Детская поликлиника №5
3.2
БУЗ Детская городская поликлиника №5
3.2
Ольга Боброва
Делаю все что могут, ни разу да 20 лет не отказали!!
ЕХ
Евгений Харченко
Хочу сказать слова благодарности Анастасие Юрьевне! У нас был сложный вопрос, она помогла в его решении. Спасибо что есть такие понимающие врачи, способные помочь!
Dmitriy Jdan😎
Очень милый и приветливый персонал, но не всегда справляется с большим потоком
Хх
Хзхзхзхз хзхзхзх9
Хочу сказать что они лечят просто отвратительно , там лечат без обезболивающего, вырывают даже без обезболивающего, мой ребенок лечил каждый раз выходил от туда в слезах,были у стоматолога «Никитина», вы их по объявлению набираете? Надо что то с этим делать, я это так просто не оставлю.
Александр Новиков
Ни в коем, случае не рекомендую посещение стоматологии для детей в данной поликлинике. К сожалению, исполняющие обязанности к лечению наших детей в области стоматологии относятся к этому отвратительно.
Алексей Либик
Огромная благодарность врачу-педиатру Талыблы Малике (2 участок), за два года единственный адекватный врач, которая работает не по «шаблону» а со знанием своего дела!! Все рассказала все объяснила, лечение выписала, ребенок здоров!!!МОЛОДЕЦ!!!
Ольга Степанова
Пожалуйста,отремонтируйте входную дверь.Невозможно попасть с улицы в поликлинику.Уже несколько раз приходилось стоять и ждать пока кто-нибудь выйдет
)) ((
Невозможно сперва дозвониться ( 18 минут сидела на телефоне ) в итоге свершилось,ответили ! Но талонов уже нет . Не могу взять талон к неврологу уже полтора месяца! Все время что то происходит ,то нет талонов ,то все разобрали ,то не дали им талоны ,то просто не отвечают на телефон ! В итоге, бесплатной медициной для детей ,пользуюсь ТОЛЬКО у педиатра, придя за справкой в сад . И все ! Больше ни на что не способны . Уж простите ,накипело !
Анастасия Маслова
Хотелось бы выразить благодарность педиатру 21 участка Аскербеку Улы Боранбай. Второй раз за год вызываем на дом врача: все рекомендации четко и по делу! Ребенку 6 лет, поэтому я знаю, о чем говорю! Дозвониться до регистратуры можно всегда, да, не с первого раза! Но, если вы знаете специфику работы регистратора, то становится понятно, по каким весомым причинам! Вопросы все решают, помогают! Поэтому, спасибо большое за нелегкую работу! Педиатры в поликлинике у нас не задерживаются, надеемся, с Вами будет не так!)
TS
Tata Schagova
Хотела записать ребёнка к офтальмологу. Вчера сказали - звоните сегодня в 9.00. Дозвониться в 9.00, конечно, невозможно. В итоге, когда дозвонилась в 9.40 талонов уже не было. Можно прослушать запись, я выразила недовольство такой медицинской помощью. На что регистратор ответила: а мы что можем сделать? Наверно передавать информацию главному врачу. Не я же вам скажу, что вам делать. Короче, тепер жто моя проблема, а не моей детской поликлиники. ... Очень плохо и грустно. И судя по всему, на отклики никто не реагирует
Анастасия Баклина
Были у стоматолога Рязанов Евгений Витальевич, советую. Дети в восторге, очень обходительный и приятный врач. А такие врачи-стоматологи, на вес золота
Виталий Валевский
Трубки вообще не берут !!! Проще Сталину прозвонить чем вам ! Нужно записаться на приём - хрен вам . Придеться как обычно идти до вас чтоб записали к обычному пидиатору. Что ещё хотелось бы выделить ,врачи у вас -одно название . Пошли проблемы по женски ,записалась к гкникологу , врач хамка...просто ужас ,и так посещение гиниколога вызывает дискомфорт ,а когда ещё с тобой разговаривают как с помойкой ,то вообще релакс кончено . По мимо грубых слов ,повышенного тона и хамства ,на любой мой интересующий вопрос ,врач закатывала глаза ,и говорила: "ты что совсем уже ?!?! . Но концовка меня просто добила ,взяли мазок ,сказали приходить через пару дней . Пришла ,на что мне сказали : вы здоровы )))) у вас все нормально,да ,есть немного воспаление ,но не страшно )). Немного ? Да блин у меня проблема была уж точно серьезная ,где нужно лечение . На что чудо гинеколог сказала :" ну левомиколью помажьте там внутри " .. Сказать что я выпала ,это ничего не сказать ,в голове было одно " а че не Вишневским?" Прошло какое то время ,снова пришла в поликлинику ,но к другому врачу ,и вижу что в КБ где гинеколог уже другая врач ,и слышу фразу : "да я в отпуске была ,меня педиатр заменила " Принимайте меры со своим персооналом ,это просто ужас !!!!!!!!!
Надежда Бурьян
Хочу сказать огромное спасибо врачу-стоматологу Усенко Ольге Павловне. Лечились у неё с запущенным пульпитом. На момент лечения у Ольги Павловны, ребенок находился на стационарном лечении на Омской 85, из-за неоказанного во время лечения врачами- стоматологами стационара Омской 85, зуб дочери оказался в тяжёлом, запущенном состоянии. Благодаря золотым рукам Ольги Павловны и проведённому ей грамотному лечению зуб удалось спасти, восстановить. Врач, плюс ко всему корректная, тактичная, очень внимательная. Очень рада, что попали именно к ней.
ЯВ
Яна В
Стоматолог Усенко Ольга Павловна 6 каб Ждём полчаса, вырвать зуб, сказали можно подойти без талона до 13 часов, ушли с последнего урока,чтобы успеть. В итоге врач сказала примет между теми кто по талонам, ждём полчаса, никого по талонам вообще нет, нас не принимают. Спустя полчаса, сказали заходить ребёнку, мне не разрешили, дочь в слезы, и так боится, ещё и одну заставляют идти. Спрашиваю почему мне нельзя зайти? Врач говорит,что не положено. Очень странно, нас на левом берегу,по другому адресу проживания всегда пускали, я просто сидела в кабинете, а когда вырывали зуб, рядом стояла, и ребёнку спокойнее когда родители рядом. Тут категорически нет,говорит- не знаю кто вам разрешал?! Смотрит что ребёнок в угол забился и плачет, говорит- ну конечно, с таким настроем идти.... это она довела, ребёнок был абсолютно спокоен, боялась, но не показывала виду. Какой итог? Урок в школе пропущен, 40мин времени потеряно, зуб остался на месте. Неудивительно, что по талонам к данному врачу никто так и не пришёл, с таким то отношением, а врач зная,что мы сидим в коридоре, полчаса занималась своими делами... Позвонила заведующему отделением, объяснила ситуацию и спросила, имеет ли право родитель находится в кабинете? На что мне ответили- а почему нет?! Обещали разобраться.
Виктория Кириченко
Переехала с другого города, не знала что полис надо ставить на учёт, пришла за картой о прививках, мне не дали, поставила полис на учёт пришла снова в итоге медсестра второго участка нагрубила и отчитала как ребёнка, что она не обязана её давать во время приёма...
ДА
Дарья Араменко
Хочу выразить благодарность! Посчастливилось нам наблюдаться у педиатра Пушкарева Сергея Валерьевича! Сергей Валерьевич, молодой специалист, но настолько грамотно подходит к своему делу. Он каждого ребёнка знает по имени. Первым делом находит контакт с ребёнком, а после приступает к осмотру. Диагноз ставить правильно! К большому сожалению больше на ведёт приём. Найдите где нибудь такого же педиатра!
Артур Пирожков
Безответственное отношения сотрудников к своей работе. Записался на приём к окулисту, а карточку ни кто не передал. В итоге потяренное время и нервы. Прошу разобраться в данной ситуации...
мш
михаил швец
Большое спасибо медсестрам регистратуры. И новый терапевт замечательный. Внимательные, заботливы, не лживы.
Анастасия Малышева
Поликлинника не плохая а врачииии ,,, как повезёт. Стомалого идеальные . Были у всех трёх , ребёнок 3 года сам к ним бежит, хороший массажист, педиатры на участке меняются каждые 2-3 месяца , постоянного врача нет на участке нет. 2 странные женщины оталорингологи. К ним приходишь , они вечно недовольны, разоваривают на повышеных тонах , друг друга перебивают , а если переспрашиваешь , начинают зубы скалить. Вообщем если есть выбор , куда угодно но не к ним!!!
LG
Luisa Gamb
Помещение конечно не совсем подходит для поликлиники, тесновато .Были на приеме у стоматолога Новосад В.В,приняли в день обращения,в дальнейшей тоже все было на хорошем уровне. Спасибо.
Анастасия Петтай
Добрый день. Хочу пожаловаться на врача Чупахину Юлию Александровну! Вызвала 31 декабря врача грудному ребенку до месяца возраст. Пришла госпожа Чупахина. Я ей подала 2 мешочка, чтобы надеть на сапоги, так как бахил дома не оказалось. Она с психом отказалась их надевать, с формулировкой "они слишком маленькие"!!! Либо говорит несите мне к порогу ребенка, либо я пройду обутая!!! С горем пополам напялила мешочки и прошла. Я попросила заодно посмотреть старшую дочку (тоже кашель и сопли), возраст 3 года. Она отказалась, так как я врача вызвала младшей!!! Ужас!! В итоге поставила нам диагноз обструктивный бронхит и срочно отправила в стационар. Мы быстро собрались и приехали в стационар, где нас осмотрели и поставили диагноз ОРВ!! И никакого бронхита! В итоге новогоднюю ночь провели в больнице. Таким врачам не место в педиатрии! Старшей дочке пришлось отдельно вызвать врача на след.день!!! У меня просто нет слов!!
Elvira Mrud
Доброго времени суток! За чем заведующая ВЫМОГАЕТ деньги? 5000 руб всех специалистов и 1000 руб одного. Я плачу налоги и детское лечение по ОМС ФЗ ст. 35.
Эльвира Мруд
malovickooleg21
Не больница,а ад!Участок номер 3 отвратительный.Мед.сестра Булгакова О.С .не компетентна и занимает определённо ни своё место.Так просто носит белый халат.Не соблюдаются нормы этики врачебной с родителями маленьких пациентов.Вечная забывчивость о переносе приёма,прививках.На замечания,отвечают грубо и резко.Талонов к специалистам никогда нет.На массаж,очередь видимо никогда не подойдёт.Мед.сестра Ольга Сергеевна отпускает в кабинете ужасные замечания.Карточка ведётся,как попало,как и сам приём на этом участке.Направила жалобу в минздрав!Необходимо бороться с этой системой и таким отношением к маленьким пациентам.
Михаил Полников
Проще дозвониться до президента, чем в регистратуру!
Chardonnay
Время шло, а кариозные монстры так и не были побеждены. Обзвон/опрос частных клиник все больше и больше расширял мое сознание в плане разброса цен. Если кому нужен мониторинг - от 1800 до 3400 рублей за один молочный зуб. А у нас их таких два. И слава богу, они пока не болели. Иначе времени на метания у меня бы не осталось. ... Спасибо всем неравнодушным, кто дал явки и пароли хороших врачей 🙏🏻 Однако я решила пойти в нашу местную поликлинику. Тем более, что аж три человека мне посоветовали г-жу Усенко. Попали мы к ней не с первого раза) Как говорится, то диарея, то диатез, то майские праздники🤷🏼♀️ Когда я в очередной раз попыталась записаться на прием (а было это 13 мая), то оказалось, что это не так уж и просто! Идти за талоном было некогда, поэтому включила Хонора на автодозвон и продолжила свои сборы на трудовыебудни. Но, когда Хонор, слегка покашливая, намекнул мне, что пошла уже 47-я попытка, я свернула нашу бурную деятельность. Через некоторое время попыталась снова пробить брешь в обороне бюджетного учреждения. Но стены его оказались чересчур крепки. Ну что ж, позвоним главврачу. Тем более, что такой способ предлагается на сайте при записи на прием. Но и там меня никто не ждал. ... Уже не надеясь ни на что, снова набрала регистратуру. И, о чудо, мне ответили, на прием записали. Через некоторое время, кстати, перезвонил замглавврача и уточнил, зачем я звонила, решила ли я свой вопрос. И, премного извиняясь, сообщил, что вызовов после праздников очень много, поэтому до регистратуры и не достучаться. Что и говорить, я была удивлена наличием обратной связи в принципе! ... Зашли по времени в кабинет, карта была уже там. Парня встретили как дорогого гостя. За общее состояние зубов похвалили. Чем-то пожужжали, лекарство какое-то поставили. Талон на следующее посещение тут же выдали. Сказали, что сверлить не будут, чем пациента успокоили окончательно. Отметили, что парень вел себя исключительно по-геройски. Только что руку не пожали и медаль не дали. Пациент вышел из кабинета в прекрасном расположении духа и решительно настроенным на второй поход. Я такого доброжелательного отношения, честно, не ожидала. Поэтому некоторое время пребывала в легком приятном недоумении. Ибо мои детские воспоминания об участковом стоматологе были куда менее радужными 😩 ... Прием ведут сразу два врача. В наш визит на соседнем кресле оказалась девочка с острой болью. Криков было много. Мой товарищ, конечно, созерцая одним глазом эту экзекуцию, тоже слегка напрягся. Но зато теперь ему не надо объяснять, зачем чистить зубы два раза в день. ... Итог: я очень довольна. И подходом, и ценой. А, точнее, ее отсутствием) Поэтому, дамы и господа, не стоит ставить крест на бесплатной медицине. Иногда она ого-го) UPD: долечили до конца, все прошло отлично) Поэтому теперь мне еще более непонятно, из чего сложилась цена в До 16 🤷🏼♀️
Оксана Жданова
Очень доброжелательные девушки в регистратуре. Всегда можно дозвониться, ответят на все вопросы. Врачи, как везде, все зависит только от человека, нельзя судить об организации по одному врачу.
EKATERINA Kul
Тоже хочу рассказать про детских стоматологов. Читала предыдущие отзывы о Никитиной. Я тоже ни кому не советую к ней вести ребенка лечить. Это сразу травма психологическая для ребенка на всю жизнь. Она не умеет и не хочет быть любезной и доброжелательной ни к детям ни к родителям. Мадам очень выского мнения о себе и хамство это ее второе имя. На неё очень много жалоб, но почему-то этот человек до сих пор работает. Ее коронная фраза: Если ребёнок спокойно сидеть не будет я ни чего лечить не буду. И это детский врач стоматолог. Мы от неё сбежали к другому врачу Баскаковой Оксане Владимировне. Замечательный врач, ребёнок сам идёт и спокойно сидит один в кресле. Она всё всегда расскажет, объяснит успокоит. Сколько звезд ставить не знаю этой больнице в целом. В принципе в остальном все стандартно. Но Никитина не должна лечить зубы детям однозначно.
Ангелина
Нормальная поликлиника. Перевелись сюда из другой - переехали. Не лучше и не хуже. Врач такая же как все - всем назначает иммуномодуляторы и сиропы от кашля)) тут уж своей головой надо думать. Анализы бесплатно сдаем тут, очереди не особо большие, к узким специалистам ходим ко времени. В регистратуре люди вполне адекватные. И на том спасибо!
Анастасия Любимая
Хочу поделиться своим опытом похода к стоматологу с ребенком. Считаю важным сообщить о непригодных профессиональных качествах врача стоматолога Никитиной. Отсутствуют элементарные нормы и правила общения с детьми. Детский стоматолог, должен быть снисходительным к детям, а не извергом. либо открыли рот либо идти домой. Уважаемые врачи пожалуйста будьте добрее и любите свою профессию, вы работаете с детьми. Врача Никитину не советую ни кому. человеку пора на отдых.
Оля Примова
Постоянные проблемы. Постоянно карту найти не могут. Сегодня обратились за справкой в школу в доврачебной кабинет. Сказали,что больных не принимают, а мы и не болеем. Попасть к врачу - талонов нет. Домой вызываешь врача,так он и еще и отругает, что был рядом,а вызов позже прошел и пришлось возвращаться.
АЗ
Анечка Заливина (Борович)
Хирурга Баженова и врача инфекциониста с филиала на "Баранова" уволить бы в срочном порядке пока не загубили еще детишек!!!!!!! А Устинова Жанна Владимировна ушла и Слава Богу иначе последовал бы не отзыв а реальная жалоба в компетентные органы!!!! Новые педиатры на сегодняшний день, пока заслуживают только одни минусы, квалификация на 3 тянет не больше!!!! Единственный плюс это девчата с регистратуры!!!
Дмитрий Х
Ужасно не отработан вопрос талонов, живой очереди и лиц пришедших с болью. В случае вызова врача на дом диспетчер даже не знает где врач и когда он будет, тоесть врач предоставлен сам себе и ни какого контроля, в это время ребёнок терпит.
Ирина
Оформляли справку в санаторий. Очень приятно,что для этих целей выделен отдельный кабинет и замечательная медсестра Хлыбова Ольга Валерьевна. В прошлом годы пришлось понервничать и затратить много времени. Сейчас же все очень оперативно. Ольга Валерьевна быстро помогла получить талоны на необходимые процедуры в удобное для меня время, доходчиво объяснила и ответила на все вопросы. Я работаю каждый день и с такой врачебной оперативностью , желанием пойти на встречу и доброжелательностью все успела сделать до начала своего рабочего дня. Даже не пришлось отпрашиваться.Так же спасибо врачу-стоматологу Ольге Павловне. Ребенок у меня проблемный, очень боится лечить и не каждого врача подпускает к себе. Ольге Павловне же удалось полечить нам зубки! Спасибо!
Александр
Обычная детская поликлиника. всё "как везде"! Врачи разные, за своим терапевтом (устраивает) мы сюда перевелись (т.к. она раньше была в ф-ле на 2й Транспортной, а теперь здесь). А в стоматологическом кабинете наоборот работают "нелЮди" - не умеющие не разговаривать с детьми, ни подхода к ним находить, ни зубы лечить. Отмазка грандиозная - все равно же они у Вас еще молочные, новые вырастут). О "неудобностях" со сдачей анализов - было отмечено выше неоднократно!
Юлия
Ходим в этот филиал поликлиники уже 1,5 года. Регистраторы - замечательные помогающие люди! Минусы: 1. На 2 участке постоянно нет врача! Хорошо хоть постоянную медсестру поставили. 2. Очень не хватает приема анализов в этом филиале, хотябы 1-2 раза в неделю: Общие анализы мочи и крови. Хорошо то, что из вены можно сдать один раз в неделю, но этот анализ не очень часто сдается. Очень неудобно скакать с маленьким ребенком через три остановки! Еще и прием анализов всего час! 3. Как уже отмечалось - мало места. Когда много взрослых и детей, то очень душно.
Наталья Клишева
Мало места,чтобы оставить коляску. Хороший прививочный кабинет, все объясняют,что и как. На 20 участке хороший педиатр и мед.сестра. в регистратуре адекватные женщины,всегда ответят,ещё и напишут на бумаге,на всякий случай))) единственное,но очень неприятное, это то,что педиатр в одной больнице,анализы- в другой,а специалисты-в третьей. С малышом и без машины уж очень неудобно!!!
Алёнка
Небольшая и возле дома - вот что первое приходит на ум. Раньше были 6-й участок, теперь 20-й. Врачи и медсестры с обоих участков понравились. Из минусов: негде припарковать коляску/санки (мало места), тесный коридор.