Виктория
Перейти на сайт
К
Ксюша
Выбран компанией
Хочу поблагодарить всех тех ,кто был причастен к выбору моего платья и образу в целом. В салоне вас не только помогут найти то самое платье ,но и подберут украшения под вас 🔥 Пришла-увидела-влюбилась 😍 Отдельное спасибо за индивидуальный подход и приятное общение ! Всем рекомендую 😍🩷
16 февраля 2025, официальный ответ
Ксения благодарим за выбор, пришла-увидела-влюбилась это 80% наших невест, сразу знают куда идти за…
КА
Карина Ажигова
Хочу сказать спасибо за прекрасное платье,фату и серьги Подобрали все идеально,так как и хотела Приятная атмосфера и место Отдельное спасибо за простое общение ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 желаем ВАМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И ЖДЁМ ВАШЕЙ КРАС…
ИН
Инна Н
Наталья, хотим поблагодарить Вас за помощь в выборе платья, о котором я мечтала! В такой трудный момент при выборе свадебного платья важно найти грамотного специалиста, который подскажет все нюансы: особенности фигуры, поможет скрыть все недостатки, объяснит на будущее в чем будет удобно, красиво, и просто восхитительно. Только благодаря Вашему многолетнему опыту, отношению к клиентам, доброте, душевности и переживанию за клиента, я смогла найти его, платье, в котором просто влюбилась сама в себя! ❤️. Мне трудно было угодить и подобрать платье, потому что я не знала сама чего хотела, но я очень рада, что Наталья, как настоящий эксперт, смогла донести до меня всю информацию о корсетах , тканях, фасонах и убедить что мне на самом деле мне идет, что выглядит модно и современно. Многообразие выбора, душевная обстановка, цены,- все очень приятно! ☺️ Желаю Вам много довольных и счастливых невест! Спасибо! Это было волшебно! Чувствую себя принцессой! 🌸 Желаю Всем невестам найти свое любимое свадебное платье в салоне Виктория! 👰♂️
Каролина Кнейс
Все понравилось очень хорошо Дарья очень хорошо и мило общается с клиентами ❤️👍👍
14 октября 2025, официальный ответ
Каролина. Спасибо за приятный отклик 😌 БЛАГОДАРИМ И ДЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ
АФ
Анастасия Фролова
Благодарю девушек за помощь в выборе платья, которые сразу указали на рекомендуемые фасоны по всем особенностям фигуры, в итоге сидело идеально!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались. Желаем вам счастья.
Полина Дуданова
Хороший салон, есть с чего выбрать, консультант помогла с выбором, исходя из особенностей моей фигуры
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ мы очень старались сделать вас НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВОЙ 🙏🏻
ВТ
Вероника Туктуганова
Подобрали аксессуары на свадьбу Наталья специалист в своем деле, очень помогла Всем советую
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим, что оценили 🤗. Желаем ВАМ СЧАСТЬЯ 🩷
Дарья Давыдовская
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону Виктория! Я была приятно удивлена разнообразием выбора платьев – на любой вкус и бюджет. Консультанты очень внимательные и профессиональные, помогли найти платье мечты, которое идеально подошло по фигуре. Атмосфера в салоне очень приятная и располагающая, чувствуешь себя особенной. Обязательно порекомендую этот салон всем своим знакомым невестам!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 . Желаем Вам огромного счастья 💞🩷, ценно и бесце…
Елизавета Копылова
Очень хороший салон, большой выбор платьев, вежливая сотрудница, подобрала платье мечты, подсказала и помогла, за что ей большое спасибо❤️ Если вы все еще не знаете, где купить лучшее платье на свадьбу, то рекомендую посетить свадебный салон «Виктория»☺️
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏🏻🌏 ЦЕННО И БЕСЦЕННО ЖЕЛАЕМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ
Светлана Сурмяк
Очень много красивых платьев !!!! Глаза разбегаются .Сотрудница Дарья помогла определиться с выбором , подобрали ещё сразу украшение и фату. Превратили меня в принцессу :) рекомендую салон !!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 желаем ВАМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ 🩷
Елизавета Собинова
Стилист Дарья мастер своего дела! Быстро поняла какой вариант мне нужен, очень хорошо и качественно консультировала, не осталось никаких вопросов, я ушла из салона с шикарным платьем! Примерка и покупка прошла прекрасно! Спасибо большое!👰🏼♀️🥰
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо, что выбираете нас! Желаем вам огромного счастья 🩷
Алена Валицкая
Сегодня посетили салон Виктория вместе с дочерью.Девушка консультант сразу спросила наши предпочтения и быстро подобрала необходимые нам наряды,была отзывчивой и милой.Мы ушли довольные.Рекомендую данное место!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, слова. Благодарим вас 🌹
ЗЭ
З Э
Вчера была на примерке свадебного платья. Нашла именно то самое!!! Консультанты добры, вежливы, приветливы. Помогли выбрать платье среди нескольких похожих, то, которое подходит именно мне. Вместе с тем сразу подобрали остальные части образа: фату, диадему, серьги. Посоветовали прическу, которая идеально в этот образ впишется. Я в восторге от салона. Хочется отметить, что внутри было очень чисто и уютно, интерьер тоже порадовал, выбор платьев и аксессуаров очень большой. Всем своим знакомым, которые будут выходить замуж, посоветую именно салон «Виктория»!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим и желаем огромного счастья 🙏🏻🌏🩷
ТВ
Творогова Валерия
Приехала за платьем из другого города и не разочаровалась нисколько! Консультант идеально подбирала платья по фигуре и давала грамотные советы Девочки, рекомендую, не пожалеете Я уже забрала свое платье мечты 💕
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим 🩷, ЦЕННО И БЕСЦЕННО. Желаем огромного счастья
Анастасия Белорусова
Прекрасный салон, прекрасная сотрудница Дарья, очень приятная девушка, столько платьев помогла примерить, рассказала про все плюсы (минусов не было😅), не было ни секунды, чтобы я в чем-то сомневалась, п особенно в платье, которое купила, спасибо 🥺
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, мы работаем для вас 😉. Желаем вас счастья…
Салон Виктория замечательный,большой выбор красивых свадебных платьев на любую фигуру и консультант Наталья супер!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏🏻
ПЖ
Полина Жилко
Отличный салон, индивидуальный подход к клиенту, не в одном салоне так комфортно не было как в этом, отзывчивая и приветливая сотрудница, приятная в общении. Выслушает что хочет клиент и так же подберёт украшения с фатой. Я рада что купила платье у вас. Спасибо большое 😊
23 апреля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим 🙏🏻, желаем огромного счастья. Особенно ценны ваши слова про консультанта, это п…
ВВ
Виктория Воропаева
Большое спасибо за помощь в выборе платья. Отзывчивая Наталья. Помогла с выбором- и это то платье из 5 салонов, которое зацепило не только меня.
Александра Лиманская
Очень вежливый продавец, все подскажет и все покажет подробно) Качество на высоте, шикарный выбор на любой вкус и кошелек🙃 Предложили много вариантов, много примерок, выбрала и купила идеальное платье😍
ТФ
Татьяна Фудымовская
Отличное обслуживание, очень большой выбор платьев, рекомендую 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна , благодарим 🩷
ЭП
Эмилия Палухина
Спасибо большое консультанту за работу! Прекрасная девушка помогла мне подобрать идеальное платье с первого взгляда! Советую салон, чудесные платья на любой вкус)
3 марта 2025, официальный ответ
Эмилия, благодарим ЦЕННО И БЕСЦЕННО 🩷, счастья и шикарной свадьбы
MT
M T
Вчера купила платье в этом салоне. Хочу поблагодарить консультанта Наталью за работу, это ловкость, знание ассортимента понимание чего мне нужно и настрой. Все прошло очень хорошо, однозначно было желание найти то что я хочу. Поработали от души❤️ Тут большой выбор и разные абсолютно платья
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏🏻 ЦЕННО И БЕСЦЕННО… красивой свадьбы и счастливой жизни.
Анна Степанова
Спасибо большое за шикарное свадебное очень красивое рекомендую магазин свадебных платьев)
25 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер🌹, благодарим 🙏🏻 и желаем отличной, легкой подготовке к августовской свадьбы. Желаем счастья.
ЕЕ
Елена Егорова
Спасибо салону свадебных платьев "Виктория". Достойный выбор вечерних нарядов и аксессуаров. Помогли подобрать нежный образ на выпускной вечер. Мы остались довольны.
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, за выбор роскошного вечернего платья в нашем салоне.
ВВ
Валерия Василенко
Спасибо Вам большое за индивидуальный подход к желаниям невест Платье и фата просто великолепные 💫
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏 желаем огромного счастья
Anna Anyta
Записалась на примерку, пришли вместе с мамой, очень понравилась атмосфера в салоне! Тихо, уютно, торжественно, большой выбор платьев, и главное, что есть изумиьельные варианты на мой 50й размер! Консультант Светлана просто умничка, такая приятная ❤️ Померили несколько вариантов, приятно побеседовали, пофотографировались) По итогу выбрала платье, очень похожее на те, что я находила в Пинтерест, это любовь с первого взгляда! И цена не кусается) Также предоставляют услуги коррекции платья, если к свадьбе вес изменится, и примерку украшений, которых там тоже большой выбор! Салон очень рекомендую ❤️ Фото не прикладываю, чтобы жених ненароком не увидел!
. .
Пришли мерить платья, консультант очень приветлива и общительна предлагает различные варианты,может разделить смех с клиентами/гостями +есть вкусные конфетки
31 января 2025, официальный ответ
Марина БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВ 🙏🏻😍 и делаем вам огромного счастья.
Дарья Ламанова
Всё очень прекрасно прошло!!! Подборка образа невесты был, как в романтичном фильме. Собрали образ с иголочки!!! Спасибо большое за суперский образ и за незабываемые эмоции!!! ❤️❤️❤️
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Дарья за очень приятные и трогательные слова. Желаем огромного счастья.
Ангелина Андреева
Сегодня была в салоне «Виктория», Отдельное спасибо Наталье.❤️ Очень приятная и гостеприимная девушка, Подобрала идеальное платье по моей фигуре. Дала советы, усыпала комплиментами😊 снимала с разных ракурсов, чтоб я увидела себя со стороны. Прекрасный салон, всем советую 🥰
Елизавета ь
Салон отличный! Помогли с выбором платья Светлана и Наталья очень компетентны в своей сфере. Платье шикарное, отличного качества !
25 января 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим 🙏🏻 ЦЕННО И БЕСЦЕННО. Радуемся за каждую из вас и ждём вашей красивой свадьбы, желаем огромного счастья🌹.
Карина Герасимова
Салон очень классный😊 работа консультанта просто на высшем уровне💖консультант подобрала свадебное платье,по всём моим критериям с первого раза 😊дали очень много советов,была очень приятная беседа) в салоне царит прекрасная атмосфера❤ Спасибо огромное за прекрасную работу 💖💖💖💖
ДТ
Дарья Троянова
Замечательное место, заказала платье, привезли через 2 недели, очень качественно и быстро. Спасибо огромное ❤️
19 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за доверие, мы очень старались и желаем вам счастья 💗🙏🏻
ОП
Олеся Полынцева
Всё шикарно, девочки просто прелесть ❤️ Теперь я на своей свадьбе буду королевой❤️💕
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Олеся ЦЕННО И БЕСЦЕННО 🩷 БЛАГОДАРИМ
Татьяна Журавлёва
Сегодня решили зайти и примерить платья на торжество, да обычно записываются заранее но решили попытать удачу . Пришли нас очень дружелюбно встретили , примерка прошла на 5 звезд , не думала что смогу выбрать платье с первого раза, так как одежду выбираю очень долго себе, но тут это произошло! Превосходные консультанты помогли в выборе и полностью под строились под мой вкус можно сказать! Спасибо вам большое
ЕР
Елена Роот
Салон Виктория потрясающее место для того, что бы найти идеальное платье невесты.Подабрали все очень быстро,посоветовали правильно создать образ. Если хотите собирать взгляды на своей свадьбе, то вам в салон Виктория )))
Ясмин Жумабаева
Свадебный салон высокого уровня, персонал знает своё дело, вежливые, внутри очень уютно, также есть бижутерия, можно собрать полный образ невесты😊
5 января 2025, официальный ответ
Ясмин, благодарим Вас🙏🏻, очень ценно и приятно от ваших слов.
Татьяна Захарова
Замечательный салон, уютная атмосфера, приятные цены, я в восторге 😍 благодарю Наталью, профессионал своего дела, рекомендую данный салон, много выбора красивых платьев и украшений
5 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за тёплые слова, желаем вам огромного счастья. Очень ценно и бесценно.
ЛС
Лола Смирнова
Девочки, добрый день,, напишу нехороший отзыв, т.к многое зависит от продавца этого изумительного товара, как свадебное платье. Пришли на примерку,, платьев много, все красивые,, девушка обозначила себя "старшим консультантом" Задавала много ненужных вопросов, завязывала корсет грубо, при снятии зацепила кожу замком, в общем от неё веяло злостью, нежеланием работать и все ей должны. Печально, что такие люди работают в салонах счастья, радости и любви,, я влюбилась в одно из платьев, но покупать в её смену не стала,, до должности, которую она озвучила ей далеко,, работала со мной блондинка средней длины волос, имени даже не запомнила,, надеюсь с другими покупателями она станет мягче,,
Наталия Грекова
Шикарный салон, замечательная атмосфера! Выбирала себе свадебное платье. Приятно удивила внимательность Натальи, очень быстро всё подобрали под мои предпочтения
Алёна Метёлкина
Сегодня посетила салон Виктория. Хочу выразить огромную благодарность Наталье. Помогла выбрать платье, исходя из моей фигуры. Записывала видео, делала фото, и показывала, как я выглядела со стороны. Для нее важно не продать, а помочь невесте с выбором. В самом салоне уютно и можно выбрать платье любого бюджета Очень много платьев, глаза прям разбегались на выборе именно своего платья Спасибо салону за такие прекрасные эмоции
ВЖ
Валерия Жигарова
Хочу поблагодарить Наталью за такое профессиональное отношение к своему делу, все прошло супер, все подобрали, я довольна!Платье потрясающее!!! Атмосферный и уютный салон!
Инесса Дронова
В этом свадебном салоне действительно удалось подобрать свадебное платье из своих фантазий. Консультант очень вежливая,все подобрала под меня я очень довольна 🥰Спасибо вам большое ❤️
Злата Бокарева
Салон произвёл на меня неизгладимое впечатление! Мне оказали неоценимую помощь в выборе платья, учитывая мои нестандартные параметры груди. Консультант уделил мне полтора часа своего времени, и в результате мы смогли подобрать идеальный вариант. Выражаю искреннюю благодарность!
Виктория Мельчакова
Хотела купить в данном салоне свадебное платье, но увы… Ассортимент в салоне великолепен, консультант профессионально подбирает платье, ориентируется в фасонах, тканях. Есть большое и лично для меня весомое «НО», консультант очень бестактна. Изначально еще в переписке у меня уточнили размер платья и бюджет, после чего была договоренность о примерке. Мне из заявленного бюджета предложили только одно платье, остальные были дороже. Мысленно я уже с этим смерилась и готова была потрать большую сумму. Консультант бесконечно повторяла что у нас маленький бюджет (30т.р.); что я нигде не найду платье хорошего качества за такие деньги; что я должна сэкономить на чем нибудь другом в угоду платья; что я его потом продам также дорого как купила (почему вообще решили что я собираюсь продавать платье - не понятно). Я сталкивалась с навязчивыми консультантами, но чтоб так бесцеремонно заниматься продажей такого особенного товара, выглядит отвратительно. Платья прекрасные, но за «такие деньги», я нашла салон с не менее качественными платьями, но более деликатным консультантом. И не нужный совет: ситуации у всех бывают разные и не вам рассуждать и оценивать бюджет невест.
ЯА
Яна Андрес
Замечательный салон, определилась с выбором платья за 30 минут😉 Потрясающий консультант, без навязывания подберет вам весь свадебный образ от платья и до украшений🥰
Полина Назаренко
Спасибо Наталье за внимательность и доброжелательность, подобрали отличное платье
Татьяна Агейкина
Изначально, когда еще присматривала платья остановилась именно на этом салоне, и не ошиблась! Наталья - настоящий профессионал, учла,абсолютно, все мои пожелания. Платье шикарное, все гости восхищались , спасибо огромное, однозначно рекомендую! 🩶
Анастасия Лазаренко
Выбирала платье здесь, отличный салон! Все подобрали качественно и подробно объяснили мелочи примерки платья и создания образа невесты. Все понравилось, спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и желаем огромного счастья.
Екатерина Болдырева
Выбрала салон, исходя, из отзывов и общего ассортимента. На сайте понравилось определённое платье, приехав на примерку, в живую, оно оказалось гораздо интереснее, платье-мечты!!! Консультант во время примерки создала гармоничную атмосферу, понимала с полуслова и подобрала идеальные фату и аксессуары.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, Екатерина за добрые слова мы старались создать что-то уникальное как и для каждой из наш…
Dasha Ost
Отвратительный персонал
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за отзыв 🙏🏻, и немного поясним в чем отвратительность персонала. Эт…