Кронид
Офис продаж
ООО Кронид
Яна ..
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании ООО «Кронид» за профессионализм и безупречную работу, всё аккуратно, ровно, продумано до мелочей Видно, что команда относится к своей работе с ответственностью и душой Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников, постоянную связь и готовность идти навстречу клиенту
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
SA
Sasha Alekseev
Материал и цены на работы нас приятно удивили. Обращайтесь не пожалеете!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
НВ
Наталья Веревкина
Отличная строительная компания , если в трёх словах то быстро , качественно и не дёшево , но оно того стоит , обращалась с вопросом отделки офисного помещения . Рекомендую !!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за высокую оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Zamir Oknechral
Добрый день! обратился в Кронид по рекомендации, была задача купить и произвести монтаж крыши, была оказана профессиональная консультация с различным выбором материала на разный бюджет, срок службы и дизайн, остановился на Модульной черепице: кардинально новое решение качества и внешнего вида, строю для себя, а не на продажу, поэтому хочу получать удовольствие от внешнего вида и качества. Понимал, что цена Аргументирована выше простой метало черепицы, НЕ ПРОГАДАЛ, теперь мой Дом украшение на улице среди других домов и это еще больше подогревал меня оставить Жирный Отзыв: Оценки за качество 5! из 5, оценки за профессионализм 5! из 5
Олег Цапалов
Заказывал мягкую кровлю и мансардные окна. Отлично проконсультировали перед покупкой. Заказ пришел быстро, магазин организавал доставку. Рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо 😌 Нам очень приятно!
Александр Коломеец
Хорошая контора, помогли с выбором дали много дельных советов по объекту плюс демократичные цены и скидки постоянным клиентам, рекомендую к сотрудничеству!
Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
federbush
Я год назад купил домишко, страшненький, небольшой, по своим финансам. Когда начались дожди, начались мои муки. Дождь лился в дом. Пришлось искать мастеров. Много просмотрел предложений в сети. Проходя по ул. Оржоникидзе 162 увидел слова: фирма КРОНИД, металлочерепица. Зашел. Закончилось тем, что я вскоре заключил договор с Сергеем Грицутенко, индивидуальным предпринимателем. Они подобрали и завезли материал. Такую красоту мне на крыше сделали. Я очень благодарен рабочим за их старание и добросовестность. Работу выполнили быстро и качественно. Особенно Иван, золотые руки у него. От работы этой фирмы только хорошие впечатления. Видны профессионалы.
СГ
Сергей Грицутенко
Видимо Вам попалась "дикая бригада", которая представляется работниками этой фирмы. Компания ответственная и с высококвалифицированным штатом сотрудников. Всегда заключает договор и дает гарантию.
omatveeva3812
Не советую отдавать деньги до полного окончания работ. Не вернут. Своих строителей в штате нет! Работают с разными бригадами на подряде, в результате стоимость работ в разы завышена. Плюс один - цены на материалы нормальные, а строителей надо искать в другом месте, либо договариваться с бригадирами напрямую