Борменталь Омск
Клиника эстетической косметологии и снижения веса
Ari Bing
Довольно шумное место. Пока стояла и ждала, когда сотрудники договорят с какой-то женщиной, вероятно, пациентка, надоели их разговоры. Но это, в целом, не нарушение, и понять я могу. Однако на приёме врач стала задавать мне личные вопросы о моей работе (именно месте), роде деятельности, увлечениях, являюсь ли я приезжей. Я не стала отвечать, но она не остановилась и продолжила мне высказывать свои предположения уже о моей личной жизни. С проводимым исследованием это вообще никак не связано, тем более моя личная жизнь. Это не этично и бестактно.
НГ
Наталья Грачёва
Не смогла записаться на процедуру InBody в евромед, но выручил Борменталь. Пришла 13.08 Врач женщина очень приветливая, все объяснила, разъяснила все показатели и дала рекомендации по дальнейшим шагам увеличения мышечной массы. Единственное - сняла звезду, т.к. сам аппарат (ПО) требует конечно актуализации. В том же Евромеде намного больше показателей выдают.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
ЮГ
Юлия Гигилева
Хочу сразу же отметить с какой теплотой встречают девочки💖 Проходила прессотерапия и я в восторге. Проспала все 45 минут. Тело расслабилась, мозг расслабился. Уснула почти моментально. Благодарю девочек за то, что они есть🤗🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
КШ
Ксения Шевченко
Приветливый персонал, грамотные специалисты, передовые технологи, оригинальные аппараты, приемлемые цены, удобное расположение, просторные кабинеты хорошо оборудованы. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады…
М. М.
Ходила туда много лет. В 2024 ушла. Рассказываю почему: Все было прекрасно пока не поменялось руководство. Каждый день то процедуры то тренировки, буквально к ним, как домой. А потом изменилось что то сверху и как говорится «рыба гниет с головы». Я настолько была в ужасе, что даже не знаю с чего начать. Например, через 1,5 месяца после родов мне сказали при осмотре «а вы от природы без талии?» а у меня еще даже послеродовой животик не ушел. И это у них типа главный «врач». Какая компетентность! Какая тактичность! Родившей толко что девочке! Тренера нормального единственного с хьюбера затравили, выжили. Админов годами там сидевших и ОТЛИЧНО выполнявших свою работу выжили, посадили, даже не знаю как описать. Я ей буквально «запишите на вторник», а она меня на воскресенье. Из раза в раз. Я 4(!) раза за месяц пришла а она с круглыми глазами потому что не записала меня и никто меня не ждет. Камеры в массажном кабинете. Направлены прям на столы. Это норм? Потом одну открутили. Со скандалом. Но если глазки поднимете, увидите следы, четко видно где висела. Прям на стол где вы голая лежите. Вторую так и не не скрутили (к моменту моего ухода, сейчас не знаю). Когда последнюю радость (тренера на Хьюбере) тоже выжили, я потребовала деньги вернуть и уйти. И то, со скандалом. Когда я попросила возврат и сказала, что ухожу «хозяйка» лично схватила телефон у администратора и нахамила мне. С горем пополам деньги вернули, но мы уже на тот момент досудебку подготовили. (Мы, нас таких было много). Ой бесконечно можно рассказывать. Там реально дурдом начался. Короче, раньше: заходишь, с самого ресепшена доброта и красота, улыбки, позитив. Как домой, обожала там просто быть! После смены руководства и всех админов: заходишь и бегом мимо ресепшена лишь бы этот негатив проскочить и ни с кем не разговаривать. Ну а потом вообще пропал смысл ходить. Жаль! Я там делала вообще ВСЁ. Тренировки, косметология, процедуры для тела. Я вообще в другие клиники не ходила. Только туда 💔
5 мая 2025, официальный ответ
Дорогая М.М! Искренне благодарим вас за то, что поделились своим опытом🫶Нам очень жаль, что ваше вп…
Чебупель
Была на консультации у Елены Щегловой ( прошу прощения, если где-то ошибка!) по поводу волос. Девушка мне так старательно всё объясняла , рассказывала и показывала. Очень приятный человек!🍀 Успокоила, дала советы, рекомендации, искренне вошла в положение. В целом, очень приятное место! На регистратуре сидит очень мягкая и улыбчивая девушка. Внутри чисто и ,прям,располагающая обстановка ✨✨✨ Спасибо Вам большое :3
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌸 Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады помогать в решении Ваших ситуаций…
Махаббат Асанова
Здравствуйте, в сентябре обращалась в клинику, очень разочаровалась заплатила 30 тысяч рублей, обещали убрать живот . В итоге когда результата не было сказали , а мы вам говорили что не получится вам помочь. Работают не на результат. Очень жаль. Просто обманули😭
17 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени Махаббат🌸 Да, действительно вы проходили у нас программу коррекции живота в сентябр…
Алёна Архипова
Проходила процедуры коррекционного массажа! Очень рекомендую. Мастера опытные специалисты своего дела!
23 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо за доверие. Приходите ещё!
Антонина Иванова
Была на массаже LPG в этой клинике впервые . Мне понравилось .Очень квалифицированный специалист мне попался, всю процедуру разговаривали о пользе и противопоказаниях . Аппарат оригинальный , после процедуры тело не болело, как на российских аналогах . Есть с чем сравнить Купила курс к Николаю , буду ходить 😉
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антонина, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
ВВ
Вера Василькова
Я бы хотела написать отзыв о косметической процедуре Heleo4. Это одна из самых эффективных процедур для кожи лица, которую я когда-либо пробовала. Процедура проводится с помощью специального аппарата, который использует световые волны для стимуляции клеток кожи. Перед началом процедуры косметолог проводит консультацию, чтобы определить тип кожи и проблемы, которые нужно решить. Затем он наносит специальный гель на кожу лица и начинает работать аппаратом. После процедуры кожа выглядит свежей и увлажненной, сужаются поры. Кроме того, процедура помогает улучшить текстуру кожи и повысить ее эластичность. Я рекомендую эту процедуру всем, кто хочет получить быстрый и заметный результат без хирургического вмешательства. Однако стоит помнить, что для достижения максимального эффекта необходимо пройти курс процедур.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо вам за отзыв о косметической процедуре Hele04! Мы рады, что процедура оправда…
Алия Алиева
Хорошая клиника, профессиональный персонал , была на уходовой процедуре , все понраавллолось !!!!
24 августа 2024, официальный ответ
"Здравствуйте, Алия 🤗 Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике, мы рады, что уходовая…
Natali Duplischeva
Я худею всю жизнь,были результаты.но вес возвращался .Пришла в компанию 01.07.24 по рекомендации хорошего человека.Познакомилась с грамотными специалистами .за такое короткое время я научилась составлять правильно тарелки питания, переосмыслила всю свою жизнь.похудела на 4 кг и потеряла объемы.Светлана Сергеевна.нутрициолог ,Ольга Ивановна терапевт всегда на связи.подсказывают о правильности питания и консультируют по самочувствию.Только при комплексном подходе и смене питания можно добиться хороших результатов..кроме этого в компании замечательный психолог Вера Владимировна. Только когда в голове порядок,правильное питание и правильный режим дня можно похудеть,поэтому есть менять свою жизнь идя к здоровью и красоте ,то только с этой командой
Olga Sabitova
Регулярно здесь уже 5 лет!!! Ожирением не страдаю! Но как иначе быть стройной, красивой и самореализованный личностью!!! Это не клиника, это часть моего образа жизни! Тренажерный зал, йога, лимфодренажный массаж, RCL, массаж лица и головы, LPG, напоминания хорошо и разнообразно кушать 5 раз в день, консультации врача, чтобы не пропустить сопутствующие заболевания))) Все в одном месте, дешевле и радушнее, а уж мне есть с чем сравнить)
Махаббат Сапарова
Пришла в Борменталь на марафон 2 месяца назад. За эти 2 месяца научилась питаться правильно,разумно. Стройнеть и жить стройной это комфортно,неголодно и приятно. А также здесь и место где можно потренькатлся,и пройти процедуры! Отличные специалисты .
Наталья Абрамова
Клиника отличная, встретили приветливо, персонал вежливый, в клинике комфортно уютно, я ходила на маску лица, получила огромное удовольствие от процедуры много рекомендаций, персонал знает свою работу на все 💯 ... Всем рекомендую 👍👍
Татьяна Болтова
Хочется выразить огромную благодарность Конновой Светлане Сергеевне за чуткий, внимательный поход, и полное погружение в твой анамнез.После которого была подобрана индивидуальная программа по питанию и приему препаратов.Отношение всегда на высшем уровне, всегда получаю исчерпывающие ответы на все свои вопросы.Спасибо доктору и клинике Борменталь!
Dmltriy Shpak
Приветствую всех. Хочу выразить благодарность двум специалистам центра. Открытием для меня стал массажист Куаныш. Очень приятно удивил техникой и чутким восприятием мышц и суставов. Отдельно хочу выделить прекрасного нутрицолога Светлану Сергеевну. Благодаря ей я узнал о новом коллективе центра Борменталь. Она помогла скорректировать моё питание и физическую активность . Все её советы дали результат, она всегда готова выслушать и дать рекомендации.Благодарю за тёплый приём и желаю дальнейшего процветания и развития всем специалистам центра.
Анна Сизых
Добрый день! В этом году, в июле мне посчастливилось отдыхать в городе Омск и посетить клинику "Борменталь". Хотелось попасть к нутрициологу и на массаж. Очень приятное место! Из лифта меня встретила вежливый администратор и предложенный ею стаканчик холодной воды в полуденный зной оказался весьма кстати. Большое впечатление произвела на меня Светлана Сергеевна! Во первых, мне хотелось узнать чем занимаются нутрициологи и что такого они могут мне порекомендовать, не зная картины моего организма) я скептически отношусь к новым направлениям, особенно в медицине. Но.. Светлана Сергеевна, сделав диагностику на аппарате, дала довольно большую анкету для заполнения. Мы общались и 90% анкеты она предсказывала мои ответы в точку, наблюдая за моим телом и слушая мой рассказ! У меня совершенно не создавалось впечатление, что мне что-то пытаются продать. Я видела её заинтересованность во мне и желание помочь решить проблему с которой я пришла. Для меня это важно. С "продажниками" я сразу расстаюсь. В профессиональном отношении всë было сделано грамотно. Узнав диагнозы, которые я озвучила, она тут же отвела меня к терапевту, в результате чего на массаж меня не пустили!))) жаль, конечно, но это лучше, чем получить осложнения в организме после сеанса. В, общем, ребята, вы классные! Весёлая, дружная команда! Я вас полюбила и в следующий приезд, с обследованиями иду к вам! Со Светланой Сергеевной, надеюсь, мы сработаемся онлайн после получения результатов анализа крови. Желаю вам успехов и процветания!
Светлана Калашникова
Процедура "Жемчужное сияние". Большое спасибо м/с Светлане за её высокий профессионализм. Кожа, действительно, сияет. Благодарю Ларису Александровну за рекомендацию провести именно эту уходовую процедуру.
МИ
Мария Ильенко
Добрый вечер, девочки , огромное спасибо за процедуру, помолодела, добавился румянец, прям взбодрилась, обязательно приду к вам , еще раз благодарю 🥰
Вероника Гучи
Делала криолиполиз по акции процедура понравилась обслуживание на высшем уровне 👍
SU
Sberid User
Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень понравилось, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный, индивидуальный подход. ,,Борменталь,, поможет каждой женщине сохранить молодость и стать красивее.
butina.olga62
Добрый день любимая клиника! Была месяц назад на процедуре LPG массажа. Процедура оказалась очень эффективной, за 10 сеансов получила желаемый результат- кожа подтянулась, стала более упругой, эластичной. Объемы талии и бедер уменьшились на 2 см. Хочу поблагодарить коллектив клиники во главе с директором Уфельман Тамарой и специалистов по массажу- Рябец Елену и Рощупкина Александра! Спасибо им за профессиональный подход и теплоту общения! Обязательно приду еще раз! Рекомендую клинику всем желающим укрепить свое здоровье и скорректировать фигуру!
Darya Shablovskaya
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Светлану, нутрицолога, за консультации. Я испытала облегчение, что с кем-то могу поговорить о своём здоровье (у меня непростая ситуация). Рассказали как дальше питаться, какой вести образ жизни, чего остерегаться, и чего нужно добавить. Раньше меня сильно утруждало думать о питании, а сейчас я разобралась и даже проявляю интерес к тому, что я ем и как живу. Со Светланой суперкомфортно разговаривать. Я чувствовала себя в безопасности. Спасибо вам огромное за такого ценного сотрудника как Светлана. Всем добра!)
Наталья Кузнецова
Хожу в клинику уже в течение года. Прошла курс процедур по омоложения лица. Теперь занимаюсь коррекцией фигуры. Специалисты отличные. Мастера своего дела. Рекомендую
Ольга Бородихина
Очень приятно находится везде чисто вежливо все обьяснят подскажут проверят состояние рекомендую женщинам
3 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать снова 🤝 Миссия клиники помогать открывать себя в своем теле!!!
CHRISTINA_REHM_
Недавно наткнулась в запрещенной соц сети на пост этой клиники о пластическом массаже лица. Если честно, даже не знала, что у них есть косметология. Оказывается есть и уже давно. Обширный спектр услуг. Но меня интересовала только одна, о которой я уже давно читала и также давно хотела попробовать. И наконец это произошло! Я попала на сеанс пластического массажа лица! Девоооочкииии! Как в том рилсе! Все сюда!!! Ответственно вам заявляю! Это лучшее, что вы можете позволить для своего лица, прежде чем отправитесь на аппараты или уколы! 🔥🔥🔥 Я поняла это с первых же движений мастера! Ты чувствуешь как прорабатывают все твои блоки и зажимы на лице! Даже там, где не думала, что они вообще могут быть! Это блаженство! 💆♀️ И, конечно же, работа с лицом не будет эффективной без работы с шейно-воротниковой зоной и кожей головы. Это также входит в массаж. Была у врача Светланы. Предварительно мне провели консультацию по процедурам, которые показаны лично мне, с учетом личных особенностей и типа старения. Особенно ценная была информация по нюансам работы с моим лицом и какие процедуры мне делать строго противопоказано. Нет ощущения, что тебе что-то втюхивают и навязывают лишнее. Стоимость пластического массажа 2500 - 45 минут. Считаю достаточно комфортная цена для этого типа массажа, исходя из цен по городу. При этом сейчас еще и проходит акция: при покупке 5 процедур, 6 в подарок. Поэтому, девочки, подходите осознанно к своей природной красоте. И не бросайтесь в омут новомодных процедур с головой, не разобравшись с причинами.
Анастасия
Все на высшем уровне!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Королина Королева
Приятная обстановка, хорошие специалисты
9 ноября 2023, официальный ответ
Королина, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Nastya Karmanova
Совсем не ожидала, что мне удастся похудеть настолько много в клинике борменталь, Мой результат за полгода прохождения курса коррекции веса составил минус 25 килограмм. Это так здорово!
6 августа 2018, официальный ответ
Nastya Karmanova, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Это отличный результат, заметно сразу, что Вы стар…
ZZ
Zarina ZOB
Грамотные массажисты, после процедуры чувствуешь себя прекрасно
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Руслана
Я только начала процесс снижения веса в этой клинике и хочу сказать, что уже рассталась с 5-ю килограммами. Очень понравилось внимательное отношение персонала.
Марина
Всю жизнь комплексовала из-за лишнего веса, но именно тут мне наконец помогли его сбросить, отличные результаты. Цены здесь абсолютно приемлемые, здесь действительно помогают сбросить вес. Рекомендую!
Кристина
Прошла программу в этой клинике. Результат был уже через две недели. Особенно понравился массаж. Персонал там весь профессиональный, доброжелательный, заинтересованный в отличном результате.
Романова
С этой клиникой у меня был положительный опыт обращения. Обрела стройную фигуру всего примерно за год. Программа снижения веса эффективная. Теперь правильно питаюсь. Рекомендую!
рз
рената зевахина
Хорошая клиника, хорошие специалисты, хорошее обслуживание. Массажисты просто супер
Александра
Обращалась в данную клинику с целью получить консультацию и провести процедуры по омоложению кожи лица. Сделала у них мезотерапию + RF-лифтинг. Хороший результат не заставил себя ждать. Кожа выровнялась, подтянулась, цвет улучшился.
ira.sanina.60
Добрый день всем кто читает отзывы и решает надо ли ему обратится в Клинику Доктор Борменталь. Хочу сказать, что не нужно терять времени и срочно записаться на консультацию к специалистам Клиники. После первого общения вы сразу поймете, что вы пришли куда вам надо! Люди работающие в Клинике очень добрые и отзывчивые. После беседы с вами сразу предложат процедуры которые вам необходимы (ничего лишнего не навязывают). И уже после первой, вы поймете, что у вас пошли изменения. Сразу измениться настроение и отношение к себе. Вам назначат куратора которая будет отслеживать и поддерживать ваше состояние. Все специалисты просто класс!!! Очень хорошо знают и исполняют свои функции. Если вы полюбите себя и тем самым будете помогать специалистам, будет супер результат! У меня за последние 3 месяца ушло 10кг! Я очень рада и стремлюсь дальше к лучшим результатам! Приходите, ждем вас! С уважением Ирина С.
Ирина Санина (Медведева)
Добрый день, всем кто хочет быть стройным! Вам срочно нужно бежать в БОРМЕНТАЛЬ! Это такая компания, где работают люди, которые излучают только добро и положительные эмоции! Там хочется находиться постоянно и там кажется, что килограммы уходят сами, надо только немного себе помочь. И в этом вам помогут специалисты. Начиная с рецепшена, девочки встречают с улыбкой и добрым словом и потом провожают к куратору, который ведёт вас по всей процедуре худения. Результат есть у всех!!! Я в этой программе с 2008 года и мне ни разу не отказали в помощи. За эти 14 лет всё было в моей жизни, но когда начинаешь общаться со специалистами Борменталя, хочется жить дальше!!! Приходите мы ждём вас!!! С уважением Ирина С.
22 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Наталья Копейкина
С возрастом понимаешь, что чтобы нравится себе в зеркале, нужно за собой ухаживать, и вот настал тот момент, когда стало неприятно своё отражение, в голове зазвенел звоночек, что пора бы уже искать достойную клинику, которая поможет вернуть мне молодость. Досконально изучив этот вопрос в интернете, и просмотрев приличные клиники в нашем городе, я остановилась на этой. Только переступив порог, меня встретила приятная девушка на ресепшене, достаточно быстро организовала приём у косметолога. Отличный компетентный доктор Инга Владимировна провела диагностику и назначила лечебные, восстанавливающие тонус коже, процедуры. И вот, я уже три раза сходила на массаж, который делает специалист Светлана, потрясающее ощущение, виртуоз в своём деле))) и на моё удивление ( честно говоря скептически относилась ранее к подобным сеансам) уже стала замечать изменения, причём не только я, но и мои близкие, вообщем я в восторге 😁👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
мк
мария киселева
Меня зовут Мария . Клинику Борменталь посещала впервые 31 января , и скажу честно я была в восторге , начиная уже с ресепшена . Мне оказали качественную консультацию по процедурам моего лица , и рассказали , какие процедуры мне необходимы , предложили оптимальные варианты оплаты. Персонал очень вежливый, внимательный . Я была полностью удовлетворена посещением данной клиники и буду наводить красоту теперь уже вместе с клиникой Борменталь.
НФ
Наталья Фурманова
Здравствуйте, все девочки вежливые, доброжелательные, 30минут кайфа...
25 января 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Успехов вам 🌸
Тоня
В клинике мне понравилось общение, атмосфера и очень приятная, доброжелательная обстановка. В основном у меня была мезотерапия, смарт, альгинатная маска и в подарок дренаж. После чего я получила приятные ощущения, глаза у меня прям открылись, все хорошо. Меня не пытались обмануть и вытащить деньги, все объяснили профессиональным языком о том, что происходит у меня в организме. Мастер очень приятная и уважительно, бережно обращалась со мной.
Наталья Спиридонова
Хочу ещё и ещё раз повторить тем, кто сомневается: стоит или нет, идти худеть или сама справлюсь: не справитесь сами, обратитесь в Борменталь, Вам помогут! Словом, делом, знанием, всем, что необходимо для похудения обеспечит вас эта клиника! Да, недёшево, но и услуги-уникальные и профессиональные
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Венера Бергутова
В клинику Доктор борменталь я обращалась в 24 февраля 2021 года. Мой вес был 72 кг. Сейчас мой вес 55 кг. Вес держу год. Мне стало легче двигаться. Я стала увереннее в себе. В клинику меня сподвигло обратиться проблемы со здоровьем. Я упала и сломала себе позвоночник, на этом фоне набрала лишние килограммы. Большое спасибо нашему психологу Вере Владимировне. Низкий поклон .
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
Ирина Мусатова
В клинику доктор Борменталь я обратилась в январе 2016года, и за 9месяцев я постройнела на 40кг, вес сохраняю уже почти 7 лет. Огромная благодарность всем сотрудникам центра, за профессионализм, радушное отношение к каждому клиенту. Очень люблю посещать различные тренинги, подпитываться новой энергией и позитивом!! Спасибо Вам за новую жизнь, полную активности и оптимизма.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за добрые слова!!!
Наталья Щербакова
Индивидуальный подход, доброжелательное отношение персонала, щадящий и спокойный план похудения для организма. Новейшие методики и процедуры, которые влияют на обновление тела.
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы всегда вам рады ❤
ЕЛ
Елена Лисовенко
Здравствуйте,спасибо что приносите радость всем желающим поработать над собой!?хорошая поддержка в нужное русло,кто хочет и знает над чем поработать,своим телом или кожей лица,хочется приходить туда,где ждут, спасибо!?
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
лн
людмила наумова
Добрый день! Посещаю клинику Борменталь не первый год! Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу клиники. Результаты меня порадовали! Постройнела, естественно, помолодела, потому что все процедуры напралены не только на похудение, но и на омоложение! Нельзя только лениться, нужно обязательно посещать тренировки в зале! Марина- фитнес тренер- великолепный знаток своего дела! Александр - массажист, очень профессионально делает массажи аппаратные LPG, БЬЮТИ- ЛАЗЕРНЫЙ . И Т.Д. Рассказываю о тех процедурах, которые прошла сама. Результаты видны уже после нескольких процедур. А еще нужно заняться косметологией! Впереди новые планы по оздоровлению своего организма! Большое спасибо за помощь в достижении поставленной цели!!! Людмила Наумова
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
ГФ
Галина Филиппова
Вот уже как 2 месяца я хожу в клинику,,Борменталь,,на косметологические процедуры.В первый же день были назначены процедуры и выдан уходовый набор косметики.Попала я в заботливые руки Павличевой Анастасии Юрьевны.Лицо с каждой процедурой становилось свежее,морщинки разгладились,цвет ровный.В клинике используется профессиональная косметика:GI GI,Academi,Mesopharm и Sweet Skin.Косметику ,для домашнего ухода Academi можно приобрести на месте,стоимость немного ниже,чем в маркетплейсах.Тот,кто рассчитывает на дешёвые услуги,то это не то место.Надо понимать,что за качество придётся платить.Здесь же можно оформить рассрочку на курс процедур,и в то же время оплачивать разовый приём. Огромное спасибо Анастасии Юрьевне,за душевность,профессионализм и волшебные руки!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🙏🏼