Атриум-Кино
ООО Атриум-Кино
В здании
4.2
Александр
02.01.2025 года в 20.50 ч был в вашем кинотеатре спустился в цоколь в гардероб там сидели две старые обиженные на всю жизнь гардеробщицы, которые отказали принять верхнюю одежду (куртку) пояснив, что они работают до 23.00 ч, мои пояснения что фильм идет полтора часа их не убедили. Обслуживание отвратительное!
Юлия Позднякова
Уважаемая администрация, как вы объясните, что при полной посадке с кучей детей 1го января у вас работают только две кабинки в женском туалете? Стыд, срамота, безобразие. И издевательство над людьми за их же деньги. Очередь начинается аж в коридоре. Я думала такое только на рынках бывает, но скорее всего, на рынках цивильнее условие, нежели чем в кинотеатре в центре города. Вам даже одной звезды много.
Анастасия Сергеевна
Как грустно, что кинотеатр гибнет Ремонта ноль, всё покоцанное! Сиденья на самом верхнем этаже это что-то! Всё такое старое, никуда не зайди перед кино. Припарковаться невозможно!
Сашуля ❤️💛
Когда ходили на фильм он зависал
ОО
Омск Омск
маленький Ребенок просто подошел к этому месту, даже не успел что-то взять и не взял бы , я рядом стояла , отвернулась говорила со вторым ребенком. резко прибежала женщина светловолосая , администратор возможно, и что-то сказала ребенку и напугала так, что я долго не могла успокоить. Во-первых у вас нет права чужому маленькому ребенку , который еще не говорит, что -то предъявлять и тем более ПУГАТЬ резкостью и словами, во-вторых все разговоры со взрослым , с родителем должны быть. Вы думаете я бы допустила что-то из декораций взять ? шарики эти .
Кымбат Курлеутова
Классный кинотеатр нравится внутри стоят новогодний настроение все понравилось
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
ЗЗЗахар 😎😎😎
хороший кинотеатр, были на днях с семьей, в зале тепло, но не душно, хороший звук и экран показывает четко. ходим на новинки только сюда
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Antivenomss
Лучший 👾
18 декабря 2025, официальный ответ
Antivenomss! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
Егор Кучер
Посреди кино включили свет
Юлия Зайцева
7.12. сходили на фильм Авиатор, с возрастным ограничением 16+ с кучей постельных сцен. На следующем за нашим рядом сидели двое мальчиков лет 7-8 без сопровождающих. Они весь фильм топали ногами, пинали сиденья, чавкали, плевали, вели себя отвратительно. При выходе из зала, спросили у контролера, кто пускает таких маленьких детей на такие фильмы, на что нам было сказано, что мы должны были во время фильма сходить и пожаловаться контролеру. Испорченный просмотр....
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! В нашем кинотеатре действует правило: лица моложе 16 лет допускаются на показ фи…
Кристина Измайлова
Были сегодня с дочкой в Кино . Какая ужасная грязь везде . Пол не протирают вообще . Видно, что не делают уборку в течении дня , потому что грязь местами уже засохла . На улице и то чище . Все сиденья в кинозале грязные, в пятнах, подлокотники засаленные . В туалете не работают сливные бачки. Администрация Атриумкино- обратите пожалуйста внимание.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. В киноцентре регулярно проводится уборка помещений, кресла в зрительных зала…
Анюта Люблю котов , собачек и лошадей.
Это лучший кинотеатр в Омске! Была с друзьями на фильм Не искуственный интелект! Всë просто шикарно 😊 Эмоции переполнены. Сходили в кафе - всë вкусно. Процветания кинотеатру и многоуважаемой администрации!!! ❤
8 декабря 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Всеволод Кравченко
Кто вообще сегодня выбирает данный древний кинотеатр? Слава, Первомай показывает качество Тут же крутят тски с торрентов низкого качества Сиденья уставшие, персонал еле живой Не Маяковский конечно, которому давно пора закрыться, но примерно на одно уровне.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Всеволод! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Интерьер наших залов постоянно…
Дэниэл Ермачков
Все пойдёт
Здравствуйте, Дэниэл, спасибо большое, что оценили, ждём Вас в гости снова 😁
Лучшая В Мире 👑
все хорощо) ходим часто)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лучшая! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады Вам всегда ❤
Александр Сергеевич
Отличный кинотеатр, удобная парковка, хороший звук и изображение, мне понравилось 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова 🙏👌 Ждем Вас снова.
Валя Валентина
хорошая киношка) и в боулинг иногда приходим с компанией друзей
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валя. Спасибо большое за Ваш отзыв 💛 Нам очень приятно.
Андрей Пилипенко
Давно не любимый кинотеатр, подустал ремонтик и в целом грустно всё. Понимаю что выживаем как можем с параллельным прокатом, но нужен контроль качества! Сегодня сходил на Хищник и большую часть эмоций убила убогая TS копия, с позорными цветами. Для меня это сигнал больше не доверять, грустно. PS Учитесь у Славы, поставили сеансы, увидели качество, убрали сеансы. Им респект.
Юлия Д
Тепло в зале, в отличие от многих других
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Александр Александр
Сегодня были на сеансе, билет прилагается. Впервые такое, 2 раза прервался сеанс: а, именно, пропадал звук, включался свет, притом второй раз сопровождался неценщурной бранью из режиссерской(( никогда на такое не попадал. Хорошо, что досмотрели в итоге фильм, но поход просто испорчен, а в Аутриуме становится совсем "грустно", боюсь это последний визит в данный центр.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Нам искренне жаль, что кинопоказ пришлось остановить из-за внезапного отклю…
Константин Р 😎
хорошее место, чтобы провести выходной. и кинотеатр приличный, и боулинг хороший. удобно, что все в на одной территории
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😉 И, конечно же, ждем Вас снова.
LZ
Lily Znoynay
прекрасное место для отдыха😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для Вас 😁
~ Матвей ~
Шары в боулинге старые, пошарпанные, а также их мало. Техника плохая, несколько раз кегли ставились не правильно или вообще не доставлялись.
Бельский В
ходим сюда в кино достаточно часто и раз в 2-3 месяца в боулинг, нравится шары катать, забавное развлечение.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
рита михеева
Круто, но сиденья не совсем удобные и уж слишком много народа в одном зале! А так все отлично, спасибо! 🖤
Здравствуйте, Рита! Спасибо Вам большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Алиса Терехова
Все понравилось
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, огромное спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова
Роман Я.
лучший в городе кинотеатр 👍🏻 вип зал очень понравился
Роман, здравствуйте! Спасибо Вам большое 💛 Приходите ещё 🌸
Махабат Костенко
Очень красивый
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махабат. Огромное спасибо за отзыв, будем Вас ждать снова 🌸
Дмитрий
Класс
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
МЛ
Марина Литвиненко
Были компанией в новом vip зале. Просто супер! Кресла удобные, раскладываются, у каждого свой столик. Огромный экран, хороший звук. Помогли организовать фуршет. Самый комфортный просмотр фильма. Спасибо, придем еще!
27 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё.
Анастасия Разумова
Удобная локация в центре города, большая парковка, залы большие и уютные, отличный экран и звук, очень понравилось, обязательно прейду ещё сюда. Рекомендую 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
КД
Ксения Душкина
10.10.25 были в кинотеатре в новом випзале . В 22.10 начался сеанс. По завершению сеанса не смогли выйти из зала ! Дверь была закрыта на ключ! Как сказала администратор потом заедает ручка, это не правда ! Ручка работала, дверь была закрыта именно на ключ. Мы выбирались по каким то служебным помещениям, все двери запасные выходы были закрыты, НИГДЕ не горели таблички запасной выход, мы стучали, нас не услышали. Выбрались по служебному коридору, благо что декорация была отодвинута и мы увидели свет и смогли выйти в общий зал. Потом охранник позвал администратора , которая улыбаясь сказала: ну что я могу сделать. Думаю что необходимо провести проверку . Поскольку таблички запасной выход не работали, все двери были заперты. Билет в этот новый зал стоил 1000руб.
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ксения Душкина! От имени администрации кинотеатра приносим искренние извинения. Подобная…
Екатерина Бака
Шапку забыла
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, шапочку нашли сразу и отдали) Будьте внимательнее к личным вещам) Приходите ещё 💛
Василич .
Смотрели недавно F1 (27.09 19:10) Качество картинки и звука - ниже среднего... Один раз отрубился свет. Потом наоборот - свет в зале включился, но сеанс продолжался, персонала на этаже и на этаже ниже не оказалось. Нашёл их всех на 2м этаже. Свет в зале погас лишь после этого. При всём при этом ценник на билет совсем не дисконтный, учитывая технические проблемы и качество демонстрируемой копии фильма. РS. Фильм - огонь! Обязательно посмотрите!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, какой кинозал Вы посетили?
Елена М.
Отличный кинотеатр , чистые и удобные залы
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо Вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады Вам!
Оксана -
Хорошо тут) нравится и мне, и мужу, и ребенку в кинотеатре большие экраны, четко показывают, звук хороший, громкий и четкий
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ДХ
Демьян Хлыбов
Лучший кинотеатр во всей Азии
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Отличный кинотеатр
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Сергей Кобцев
Хорошее заведение, чисто, аккуратно, персонал вежливый. Советую
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
ЖВ
Жанна Вернигора
Зачетный вип зал, реклайнеры удобные, зал полупустой, самое то👌
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Яна Ковалева
Были 17.08 в 15:15 в вип зале. Когда подошли, то билетера не было. Зашли и спокойно сели. При окончании фильма контролер зашла, посмотрела на нас, будто мы что-то украли. Я показала билеты и сказала, что мы здесь не просто так. На что последовал грубый ответ, что "на память себе оставьте, чтобы не опаздывать". При чем зашли мы позже минуты на 2-3, так как покупали билеты. Якобы она работает на несколько залов. Я сказала, что очень грубо она общается, в итоге недовольно она продолжала перепалку. Походы в кино итак стали редкостью, но благодаря таким "клиентоориентированным сотрудникам" желание ходить вообще пропадает.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Нам очень важно ваше мнение и впечатления от посещения нашего кинотеатра. Мы искр…
? !
Самый лучший кинотеатр в Омске, очень уютно и красиво💘Всем советую!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отклик. Ждём вас снова 😁
МХ
Марина Халуева
Любимый кинотеатр. Лучший в городе
11 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Эльдар Нурахметов
интересно смотреть кино
11 августа 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 💛
Name
У этого места особый вайб. Да, залы старые, но все ещё удобные, само здание требует ремонта, но есть в нем что-то магическое. Очень рад, что наконец стали показывать нормальные фильмы, а не официальный российский прокат. Желаю Атриуму жить ❤️❤️❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Name! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 💛
Liroxes Art
Один из лучших кинотеатров города. Хотя в целом кинотеатры я не очень люблю в силу ряда причин (уровень культуры/воспитания наших отдыхающих очень низкий), но сюда приятно прийти из-за атмосферы и интересного здания. А ночью он ещё и красиво светится! :)
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
M
Mirik
Приехали посмотреть фильм, начало в 21:10, задержались и приехали в 21:20 (пока реклама) в кассе (бар) очередь из 7-8 человек и не двигается, человек работающий в кассе очень медленная! Интернет не ловит возле кассы, WiFi отсутствует!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mirik. Спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем, как важно для наших гостей комфортное времяп…
Елена Петрова-Кожабергенева
Хорошее место отдыха!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Константин Усов
По моему мнению, лучший кинотеатр в Омске
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Константин, за ваш отзыв, будем вас ждать 💛
Арсений Казанцев
Думаю много кто писал про жару в помещении, но вот лично у нас во время сеанса фильма (как приручить дракона) попросту на 10-15 минут отключился свет в зале и никто не знал почему, в итоге всё завелось. Сам по себе кинотеатр и его убранство уже морально устарели, много где не убрана пыль, а кресла имеют не самый приятный уклон. Этому кинотеатру нужна реконструкция не меньше
2 июля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, в какой день и время произошло отключение св…