Ремлюкс
Оптово-розничный магазин сантехники
4.1
Огромный выбор смесителей, ванн, раковин и т. д. Низкие цены, акции
Перейти на сайт
4.1
Ольга Козлова
Прадавцам большое спасибо за помощь в выборе радиаторов!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили.
Alena Berestova
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены и грамотные консультанты. Всё помогли подобрать. Качество товара на высоте. Очень довольна, рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам.
Алексей Беляев
Покупал аксиальные фитинги и даме на кассе наверное надо в отпуск... огрызается и грубит на простые вопросы о наличии.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию, проведем разъяснительную работу с сотрудниками
Владимир Владимир
Взял всё в 1-м месте: краны счётчик на воду, комплектующие. Спасибо продавцам, за консультацию.
17 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 🤝
Виктор Мак
Отличный магазин, большой ассортимент, быстрое обслуживание.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо за доверие. Мы стараемся.
Анастасия Нечупаева
Попросили нормальные переходные муфты, а продали "гавно" все течёт!!! Так вот и доверяй вашему магазину
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, пожалуйста в подобных ситуациях сразу обращайтесь в магазин где приобрели товар, либо на горячую линию 8-800-250-68-65
Varvara
Теперь я знаю куда обращаться, случись что с сантехникой или отоплением или со всем этим связанным. Фирму для себя нашла шикарнейшую 👨🏽🏭 Они посоветовали закупать все в Ремлюкс. Мы туда и обратились. Продавец, не молодой, быстро собрал заказ, тщательно проверил, позвонил в ту компанию и уточнил, нужна ли ещё одна деталь. Продавец помоложе все упаковал, чтобы я смогла все это дотащить без доставки, ведь нам сделали огромнейшую скидку! Тратить ее на доставку не хотелось) как и сказала, все что связано с сантехникой, буду покупать тут 👍🏼👍🏼
8 августа 2017, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Наши сотрудники стараются всегда максимально выполнить потре…