Держава
Агентство недвижимости и права
Хочу сказать огромное спасибо Аубакирову Марату! За его профессионализм! Доверие 100% . Нам очень повезло что я обратилась именно к вам и наш риэлтор был Марат! Редко встретишь таких замечательных людей. Он был с нами на протяжении всей работы. А работа была по моему мнению сложная. Продать частный дом и купить квартиру. Все прошло просто за несколько месяцев! И я теперь радуюсь в своей квартире. Спасибо еще раз. Теперь всегда рекламирую своего риэлтора!
Алена Михальцова
Хочу сказать огромное спасибо Марату и Нине 💥💥💥!!! За их профессионализм!!! Продавали квартиру в Омске, квартира долевая, я и дети!!! И надо было приобрести квартиру в г. Тюмень и ещё с ипотекой,да и с выделением доли всем 4 деткам! сначала я не могла подумать как все будет происходить, а для меня все оказалось все просто, меня взяли за руку и водили, то в опеку, то в банк! Сделка была дистанционно, и у людей которых брали квартиру, у них не было риэлтора, так что все контролировал Марат!!! (Отчество так и не выучила🤭) Более того он сам собирал справки для продажи квартиры нашей в Омске и проконтролировал, чтоб продавцы в Тюмени все документы собрали! А как он документы проверял, все до запятой,я в шоке,вот это мозг👍👍👍👍А Нина помогала с ипотекой, как что не понятно было так сразу я ей звонила, все проводили через домклик, она со всеми договаривались, все четко по времени, все документы чтоб были, чтоб ни чего не пропустить, чтоб каждая справочная была!!!! 🤗🤗🤗 Кстати свою первую ипотеку в 2013 году брала через "Державу"!!! Так что прям советую! И если ещё только думаете, то не сомневайтесь, они во всем вам помогут!!! А еще хочу сказать когда продавали квартиру, я начала переживать , что сразу не продалась и хотела скинуть цену, а Марат прям отговорил, и через месяц клиент нашелся!! И мы остались при деньгах🤗🤗🤗
К
Ксения
Добрый день, хотим сказать огромное спасибо риелтору Марату! Не первый год его знаем и не одну сделку провели. Очень квалифицированный специалист, с ним спокойно как с родным человеком! Отвечает на любые вопросы 24/7. Свою работу знает на 100%. С ним сделки проходят быстро, чётко и спокойно! Всем его рекомендуем! Ещё раз большое спасибо!!!
Анастасия Туголукова
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Евгении Океановой за проделанную работу в поиске квартиры.Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
Екатерина Клюх
Добрый день!Понадобилась помощь риэлтора,рекомендовали Аубакирова Марата.Всё прошло классно!Профессионал своего дела!Желаю вашей команде удачных сделок и благодарных клиентов!
НТ
Николай Тарантов
Хотим сказать спасибо за профессионализм Океановой Евгении. Очень доступно все объяснила, на все вопросы отвечала быстро и понятно. Оперативно оформили ипотеку с хорошей процентной ставкой. Сделка прошла быстро, без сучка и задоринки. Спасибо большое ещё раз!
Екатерина Локосова
Здравствуйте! Хочу написать слова благодарности риэлтору этого агенства Наталье. Она нам помогла в достаточно трудной ситуации, в продаже и покупке квартиры с участием ипотеки и детских долей! Всё прошло очень быстро, без дополнительных волнений и действий с моей стороны. Все договоры, встречи , поиск нового жилья, всё было сделано на высшем уровне. Очень внимательна ко всем мелочам. Ей можно смело доверить сложные квартиры! Сейчас живу в своей любимой новой квартире и радуюсь что у нас всё получилось) Однозначно рекомендую её как хорошего специалиста!
Андрей Попов
Продавали квартиру через Державу и с использование ипотеки покупали квартиру мечты. Помогала нам Елена Викторовна и Светлана Михайловна. Спасибо большое! Вы изменили жизнь и будущее моей семьи! Теперь по вопросам с недвижимостью только к вам.
Э1
Элит 123456
Очень хочется выразить огромную благодарность специалисту агентства недвижимости "Держава" Аубакирову Марату.По случайному стечению обстоятельств, моей проблемой занялся Марат,очень добросовестный, ответственный специалист,порядочный, душевный человек.Очень было приятно работать с высококвалифицированным риэлтором. Здоровья ему и благодарных клиентов!
Жанна Корчагина
Выражаю огромную благодарность риэлтору Марату. Вся его работа на высшем уровне. Смогли решить все сложные вопросы возникшие при совершении сделки. Всегда проконсультирует в любое время. Рекомендую его своим знакомым и друзьям.
ЕГ
Елена Голиченко
Выражаю безмерную благодарность риэлтору Марату за выполненную работу по продаже квартиры.Ответственный подход, искренность, внимательность и знание своего дела. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Успехов вам в работе, процветания вашей компании и благодарных клиентов!
Кристина Васильева
В первый раз мы работали с «Державой» в 2017 году, когда приобретали первую квартиру. Тогда квартиру продавал застройщик, без всяких проблем специалист Ксения подготовила пакет документов и через пару недель мы держали заветные ключи в руках. Сейчас встал вопрос продажи квартиры и приобретение нового жилья. Мы снова обратились в «Державу». Теперь нашу сделку сопровождал специалист Марат. Несмотря на то, что при продаже квартиры мы собрали все обременения, которые вообще существуют, Марат грамотно подготовил все документы, сопроводил одновременную сделку купли-продажи, был с нами на каждом просмотре квартиры, при каждом посещении мфц и других организаций, 24/7 на связи по любому вопросу, без праздников и выходных! Друзья и родственники в свое время тоже сталкивались с работой риэлторов, так что нам есть с кем сравнивать! При покупке/продаже следующего жилья мы знаем куда будем обращаться👍 спасибо огромное за вашу работу🌸
olga19900301
Хочу поблагодарить Светлану Михайловну, как замечательного специалиста агентства Держава. Очень душевный и отзывчивый человек. Я рада, что на моём пути встретился такой умный и профессиональный специалист. Светлана Михайловна продала мой дом и провела сделку с покупкой другого. Тонкий юмор, приветливость, грамотность - это качества Светланы Михайловны. Всем рекомендую этого прекрасного профессионала. Со Светланой Михайловной не надо бояться выходить на сделки, волноваться за оформление документов, за сохранность документов и денег. Успехов Вам, разумных клиентов, счастья в личной жизни!!! А агентству недвижимости Держава только процветания. Спасибо!
Yana Shishigina
Жаль, нельзя поставить меньше одного! Отвратительное отношение и работа риелторов. Информацию о квартире, детали и информацию по документам никто Вам не даст. Нам прислали три разных плана квартиры, какой точный - осталось загадкой. При просмоторе квартиры заявил, что слишком давно был тут в последний раз, сам толком ничего не помнит, не знает. На дальнейшие просьбы уточнить риэлтор психовал, нервничал, путаясь в показаниях и рассчитывая, что клиент не разбирается в документации и системе перепланировки. Квартиру купить не удалось, риелтор отказался в сотрудничестве, боясь отвечать на все вопросы. Желаю компании улучшить граммотность и психическое состояние сотрудников, а клиентам - найти другое агенство :)) В противном случае рискуете увидеть все подводные камни на самой сделке.
18 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алла Александровна! За эту квартиру мы приняли аванс, Покупателей все устроило( вм…
Artyom Balagansky
Обращались в агенство "Держава" по поводу покупки квартиры. Получили достаточную помощь и полезную информацию. Своим выбором остались довольны.
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оказанное доверие.
Islana Sarymova
Очень довольна агентством недвижимости "Держава" в лице специалиста Татариновой К.Ю., быстро работает, активная, грамотная, отвечает на любой вопрос и в любое время, находит выход из сложных ситуаций. Приятно сотрудничать с данным специалистом, если возникнет необходимость, то буду обращаться к Ксении Татариновойи всем буду рекомендовать, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста.
Владимир М.
Грамотный юрист, дал исчерпывающую консультацию бесплатно.
Наталья .
Агентство на 5+! Грамотные специалисты , знающие своё дело ! Советую. Отлично помогают по Ипотеке
НД
Нина Диденко
Отличное агентство! Быстро помогли мне продать квартиру и подобрали квартиру именно такую, что хотела.
nurana.1991
Заключали договор с АН "Держава" на продажу моей квартиры. Квартира успешно и оперативно продана через 1,5 месяца. Все действия в Росреестре, подготовительные действия проведены профессионально, корректно и в полной мере. Всё было организованно отлично. Я очень доволен сотрудничеством с АН "Держава". Планируем осуществить продажу ещё одной нашей квартиры в следующем году и ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ АН "ДЕРЖАВА"