Амазонка
Сауна
2.8
2.8
Отличная баня советую приятная атмосфера приедем еще
Андрей Лев
Не баня ,а полная фигня ! Печку топи сам , в холле холодина,обогревателей нет , утешает что вода в бассейне не ледяная. Интерьер очень старый.Ещё и стоимость 1200 руб.
ЮК
Юлия Копылова
Домашняя кухня огонь 🔥🔥🔥 баня на дровах, кто любит париться, это то что нужно!))
Елена Жукова
Спасибо большое все понравилось! Бюджетный вариант для всех, кто хочет просто в баню на дровах .
K. 147
Согласен, не разу такого ужаса не видел! Спасибо за предыдущие фото автору!
Дарья Углева
НА САМОМ ДНЕ ПРИТОНА. Ужас.Другого слова не подобрать.Предоплата 1000р.После увиденного кошмара приняли решение уйти.Предоплату нам не вернули,объяснив это тем,что топили баню дровами на 1000.Номер выглядит так,как будто его используют вместо общественного туалета.Хотелось бы получить обратную связь от начальника данного заведения.И комментарии о том,почему с нас взяли 1000.Платить 1000,чтобы увидеть помойку-это слишком. Перевод был администратору Лиане.Скрин перевода имеется.
Darya Ugleva
ЯР
Яна Рассохина
Побывали в этом заведении, баня оставила неизгладимые впечатления на всю жизнь, такого ужаса я еще не видела, испортили праздничное настроение этой баней! Полнейшая антисанитария, администраторы (если их так можно назвать) пьяные, воняет табачным дымом, простыни сушат на батарее в коридоре на входе!!!!! Стало интересно их вообще стирают, или после предыдущих гостей сушат? Выдали эти простыни, они были еще мокрыми! Бассейн ТРЕБУЕТ ремонта несколько лет уже наверно! Унитаз весь в волосах! Об уборке там наверно и не слышали! Остались там только потому, что это была суббота и уже все бани забронированы!!! Очень пожалели, что не посмотрели заведение заранее, а сразу приехали на День рождение!!! Огромный совет всем, кто захочет это место посетить, не стоит тратить своё время, ищите другую сауну!
Andrey Voropaev
Хорошая Сауна, для встречи и общения, просторно. Спасибо Администратору! Хороший человек! Мир вам и процветания!
ЕА
Евгения Антошкина
Спуйстя 2 часа температура 60°С Когда зашли была 52. Камни брали в руки. Холодно. Серые древние простыни. Веников в продаже нет и небывает. Ну а зачем они? На входе зато было много амазонок. Ужасное место испортившее вечер выходного дня. Надо было сообразить сразу же, когда звонили - было свободно, "народу нет".
Лариса Вагнер
Баня конечно хорошая. На дровах. Большая зона отдыха, мангальная зона на берегу Иртыша. Тёплый бассейн. Хорошее обслуживание. Имеется кухня на 2 этаже, готовят как дома очень вкусно. Советую эту баньку. 👌
Вячеслав Шпротов
Посещали сауну 28.12 Не предупредили, что баня на дровах и надо подкидывать, топка на улице, т.е. надо зимой выбегать на улицу. В бассейне плавали листья от веников. На вопрос, почему не убрали, ответили, что бассейн ЧИСТИТСЯ 2 РАЗА В МЕСЯЦ и за уборку листьев в бассейне отвечает ДВОРНИК, который с утра должен был убрать листья, но не убрал. В бассейне в итоге мы не купались. Для тех, кто любит отдых с огоньком скажу, что в комнате отдыха на кроватке покрытие частично обтрепалрсь. Про скидку за доставленные неудобства ответили - скидок нет! Не советую данное заведение.
Павел Ефремов
Нормальная, бюджетная банька. Персонал на 2 с +. Матеряться .... просто как воздухом дышать , никаких слов нет. Обслуживание на 2 из 10. Только баня, в которой нужен ремонт. В зале нормально. В коридоре плитка отвалилась. Туалет и умывальник на 3 из 5. Басейник на 3 из 5. Баня 5 из 5. Пиво за 100 руб любое.