Кабинет медико-психологической помощи
2.8
2.8
ЕЛ
Елена Леонова
Сердечная благодарность психотерапевту Ксении Николаевне! Она помогла мне справиться с глубокой депрессией и поддерживает уже на протяжении двух лет, в разных ситуациях. Между приёмами проходит от 2 до 4 недель, но это время полезно для осмысления итогов каждого сеанса и выполнения заданий.
К
Кира
После приема у некомпетентного психотерапевта (женщина средних лет, к сожалению фамилию не знаю) у больной пропало желание лечиться. Так долго заставляли прийти на прием и в итоге всё по новому. Напрямую сказала о диагнозе и напугала пациента, угрожала, как можно так общаться с больным человеком, как будто с улицы понабирали!!! Не советую обращаться в данный центр!!!
Мария Визнер
Ужасное место, некомпетентные сотрудники, отказались лечить, сделали из меня психбольную и отправили лечиться в дурдом, на Куйбышева. Хотя у меня просто социофобия и приступы тревоги, ужас.......
ОМ
Ольга М
Отличное места, где работают профессионалы с большим опытом работы, при этом цены очень доступные. Так средняя стоимость часовой консультации у психолога по нашему городу 2000-3000 рублей. Здесь же первая консультация 1000 рублей, последующие 600 рублей. Прием у психиатра стоит и того меньше. Я обращалась сюда не раз, и готова рекомендовать это место знакомым. Здесь работают специалисты, которые готовы помочь, пойти на встречу, проявить эмпатию. Да, запись может быть на 2 недели вперед (или дольше), но такая загруженность говорит о востребованности сотрудников, о качестве их работы. Тем специалистам, с которыми мне посчастливилось познакомиться (Ксения Николаевна, Ирина Михайловна, Илаха Джушгуновна, Ксения Александровна), я очень благодарна за квалифицированную помощь, участие и человеческое отношение к своим пациентам!
Км
Кабинет медико-психологической помощи, Клиническая психиатрическая больница им. Н.Н. Солодникова
6 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова!
Алена Алена
Психотерапевт Ксения (отчество вроде александровна) вызвала лишь недоумение. После часового общения с ней остался лишь один вопрос: а что это такое было? Я не понимаю, за что я отдала деньги. Расскажу как проходил прием: женщина сидела напротив меня и что-то всё писала в карточку, не поднимая глаз. Мне было некомфортно, что она даже не смотрит на меня. Я разговаривала как со стенкой. Сразу отпало желание рассказывать о себе. Она даже не применяла приемы активного слушания! Тупо молча сидела с взглядом в стол. Изредка она мычала что то, поднимала глаза и задавала вопросы не в тему, типа " а в чем проблема то? " Милая моя, если бы не было проблем, я бы наверное не пришла сюда. Она не понимала меня, это было очевидно, это сразу мысленный крест на специалисте. Было очень некомфортно общаться. К.А. никак не комментировала мой рассказ, не говоря уже о какой то словесной поддержке. Не пыталась расположить к себе. Взгляд у нее был тяжёлый нахмуренный. Когда прошло 50 минут, она сказала что у нее следующий пациент и на этом ВСЁ. При этом она опоздала на 10 минут. От приёма я не получила ничего. Всё было как для галочки, думаю она потом отчитается вышестоящему руководству и получит зп. Никакой обратной связи этот горе психотерапевт не предоставила. И следующая запись к ней только аж через 2 недели. Т.е. если бы я решила ходить к ней на психотерапию, то ждала бы по 2 недели между приёмами, так как у нее, как она заявила, все расписано. Меня всё это не устроило. Я сделала вывод, что в этом месте работают люди с сильной профдеформацией. Ранее сюда обращалсь к другому психологу и также неудовлетворительно. А в регистратуре, да, хамят по телефону, задают беспардонные вопросы и комментируют - важная проблема или не важная. Есть там у них одна такая сотрудница.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашего каб…
Дарья Рослова
Хорошое место. Приятные сотрудники. Пусть место не супер премиальное, но мне помогли. Спасибо Ксении Александровне.
27 марта 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Арина Алпатова
Отвратительная работа специалистов регистратуры 13/05. Звоню записаться на приём с бессонницей. Сначала одна девушка расспросила о симптомах. Передала трубку другой. Там совершенно те же вопросы, но в более хамской манере. «Что кроме бессонницы?» Я попыталась описать, мне в ответ: «это что за симптомы такие?!» Объясняю, что нахожусь в людном месте и душу лить здесь как-то неуместно. Да и вообще - что это за сбор анамнеза по телефону? Мб ещё фото выслать для диагностики? 😂 В итоге женщина на проводе ещё 5 минут молча листала тетрадку, чтобы найти свободную дату - 31 мая. Нет, спасибо) К слову, не первая неудачная запись в это место. В предыдущий раз меня без проблем записали на 5/05, регистратор была вежливая и лишний вопросов не задавала. Однако накануне приема мне прислали СМС: «5 приема не будет, перепишитесь». Учитывая очередь на запись, это ещё одно хамство. Этот центр не стоит, чтобы отдавать 720₽ за приём.