Спортивная школа №25
4.4
БУ ДО Спортивная школа №25
Д❤
Дарья ❤️
Замечательная школа! Хочется отметить молодого тренера — Коновалову Юлию Денисовну — за её доброту, внимательность и, в то же время, высокую требовательность! Ребёнок бежит на тренировки с огромным желанием, и мы видим не только спортивный рост, но и развитие характера. Желаем Юлии Денисовне дальнейших профессиональных успехов и благодарных учеников!
ЗТ
Зоя Тупиленко
Юлия Денисовна хорлший тренер, моя внучка ее любит. Она внимательная и ответственная не смотря на молодость. Переживает за каждого ребенка как за своего. Спасибо ей за тренировки.
❤️💋😍Аринка💋❤️ 😍
Хорошая школа👍, отличные тренера, возят по разным городам на соревнования. Возят только избранных (но это не я😭). Плюсы: 1.Туалет только отремонтировали выглядит шикарно, все красиво прям VIP. 2. Отличные тренера. Из минусов: 1.маленький зал Хотелось бы побольше)) 2. Что это одна спортивная гимнастика на весь город мне туда добираться 1,5 часа на автобусе. Но впрочем мне нравится эта школа и спорт и я надеюсь он будет развиваться и процветает в нашем городе Омск.
Частый гость
k
kkk
не знаю, кто там сейчас тренер по вольным танцам, но когда я там занималась, то была Ольга Степановна. ужаснейший тренер. постоянно сбегала с ее занятий. только из-за нее ушла оттуда, потому что заниматься с ней невозможно
ЮЛ
Юлия Лазуткина
Огромное спасибо нашему тренеру Коноваловой Юлии Денисовне! Вы тренер — просто находка! Ребенок бежит на занятия с радостью, хотя бывает непросто. Она умеет найти подход к каждому, успокоить, если что-то не получается, и вселить уверенность, что «я смогу». Огромное спасибо за терпение, понимание и за то, что воспитываете в детях характер и любовь к гимнастике
ЕЖ
Елена Жумабаева
Отличная школа! Дочь ходит не так давно, но уже очень многому научилась. Тренер у нас Коновалова Юлия Денисовна, очень быстро нашла общий язык с ребёнком, дочь ходит на тренировки с удовольствием ❤️
Л
Людмила
Хорошая спортивная школа. Дочь занимается у Коноваловой Юлии Денисовны, это отличный молодой тренер, в меру строгий и требовательный. Она быстро находит подход к детям 👍, детки отвечают ей тем же. Спасибо ей большое.
Данил Пестов
Хочу выразить слова благодарности очень крутому тренеру Коноваловой Юлии, у меня туда ходит моя младшая дочка и сестра, они хотят ходить только к ней, потому что ее подход и внимательность к каждому ребенка говорит о многом!!!
🦦 оля
Замечательная спортивная школа! Можно не сомневаться и смело приводить сюда своего ребенка! Тренер Коновалова Юлия Денисовна особенно зацепила своим трепетным отношением к детям, индивидуальным подходом к каждому и грамотно выстроенным тренировочным процессом. Благодаря такому замечательному тренеру у детей появляется любовь к спорту и активному образу жизни!
ЭШ
Элина Шамшеева
Дочь занимается у тренера Коноваловой Юлии Денисовны - молодой, энергичный, требовательный и справедливый тренер. Личный пример красоты и грации - это стимул для гимнастики. Очень рады, что попали именно к ней. Тренер умеет найти подход к детям, поддерживает и мотивирует на результат. За короткое время заметен прогресс: улучшилась физическая форма, появилась любовь к гимнастике. Рекомендуем от души!
СЗ
Светлана Зубарева
Хочу поделиться,недавним случаем,родители задерживались ,пытались дозвониться тренеру даже писали в чат общий но никто не ответил,шестилетний ребенок в 20.00 отправился самостоятельно домой и тренер непроконтролировал забрали его или нет,это хорошо что все обошлось,почему тренер так халатно относиться,он должен до последнего ребенка быть в холле,Я прошу принять меры это касается Юлии Денисовны !!!!!
Владислав Помазуновский
Нет контроля тренера за детьми , слишком молодой тренер
Юлия Харчикова
Халатное отношение тренера.Дети уходят сами,никто не контролирует ,забрали его или нет🤦🏻♀️
ДТ
Дмитрий Титерин
Отличное место
Вероника Сорокина
Хорошая школа, профессиональные тренера! Мы очень довольны!
Евгений Кущенко
Сын старший ходил, научился многому отличные тренера, младшему 4г хочу отдать в эту школу второго. Советую! Всем.