ТЕХНОСФЕРА
Официальный дилер Штиль, Чемпион, Эхо в г. Омске
Большой выбор.
Заказать
Алексей Алексеевич
Звонил 17 раз в течении часа. Никто не удосужился взять трубку. А после и вовсе линии занята, будто сняли телефон и положили трубку рядом. Каталог не открывается либо его попросту на сайте нет, хотя графа каталога имеется. Ехать на абум в магазин не зная ассортимента не вижу смысла. Поэтому оценка заслуженный кол
Сэм М
Покупали мопед альфа, продали с браком , были долгие переговоры, признали , что брак заводской , была утечка масла , заменили двс поставили не по паспорту свыше 50кубов . Брал для подростка по итогу установили двс больше 100кубов , что требует категорию А , спрашивается зачем , ответ другого не было , ну и кто они после этого (Безответственные крысы!) Не рекомендую данную организацию !!!
Александр Ш
Интересное в кавычках место. Когда приходишь, полное чувство, что отрываешь людей от важной работы. Полтора часа пытались купить движок лифан, в итоге тут же с тел заказ во всеинструменты и пожелал им дальнейших успехов.
МЛ
Максим Лебедев
Очень понравился сервис по ремонту. Мастер сразу взял заказ и начал делать, сделал очень быстро и качественно. Ремонтировал "крота". Огромное человеческое ему спасибо.
Светлана Петрова
Магазин порадовал и ценой и товаром. Все что хотела купила. Продавец очень хорош, вежлив профессиональный. В магазине два этажа, ассортимент большой. Что не смогла найти глазами на полках, спросила и мне ответили.
Екатерина Фауст
Не было нужной мне модели. На вопрос Не подскажите где можно поискать,человек не дослушал и сбросил.
29 июля 2023, официальный ответ
На вопрос Не подскажите где можно поискать? Продавец ответил клиенту что не знаем, далее в трубке было молчание, после чего продавец и положил трубку.
AI
Abay Imankulov
Хороший магазин. Отличный выбор. Адекватный и профессиональный коллектив. Подсказали, рассказали и помогли с выбором. Гарантия на купленный товар и что радует то что весь ассортимент представлен в оригинальном исполнении. Ценовая политика соответствует в полной мере тому что сейчас происходит в общем и целом по региону. Скажу одно,цена соответствует качеству. Для любого достатка можно найти свой вариант. Выбор обширный. Советую всем посетить данный магазин! P. S. Не проплачен, не заинтересован, не имею желания угодить. Отзыв пишу лишь на основании личных впечатлений.
ИИ
Ирина Ирина
Купили велосипеды. Продавец проконсультировал. на машине два велосипеда не помещались, поэтому пока увезли один, я сидела ждала оформление второго, ко мне подошли и сказали, что продали первой не по той цене( был сбой в программе) и вернули разницу. Честные. Это очень порадовало. Спасибо.
ЖМ
Жека Маслов
Плохой продавец, сидит за пк сразу справа после входа в магазин. Я сделал такой вывод. Покупаю в магазине все что нужно для деревни уже лет 5. Пилы, шинки к пилам, цепи, мотоблок, запчасти к нему, расходники, мотокосу, и многое другое.
13 апреля 2023, официальный ответ
Поясните, пожалуйста, что вам не понравилось? возможно, вы обратились не к продавцу, а к охраннику…
Иван Иваныч
Отличный магазин, отличный персонал, отличные цены на велосипеды и комплектующие (магазин на Мельничной 130/4)! Купил сегодня фэтбайк по очень адекватной цене! Большое спасибо! Даже кладовщик помог донести коробку со склада до стоянки , за что ему также большое спасибо!
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Искре…
Lidia Bovt
Выражаю огромную искреннюю благодарность магазину "Техносфера" (ул.Енисейская,1) и в частности Евгению (продавец-консультант) за помощь в выборе велосипеда! Я осталась очень довольна покупкой, а также высоким качеством обслуживания! Евгений, большое спасибо за Ваше терпение, а я довольно придирчивый покупатель, а также за Ваш профессиональный подход к работе. Отдельное спасибо за то, что Вы отрегулировали его для меня. И не смотря на то, что на велосипеде я не ездила лет с пятнадцати, я спокойно доехала до дома и даже ничуть не устала - и уже это говорит о том, что Вы подобрали для идеальную меня модель! Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Желаю Вам дальнейших успехов в вашей работе! С уважением и благодарностью, Ваш покупатель.
Dinara Orozaeva-Kasimova
При первой заточке цепи мне неправильно заточили цепь в итоге пришлось выкинуть цепь и купить новую . Советую не обращаться в этот магазин . Был случай купил культиватор чемпион так он рассыпался в первый же день . И мне по гарантии ничего не сделали . Пришлось забрать культиватор и сделать самому . Купил получается с дефектами. А по гарантии она у них пролежала 3 недели поэтому я забрал .все делают лишь бы продать , а делать не хотят. Больше никогда не буду обращаться в этот магазин. Рекомендую быть внимательными .
Бекзат Касимов
Им лишь бы навариться . Испортили новую цепь при заточке . Больше не буду обращаться сюда. Не рекомендую обращаться в этот ужасный магазин.