Омский речной порт

Светлана Осипова5 отзывов
NS
Nikita Stouan2 отзыва
Yana Yasenchyk67 отзывов
Итак, прогулка на речном катере. В целом, если погода около двадцати градусов,то можно. Но как сегодня в +27 лучше проходить мимо: + Цены средние. 600 р взрослый, купить только там на кассе и ждать. Запуск на кораблик за десять минут до отправления. И здесь главный промах. Либо становишься одним из первых в очереди под открытым пеклом и ждёшь пол часа-час(если от теплового удара не свалиться или инсульта) ,то ура-попадешь на лучшие места 2этаж за столиками под крышей. Остальным же приходится размещаться или внизу или на носу без крыши (и целый час мучаться от жары ). Маршрут примерно везут до жд вокзала и обратно к порту. Также огорчили дикие люди,которым было жалко пустить сесть рядом (при просьбе пустить просидеть немного в тени за столик откликнулась только 1 женщина из десяти) если бы я упала в обморок от солнца на палубе -сомневаюсь что оказали бы первую пощ. Люди,надо быть добрее! Не вина пассажиров, что комфортные места достаются 30% пассажиров. ! В общем,если едете в жару с родителями,пожилыми или детьми ,то крепко подумайте,стоит оно здоровья.
Павел Тименко1 отзыв
Вв
Виталя ввв10 отзывов
ЕЗ
Евгения Зубкова15 отзывов
UkaUla156 отзывов
«Да начнутся голодные игры» Вот так хочется назвать нашу «прогулку» на славном теплоходе «Москва», которая испортила настроение на весь день, к большому сожалению - ну не люблю я собачиться с возрастной женщиной за места в очереди на посадку 🤦‍♀️ Да и ещё подставляющей своих детей на амбразуру конфликта фразами «пропустили бы женщину с ребенком!» (а в очереди почти все с детьми!), «не пропустил - не мужик!» (это на моего мужа был наезд при попытке сделать замечание «соблюдайте, пожалуйста, очередь»). Потом, правда, этот ребенок - маленькая девочка - барабанила меня руками и ногами сзади в очереди, и при попытке сделать ещё одно замечание, меня передразнили и назвали неадекватной 😂🤦‍♀️😓 Это ужасно. И это пережиток прошлого, все эти очереди. Либо ставьте кого-то из сотрудников, следящего за порядком, либо вот вам бизнес-идея ‼️ Сделать места разной категории по разной цене, (чтобы не заморачиваться с подписью мест), можно сделать лимит билетов на второй этаж, например), чтобы не было таких вот конфликтов в очереди. Кстати, билеты продаются от имени ИП, что интересно. Если я заплатила, и заняла очередь, я имею право пропускать кого хочу, или не пропускать, но «драться» (пусть и словесно) с наглыми непробиваемыми женщинами в возрасте за место, ещё и за свои деньги - нет, спасибо! Даже красивые виды и проезд с ветерком не стоит испорченного настроения на весь день 😔 За это -1 балл. Кстати, ещё половину поездки играла странная музыка - то что-то из тяжелого рока (а это на минутку, был день, почти все с детьми), то что-то из Чижа…если с плей листом такие проблемы, поставьте просто радио, в конце концов! За это тоже -1 балл. И к сожалению, нам попался промокший сладкий попкорн (возможно, старый). За это тоже -1 балл. Итого оценка - всего 2ка. Самое лучшее впечатление от поездки - когда стояли внизу на 1 этаже на улице сбоку, где почти не было людей, и на ветерке любовались красивой природой левого берега и волнами Иртыша. В следующий раз решили снять катер, а не вот это вот всё 😅😎🙌
Виталий Т29 отзывов
Прошла реклама о запуске речным портом специального рейса, на котором будет играть живая музыка, барды и уличные музыканты. А во время праздничного фейерверка будет остановка для его просмотра. В День города 06.08.2022 г. приехали с утра за билетами на этот специальный рейс, но девица-кассир сообщила, что согласно настройкам системы реализация билетов на рейс начинается за 30 минут до отправки теплохода. Забронировать и приобрести онлайн билеты нельзя. Приехали вечером за 50 минут до отправки теплохода, но та же девица сообщила, что приезжать нужно было раньше, билеты все проданы ещё в обед и вообще-то нужно было звонить по телефону!!! Десятки людей в очереди в один голос сказали, что им именно эта кассир слово в слово так же предложила такой вариант приобретения билетов, как и нам утром. Классический омский конторский подход к людям: вы вчера приходите, что вы сегодня идёте то!!!! На рейс мы не попали, настроение испорчено.
Владимир Сударев159 отзывов
레냐 네파조비치 :324 отзыва
Екатерина Исаева (Бражник )2 отзыва
ИС
Илья Скутерец1 отзыв
Михаил Зиновьев2 отзыва
Нам с женой понравился прогулочный рейс на теплоходе "Москва-112", хотя было б неплохо увеличить маршрут (как вариант - сделать отдельный двухчасовой рейс). Билеты на прогулочный рейс продаются в киоске возле пристани. Сам теплоход Москва-112 имеет две палубы: на нижней палубе есть закрытая часть от носа до машинного отсека (в центре зона со столами и кафе, а ближе к носу простраство со скамейками и стульями по периметру), а также есть открытое пространство на корме вокруг машинного отделения, с которого лучше видно окрестности, но шум от двигателя очень сильный, особенно с правой стороны; на верхней палубе почти всё пространство занимает зона со столами и скамейками по бокам палубы (каждый стол расчитан на четырёх человек), а также есть небольшая смотровая площадка на корме и спуск к машинному отделению на первой палубе. В целом нам понравилась прогулка, но ставлю 4 балла из-за отсутствия более длинного маршрута.
Эллина Нечаевв31 отзыв
Хочу написать немного об омском теплоходе. На самом деле я боялась идти, но оказалось зря, идёт хорошо по иртышу , были в этом году на часовой прогулке, по цене конечно на троих в принципе нормально, но я бы все таки детский сделала рублей на 100 дешевле. Персонал адекватный. Мне понравилось что Девушки показали как одевать жилет , и где они лежат. Ну а цены на самом теплоходе естественно высокие, а куда деваться , тут уже дело ваше, можете не покупать шоколадку за 100 р. Просто дети это дети . И конечно на них акцент, потому что родителям ещё нужно научиться отказывать, многие просто скажут нет и всё, а ребенок и не понимает почему ему отказали то. В остальном спасибо за прогулку. Хочу теперь попробовать куда -нибудь съездить на дачном, вроде там дешевле. Ну и бабушка вроде как хочет в ачаирский . Не знаю только где найти стоимость и идёт ли туда теплоход. Ну кстати что касается ребенка ему под конец стало скучно почему то, привык прыгать и бегать, а в 5 лет ещё не может посмотреть на природу. Видимо в этом возрасте не до этого. Но думаю что всё-равно придем ещё. ))))
ОУ
Ольга Умрихина1 отзыв