Skandia
Салон женской качественной одежды европейских марок
Екатерина Гришина
Очень классный магазин! Консультанты хорошо знают свой товар, быстро помогли подобрать стильный образ)
Наталья Космовская
Нравится этот магазин! Один из лучших в городе ассортимент женской одежды! Наряжаюсь в этом магазине более 15 лет. Большой выбор красивой, качественной одежды, модные коллекции! Девочки продавцы подбирают цельный современный, повседневный образ, большой выбор одежды для торжественных случаев. Обстановка всегда очень приятная и доброжелательная!
Анастасия В
Часто мимо ездила и решила заглянуть в этот магазин. Это маленький женский рай- приветливая дружественная обстановка, большой ассортимент, грамотный подход к образам, интересное предложение, лишнего не посоветуют! Это не просто магазин одежды, это терапия для себя любимой!
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что оценили. Ждём снова 💛
ЕВ
Елена Войцехович
Я клиентка Skandia вот уже 20 лет и безмерно этому рада ! Магазин радует огромным ассортиментом на любой вкус , сезон и кошелёк ! Но самое главное достоинство этого салона это девочки - стилисты с многолетним стажем работы ! Благодаря этим красоткам всегда ухожу с хорошим настроением , полными пакетами модных образов 👌👌👌 и пустым кошельком 😂😂😂 и я от этого очень счастлива ! Девочки всегда эффектно выглядят и с них хочется всё купить !Это такой огромный плюс что с тобой работает не просто продавец , а стилист чья услуга для Вас абсолютно бесплатная! Желаю Вам процветания на много много лет , так как теперь к Вам ходит и моя дочка !
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
ЮХ
Юлия Х.
Очень нравится этот магазин, один из лучших в городе по ассортименту, являюсь клиенткой много лет. Консультанты работают отлично - всегда подберут наряд и целый образ под задачу, для мероприятия или просто для настроения. Обстановка тёплая, доброжелательная и всегда позитивная :)
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за доверие 😌 Будем вас ждать.
S
Shur1k
Покупаем в этом магазине не в первый раз Вещи тут хорошие, выбор есть Но отношение продавцов оставляет желать лучшего Они слишком много на себя берут, говорят о том что они просто супер профессионалы и все знают, общаются на "ты", выражений вообще не подбирают Одна строит из себя королеву, другая ходит примеряет одежду на себя, потом обсуждают что купят и так далее Этот отзыв это сугубо мое личное мнение, для меня такое поведение неприемлемо
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый, день! Подскажите дату и время Вашего визита.
Татьяна Ско
Первый раз была в этом магазине , но ушла с покупкой Сразу смогла найти то, что нужно Продавец очень приветливая , помогла с размером , фасоном .
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Nastya B
А у вас было такое , что вроде знаешь что модно, какой цвет тебе идёт , но примеряешь одежду и что-то не так? Вот приходя за покупкой в Skandia вы с таким не столкнётесь. Во-первых представленные коллекции Одежды и аксессуаров всегда актуальные и качественно сшиты. Во-вторых опытные консультанты -стилисты всегда подберут то , что идеально подойдёт и будет сочетаться со всем гардеробом. Вобщем здесь цель не продать вещь , а подчеркнуть с помощью одежды женскую красоту. Такой подход сейчас очень редко встретишь , спасибо вам!
Nastya, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
svet-sandala
Любимый красивый надежный стильный магазин!С опытными и квалифицироваными стилистами !Всегда готовыми сделать образ индивидуальным и не отразимым!Хозяйка Татьяна Васильевна гуру в мире моды поэтому всегда в магазинне наряды с модных выставок и подиумов!20творческих и модных лет с этим коллективом радуют и наряжают в красоту!
Nastasya
Очень нравится мне этот салон прекрасной, качественной, брендовой одежды! Выбор шикарен! Всё вещи просто изумительные! Консультанты очень ненавязчивые, но в тоже время, всегда порекомендуют и подскажут. Хотите порадовать себя и выглядеть дорого приходите в этот магазин!
Елена Власова
По рекомендации подруги посетила салон на Бутырском. На День Рожденья захотела выглядеть на все 100. Выбор моделий огромный, глаза сразу разбежались, но стилисты салона молодцы. Они смогли мне помочь в выборе. Одеваю платье с удовольствием. Теперь я клиент этого салона. Спасибо!
Pizza Pilmen
Делал сюрприз девушке на день влюблённых, сам не разбираюсь в моде но очень помогли стилисты. Полностью подобрали образ! Когда дарил, был на 100% уверен! Огромное спасибо, девушке очень понравилось 😍
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pizza. Благодарим вас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Суровицкая
Приятно удивлена, отличный ассортимент, приятный персонал (персональный стилист). Ходила, хожу и буду ходить в этот чудо салон модной и стильной женской одежды. Рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Михаил Моделинг
Я очень удивлён, раньше ждал маму в салоне, теперь жду девушку, сколько скандии лет ? мне 25 , по моему она старше)))
21 декабря 2018, официальный ответ
2018 году салону женской одежды SKANDIА исполнится 28 лет Мы первый мультибрендовый салон в городе Омске.Да мы старше Вас на 3 года
Evgenia Lyubykh
Приобрела в Скандии пуховик. Хожу и радуюсь. Одежда качественная и оригинальная, для настоящей женщины. А продавцы как феи крёстные, подберут именно то, в чём выглядишь как современная городская принцесса. У меня всё получилось именно так!! Новый год на носу, поэтому планирую выбор наряда в Скандии.
MRcolor99 Пепеляев
Постоянно приходим с женой покупать ей одежду. Заходили в Мегу ничего ей не нравится. И тут случайно проезжали мимо тк Бутырского и решили зайти в Скандию. Жена вместе со стилистами долго выбирала. Но через час мы ушли с 3 пакетами и пустым кошельком. Магазин хороший и жене тоже понравилось.
Добрый вечер, MRcolor99, спасибо вам большое!!! Мы старались 😉
Дмитрий
Периодический покупаю здесь подарочный сертификат жене. Всегда огромный ассортимент брендовой одежды.р
Жанна Лобанова
Недавно посетила салон Skandia в ТК Бутырский. Хотела приобрести повседневное платье на работу! Девочки стилисты встретили с улыбкой, были очень внимательны, подобрали не только платье но и шикарный костюм. Очень довольна обслуживанием ценами и хорошими скидками! Большое спасибо
4 марта 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Екатерина Гришина
Отличный магазин с шикарным ассортиментом, отдельное спасибо персоналу, который помог подобрать мне стильный образ. Никогда бы не подумала, что могу так классно выглядеть. Очень довольна, рекомендую, обязательно вернусь сюда за новой коллекцией, чтобы обновить свой гардероб.
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Виктор Пепеляев
Зашли с супругой в данный магазин, никогда бы не подумал, что шопинг с женщиной может быть таким легким, максимально быстро смогли подобрать отличное платье на вечер ,остались все довольны, цены приемлемые. безумно благодарен сотрудницам за то, что помогли мне сэкономить уйму времени и при этом удовлетворить мою спутницу
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 💛