Toyoda на Герцена

Автосервис и магазин по продаже автозапчастей для японских автомобилей
4.3
4.3
Влад А178 отзывов
Toyoda на Герцена, автосервис и магазин по продаже автозапчастей для японских автомобилей
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
СР
Сергей Рогожкин8 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😁
ДИ
Дмитрий Исаев2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Еркеш7 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
City spirit15 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
ГГ
Галина Г2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Городской житель1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Н
Насиба1 отзыв
Светлана1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
21 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Даша Даша6 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Приносим извинения за ситуацию и потраченное время. К сожалению, действительно п…
Константин Капанин4 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Maaxxx Samoylov15 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Игорь Максимов4 отзыва
Алексей Палилкин18 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Пахомчик5 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Aleksander Los22 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,грамотно объясните что вас не устроило,
ЮЛ
Юрий Левшунов9 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Ice Folko74 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Ice, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Алексей1 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
Сергей Никитенко24 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
КС
Константин Сидоров2 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Сигма Нугма61 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Сигма, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться.
Станислав Кариков inst:stas.karikov14 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
АЗ
Александр Захаров2 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Несколько раз пересмотрели запись с камер. В день приобретения клипс, вы пришли с образцом. Девушка…
Сергей Евдокименко1 отзыв
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉
А🙂
Азамат 🙂2 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😁
Дмитрий Сибирцев9 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Егор Железняков16 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Егор, спасибо вам за доверие 🙏 Были рады знакомству.
Виталий Потапов4 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СА
Сергей Азмуханов3 отзыва
РМ
Руслан Марчук10 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Антон Иванов28 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Согласно Закону РФ «О защите прав потребителя» от 07.02.1992г. № 2300-1 (в редакц…
Алексей Волков6 отзывов
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
ТС
Татьяна Седельникова6 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
Павел Морозов90 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
ДЧ
Дмитрий Четвериков3 отзыва
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Natasha Gre25 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natasha! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Папа Nikliora61 отзыв
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Витя. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Альфрид Ащербагин5 отзывов
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Альфрид! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Евгений Никитин2 отзыва
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно.
Александра Гончер17 отзывов
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку, рады стараться.
Sky Hunter29 отзывов
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Нужен номер авто и время
Андрей Турушев1 отзыв
15 июня 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Азамат Макенов45 отзывов
7 июня 2022, официальный ответ
Азамат, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!