило, принимали по дмс, врачи пожилые с опытом, в клинике чисто, отвечали вежливо, по ценам там терпимо, на входе бахилы, гардеробная правда мизерная. Сам прием на узи и у врача меня все устроило, все вежливо и корректно. В коридорах действительно кажется что много народу, видимо из-за узости коридоров. Отрицательные отзывы скорее всего оставили люди нервные и избалованные.
Валерия Шибаева
Самая ужасная частная клиника! Начнем с того что ужасное отношение к пациентам! Я думала только в бесплатных поликлиниках хамят но нет! Ранее проходила мед осмотр в других клиниках и видела какие врачи дружелюбные. Второй момент это сдача анализа крови. Никогда мне так больно не брали кровь! Мало того что она не могла найти вену и тыкала иглой пытаясь ее нащупать, так еще и обеспечила мне недельные мучительные боли в руке! Ну знаете такое я вижу в первые! Крайне не рекомендую эту ужасную клинику!
Mika Vay
Врач-гинеколог Алферова пришла на работу к 9:00 (Я была записана к 8:00) В консультацию входит только опрос :((((( за забор мазков и УЗИ платить отдельно (нужно еще записаться отдельно) Если планируете здесь пройти консультацию с УЗИ, то запаситесь временем и средствами, и не планируйте после никаких срочных дел.
ДД
Димитрий Донской
Шоферскую комиссию проходил 4 часа, не рекомендую сюда обращаться, у психиатра очередь в 30 человек.
Vladimir Sharaev
Больница плохая. Качество обслуживания на однерочку. Не предупреждают о плохих показаниях. Деньги не возвращают
ДА
Дарья Архипова
Если бы могла ,поставила бы 0 звезд . Проходили с мужем медкомиссию. Фгдс тут просто отвратительное .после фгдс шланг весь в жиже ,стекающей выносят не накрытый ,по общему коридору ,где все в уличной одежде ,грязно пыльно ,в кабинете открыто было окно .диагноз 20 марта был у всех проходивших одинаковый . Поставили чуть ли не язвы и указали хилобакторы ,а чтобы это узнать нужно взять отщип которого не делали ,как его взяли и сразу сказали результат не известно . После фгдс 2 дня пливались кровью и все болело . Медсестры носят халаты на голое тело ,для начала это не прилично ,по сан.ипидем режиму не должно быть вообще Добавлю ,что очень криво и не аккуратно взяли кровь .мне никогда так больно не было . Что-то не так прокололи и я неделю ходила с синяком и все болело .фото спустя 5 дней после сдачи крови .
Ж#
Жанна #
Обращались к терапевту Таисии Сергеевне. Выявила онкологическое заболевание. Отношение к пациенту очень добродушное, уходить не хотелось. Спасибо вам огромное за таких специалистов.
Олег Зейбель
Отвратительная поликлиника.простоял в очереди в регистратуру 2,5 часа и даже не получил обходной лист. Персонал работать не хочет стоят смеются разговаривают на личные темы. Полное отсутствие сервиса. Сказать что это ужас, ничего не сказать. Никому не советую обращаться в этот поганое место
РК
Рустам Кадыров