Автомаляр
Магазин по продаже автоэмалей, автокрасок и расходных материалов для кузовного ремонта
Автоэмали (подбор). Всё для кузовного ремонта. Индустриальные краски
ООО Химмарк
Позвонить
ООО Химмарк
Костя Ладатко
Сегодня забрал краску с данного магазина. Подбирали по лючку, хочу сразу сказать цвет краски очень не простой, но все равно взялись. Сделали быстро, а самое главное идеально в цвет, за что Мариночке огромное спасибо! Обращаюсь второй раз, все супер! Однозначно советую!
Автомаляр, магазин по продаже автоэмалей, автокрасок и расходных материалов для кузовного ремонта
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку! Рады, что снова смогли быть полезны, даже с таким неп…
ПД
Павел Д.
Всё отлично
Оплата Т-Банк
РГ
Роза Грачева
Хорошо попали в цвет, персонал, готовый помочь, подсказать, по настоящему знают свое дело, все понравилось, рекоменую
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роза, за отзыв 😉 Ждём вас снова!
Алексей Алексеев
Обратился за подбором краски Покрасить нужно было 8 элементов Машина была уже крашена и детали друг от друга немного отличались Подобрать цвет было достаточно не просто , обращался до этого к другим колористам , никто с этой задачей так не справился , как Калорист Марина! Калорист внимательно и ответственно подошла к этому процессу! В дальнейшем буду обращаться к вам! Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Андрей Литау
Очень быстро подобрали краску Высококвалифицированные специалисты
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за добрые слова!
ДБ
Дмитрий Балашенко
Отдал деньги за подбор краски по итогу получилось так что краска была темнее, отказались переделывать, мастер согласился на переделку краски, а администратор сказал что переделывать не чего не будем, не рекомендую обращаться в это место, с их подбором проще базовый купить !!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. При заправке выбранной Вами краски в баллончик необходимо помнить, что сам бал…
Владимир М.
Всё хорошо, краску подбирают отлично
Оплата Т-Банк
ПГ
Павел Горбунов
Это не просто подбор это колористы которые тупо сначала подбирают краску по лючку пластиковому а когда приежаешь к ним на открашеной цветной машине оказывается перепутали краску а что такого моляры же бесплатно наверное красят дурдом! Переделывают краску и то не в первую очередь! Не советую 70 лет октября 43!
Дмитрий Д
Обращался по подбору краски , краску подобрали по лючку , второй раз по коду краски , идеально подобрали , огромное спасибо девушкам
Антон Кац
Брал материал для окраски ВАЗ-2106, хороший ассортимент и приемлемые цены.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артем Артем
Сотрудничаем с магазином уже несколько лет, девушки всегда профессионально подскажут как по ассортименту магазина, так и по подбору краски. Красим мы много, по подбору сработались давно, качество устраивает полностью, обращаемся только сюда. Девченки профи👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и д…
НА
Никита Антонов
Отличный магазин! Долго катался в поисках необходимой мне краски. В одно место приеду - а там нет необходимого мне цвета, в другое заезжаю - абсолютно некомпетентные сотрудники. И вот, настало время этого магазина, как мною занялся, можно сказать, профессионал своего дела! С большим интересом выслушал меня и помог подобрать необходимые краски) Ассортимент тоже порадовал, найдется все. Всем своим знакомым посоветовал. Если вы планируете привести в порядок кузов своего авто, но не знаете какой магазин выбрать и с какими специалистами лучше проконсультироваться - смело выбирайте это место!
2 апреля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ;-)
НШ
Никита Ш
Был недавно в этом магазине. Профессиональный дружелюбный персонал, отлично подобрали цвет. Получилось дешевше и качественее, чем в других местах. Обязательно обращюсь повторно. Рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать снова.
ОС
Оксана Сафонова
Подбор сделан идеально!!! Профессиональные, отзывчивые девочки колористы!!! Рекомендую данную точку!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!
ДШ
Дмитрий Шевелев
Очень рад, что обратился в этот автомагазин! Профессиональный и дружелюбный персонал помог подобрать подходящие для моих нужд товары. Качество предоставляемых услуг оставило только положительные впечатления.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова!
Алина Иванова
Не первый раз обращаемся в данный магазин. Персонал вежливый, всегда помогут все расскажут. Быстрое и качественное обслуживание. Последний раз нужно было подкрасить бампер. Отлично подобрали цвет 👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Подрыв Устоев
У каждого конечно свой опыт. И конечно же бывают оплошности, профессия подбора цвета не простая, на мой взгляд. Но делюсь своей историей. Давно хотел взбодрить кожаный салон своего автомобиля. И совершенно случайно стоя в очереди в этом магазине услышал как кто-то подбирал краску для кожи. Решил попробовать тоже. Оставил подголовник для подбора. Сказали что сделают через три дня в итоге забрал через два, приятно. Заправили в 2 баллончика. Покрасил и результат ВПЕЧАТЛИЛ. Спасибо большое. Уже рекомендую знакомым.
Денис К
Отлично подобрали краску
КГ
Кирилл Горб
Обратился с проблемой подбора краски, отказались и налили по коду краски, для уверенности щелкнули спектрометром. В цвет не попали. Короче перекрас.
Анатолий Пятилетов
Спасибо за хорошие качества
Evg E
Замечательно и быстро
Сунгат Мухамеджанов
Хочу сказать огромной спасибо за подбор цвета! Мастера своего дела! Всем советую!!! Просто девушки вы лучшие) СПАСИБО БОЛЬШОЕ)
КН
Кирилл Назаренко
Приятные девушки, молодцы👍. На подбор и покупку краски потратил 5 минут. Спасибо
Анатолий Цвиринько
Хочу свои 5 копеек добавить реально работают люди,подобрали,не как в соседнем ларьке сказали нету такого цвета,тут всё отлично мне нравится такой подход подобрали краску,спасибо вам огромное
Владимир Сошенко
Работают без обеда, по факту приехав в час, ждёшь до 2
Андрей Г
Не первый раз обращаюсь. Хорошее обслуживание, сотрудники приятные и приветливые. Удобное расположение. Отдельное спасибо девушке-колористу со светлыми волосами:)
автостекло омск
Вежливый персонал, для постоянного покупателя есть скидки, покупаю расходные материалы
Александр Тихонов
Хочу выразить огромную благодарность девушкам за подбор краски на Lada Vesta,всё быстро и качественно,особенно приятное отношение к клиентам,лучшие мастера своего дела.Цены приятно удивляют.Советую именно Автомоляр номер 7.Удачи вам и много клиентов!!!
Max Geniatulin
Хотел выразить благодарность, брал краску в новом магазине в "Торговом городе" очень приветливые девушки с милыми улыбками!!! Подсказали, помогли, обслуживание на уровне👍
Иван
20.10.2018 приезжали на колеровку краски в 12.00, забрали крышку лючка бака, сказали через пару часов будет готово, в итоге приезжаем забирать краску в 16.00 - краска еще не готова, на вопрос почему - говорят "щас, щас, 20 минут и будет готово", проходит 20 минут - опять - "щас, щас 10 минут и будет готово" в итоге забрали в 16.40, спрашиваю почему так долго (нужно было ехать еще в район за 150км, и хотелось уехать засветло) - ответили "вы видите я одна, и что она не успевает, и у нее ("пятая точка") в мыле", и говорят "ничего страшного что Вы подождали", рассчитались за краску - чек не дали, попросил книгу отзывов и предложений - вначале искали ее минут 15, потом дали какую-то грязную книжечку, в которой адрес магазина вообще написан на ул. Кордная! В итоге испорченное настроение! Девочки когда мы забрали краску начали хихикать, вроде как весело, когда им сделал замечание что это не смешно - извинились. Просьба к руководству - провести беседу с персоналом, если говорят - ожидание 2 часа - нужно в это время укладываться, если много заказов и нет возможности сделать колеровку не нужно обманывать клиента, не единственная контора в г. Омске. Также необходимо оформить информационный стенд для покупателя, в котором будет настоящая! книга отзывов с правильно заполненными реквизитами. Удачи Вам в дальнейшей работе.
ЕВ
Е. В.
хорошие специалисты, знают свою работу!!!
Владимир Владимирович
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из магазина "автомаляр"на торговом городе.очень качественная и спланированная работа.спасибо коллористам за своевременно выполненную работу и точный подбор.спасибо продавцу за граммотную консультацию в подборе материалов.никогда не сталкивался с проблемой ремонта автомобиля и надеюсь что больше этого не повторится.но как разовый потребитель я остался очень доволен и впечатлен.огромное спасибо руководству за квалифицированных сотрудников.очень понравилось с ними работать.удачи вам и хороших клиентов
Константин Константинов
Очень хорошие специалисты ! Приятно с такими девушками работать , очень отзывчивы к клиентам ! Не один год работаем . Молодцы . Колористы супер .