Заправочные станции
Анастасия Термин
Прекрасная заправка. Всегда чисто. Операторы вежливые. Хочется сказать большое спасибо оператору Юлии С. за хорошие обслуживание и прекрасный кофе.
8 посещений
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Александр Пушной
Сегодня заправлялся на данной АЗС. Все очень понравилось. Хорошие приветливые девочки. А ещё Екатерина приготовила очень вкусный кофе и блинчик. Остался очень доволен. Спасибо за обслуживание.
Мж
Мурад житель Омска
Заправка супер. Девочки прелесть. И чай нальют и кофе очень вкусно, приятно. Молодцы девочки Екатерина и Екатерина. Благодарность. 🌹🌹🌹
31 марта 2026, официальный ответ
Олег Селянин
Летом были с женой проездом в Омске,заправлялись на азс20. Обслуживала нас оператор АЗС Юлия С. Очень вкусное кофе она приготовила, даже не хотелось уезжать, но надо было продолжать путь. Будем в тех краях обязательно заедем на эту АЗС. Спасибо.
МХ
Марина Холод
Отличная АЗС, девчонки все вежливые и улыбчивые. Отдельное спасибо оператору Юлии С. За помощь и вкусный кофе!
Инесса Иванова
Спасибо большое за обслуживание на Вашей заправке Юлии С . Варит прекрасный кофе. От Вашего кофе с кедровым орехом просто кайфую.
ДБ
Дмитрий Буравлев
Хочется выразить свою благодарность оператору Вашей АЗС Юлии С. За внимательность и хорошее обслуживание. Блинчики которые она печет это просто супер.
ГС
Григорий Сидоренко
Отличная заправка. Вежливые операторы, особенно хочется отметить работу оператора Юлии С. Очень приветственная всегда с улыбкой.
Ольга Савелкина
Больше спасибо за вежливое обслуживание, вкусные блины и горячее кофе оператору Юлии С. Девушка пожелала доброго пути всего хорошего, пригласила приезжать ещё
ЕШ
Евгений Шкрум
Юлия С. Прекрасный оператор АЗС, всегда добродушная и отзывчивая, любит и знает свою работу. Приятно заправляться в её смену! Побольше бы таких людей!
МП
Мила Павлович
Отличное обслуживание, вкусный горячий кофе. В особенности хочу выделить благодарность за обслуживание Юлии.С
ГЗ
Глеб Зайц
Очень часто заезжаю сюда заправляться, прекрасный кофе и обслуживание на высшем уровне. В отдельности хотелось бы упомянуть сотрудницу Юлия С. Очень доброжелательная и милая девушка
Алина Торкунова
Очень хорошее обслуживание, невероятно вкусное кофе. Оператор Юлия. С очень вежливая и приятная девушка!!
Diana Artemovna
хорошее обслуживание! Очень вкусный и ароматный кофе. Помещение чистое и приятные цены. Особое спасибо за вежливое,хорошее обслуживание оператора Юлии С.
Ольга Соловьёва
Спасибо большое ЮлииС. За доброжелательгость, быстрое обслудивание и вообще, она очень причтный челоаек!
екатерина 🫶🏻
Спасибо за работу оператора Юлии С. который меня обслуживал, был очень вежлив и сделал все быстро. Спасибо вам большое за такой вкусный напиток и за отличное настроение! Помещение чистое и приятная атмосфера) Спасибо за вашу работу и за то,что делаете наши поездки приятнее! Обязательно буду заезжать чаще!
Артем Широченко
Хочется выразить благодарность оператору Вашей АЗС Юлии С. За приветлмвость, ответственное отношение к работе.
АЗ
Айдар Зиядуллин
Хочу отметить работу оператора на АЗС 20 Юлию С. сегодня утром. Я попросил приготовить мне капучино, и он получился просто восхитительным! Идеальная пенка, правильная температура, и сам кофе очень качественный. Видно, что человек знает свое дело и старается. Спасибо за такой вкусный и бодрящий кофе, который помог мне начать день с хорошим настроением!
30 декабря 2025, официальный ответ
Таисия Савелкина
Сегодня заезжала на вашу АЗС и решила взять кофе. Честно говоря, был приятно удивлен! Кофе получился просто идеальным – именно такой, как я люблю: насыщенный, ароматный, с приятной горчинкой и без лишней кислотности. Оператор Юлия С. который меня обслуживал, был очень вежлив и сделал все быстро. Спасибо вам большое за такой вкусный напиток и за отличное настроение! Обязательно буду заезжать чаще
30 декабря 2025, официальный ответ
Klyywwe
Хочу выразить огромную благодарность оператору АЗС Юлии С. за потрясающий кофе! Всегда такой ароматный и вкусный, настоящее спасение в дороге. Спасибо за вашу работу и за то, что делаете наши поездки приятнее!
Дмитрий Атлас
Я ваш постоянный клиент и всегда с удовольствием заезжаю к вам. Но сегодня меня приятно удивили блины! Оператор Юлия С. приготовил их просто восхитительно. Это так здорово, когда на АЗС можно не только заправиться, но и вкусно перекусить чем-то домашним. Спасибо за вашу работу и за такие приятные сюрпризы!
Лерочка Плиско💋
Ребята, это просто находка! Заехали заправиться, а тут такие блины пекут – пальчики оближешь! Оператор Юлия С. – настоящий кулинарный гений! Блины получились идеальные, с хрустящей корочкой и мягкие внутри. Спасибо вам огромное за то, что делаете наши поездки вкуснее и приятнее. Теперь буду заезжать чаще, только ради этих блинов!
О
Олеся
Заезжала 26.12.25 на вашу АЗС и решила попробовать блины Оператор Юлия приготовила нам два блинчика "Сибирская радость" и знаете, это было просто великолепно! Блины получились румяные, нежные, именно такие, как я люблю. Чувствуется, что человек готовит с душой. Очень приятно было получить такое вкусное угощение в дороге. Спасибо большое за такую приятную опцию и за ваш труд!
ЯЧ
Яна Черноусова
Хочу выразить огромную благодарность оператору на вашей АЗС Юлии С. за потрясающие блины! Это было настоящее спасение в дороге, такие вкусные и горячие, прямо как домашние. Спасибо за заботу и отличное настроение.
Иван
Хочу сказать огромное спасибо оператору АЗС 20 на Губкина Юлии С. за помощь сегодня утром 26.12.25. Я немного спешил и забыл карту, но сотрудник быстро сориентировался и помог найти решение. Очень ценю такое понимание и профессионализм. Редко встретишь такое отношение. Спасибо еще раз!
ТС
Татьяна Соболева
Всегда с удовольствием заправляюсь на АЗС 20. Операторы здесь просто молодцы! Особенно хочется отметить работу оператора Юлию С. Всегда улыбчивая, вежливая. Очень приятная атмосфера. Даже обычная заправка превращается в маленький позитивный момент дня. Спасибо вам за ваш труд и за то, что делаете нашу жизнь чуточку лучше!
Арина Кирсанова
Вчера 24.12.25 г. Заезжала на АЗС 20 и хочу отметить работу оператора Юлии С. Я только купила машину и немного растерялась с выбором топлива, Юлия очень терпеливо и понятно все объяснила и помогла разобраться. Такие люди делают сервис Ваших АЗС намного приятнее. Юлия спасибо Вам за профессионализм и доброжелательность.🤝
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей
Хочу выразить благодарность всему коллективу АЗС 20 на Губкина, а особенно оператору Юлии С., которая работала на смене 24.12.25. На заправке всегда чисто, быстро и вежливо обслуживает, варит прекрасное кофе.
26 декабря 2025, официальный ответ
Максим Владимирович
Хочу выразить огромную благодарность оператору АЗС 20 Юлии. 15 декабря 2025 года заправлялся на данной заправке. Юлия всегда встречает с улыбкой, быстро и четко выполняет свою работу. Очень приятно заезжать сюда.
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Поднебесный
Хочу выразить огромную благодарность оператору АЗС 20 Юлии за внимательно и доброжилательное обслуживание. Заправлялся 15 декабря 2025 года утром, Юлия помогла разобраться с новой системой оплаты,была терпелива и вежлива. Спасибо ей за профессионализм и приятное начало дня.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия
Спасибо большое Юлии. С за прекрасные обслуживание ❤️
Владимир Смолин
Спасибо Юли С за отличное обслуживание и теплый приём
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите причину такой низкой оценки
Даулет Акзамов
Юлия С, очень хороший оператор,и там очень вкусное кофе,всем советую
polina sergeevna
Отличный кофе и обслуживание Хороший оператор Юлия С. 👍🏼👍🏼👍🏼
Ренчик Нигматуллин
Прекрасное место. Оператор Юлия С отлично работает
больле не рыжая 🎀
очень вкусное кофе. благодарим оператора Юлию.С за хорошее обслуживание
а
алексей
Заправлялся на вашей азс , большое спасибо Юлии. С. За вежливость.
Александра ❤️
Спасибо оператору Юлии С.За отличное обслуживание 💗☺️
SL
Slava Lit
Приезжаю на азс20 заправится спасибо за обслуживание Юлии С. всегда на позитиве и с улыбкой.
Ksenia Abramova
ВШ
Владимир Широченко
Спасибо за обслуживание особенно оператору Юлии С
Х Х
Загорелась лампочка топлива прям у заправки, заехал залил 10 литров, так как торопился. Проехал километров 5, заглушил машину, через несколько часов поехал лампочка так и не потухла, заехал на другую азс залил ради интереса 5 литров и лампочка сразу же потухла. Итог что из 10 литров мне не залили даже половину
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Если возникли сомнения в точности отпус…
Мария Б
Хочу сказать спасибо замечетельному сотруднику вашей заправочной станции Владимиру. Он очень приветливый, добрый, быстрый и обоятельный. Вот бы все были такие на ваших станциях.
19 ноября 2024, официальный ответ
Semyon Fedora
Заправлялся сегодня на азс16 до включения топлива на тобло показавало 40рублей пошло разбираться оператор смиясь влицо гаварит капает возвращаюсь к пистолету там уже50 рублей бензин итак уж недешовый и обман что делать
Владимир Макиенко
25.10.2024 не выдали чек за покупку топлива, не начислили бонусы.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите свои контактные данные или свяжитесь с нами: https://wa.me/message/GOIXUQBWEE6MA1 . Мы хотим разобраться в ситуации.
Антон
17.10.24 в 7:35 заправлял на 1 колонке 30 литров. Недолив около 5 литров. Вставил пистолет пошел оплачивать. Прихожу на табло 4.8л типо залито и дальше не льётся. Думал отстрельнуло. Проверил всё в порядке, отжал курок, запустил по новой. Заправился и поехал. По дороге понимаю, что должен быть полный бак, а у меня 3.2/4
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотим разобраться в ситуации. Свяжитесь с нами по т. +79136330300 или в WhatsApp: h…
Эвелина Маринина
В ночь с 16 по 17 августа что за смена работает? При пересменке заправку не закрыли. Таблички что пересменка и что заправиться нельзя нету. Время сколько будет длится также молчали. Как всегда не расторопные!!! Руководители начните уже следить за подчиненными, которые бубнят себе под нос, и что не спросишь то глухие, то лицо корчат