Дали
4.3
4.3
Е*
Егор *******
Хорошие столы, приличная публика. Пиво странное, сразу болит голова😞
Илья Овчаренко
Очень вкусная кухня, все понравилось
Елена Король
Хорошее место. Были вчера, все понравилось. Еда вкусная, цены приятные, персонал очень вежливый и общительный Обязательно вернемся!
ЛШ
Леонора Шильд
Хорошее место, приходила сюда впервые и все очень понравилось, персонал очень вежливый и знает свое дело. Еда очень вкусная. Атмосфера так и располагает к хорошей игре
была там сегодня, еда была очень вкусная а атмосфера оставила теплые воспоминания. Замечательное место всем советую!
Отличное место для отдыха! Бываем там очень часто. Приветливый персонал, уютная атмосфера, хорошие столы! Рекомендую!! Все очень замечательно!
ПФ
Полина Фурлетова
В данное заведение попала случайно,друг пригласил. Понравилось. Еда вкусно приготовлена. Обслуживание приятное, спасибо Елене. Ценник тоже вполне доступный.
Виталий Баймуратов
Отвратительное отношения к клиентам. Не имеют одного мнения на вопросы клиентов, работники ругаются между собой а виноватыми остаются клиенты.
Олег Пальгов
Админ дно. Выключает раньше времени. Качает права и негативит. Всего плохого)
Максим Янкус
Отличное место! Посидели бы в нём ещё дольше если бы работали после 12 часов
Денис Ахметзянов
Клёвое место для отдыха.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис. Ждем Вас снова.
АЩ
Александр Щемелев
Собрались с ребятами поиграть в бильярд, выбор пал на ваше заведение, и мы не прогодали, один стол оказался свободным, с чем нам очень повезло, приветливая девушка приняла заказ, и так же быстро его принесла. мы заказали гренки, пивную тарелку, шашлыки и пивко, принесли все быстро и было очень вкусно, спасибо большое за обслуживание ждите в гости.
29 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤗
ТФ
Татьяна Федотова
Нужно менять персонал
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, когда были у нас в гостях? Что именно не понравилось в обслуживании?
аБ
алексей Бордаенко
Отзыв мой будет не большой. Пришли по броне, администратор вежливо отказал. Обьяснив это тем что бронь вычеркнута и она понятие не имеет как это произошло. Клиентоориентированность отсутствует. Прошу руководство обратить на это внимание. И сделать выводы.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, когда были у нас в гостях?
Елизавета Крылова
Столы конечно хорошие Но официанту совершено наплевать на грязную посуду на столах Не приятно когда у тебя за столом не убегают и за соседними тоже Хотя мимо нас ходила
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, когда были у нас в гостях?
Василич .
столы хорошие, в сравнении с другими местами, где бывают разбитые лузы и столы с дырами в сукне. странным показалось отсутствие двери в зале для некурящих, поскольку запах сигарет был и в основном зале. Персонал приветливый, всегда приятно побывать в этом месте и интересно провести время за игрой.
Миронов Константин
Отличное место для отдыха !!!
Антон Котелевский
Сукно нормальное, лузы довольно строгие (для кого-то это может стать неожиданностью). Атмосфера хорошая. Ирина (администратор) - прекрасный подход к гостям!
2 мая 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим 💛 Приходите к нам ещё 😁
Александр Полевщиков
Цены адекватные. Атмосфера хорошая. Я любитель и для меня все отлично, мне понравилось. Судно немного требует внимание, но ничего) Ирина администратор молодец, без проблем все объяснит, подскажет и покажет если надо) В общем на мой взгляд оценка 2.7 занижена.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!Будем рады новым встречам)
НХ
Наталья Хомина
Ходили сегодня в бильярд. Ходим туда каждую неделю, сегодня был администратор Олег, отвратительный,испортил настроение с самого начала,а по уходу когда предъявили ему,он стоит глазами хлопает,и мычит,и не знает что ответить
Дмитрий Савельев
Ужасное отношение к гостям.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Могли бы Вы оставить контактный номер телефона?
Евгений Богданов
Не плохие столы. Адекватная публика.
•●♥Татьяна ♥●•
Культурно,чисто,в подобающей атмосфере бильярда.Доброжелательный персонал,кухня вкусная.
Надя Боско
мои знакомые гуляли тут свадьбу. нам понравился интерьер, была хорошая кухня, удобный выход на дворик для курящих людей. и всё бы ничего, но в самый ответственный момент официант, когда выносила, уронила СВАДЕБНЫЙ ТОРТ..никогда этого не забуду..
Blondinka
До запланированной встречи был час свободного времени и решили скоротать его тут. Четверг, 7 часов вечера и никого, кроме нас не было. Это и хорошо, никто не шумел и не отвлекал .НО! Почему в зале ооочень сильно пахло табачным дымом???!! Просто с самого порога чувствуешь этот "приятный аромат". Мне, как некурящему человеку, это доставляло дискомфорт. В зале несколько бильярдных столов, в нормальном состоянии. Играть можно) Есть бар.