Сбарро
Пиццерия
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ДН
Дмитрий Носков
Неплохой вариант для обеда. Ест выбор пиццы и готовых блюд, можно собрат тарелку на свой вкус. Не ресторан, но для повседневного посещения вполне подходит.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас в гости на вкусный обед!
НГ
Никита Горбиков
Супер, просто невероятно, все понравилось)
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё. С Уважением, Команда Сбарро
Матвей Заяц
Отличная пиццерия с уютной атмосферой и вкусной пиццей 😎😁☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Рады сотрудничеству! С Уважением, Команда Сбарро
E
Evgeniy
Шикарное место! Очень вкусно! А главное дёшево!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось. С Уважением, Команда Сбарро
МО
Максим Оботуров
Шикарное место для времяпровождения с друзьями
2 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё. С Уважением, Команда Сбарро
ЭС
Эльмира Сарсенова
Здесь всегда вкусно, свежая еда, приятное обслуживание, всем рекомендую 👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸 С Уважением, Команда Сбарро
Хороший месторасположение
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤗 С Уважением, Команда Сбарро
Юлия Александрова
Ходили на мастер класс по изготовлению пиццы. Детям очень понравилось 👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Нам было очень приятно услышать такие теплые и важ…
SU
Sberid User
Всегда вкусно и здорово, спасибо огромное за качественный сервис и заботу о гостях, пицца дня огонь, очень буду рад вернуться сново
26 ноября 2025, официальный ответ
Sberid. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤝 С Уважением, Команда Сбарро
Д.
Диана .
Отличное место, очень вкусная пицца и всегда есть места.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать. С Уважением, Команда Сбарро
ДА
Дархан Ахметов
Очеень вкусно, сотрудник Татьяна очень приветливая девушка, помогает с выбором, советую всем приходить в Sbara
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дархан. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С Уважением, Команда Сбарро
W.
Wizzik .
Очень вкусно, пицца тянется , салаты,гарниры все свежее советую всем персонал очень приветливые помогут с выбором
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам. С Уважением, Команда Сбарро
Василий Татауров
Любимая пицца рядом с домом)
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё! С Уважением, Команда Сбарро
яя
я я
Любимая пицца
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас! С Уважением, Команда Сбарро
ВТ
Виктория Тарасова
Очень вкусно и сытно, приемлемые цены, чисто и уютно) чиназес
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть ❤ С Уважением, Команда Сбарро
. .
Очень вкусно,хорошее место,приемлемые цены,все убрано,аккуратно,продавцы хорошие,прекрасное место,чтоб перекусить
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 😉 С Уважением, Команда Сбарро
SK
Snezhana Kiblitskaia
Ужасный персонал.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что взаимодействие с нашим персоналом оста…
Александра Данилова
Очень вкусная пицца, детский уголок, вкусные натуральные морсы ♥️♥️♥️♥️
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда! С Уважением, Команда Сбарро.
Варвара Подуфалова
Время работы до 22:00, приходили в 21:53 уже было закрыто!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы…
ИН
Иван Непомнящий
Все свежее и очень вкусное, цены приемлемые.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады вас видеть снова С Уважением, Команда Сбарро
Анастасия Барцева
Хожу сюда каждую неделю , все свежее и вкусное! Жаль, что нет розеток для зарядки телефона ни за одним столом
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝 С Уважением, Команда Сбарро
Оксана Александровна
Спасибо большое за вкусные блюда, чисто, комфортно и всегда свежая еда, игровая для деток.
31 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще! С Уважением, Команда Сбарро
ФС
Фридберг Софья
Очень люблю это заведение.Разрообразный ассортимент блюд,приятные цены.Здесь приятный интерьер,играет музыка.Также много столов,место найдутся для каждого.Вообщем,советую,приходите в Сбарро и вы точно не пожалеете о своем выборе😉 Однозначно советую всем.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству! С Уважен…
ЗМ
Зоя Минеева
Отличное место, что бы перекусить и приятно посидеть. Очень вкусная пицца, в интерьере забавные мелочи от дизайнера которые делают интерьер особенным и запоминающимся
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Поля Рыжова
Вкусное и не дорогое местно, мне очень нравится ) вкусные десерты 😻😋 очень удобно, что можно взять несколько блюд и все фикс прайс)))
29 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Gabriel Milaniani
Вкусная пицца!
29 октября 2025, официальный ответ
Gabriel! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова!
Данил Зверев
пицца вкусная, но сервис это отдельная история. заказываем пиццу на самовывоз и уже не в первый раз сталкиваемся с проблемой, что заказ просто по пол часа не обрабатывают, ссылаясь на загруженность в заказах, по факту лежат только наши коробки и загруженности нет.
21 октября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв и высокую оценку нашей пиццы! И искренне извиняемся за неоправданное ожидание пр…
ЕИ
Евгения Изверова
Пицца очень вкусная, тесто здесь самое лучшее и выбор хороший, спору нет, но доставка.. Это ужас какой-то. Заказываю не в первый раз на адрес, до которого даже пешком идти минут 30 максимум с отдыхом и перекуром, но каждый раз задержка доставки не на 10 минут, а на все полчаса-час. Я не возмущаюсь, жду до крайнего времени, указанного в заказе, только потом звоню, на что в ответ: 10 минут и всё будет. Проходит полчаса - спасибо, доставили. Едва тёплую, но хоть всю, а не потерянную где-то. Очень обидно на самом деле, что с доставкой такие проблемы, потому что пицца очень вкусная и хочется заказывать её чаще, но из-за этого ожидания пропадает всё желание делать заказ.. Решите эту проблему, пожалуйста. Но вы поймите меня правильно, я желаю всем сотрудникам только добра и чтобы у вас всё было хорошо! Я понимаю, что вы устаёте и можете что-то не успевать, задержки это не лично ваши заморочки. Просто нужно всё это оптимизировать. Я надеюсь эта проблема решится и я чаще буду заказывать у вас вкусную пиццу!
21 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв. Нам невероятно приятно слышать в…
Наталья Захарова
Кому как, а по мне, здесь самая вкусная пицца в городе. Всегда всё свежее и по отличным ценам 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваши хорошие слова, приходите к нам чаще, будем стараться радовать вас как можно больше🙏
Елена
Спасибо за испорченное день рождение. Заказ был сделан на кануне 28.09.2025, оплачен. Брала 2 набора по акции 1+1=3 на 29.09.2025. Утром со мной связался оператор, все проговорили по заказу и заказ перенесли с 11.15 на 11.30. По итогу доставка приехала только в 11.53, мало того привезли 1 набор (просто второй набор не увидели, хотя по чеку отбито два набора и чек отбит в 11.26, соответственно доставка 11.30 ну никак не могла приехать) Второй набор приехал в 12.58. Отвратительное отношение к заказчикам (покупателем)
Anastasia Tokareva
Зашла в сбаро в Герцен Плаза купить горячий шоколад. Стоимость горячего шоколада около 180р за 200мл. Подают мне стакан горячего шоколада ,я в своих руках понимаю,что вес стаканчика мал. Открываю крышку посмотреть сколько налили напитка -в стакане ровно половина. Спрашиваю у сотрудницы кафе какой объем, она мне отвечает неуверенно, что порция 200мл , просто сам стакан объемом 300 мл,поэтому кажется,что напитка мало . Было не убедительно, но не стала связываться из-за 180р. Далее поставила стакан в машину,дабы остыл горячий шоколад ,открыла потом стакан повторно -а напитка и вовсе не стало😀 логически поразмышляв куда делся мой какао ,я поняла что напиток,зачем-то, накачали воздухом с помощью сифона , и эту пенку налили мне под видом горячего шоколада обьемов в 200мл. Первый раз с таким столкнулась) обычно в кофейнях на молоке и воде не экономят: если ты покупаешь стакан напитка,тебе дают полный стакан.
Владимир Катаев
Уютное место где можно очень вкусно перекусить. Спасибо 🙏
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
НИ
Надежда Ивкина
Начнем сначала На доставку сдачи с 5000 нет Второе доставка на 20:00 курьер опаздывает В 20:17 звонит Приехал и не по адресу ! В другой конец города ! До меня ему минимум еще 40 минут!! Адрес при заказе указан верно
18 августа 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за ситуацию. Нет сдачи с 5000 — наш промах, курьер должен был быть пред…
IL
Igor Lok
вкусная пицца , много вариаций
Добрый день, спасибо, Igor, за доверие 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
S0
Sked 02
Доставка выбрана на 11 утра, позвонил менеджер, попросил перенести заказ на 1 час, в итоге ни через час, ни через 1.40 никто ничего не привез, пришлось делать отказ от заявки, так как все гости разошлись, а мне одному она даром не нужна...
18 августа 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за срыв доставки и доставленные неудобства.Разбираемся с логистикой и р…
Таня Нестерова
мб пицца и вкусная но сервис отвратительный заказли в 20:00 комбо и все ни перезвонили, ни предупредили что уже поздно просто отменили вы столько бабок теряеете из-за своей халатности позорища
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у вас остался номер заказа? У нас система принятия заказов автоматическая, но иногда с…
SD
Sergey Dobrov
Весь ассортимент не пробовал , брал на вынос понравилась, вкусней чем у конкурентов и удобно , что можно взять кусочками мне целой слишком много при заказе 30+ вечно потом в холодильнике сохнет, а далее на мусорку едет, жаль нет нет сбаро ближе к дому
Спасибо вам большое!
MP
Margarita Popova
Доставка никакая ! Прождала 2 часа , нет заказа , позвонила сказали курьер уехал 30 мин назад. До моего адреса 20 мин. в итоге курьер едет 40 мин , пиццы до сих пор нет. А на сайте вообще указано что доставлено ! Видимо пицца если и приедет то будет ледяная ! Сервис ужасный.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим наши извинения за это недоразумение. Напишите, пожалуйста, нам в группе ВК и…
Светлана Кондратенко
Впервые заказала у вас пиццу, до сих пор под впечатлением. Дело было вечером в пятницу, поэтому с пониманием отнеслась к тому, что время доставки увеличено. Привезли пиццу не просто теплую, а горячую. Понравилось всё. Нигде больше не встречала, кстати, чтоб ананас такими крупными кусочками резали - очень удачное решение!
Спасибо вам большое!
Анастасия
Заказала 2 самые большие пиццы По итогу положи всего одну и маленькую) ждала 2 часа , ради испорченого настроения) бардак)
Софа Мансурова
Спасибо огромное очень вкусная пицца буду заказывать ещё рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие :)
ЛК
Людмила К
Гости в вашем городе. Посетили кафе Герцена 24. брали готовую еду, макарошки, тефтели, особенно понравились манты. Пока жили в гостинице, обед или ужин только там. Всё вкусно, чисто, детская игровая площадка хорошая.
Спасибо вам, как будете в Омске - обязательно заходите
Оксана Воробьёва
Очень вкусная пицца, кухня отличная, персонал вежливый. Обязательно вернусь ещё.
Анна Бояринова
Очень вкусно. Вежливый персонал. Свежайшая еда
Павел Порошин
Заказал пиццу сегодня в 14:30, прождал 35 минут, а заказ даже повару не передали. Администратор на кассе сделала вид, что не при чем, менеджер даже не извинился, и тем более не предложил альтернативу. Зато предложил еще подождать. Шутники. Наверно запара была при 3 гостях в заведении. Что будет когда придет еще 3? Закроетесь?
Дашуля М
Заказали пиццу и напитки в пн вечером Ждём уже больше часа доставку Все привозят уже в течении 30 минут максимум ,решили заказать у вас и лучше бы не заказывали
ДФ
Дарья Федяева
Являюсь постоянной клиенткой данного заведения, всегда была потрясающая пицца, особенно мне нравилась маргарита😍 ничего лишнего, сыр и наивкуснейший пицца соус , прям будто чувствовались кусочки томата! Буквально неделю назад купила мою любимую пиццу, сказать, что я была расстроена, ничего не сказать… Вроде все тоже самое сыр и соус, но у пиццы стал привкус какой то томатной пасты, которую я кладу в борщ! Где тот самый вкусный соус для пиццы???! Да, а я думала, что главное в пицце хороший сыр, но по видимому от соуса тоже очень многое зависит. Из за этого 2 звезды.
Сергей Насыр
Самая вкусная пицца в городе. На выбор есть просто огромная пицца, которой хватит даже на компанию 4ых человек, качество всегда топ, доставки быстрые. Рекомендую попробовать ;)
Елена Клименко
Игровая для детей ужасная, кругом мусор , не безопасно для детей, сломанные перегородки.
РМ
Родион Муханов