ВАШ КОСТЮМ

Салон мужской одежды
Мужские костюмы, рубашки, брюки. Для выпускников и родителей
ЯВ
Яков Вершинин5 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Яков, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Евгений Шкатов1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
SB
SHED BeatBox1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!
ДБ
Денис Бадылов5 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Милана3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно.
СТ
Стрепсилс Таблетков1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
aa
a. all3 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
A., здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова.
Zack17 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Zack, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Старовойтов5 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Сергей Соколов32 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Андрей Владимирович11 отзывов
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей Владимирович! Благодарим Вас за покупку в нашем салоне. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей.
ИВ
Иван Волков3 отзыва
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо что пользуетесь услугами нашего магазина, Иван.. Рады будем видеть Вас снова.
Tata Sustavova17 отзывов
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо что пользуетесь услугами нашего магазина, Тata. Рады будем видеть Вас снова.
Тарасова Татьяна5 отзывов
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень приятно, что ассортимент мужской одежды российских производителей, предс…
Эрика Лореш47 отзывов
20 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Эрика! Спасибо за хорошую и компетентную оценку костюма, приобретенного в нашем магазин…