Шер
Компания по производству пружинных блоков для мебели
Егор Багдасарян
Всё отлично
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли порадовать Вас!
Екатерина Кунина
Хочу выразить огромную благодарность производителю за качественную работу и доставку. Заказала в компании двуспальную кровать и матрас очень довольна покупкой , учтены все мои пожелания .Качественные материалы , изготовление было в срок и доставка. Через месяц заказала и дочери матрас ребёнок очень доволен. Данную компанию рекомендую ВСЕМ!!! Спасибо Вам огромное за мой сон🤗
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
Игорь Коновалов
Матрас классный! Изготовление качественное. Доставка корректно по времени. Первый матрас заказывали 5 лет назад, служит до сих пор. Сегодня привезли второй для другой кровати. Рекомендуем этого производителя!
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша фирма и продукция…
Лена Коновалова
5 лет назад заказывали дочери матрац, нужен был ортопедический, нестандартных размеров под кровать. Все объяснили, рассказали о свойствах материалов, в итоге вторую кровать заказывали под наш матрац. Дочь довольна, спать комфортно. Чехол (жаккард) уже стирала, обычный режим в машинке, как новый, ничего не повело, оделся на матрац без проблем. Сейчас заказали себе. Цены замечательные, по отношению цена-качество даже скромные. Срок выполнения меньше 10 дней. Спасибо за работу!
20 апреля 2021, официальный ответ
Очень приятно читать такой отзыв! Спасибо Вам за доверие, приходите еще!
Andy Sweet
Та же Аскона только дешевле в 2-3 раза. Качество отличное, приехал мне на месте мастер все рассказал и даже показал, выбрали то что моим хотелкам было нужно, в течение 10 дней все сделали. Из минусов только платная доставка. Из плюсов: качество, цена, практичность, надёжность, клиентоориентированность. Спасибо за хороший матрас, спина просто отдыхает!.
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Для нас каждый клиент - особенный! Приезжайте еще!
КМ
Константин Мартынов
Очень доволен качеством и скоростью исполнения заказа. Огромное спасибо!Обязательно всем буду рекомендовать!!!
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нам! Мы очень рады, что вам все понравилось!
Юрий Сорванов
Быстро, качественно, недорого!!! Спасибо!!!
4 февраля 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за Ваш отзыв!
annavt
Замечательная компания. Нужен был не стандартный матрас 70*188 . Обзвонил пол города (производителей),ждать минимум 2 недели и цена космос.А здесь изготовили за считанные дни и что самое главное цена в 2 раза ниже. Спасибо вам.
27 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось с нами сотрудничать!