Омский государственный педагогический университет

Центр дополнительного образования
ФГБОУ ВО Омский государственный педагогический университет
Мария Новикова26 отзывов
Ог
Омский государственный педагогический университет, Центр дополнительного образования
9 декабря 2022, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв. Желаем вам интересной студенческой жизни!
Вадим Малышев21 отзыв
Марина Борисова25 отзывов
Очень классные подготовительные курсы, ходим не первый год на английский язык, первый уровень прошли, пошли на другой уровень и всё это вместе с нашим замечательным преподавателем Ольгой Геннадьевной, если придёте сами всё узнаете. Вы научитесь не только читать, а ещё очень много, много чему интересному, познавательному. По окончании курса Центр в лице директора Татьяны Юрьевны выдает сертификат по окончании курса. Очень интересно наблюдать за тем как твой ребенок начинает размышлять и растёт в смысле своего развития, все мы знаем, что всё зависит от того как преподать тот или иной предмет и чтобы ваш ребенок был в этом заинтересован))) Говорить можно бесконечно, потому как в этом Центре много и других предметов))) и ещё можно участвовать в разных конкурсах по предметам и получать тоже сертификаты))) Рекомендую всем))))
Макс Магаюров25 отзывов
Ольга Николаевна Журавкова, самая-самая(!), Вы отдавали всю себя делу нашей подготовки, Вы помогали понять каждую тему, каждую деталь! Спасибо большое! Вы внимательны ко всем, и эта забота грела и помогала не сдаваться! Я готовился сначала на подготовительных курсах к ЕГЭ по литературе в НИУ ВШЭ, но это не дало тех результатов, которых я ожидал, потому что мы разбирали лишь отдельные эпизоды, поэтому в голове не было полного и развëрнутого понимания всего произведения в целом. Я был в нескольких онлайн-школах по литературе, но в них не было той энергии и качественной информации, как у Ольги Николаевны! В доброй и лëгкой атмосфере готовился к Единому Государственному экзамену! Были взлëты и падения, сложности и зубрëжка, бессонные ночи и мешки под глазами, но я смог сдать ЕГЭ на высокий балл - 97! Всех люблю, обнимаю! Читайте книжки, пишите сочки!!!!!!
Наташа Журавлева29 отзывов
24 октября 2022, официальный ответ
Мы очень рады были помочь! )))
Оля Красивая2 отзыва
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что смогли помочь вашему ребёнку.
Светлана Чапайкина18 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, желаем вам и вашей семье процветания!
Светлана Мусурманова (Синёва)1 отзыв
В 2022 году дочь проходила подготовку к ОГЭ по двум экзаменам: Русский язык и Английский язык.Благодаря опытным и профессиональным педагогам дочь сдала эти два экзамена на "5". В течение всей подготовки всегда педагоги выходили на связь с родителями,что очень похвально. Отдельная благодарность всем педагогам дополнительного образования за чуткость и внимание к детям, к каждому ребенку индивидуально. Очень рекомендую этот ВУЗ и для дополнительного образования и для дальнейшей учебы. Отдельное спасибо Степановой Ольге Геннадьевне, а также спасибо Бурцевой Людмиле Петровне.Спасибо вам, за ваш труд. За то, что изо дня в день вы каждому из своих учеников дарите частичку себя. Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание и, в конце концов, дарите частичку своего сердца. Спасибо за ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку, ваше безграничное терпение и ответственность. Желаю вам здоровья, удачи и благополучия!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за хороший отзыв о нашей работе, за то, что по достоинству оценили про…
НБ
Наталья Беляева1 отзыв
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
Ольга Корнева1 отзыв
22 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, рады были помочь Вашему сыну и многим школьникам нашего региона.
Александра Меньшенина2 отзыва
22 сентября 2021, официальный ответ
Александра, спасибо, Вы правы - в нашем Центре дополнительного образования работают прекрасные препо…
Юличка Киселёва3 отзыва
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за точное описание нашей работы. )))
Елена Плотникова2 отзыва
22 сентября 2021, официальный ответ
Елена, рады, что смогли помочь Вашему ребёнку сделать правильный профессиональный выбор.
Alena Krasilnikova1 отзыв
22 сентября 2021, официальный ответ
Алёна, согласны с Вами, ведь возможность учиться у членов Союза художников, погрузиться в атмосферу…