Бани и сауны
Тёплые бассейны, жаркие парные, хаммам, пн–чт «3 + 1»
Узнать подробнее
София Кравец
Приехали первый раз,большой компанией девочек 10 человек. Все очень понравилось. Веселый персонал,добрая женщина. Чистенько место много,прекрасная подсветка. Огненная баня. Обязательно придем еще раз ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова 😉
ИВ
Илья Воробьев
👍👍👍👍👍👍👍
Татьяна 🌸
Классное, уютное местечко) с мужем были два раза у вас в релаксе и люксе всё понравилось) в планах еще посетить диско)
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова 💛
Виктория Конусова
были тут пару дней назад, отмечали день рождения в номере «люкс». всем так понравилось, что продлили еще на 2 часа. бассейн очень хороший, еще порадовало, что был холодильник и колонка администратор очень милая женщина😁 всем советуем это место!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады Вам 💛
Очень Хорошая
Побывали сегодня с семье в номере диско, вода чистая и очень теплая, шикарная парная. Все чисто, вежливый персонал, удобное расположение, остались довольны и обязательно приедем снова!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать Вас снова.
L.
Legion .
Спасибо большое администрации!!! Прекрасная девушка блондинка! Все рассказала, все показала. Хотели забронировать один номер, но к сожалению занят. Нам предложили альтернативу. К сожалению не знаю имени администраторши, но дата с 9.07-10.07 22:00-4:40. Хорошая сауна, всем советую)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик 💛 Рады ,что Вам всё понравилось! До новых встреч!
Павел Колмогоров
Были сегодня семьёй в номере "Релакс". Всё понравилось. Номер чистый, сауна супер, вода в бассейне очень тёплая, ещё и подсвечивается разными цветами.В номере телевизор и блютуз колонка, можно подключить телефон и слушать любимые мелодии. Администратор встретила радушно, всё показала и рассказала. Вообщем всё понравилось, думаю вернемся сюда ещё не раз.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова!
Markon Kreeg
Все чисто, персонал вежливый
Аня Бойко
Праздновали день рождение в номере люкс! Цена- идеальная, так ещё и скидки именниникам есть. Нас очень порадовало, что номер чистый, красивый,получился культурный день рождения. Даже холодильник в номере был, это большой плюс.Был диско шар.Однозначно придём ещё раз
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
AM
Andrey M
Номер Диско - топ 👍🏼
17 марта 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день, спасибо, что оценили! Всегда Вам рады!
Наточка R
16 марта 2025 года ходили в сауну Банька Теремок , комната диско 🪩 Я была в прекрасном удивлении, что сауна чистая , аккуратная ! После тяжелой недели- сауна то что нужно ! Приедем сюда еще , и ни раз ❤️ Администрация вежлива, очень общительная, коммуникабельная! Спасибо за отдых 🤍 🧖♀️ с легким паром нас
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наточка, благодарим Вас за отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова!
Павел Рудских
Ходили семьёй в эту сауну в номер диско, все очень понравилось, бассейн тёплый, все было чисто, парилка очень хорошая всем советую, нам очень понравилось мы были довольны
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим Вас за приятный отклик 💛 Рады ,что Вам всё понравилось! До новых вс…
Галия Ильяшева
Посещали сауну 28.02.25 номер люкс Классный, чистый ремонт, теплый бассейн Самое главное очень доступная цена. С парковки баня конечно выглядит не очень за то внутри очень даже хорошо. Вежливый администратор что не мало важно в таком бизнесе. Вообщем вернемся ещё и не один раз!!
17 марта 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас снова!
Алексей Суворов
Приятное место, где чувствуется, что заботятся о гостях. Отмечали тут день рождения, потом отдыхали с семьей. Всё на уровне - чистота, уют, продуманные скидки и акции. Здесь точно знаешь, что получишь качественный отдых
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за оценку. И, конечно же, ждем Вас снова.
тс
татьяна самохина
Наша компания была в вашей бане первый раз, пришли по совету друзей, сначала мы хотели выбрать номер «Диско» из-за большого бассейна, но он был занят, поэтому выбрали «Люкс», он нам очень понравился, но для 10-ти человек бассейн и парилка оказались конечно маленькими(( тем не менее, сервис на высоте, в номере чисто, персонал оказался добрым и вежливым, нас встретили с распростертыми объятиями и радужно проводили, все остались довольны! большое спасибо девочкам за гостеприимство❤️ процветания и хороших клиентов вашей баньке!! 06.02.2025 номер «Люкс»
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Всегда Вам рады 😉
Алексей Смирнов
Удобно, что можно четвертый час взять в подарок. Музыка, бассейн всё по душе, атмосфера просто на высоте!
Алексей! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады Вам всегда ❤
Александра Андреевна
Отличная сауна! Все было чисто, уютно и комфортно. Просторное помещение, много места для отдыха, большая и горячая сауна. Бассейн приятно удивил — тёплый, чистый и достаточно большой. Провели время с друзьями отлично, атмосфера расслабляющая. Всё супер, обязательно приедем ещё!🫶🏻🫂
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Екатерина Меркель
Замечательное место для отдыха как вдвоём, так и в компании! 👍Номер "Релакс" очень комфортный, бассейн теплый и чистый, также есть эффект джакузи, что очень расслабляет. К сауне претензий нет. Качественный сервис, администратор встретила радушно, всё показала и рассказала. Спасибо за теплый приём, обязательно вернёмся в ближайшее время! 😊
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно 💛
Мария Ибатуллина
Редко удаётся провести время с мужем вдвоём, и здесь прям почувствовали отдых. Спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что выбираете нас. Ждём Вас в гости снова!
Ирисик Марсикович
Супер классная баня, все чистенько. Персонал вежливый. Приду сюда еще не раз 👍👍👍
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады Вам всегда!
Дарья Бузынникова
6 января отдыхали в люксе. Номер большой, всё очень чисто и аккуратно. Очень вежливый администратор Марина. Цены весьма приемлемые. Остались очень довольны, обязательно вернемся!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё.
ДО
Дарья Одинцова
Молю помогите! Потерялась сумка коричневого цвета, маленькая, на молнии. В ней паспорт в черной обложке, картохлдер, зарядка на айфон 11, жидкость для вейпа, заколки много всякой мелкой штучки! Но главное паспорт! Мб кто находил свяжитесь я молю!!!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наши администраторы всегда тщательно досматривают номера после выхода гостей и обязате…
КП
Кирилл Пряхин
Задумали с друзьями провести вечер с комфортом. Номер с камином, бассейном и караоке - идеально подошёл. Напелись, расслабились, потанцевали
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова!
Мария Мурашева
Забронировали номер Тропикана, начнем с того, что никто не предупреждает, что нужно за день подтверждать бронь, если бы не смска, плакала бы наша бронь. Забронировали на 4 часа, пришли оплатили, заходим в номер (по фото ожидая чистый и опрятный номер), а внутри просто ужас, бассейн будто не чистили неделю, дно все грязное, в воде плавает какая то гадость, в общем ощущения неприятные. Сауна должна быть нагрета хорошо к приходу гостей, но там было еле тепло для уровня финской сауны. Находиться там более 2 часов не смогли, ушли раньше, на просьбу вернуть деньги за оставшиеся два часа администратор отреагировала очень «компетентно» с негативом, что так делать нельзя (я согласна, но когда сауна соответствует описанию и фото, а не когда там отвратительно). Кое как вернули нам деньги, за это спасибо, но больше ноги моей не будет в этой сауне, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Алена Мартыненко
Были сегодня, номер "Тропикана". Понравился по фото на сайте. По факту искренне не понравилось. Бассейн грязный, колонка заикается, связь не ловит. Администратор неприветлива, пришлось уйти, достаточно грубо обошлась, когда возвращала нам деньги за оставшиеся часы.
🙏🙏
🙏🏻 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Великолепный сервис. Хамские администраторы залог успеха. Позвонили, забронировали, никто нам не сказал о том, что бронь на следующий день нужно подтвердить.)) Звоним перед приездом, администратор Оксана нахамила и сказала, что вина только наша, что мы не ответили на звонок и сообщение. Люди могут работать в этот момент, но Администратору Оксане на это все равно. На наше время записали других людей, благодарим за сервис!😊
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Бронирование номеров у нас осуществляется по предоплате. В редком случае, при невозмож…
Валентина Петроченко
Очень хорошее место для отдыха с детьми, вода теплая, персонал заботливый. Всем советуем для семейных выездов)
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова и снова!
Я ❤️
Ходили с подружками. Весело провели время. Единственное но- не у всех ловила сеть🤷🏻♀️
10 января 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
ТП
Татьяна Попова
Решили отметить годовщину свадьбы в уединённой атмосфере, номер с хаммамом и бассейном просто огонь, всё чисто, комфортно и без лишнего шума. Спасибо за чудесный отдых
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда Вам рады!
МД
Михаил Дробат
Забронировали день для семейного отдыха, всё продумано до мелочей. Тёплый бассейн, нарукавники для детей, парная и зона релакса. Вернулись домой счастливыми и отдохнувшими)
10 января 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда Вам рады!
Халиса Абкаримова
Устроили девичник в номере с джакузи и сауной, вечер прошëл супер, просторная зона отдыха, всë чисто и уютно, караоке топ вообще)) обязательно повторим!
10 января 2025, официальный ответ
Халиса, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам почаще!
ВА
Валерий Александров
Собрались в конце недели с коллегами отдохнуть и перезагрузиться. Номер с финской парной и караоке - просто находка для корпоратива. Отличное место для командного отдыха!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова!
Анастасия Ноак
Много раз отдыхали всей семьëй. Конечно же отдыхали и в других банях, но в этой нам и ребëнку очень понравилось. Всегда чисто, вода в бассейнах тëплая и чистая, уровень хлора ни когда не привышает уровень что очень важно. Вежливый и дружелюбный коллектив
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв, нам очень приятно. Всегда Вам рады!
Ксения Петрова
Очень понравилось
10 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим, что оценили!
ВХ
Вадим Хусаинов
Встретили друга из армии, решили отметить это событие по-полному. Сняли номер с хаммамом и тёплым бассейном. Атмосфера потрясающая)
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. До новых встреч!
НФ
Николай Федоров
Забронировали на будний день,получили пару часов в подарок.Ушли довольные, вечер удался на славу
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо большое за высокую оценку, приходите ещё!
Анастасия Воронова
Мария-администратор от Бога, приветливая девушка, добрая, отзывчивая. Были второй раз тут. Приедем еще множество раз. Спасибо🫶🏻 Чистота на высоте, персонал замечательный.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв, приезжайте ещё!
Екатерина Алантьева
Отличное место, приятный персонал, приемлемые цены,хорошие номера, были в «диско», отличный бассейн, шикарная сауна, есть колонка для отдыха самое то 👍
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова!
Павел Тужилин
Забронировали банный номер с финской парной и бассейном. Очень комфортно, всё продумано до мелочей. Придем еще!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Серега Злобчев
Провели отличный вечер в бане с друзьями, отмечали мальчишник друга. Парилка, бассейн, караоке - всё, что нужно для хорошего отдыха. Остались очень довольны!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем Вас ждать!
Стас Садофьев
Были с друзьями в люксе. Всё чисто и уютно сделано. Нам понравилось, еще вернёмся
14 ноября 2024, официальный ответ
Стас, здравствуйте. Спасибо Вам, что оценили. Приходите к нам почаще.
ОХ
Оразбек Хазымбетов
Отличное место для хорошего времяпровождения, отмечали день рождение, скидки в честь др порадовали. Администраторы хорошие, внимательные, знают свою работу. Также имеется меню с разной едой, напитками, если забыли что-то можно сразу же на месте купить это. Спасибо, Теремок!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова и снова!
Ю
Юлия
В восторге!!! Очень уютно!!! Обслуживащему персоналу респект!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда Вам рады!
Артем Крюков
Уютные залы, разнообразное меню. Администраторы были очень внимательны к моим пожеланиям. Скидка в день рождения - приятный бонус. Обязательно вернусь снова!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ира Брызгалова
Долго думала, где провести девичник. Конечно много вариантов, но остановилась на Теремке, и не пожалела. Сняли зал с хаммамом и парилкой обычной. Обязательно вернёмся к вам ещё!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Ждём Вас в гости снова!
КД
Кира Дроздова
Приезжали с подружками в сауну. Бассейн тёплый как и бещали. Заказывали блюда по меню, всё кусно, порции большие, всё подали быстро. Вечер прошел отлично, обязательно повторим.
18 октября 2024, официальный ответ
Кира, спасибо Вам большое за доверие !Приходите к нам ещё, всегда рады!
Леонид Фадеев
Сняли сауну на вечер, парилка жаркая, прогрелись как следует. После плавания в бассейне решили перекусить. Еда порадовала, спасибо.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим Вас, что оценили. Рады стараться, приходите еще!
Денис .
Отличная баня ,очень мощная парная ,что в принципе самое главное в бане!!!
Владислав Чистяков
Провели отличный вечер в бане с друзьями. Сняли номер с хаммамом и финской парилкой, атмосфера супер, всё укомплектовано. Бассейн теплый, что очень порадовало.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое за приятный отклик. Мы стараемся!
Вероника Рубенцова
С семьёй отдыхали в бане. Дети в бассейне, мы - в парилке. Все довольны!
23 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.