Fitness-Formula55.ru
Магазин спортивно-оздоровительного питания
ОШ
Ольга Шмидт
В наличии нашлось то,чего не было в других магазинах. Спасибо!!!!!!! Оригинальный animal flex, вы найдите только в этом магазине, 3 банку беру, залетает на ура!процветания вам!❤️
Д
Дмитрий
Отличное место, большой ассортимент, компетентные продавцы, рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Тарасова
Осталась довольна после посещение данного магазина! Зашла за протеином, но немного растерялась из-за большого выбора. К счастью, мне помогла консультант (кстати, очень приятная и знающая девушка!) — она подробно объяснила разницу между протеинами.Отдельное спасибо за то, что не пытаются втюхать все подряд.
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день) Благодарим за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады…
еГ
елена Гребцова
Продавец молодая девушка, не компетентна, просто показала ассортимент .
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, очень жаль, что вы ушли из нашего магазина с негативом( Давайте разберемся: Вас ознакомили с…
ЛВ
Леонов Владимир
Очень понравился магазин, вежливый продавец, объяснил как пить, в какой дозировке, противопоказания, товар оригинальный, всем советую покупать БАДы и спортивное питание в этом магазине)
14 июля 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам огромное за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся для вас 😌 Приходи…
Вероника .
Отличный магазин, приветливые продавцы 👍 приятные цены
25 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Амир Мусаев
Отличный магазин спортивного питания ! Продавец все грамотно рассказала и проконсультировала по добавкам, как правильно принимать, в каких дозах и в какое время. Тут вам всегда подскажут что нужно именно вам для достижения ваших целей !
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады видеть Ва…
КШ
Карина Шарова
Уже на 5 день пользования врач сказал, что состояние стало лучше. Сейчас покупаю уже вторую партию, и сама чувствую, что мне физически лучше. хочу отдельно поблагодарить продавца Юлию, за то, что подробно рассказала о самом препарате и о его использовании❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НБ
Никита Брюхов
Хороший магазин, грамотные консультанты, покупаю здесь продукцию на протяжение долго времени 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, всегда рады вас видеть 🤗
СГ
Сергей Горбоконь
Как всегда, все четко, конкретно и по делу, грамотные специалисты в своем деле. Успехов и процветания.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за ваш приятный отзыв 😉 Мы стараемся для вас ❤
НГ
Надежда Ганжа
Являюсь покупателем с самого открытия магазина, то есть больше 20-ти лет. В магазине всегда отличные консультанты, скидки и большой ассортимент! Спасибо вам и желаю отличных продаж!
29 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады видеть Вас в нашем м…
ЕГ
Егор Горбатов
Знаю этот магазин больше 20 лет. Уверен на 100% всегда о качестве продукции, по этому доверяю и покупаю. Ни разу ещё не подвели! Мои рекомендации)
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы😌 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине ❤
Елена
Несколько лет являюсь постоянным покупателем. Очень хороший ассортимент продукции, в качестве и подлинности которой уверена на все 100!. Продавцы вежливые, всегда помогут в выборе. Рекомендую этот магазин!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена) Огромное спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
ЯШ
Ярослав Шолом
Хороший ассортимент, доступные цены, плюс есть бонусная система. Большие скидки на ряд добавок. Персонал хорошо оказывает консультацию.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав) Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине)
Сергей Симиохин
Дружелюбный персонал. Часто попадаю к Юлии. Очень замечательная девушка. Всегда подскажет и поможет. Качественная продукция естественно имеется. Рекомендую к посещению данного филиала
Ssid Ni
Покупала витамины, продавец Юлия очень вежливая по адресу интернациональная 43( Тц Омский) детально проконсультировала, вернусь ещё❤️ P.S. Побольше бы таких работников везде!!!
Андрей Ермаков
Девушка продала предтренировочный комплекс сказав что он слабый и это 1 порция нужно залпом пить, на деле там было 10 порций, выпив чуть не двинул коней. Сам виноват - нужно читать инструкцию, но вводить клиентов уверенно в заблуждение - это не дело
Евгений Sotnik
Все отлично,очень вежливая, не назойливая девочка-продавец. Главное, знает и разбирается в реализуемой продукции, как правильно принимать и в каком количестве.
17 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас за честный отзыв 🔥 Мы очень стараемся делать все, чтобы вы по…
Жека Котельников
Компетентность продавца, быстрота обслуживания!! Все отлично
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень рады были вам помочь!
Костя Симонин
Покупал витамины и некоторое питание.приятная девушка подсказала с выбором очень точно и профессионально.по всем вопросам получил удовлетворение.обслуживанием остался очень доволен советую)
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Очень приятно получать обратную связь и высокую оценку нашей работы) Стараемся…
Елена
Ассортимент достаточно солидный , удобное расположение и отличное обслуживание. За витаминами только сюда.
11 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв) Всегда рады видеть вас в нашем магазине)
Инна К
Хороший магазин.Качественная и оригинальная продукция.
Елена Шефер
Все, что надо, и немного больше В ассортименте есть позиции, которые в других магазинах найти сложно, так что заказываю только тут
12 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, за выбор нашего магазина и за доверие) 🙏 Рады работать для вас ❤
Вероника miss___v
Небольшой, но отличный магазин, всегда есть все, что нужно. Классные девочки-консультанты, хожу сюда не первый год и радует, что всё на уровне, работают в основном одни и те же много лет, в товаре понимают и дают отличные консультации. Большой выбор витаминов на любой вкус и кошелёк. Ещё и скидочная система приятная. Ценник.. ну не знаю, сильно не отличается. Что то дороже, что-то дешевле, зато ни разу на подделку не нарывалась тут, в отличие от некоторых других мест, и просрочку не подсовывали. Пятерка за ассортимент и обслуживание)
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и преданность нашему магазину) Мы стараемся в это нелегкое для всех время поддержив…
ТД
Таня Дейнега
Грамотные продавцы-консультанты, всегда помогают с выбором, в аптеках не всегда найдешь нужных дозировок, качество супер, не один год покупаю здесь витамины! Рекомендую)
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы очень стараемся быть полезными для Вас)
Елена Стадник
Отличный магазин. Понравился ассортимент товара. Нашла тут все необходимые добавки в правильных дозировках. Приемлемые цены+завели скидочную карту.
16 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Наша команда очень старается, чтобы в магазине всегда был выбор товара на любой вкус и кошелек)
Алексей .
Чек к чему,в одном магазине недоступно,в другом взяли трубку я вопрос задал и скинули теперь снова недоступно
16 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей) По какому номеру Вы звонили, напишите пожалуйста.
No problem
Не берут трубки, за пол часа до закрытия, непонятно ехать туда или нет невозможно уточнить наличие позиций. Полный игнор!
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Примите наши извинения) Возможно, что продавец выходил по необходимости, но мы…
Станислав Королёв
Брал жиросжигатель black mamba.Полная туфта. Даже мамбой и не пахнет. Нулевая....
Антон Цибульский
Очень дорогой магазин, совесть имейте !!!
14 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, магазины Фитнес Формула являются официальными представителями всех марок, что стоят на…
Алексей Трофимов
Ну не знаю.Разница в цене такая.Здесь 1220,а в другом месте тоже самое 900.А если несколько банок?Считай.
20 марта 2019, официальный ответ
DV
Dron VVV
Хороший магазин! Есть практически все. Большой ассортимент и адекватные цены. Очень грамотные девочки-консультанты, ведут себя корректно: ничего не навязывают, сначала узнают про цели и задачи, а потом подбирают все необходимое. Супер удобный сайт. Бывает, что заказываю на дом. Претензий по качеству товара не было никогда и это важно! Может быть что-то и можно найти дешевле, но проводить эксперименты на себе не хочу. Магазин проверен годами. Спасибо вам и дальнейшего процветания.
20 марта 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, будем очень рады видеть вас снова в сети наших магазинов;)