Анастасия
Салон красоты
Александр Крайников
Хорошая парикмахерская. Всегда быстро обслуживают. В очереди долго никогда не жду. Стригут не хуже, чем в барбершопе. Цены самые низкие в городе. Есть возможность подстричься в обеденный перерыв.
Ас
Анастасия, салон красоты
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за правдивый отзыв.
Дима Буш.
Отношение к людям просто поганое,пришла девушка спросила подстригаете ответили да прождала 1,5 часа пока стригли бабушку в итоге эту бабушку подстригли даже фотосессию ей устроили и в итоге свалили молча к себе в каморку а клиенты ждите дальше хозяйка если твоим сотрудникам чихать на клиентов будите беседовать с роспотребнадзором
Ас
Анастасия, салон красоты
3 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения .В ситуации ,которая сложилась разобрались .Выводы сделаны .Надеемся , что в…
юк
юра кондаков
Есть две женщины парикмахерши отказываются стричь потому что якобы стрижка сложная зачем вообще тогда работать сколько раз приходил сидел ждал в итоге отказ
Палыч ;)
Отличная парикмахерская!!!! Ходим к Татьяне более 3 лет
Alena Alena
Хорошее отношение, бюджетная стоимость, приняли без записи по живой очереди, стрижка выполнена тоже хорошо. Рекомендую!
Александр Аренчихин
Был у Татьяны, мастер отличный! Сделала всё лучше чем делал кто либо до неё! Всем советую!❤
Светлана Красножонова
Отличный салон
Сергей Кожевников
Отличный салон.Мастера вежливые.Знают свое дело.
Ksenia Evseeva
Долгое время обращалась только в эту парикмахерскую. Чтобы не попадать в очередь - записываюсь. Всё было хорошо до сегодняшнего дня. В пятницу записалась на воскресенье к своему мастеру на 10.00. Прихожу всегда заранее за 10 минут, чтобы не задерживать мастера. Сегодня месте со мной входят два человека. Я сообщаю, что пришла по записи. Мне говорят, надо подождать, и этих двух клиентов приглашают в кресла. И у них начинается стрижка на 30-40 минут(!). Я поняла бы ситуацию, если клиент не пришел, опаздывает и т.д. , чтобы кресла не простаивали. Но я-то пришла, сообщила об этом. "Мастера еще нет, сидите, ждите". А зачем тогда запись, когда всё равно надо сидеть в "живой" очереди? Записали не к тому мастеру, а она еще и опоздала на 10 минут. Абсолютно незаинтересованное отношение к клиенту. Понимаю, что им от этого не холодно-не жарко, но придется поменять парикмахерскую.
Александр Павлов
Так меня плохо еще не стригли… и отдал за это 450 рублей . Ужасное обслуживание ,компетентности и профессионализма у сотрудницы - 0. Еще и курит на крыльце перед стрижкой ,руки не вымыла и несет потом табаком .
Анастасия )))
Отношение просто отвратительное у людей ,которые там работают.Пришла в солярий в 1 раз .Ничего не объяснили ,не показали .Не рекомендую вам тратить свое время на эту парихмахерскую.
S*
Seilbek *ftw*
Смысл записи в вашей парикмахерской, если приходится ждать 25 минут
ИД
Ирина Данилина
Отличная парикмахерская! Профессиональные мастера , доброжелательные, понимают с полуслова что хочет клиент. Я была у мастера Татьяны, делала мелирование , полный восторг от результата.
Мурад Ахмедов
Подстригался там несколько раз, вполне разумный ценник, качество устраивает. Да, порой там много людей, а мастера не работают в восемь рук - не проблема, я могу и подождать лишних 10-15 минут. Зато спокойно, без спешки и огрехов мастер сделает свою работу. Так что, считаю, девочки там молодцы
Наталья Воронова
Звонила вчера записала двух детей на стрижку на 14:00, пришли освободился один парикмахер, стали одного стричь, освободился второй, ребенок второй естественно по времени идет стричься, но оказывается на 14:00 записан другой человек, и мы якобы не записывались вообще, и естественно ждать очередь, ходили в эту парикмахерскую всей семьей, второй раз такая ситуация, естественно с таким сервисом ходить сюда больше не будем. Безответственно подходите к работе.
Анастасия Швайгерт
Здравствуйте, хотела сказать большое спасибо мастерам салона , была 2 раза и в полном восторге, была у разных мастеров и обе Татьяны и обе молодцы , они творят чудеса )) теперь только туда и только к ним 😌 Уютный салон , вежливый , обходительный персонал , спасибо вам еще раз ☺️
Anna Boginskaya
Ужасное обслуживание, парикмахеры отвратительные, позвонила по телефону для записи сказали приходите свободно, записывать не стали. Когда пришла все были заняты и сказали ждите и нам никто не звонил и по телефону не разговаривали ни с кем.
Наталья Балабанова
Хочу поблагодарить мастера Татьяну ,за проделанную работу ! Делала мелирование и тонирование, все очень понравилось, результатом довольна ,теперь буду ходить только в этот салон ! Рекомендую)
Максим Барсуков
Плохо подстригли. Отношение отвратительное. Антисанитария! Не рекомендую
КН
Катя Новосёлова
Салоном полностью довольна, приветливый и внимательный персонал. Подстригалась сама и последний раз подстригали сына (3 года) компетентные мастера, стрижка прошла в комфортной атмосфере, мастер выполнил стрижку в соответствии с нашим запросом, подстригли аккуратно и профессионально, плюс нашли подход к маленькому клиенту, что немаловажно. Однозначно рекомендую. И радуют приятные цены.
ОС
Оля Степанова
Отвратительное место!!! Антисанитария полная!!! Элементарную стрижку, не выполнили!! Выглядит как "после тифа" Всех клиентов обсуждают, пока СИДЕЛА, "уши в трубочку свернулись" Все сидят в одной очерели: и те-кто по записи, и те-кто по живой.. Хозяйка НАГЛАЯ, видно что ей всё "сходит с рук" Проверок тут ни каких нет. Не рекомендую!! Бегите с этого места! УНОСИТЕ ноги.
R
ReActiveX
Все отлично,быстро и не дорого,сервис на высшем уровне
Наталья Решетова
Хороший мастер по маникюру и педикюру.Всё делает максимально аккуратно.Инструмент стерильный вскрывает из запечатаного стерильного крафт-пакета при вас.Я делала только гигиенический комбинированный маникюр-педикюр, без покрытия.И каждый раз хочется вернуться, ни заусенец, ни покраснений нет.По цене педикюр 650, маникюр 350, парафин 300.Снимаю одну звезду за общую чистоту:несмотря на то, что место работы мастера чистое, полы грязные, пыль ровным слоем
Марьяна Семенникова
Делала педикюр у Анастасии, осталась очень довольна, инструменты все стерильны в индивидуальных крафт пакетах, работа выполнена качественно и быстро, осталась очень довольна.
Белая Ромашка
Хороший солярий, загар ложиться отлично. Единственный минус, грязно.
Николай 😎
Вера Алексеевна отличный специалист, все "как-надо"), ну и бабуля (извините не запомнил Вашего имени) с Москаленок) спасибо Вам)
Николай Дорошенко
Бабуля с Москаленок отличный мастер :)
СО
Семен Орел
Все супер👍
АЗ
Анастасия З
Хотелось оставить отзыв, никогда раньше этого не делала! Хочется выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Анастасии Павлусенко. Прекрасный мастер профессионал своего дела! Маникюр безупречный, а главное быстро и аккуратно.
ТП
Татьяна Понкратова
Много лет муж стригется в этой парикмахерской, у мастера Веры, я тоже теперь у неё и сын и мама, вообщем супер!! Спасибо Вера
Записался за два часа на стрижку, пришёл уже сидел человек в очереди не по записи. сказал что я записывался, но видимо это был не значимо... просидел ожидая 40 минут. Ставлю 2/10 этому заведению
Евгений Крико
Всё прекрасно. Мне все понравилось
Анастасия Жидкова
Хороший салон, сыну делали модельную стрижку и мастер Марина идеально его подстригла!) читала отзывы ниже, скажу честно, очень требовательна к сфере услуг и ни разу (раза 3 посещали!) ни кто ни грубил и нареканий именно по стрижке мужской ни разу не было)
Артем Алексеевич
Хорошая парикмахерская, досупые цены. Стригусь уже много лет без пререканий, все отлично.
Даша Соломатина
Более 5 лет стриглась и рекомендовала друзьям. Сейчас, при смене парикмахеров - отвратительно подравняли прямые волосы ниже лопаток. Вкривь и вкось. Заставили встать, как выяснилось, сидя подровнять меня нельзя. Пока пытались исправить - убрали в два раза больше длины. Ушла, пока не оставили совсем без волос. Очень жаль, что со сменой специалистов придется менять салон. Не рекомендую стричься у Марины.
Lena
Хорошая парикмахерская, просто стрижка совсем недорого, при этом мастер кропотливо и аккуратно работает. Я довольна результатом
Ариша Горохова
Нравится эта парикмахерская за быстрое и качественное предоставление услуги! Кристина – та девушка, к которой мы записывались почти всей семьёй раньше (сейчас живу не в Омске). Довольно ласковое отношение к голове 😄, если вы понимаете, о чём я. Мало слов, много дела. Со своими инструментами управляется классно! Была и у других девчонок, но имён не помню) Тоже умнички! Кстати, атмосфера внутри тоже приятная ✨ Стул, фартук и всё остальное довольно удобное, комфортное.
Boris Zol
Пришел в 20:11, двери заперты. Ни объявления, ни бумажки. Просто, клиенты на фиг, потому что можем.
wit73
Записался за два часа до посещения, пришёл вовремя, сразу пригласили в кресло. Подстригли отлично! Аккуратно, красиво и я бы сказал свежо). Стригла мастер Кристина, одно слово - профессионал! Вся процедура заняла 35 минут, с мытьём головы, цена 300 рублей. Эмоции положительные, полёт нормальный! Спасибо и удачи в работе вам!
stralvik
Всегда стригусь только в Анастасии. Мужские стрижки просто отличные, красиво и аккуратно. Я советую своим друзьям.
ЮС
Юлия Самохина (Кривенко)
ужасная парикмахерская, мастера грубиянки, никогда не здороваются , всегда заняты, даже если нет ни одного клиента.
Аня Копай
Долго искала своего парикмахера и когда совсем отчаялась пошла в парикмахерскую "у дома" и совершенно случайно попала к мастеру Кристине чему очень рада! Она помогла найти именно мою стрижку. Больше двух лет только к ней! Парикмахерская в целом на твердую четверку для данного уровня.
Вика
Сегодня была в салоне красоты Анастасия по адресу нефтезаводская 32,записывалась на гель лак на пять часов ;в салоне просидела три часа, пришла в салон показала фото ногтей которые хочу и спросила у мастера можете ли вы сделать такие, мастер ответила да через минут 40 от ужаса волосы дыбом встали ногти ужасные мастер посчитала что все хорошо , я попросила снять и переделать на более простые снимали гель лак пилкой обпилили все покрытие ногти горели огнём, после того как я предложила сама снять мастер предложила снять жидкостью , не убрав до конца весь лак начала наносить новый криво косо не аккуратно просто ужас, услуга обошлась мне в 1300 рублей , я мастеру предложила отдать всего тысячу так как за такую услугу вообще не стоило бы платить, мастер начала кричать отдав 1300 я ушла, зачем мастер береться за то чего сделать не может , совершенно нет опыта в дизайне , а ценник конский такая работа 300 рубле больше явно в этот салон не пойду ужас и шок, мастеру явно нужно купить сертификат и поучиться пойти плюс с клиентами надо быть вежливее мое положение не дало мне возможности вступить в конфликт но по голове такой хамке надавать не мешалобы .
Дмитрий
Все мои родственники, которые живут в нефтянниках, стригутся именно в этой парикмахерской. У одного и того же мастера Марины. Решил и я съездить к этому мастеру. Работает она 2 через 2, можно к ней записаться по телефону. Старательная, внимательная к клиентам, и просто профессионал своего дела. Стрижет аккуратно, быстро, и выходит не дорого. Теперь буду стричься только у неё.
glsys
Стригусь уже около 2х лет у мастера, Кристина зовут её, всё вполне устраивает! Пол часа и как человек )) Не дорого и красиво )
olya_fenix
Отвратительный салон. Звонила, чтобы записаться на стрижку. Вежливо спрашиваю можно ли записаться на стрижку на завтра. На что мне грубо отвечают:"Позвоните завтра с утра. Никто вечером не записывает.Только в день стрижки." Что это за новости? И как по их мнению я должна планировать свой день???Зачем вообще запись существует,если не для того,чтобы ЗАРАНЕЕ знать время стрижки???
asja21061974
работает хороший мастер, девушка с длинными русыми волосами( имени не знаю).Я пришла к ней с картинкой прически и сказала, что хочу подобие, стригла очень старательно, результат на "отлично"