MC Music
Магазин музыкальных инструментов и оборудования
4.1
4.1
ТШ
Татьяна Шиц
Не знаю, почему негативные отзывы. Гитару ребенку подобрали за 5 минут. Ничего дорогого нам не впаривали, предложили нам российского производства. Продавец внимательный, грамотный, ненавязчивый. Спасибо большое
Sergio August
Не рекомендую данный магазин никому. Хамоватые продавцы, с претензией на всезнайство, а по факту толком ничего не могут объяснить и рассказать.
Илья Латышев
Отличный магазин. Покупал мониторы и звуковую карту, помогли подобрать качественную аппаратуру по приятным ценам !!! Рекомендую 👍🏼
Никита Важенин
Хороший магазин, постоянно покупаю расходники и комплектующие, продавцы знают толк в товаре. Не мучайте продавцов вопросами про китайский ширпотреб...
as
alias san
Отрицая законы физики и здравый смысл продавцы делают вид, что самые умные и лучше тебя знают что ты можешь, что нет, и что тебе нужно на самом деле. Это здорово раздражает. Товар качественный, конечно, но добрый вам совет: приходите сюда если вы точно знаете, что вам действительно нужно, а что нет. Иначе возьмут с вас по максимуму.
mixtur
Интересный магазин... Да, товар может и хороший. качественный. не подделка, но я не понимаю, почему этот с бородкой пытается унизить клиентов, если они не покупают у него ничего? Пытается доказать, что если ты не купишь сейчас у него, то ты ничего не понимаешь ни в музыке, ни вообще по жизни?? Не все профессионалы и не у всех есть возможность купить классическую гитару за 30 тысяч! Тем более в подарок только- только начинающему ребёнку! Да он может вообще через неделю передумает играть и забросит её в кладовку пылиться со старыми санками! Бородка упирается, доказывает, что за меньшую сумму - это не гитары, приводя бредовые аналогии, типа купи тогда в подарок ребёнку вместо сока разводной порошок, добавь воды и пусть пъёт! Ну и в этом духе.. Второй парень, помоложе, сначала встал, хотел показать те две гитары, которые у них есть в наличии, но как услышал на какую сумму я расчитываю, развернулся тут же и сел за ноутбук, надев наушники.. Забавно конечно, но так нельзя относиться к клиентам, от которых зависит твой заработок. Или они столько крутят на товар, что продав одну гитару и пару медиаторов, им хватает вполне, что можно и подерзить с клиентами?? не знаю, но впредь больше ни ногой в этот закуток, терпение оно ведь не безгранично
alpha
Вот что мне нравится в этом магазине - это то, что здесь никогда не нарвешься на китайскую подделку известного бренда. Продавцов не заставишь продать хлам и при этом говорить, что это здорово. Здесь работают профессионалы. Все серьезно. Все заточено на то, чтобы приобретенная вещь работала эффективно и долго. Конечно рекомендую.
zyama
Отличный магазин. Всё нужное- в наличии. Постоянно покупаю струны, медиаторы, прочие расходники. Вежливые и профессиональные ребята! Самые положительные отзывы.