Доставка цветов
Оплата Сбер
Спасибо, что вы с нами🤝
Иван Оськин1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Олеся Степанова2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Оля Ольгина19 отзывов
Здравствуйте, Оля! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🌸
Агата Ланг1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Агата, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
SN
Sober Nais1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sober! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам!
Артем Л.28 отзывов
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
Елизавета Консультант по красоте1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Black Bob16 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Black, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 😁
ЮА
Юлия Артамонова8 отзывов