Заправочные станции
Анастасия Термин4 отзыва
8 посещений
8 посещений
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Мж
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия1 отзыв
Владимир Смолин1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите причину такой низкой оценки
Даулет Акзамов1 отзыв
Мария Б8 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Владимир Макиенко3 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите свои контактные данные или свяжитесь с нами: https://wa.me/message/GOIXUQBWEE6MA1 . Мы хотим разобраться в ситуации.