Автомаляр

Магазин по продаже автоэмалей, автокрасок и расходных материалов для кузовного ремонта
Автоэмали (подбор). Всё для кузовного ремонта. Индустриальные краски
РекламаООО Химмарк
ООО Химмарк
Костя Ладатко5 отзывов
Автомаляр, магазин по продаже автоэмалей, автокрасок и расходных материалов для кузовного ремонта
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку! Рады, что снова смогли быть полезны, даже с таким неп…
ПД
Павел Д.1 отзыв
РГ
Роза Грачева6 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роза, за отзыв 😉 Ждём вас снова!
Андрей Литау31 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за добрые слова!
ДБ
Дмитрий Балашенко1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. При заправке выбранной Вами краски в баллончик необходимо помнить, что сам бал…
Владимир М.1 отзыв
Антон Кац27 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артем Артем2 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и д…
НА
Никита Антонов1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ;-)
НШ
Никита Ш2 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать снова.
ОС
Оксана Сафонова1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!
ДШ
Дмитрий Шевелев2 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова!
Алина Иванова7 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Денис К35 отзывов
Анатолий Пятилетов1 отзыв
Evg E14 отзывов
Владимир Сошенко9 отзывов
Иван6 отзывов
20.10.2018 приезжали на колеровку краски в 12.00, забрали крышку лючка бака, сказали через пару часов будет готово, в итоге приезжаем забирать краску в 16.00 - краска еще не готова, на вопрос почему - говорят "щас, щас, 20 минут и будет готово", проходит 20 минут - опять - "щас, щас 10 минут и будет готово" в итоге забрали в 16.40, спрашиваю почему так долго (нужно было ехать еще в район за 150км, и хотелось уехать засветло) - ответили "вы видите я одна, и что она не успевает, и у нее ("пятая точка") в мыле", и говорят "ничего страшного что Вы подождали", рассчитались за краску - чек не дали, попросил книгу отзывов и предложений - вначале искали ее минут 15, потом дали какую-то грязную книжечку, в которой адрес магазина вообще написан на ул. Кордная! В итоге испорченное настроение! Девочки когда мы забрали краску начали хихикать, вроде как весело, когда им сделал замечание что это не смешно - извинились. Просьба к руководству - провести беседу с персоналом, если говорят - ожидание 2 часа - нужно в это время укладываться, если много заказов и нет возможности сделать колеровку не нужно обманывать клиента, не единственная контора в г. Омске. Также необходимо оформить информационный стенд для покупателя, в котором будет настоящая! книга отзывов с правильно заполненными реквизитами. Удачи Вам в дальнейшей работе.