Skandia

Салон женской качественной одежды европейских марок
Анастасия В7 отзывов
Татьяна Ско43 отзыва
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Pizza Pilmen1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pizza. Благодарим вас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Суровицкая4 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Михаил Моделинг6 отзывов
21 декабря 2018, официальный ответ
2018 году салону женской одежды SKANDIА исполнится 28 лет Мы первый мультибрендовый салон в городе Омске.Да мы старше Вас на 3 года
MRcolor99 Пепеляев3 отзыва
Жанна Лобанова9 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Екатерина Гришина1 отзыв
Виктор Пепеляев5 отзывов