Евгений Онегин
2.4
ООО Евгений Онегин
2.4
Юлия Унукович
Добрый день ! Хочу рассказать вам свою историю. 8.05.2025 г . Я обратилась в ателье под названием Евгений Онегин по адресу Куйбышева 27/3. Принесла купленную юбку что бы ее укоротить . Забрала ее перед закрытием ателье . Мне сделали такой ужас ( фото прикреплю ). Во первых это визуально одна сторона короче другой . Я уже молчу о швах . 9.05.2025 я судорожно начала искать студию что бы мне переделали работу , так как ателье Евгений Онегин закрыто в связи с праздниками , да и впринцепи сказали что они сделали все супер , а это юбку у меня бракованная и я не совсем разбираюсь в геометрии как сказала хозяйка ателье и вообще в школе покупала оценки. Очень жаль что 15 лет назад я не знала о том что оценки можно покупать . К слову ателье Евгений Онегин деньги мне отказывались возвращать , вместо этого я услыхала оскорбления крик , хотя я очень культурно общалась . Обзвонив пару ателье я попала на прекрасное ателье по адресу Звездова 62к4 где я в панике объяснила хозяйке что у меня день рождение и мне срочно надо переделать юбку , мне пошли на уступку и внештатно перешили очень быстро меньше чем за час , и это к слову что ателье уже заканчивал свой рабочий день . Сделали все ровно идеально . Просто восхитительно . Хозяйка студии не только профессионал , но и человек прежде всего ! В дальнейшем буду ходить только туда , ведь тут мои вещи точно не испортят!!! Не ходите люди в ателье Евгений Онегин по адресу Куйбышева 27/3 если не хотите переделывать вещи , и слышать гадости в свой адрес ! Позор хозяйке данной студии Буду обращаться в роспотребнадзор что бы другие люди не попали в такие ситуации как я ! ( а люди у которых есть глаза могут посмотреть фото , что бы стало понятно кто прав а кто виноват ) Видимо это такой прикол у данной шарашкиной конторы говорить что у людей вещи бракованные , в других комментариях тоже отвечали им что бракованные , думала только мне так ответили
НМ
Наталья Мамич
В очередной раз зашла в 2ГИС, чтобы набрать мастерице и обратила внимание на отзывы😳🤯 Замечательная женщина, столько раз нас спасала, вокруг все ателье забиты по недели ожидание, здесь день в день🔥🔥 и качественно, диву даюсь негативу, как можно идеально прошить нам куртку по шву, но по салфетке вам неровно , там и я ровно смогу, не устали врать?остальных даже читать не стала, дурдом
Ксю Ксю
Вы конечно извините, но опыт мастера вызывает огромные сомнения! Две салфетки, 37*37, первый раз мне так криво сшили 2 квадрата, 250 руб, плюс 100% лён и Кружево! Хочется плакать и распороть все! В том году за 40 руб с Ашана ровнее в 1000 раз! Ещё предлагают дома все отпарить! Жиулька оставлена, нитки торчат, переворачиваешь салфетки, кружево к углам сходит «на нет» (и мне ещё сказали, это же изнанка!) Может одежду Вы шьёте лучше, но 37 см по прямой вообще мимо. И то что это лён и он гуляет-это не аргумент! Вообще из него довольно сложные фасоны одежды шьют и даже ровно! P.s. Белая (сверху за 40 руб), нижняя, сшитая в ателье!линейка-чтоб «ровно сшито» показать! Как я должна отгладить Ткань, которая торчит из под кружева?! И выровнять утюгом те места, где кружево резко уходит на закругление к краям, которые у салфеток дб под 90 градусов!
Мариам Ма
Я в восторге🙏 До свадьбы оставалось 5 дней, я придумала сложное платье, которое либо отказывались шить в других ателье, либо говорили что на изготовление понадобится 2 месяца😩 Но меня спасли золотые руки, и мастерство швеи Ольги, фамилии к сожалению не знаю.. Спасибо ♥️
ТА Летим!
Я смотрю время идет, а в данном ателье ничего не меняется. Ужасно. Не рекомендую ни в коем случае. Более непрофессиональго обращения я еще не встречала. Хотелось бы доброе слово сказать, но нечего. Сплошные слезы. Еще и грубое обращение! Испортили вещи, не извинились, нагрубили. В общем, сама не пойду и никому не рекомендую. Найдите соседнее ателье!
ОЕ
Олег Е
Хорошо я передам ваш ответ в ателье Мастерица, о том что они дырколататели (вещь то новая какие ещё дырки), а вещь я переделал пусть и дороже чем у вас, но хоть нитки в цвет и отпарили нормально, а эти 300 рублей, купите очки новые
ЕО
Евгений Онегин, творческая мастерская
24 декабря 2018, официальный ответ
Моему ателье 17лет,и всегда сталкиваюсь с тем,что не я ,а мои конкуренты бегают ко мне и пытаются вс…
ОЕ
Олег Е
Это просто ужас, подшивал там штаны, пришёл и просто ахренел, строчки кривые, с цветом ниток вообще БЕДА, а говорят что мужчины дальтоники, стяжки, поняла что накосячила ушла перешивать, сидели с охранником ждали, принесла и тут я понял куда попал, вообщем не понятно откуда руки, квитанцию забрала, штаны не отдаёт, орет ДУРНИНУШКОЙ, плати и все, вызвала охрану, приехали репу почесали уехали, участковый взял от меня заявление за клевету, эта мадам обвинила меня в вымогательстве и что хожу по ателье им не плачу, якобы плохо сделали, хотя я ей предложил оторвите все, все равно переделывать, это просто ужас из-за подшивки штанов потерял 2 часа, люди не передать в тексте что это былО, НИ В ЖИЗНЬ НИ НОГОЙ, а скажу так хотите испортить вещь, потерять время и поговорить с неадекватным человеком то туда, ещё заяву посмотрят дополнительно отпишусь
ЕО
Евгений Онегин, творческая мастерская
24 декабря 2018, официальный ответ
Удачных пошивов у дырколатателей,которые вас разводят по технологии,а охрану вызвала,так как вы отка…
evgeniy__onegin
прежде чем осуждать других,лучше расскажите о своем поведении и изначально бракованых вещах,которым мастерская старается вернуть первоначальный вид.
Марина Емельянова
Уважаемые омичи никогда не ходите в данную швейную мастерскую!!! Шьют ужасно !!! реально просто ужас!!! Строчки кривые! грязь!Все изделие в ласах! Это еще мягко сказано ужасно! А сама хозяйка истеричка невоспитанная хамка! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ШВЕЙНУЮ МАСТЕРСКУЮ!!!