ForAuto-Омск
Центр контрактных автозапчастей на японские, европейские и американские автомобили
Б
Бедросыч
Хорошего качества запчасти,всегда проверяйте
mikl l
Контора нормальная все быстро
Fц
ForAuto-Омск, центр контрактных автозапчастей на японские, европейские и американские автомобили
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! 🤝
Артем Любинов
Быстро подобрали запчасть. Цены демократичные. Ребята красавцы!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Рады сотрудничеству, обращайтесь!
Азиз Мухатов
Очень большой разбор и сотрудники вежливые
Евгений Евгений
🤩🔥✌️ Отличный авторазбор JDM. Всем рекомендую, огромный выбор автозапчастей.
Артур Артуров
Заказывал у данных ребят фару на Сузуки култис 1999г.в. Мало того, что фара внешне была в идеальном состоянии, так ещё и сделали скидку хорошую, за незначительный дефект, который выявили сами. Отправили все быстро, работать с ними удобно и быстро.
Сергей Канунников
Отличная компания , рекомендую всем
Андрей Крюков
заказал деталь , оперативно списались и быстро отправили . надежный продавец ,рекомендую !
6 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик.🤝
Александр Баранов
Однозначно рекомендую, заказывал блок климат-контроля, цена была не маленькая, оплатил, упаковали и отправили в Красноярск в этот же день, советую всем🤝
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Пожалуйста, обращайтесь!
Ilyas Dzagoev
Большой выбор запчастей , все супер
22 ноября 2025, официальный ответ
Ilyas, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤝Обращайтесь!
Константин Самохвалов
Отличный и широкий выбор запчастей, парни всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую. 5 звёзд.
20 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Рады были Вам помочь, обращайтесь!
Алексей Панов
На разборке был в первые, в основном заказываю онлайн, но обслуживание мне понравилось - парни там не зря сидят.
8 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв !
ВБ
Валерий Басацкий
Огромный выбор запчастей.👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤝
Андрей Строков
Очень сильно восторге ребята 👍 спасибо большое им надо таких ребят побольше решили мои проблемы
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
gipsy *
Покорена железным мужчиной И уровнем сервиса И доброжелательностью менеджеров, сотрудников склада И четкостью работы И порядком на складе И бережным отношением к запчастям
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 💛
Мария Ногиева
Подобрали контрактную запчасть по адекватной цене и в отличном состоянии.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас снова
ДД
Дмитрий Дементьев
При адекватном подходе покупателя, место очень хорошее для покупки б\у запчастей!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв🤝 Всегда Вам рады!
Егор Боков
К запчастям претензий нет, всегда качественные, оценка 4 из-за оставленного осадка в виде оплаты только наличными, из-за чего не смог купить товар и сотрудники не пошли на уступки, со мной связались представители компании и объяснили, что это были временные сложности по оплате и данная проблема устранена
10 октября 2025, официальный ответ
Егор Здравствуйте. Для уточнения деталей напишите свой номер телефона для связи.
АЖ
Александр Жандаров
Отличная компания, есть мне кажется у них всё!!! Позвонил подобрали приехал забрал!
11 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Евгений Каминский
Хорошая компания! Ребята молодцы всегда помогут. Подобрать нужные запчасти!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за высокую оценку 🙏 Мы старались!
РП
Рудольф Пестов
Вечер добрый, всем тем кто читает этот краткий отзыв. Не так давно я искал ступицу на Мазду Демио 03 г. Объездил не одну разборку, то в наличии нету, хотя объявление висит, то состояние такое, что без слез не взглянешь( ржавое, усосанные в хлам, даже боюсь представить как и где всё это хранилось). И случайно наткнулся что на 20 лет РККА есть разбор ФотАвто. Позвонил, узнал есть ли в наличии интересующая меня деталь, сказали что приезжайте, всё есть. Приехав, немного был в шоке от объема запчастей и его хорошего хранения. Персонал более чем адыкватный, всё объяснили, показали. В общем, состояние запчасти было в отличном состоянии. Чтобы я наверное хотел сказать, что если понадобятся ещё запчасти, то обязательно только в ФорАвто! Рекомендую данный авторазбор, обращайтесь и думаю что Вам помогут!!! рs: прошу прощения за орфографию...😉
11 октября 2025, официальный ответ
Рудольф, Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 🤝
АЖ
Анастасия Жандарова
Магазин отличный. Клиентоориентированный персонал, работают в искреннем сервисе 👍
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за Ваш отзыв! Рады были Вам помочь
W
WeleS
Покупал стартер на альмеру, работает как новый.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку . Всегда рады помочь 🤝
Oleg Khitrin
Купил ветровики для Виндома. Сразу отправили,упаковали отлично и даже лучше(распаковывал полчаса).Все в отличном состоянии.Хорощая цена. Спасибо большое. Наилучшие рекомендации
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, пожалуйста, обращайтесь!
Ренат Исов
Отличный магазин
Vladimir Zakharenko
Неплохой центр контрактных запчастей. Как правило - многое в наличии.
29 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за отзыв! Приезжайте, будем рады Вам всегда!
Антон Торлопов
Магазин хороший, запчасти попадаются прям с минимальным пробегом. Одна звезда за способ оплаты, рассчитаться можно только наличными что странно и неудобно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень странный и непонятный отзыв, Вам нравятся запчасти и магазин, но оценку нам пост…
Евгений Бондарев
Крутой магазин
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады Вам.
СУ
Сергей Ушаков
Заказывал резонатор на машину. Отправили очень быстро.Хорошо упаковали, проложили картоном.Резонатор дошёл,не пострадал. Сама запчасть в хорошем состоянии.ООгромная благодарность продавцу. Отдельное спасибо за перчатки.😄
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤝
Т М
Все ок!
ЕД
Евген Д
Заказал сиденья на салон Эльгранд е 50, все 3 ряда, вопросов нет,отправили, пришло, всё целое, рекомендую. Спасибо
23 августа 2025, официальный ответ
Евген, Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку!!!🤝🤝
КС
Кирил С
Брал коробку , воет и пинается просто предложили вернуть деньги и поставить мою сломанную коробку обратно
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы нам разобраться о чём идёт речь нужны: дата покупки? номер чека? Дата установки?
Евгений Шерстюк
Всё нормально, единственное что на личный расчёт
Дмитрий Смирнов
Купил там подушку двс на Субару. Всё норм.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку 🔥
ПП
Павел Покоев
Отличный магазин. Всё что было нужно в наличии.
14 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤝 Рады работать для вас.
Л. Виктор
Контрактные запчасти отличное состояние 👍 цена адекватная
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь
Александр Лазар
Отличный магазин. Рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Denis Cikalov
приобретал у ребят акпп , отвечают быстро , даже в воскресенье , отправляют вовремя , не приходится постоянно узнавать что да как , рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь!
Дария Бишарова
Отличный продавец, надежный! Товар выкуплен, пришел как на фото. Договорились быстро, клиентоориентированный продавец. Отправил быстро, номер накладной прислал. Я довольна работой. Так как я являюсь счастливой обладательницей японского авто, буду заказывать еще 😉
Павел Власов
товар в идеальном состоянии
10 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
Николай Калита
Хороший разбор, жаль нет оплаты картой
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ои
ольга иванова
Самый классный магазин. Покупала бампер на хорду стрим. Отправили в Пермь на следующий день, всё фото отравили, хоть я и не просила. Менеджеру большое спасибо. Был всегда на связи, всё упаковал в лучшем виде, всё целое. Бампер отличный как новый, приятно даже удивлены. Советую магазин особенно женщинам, если не разбираетесь в запчастях, то только сюда, всё в лучшем виде и без обмана.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
АФ
Артем Филоненко
Двигатель бомба
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь.
Юрий Яковлеа
Оперативно, дешевле чем у конкурентов, персонал грамотный и вежливый. Покупал контрактный кран печки на Тойоту, остался очень доволен. Много в каких организациях я был, которые занимаються продажей контрактных запчастей, это мне понравилась больше всех!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за доверие! Обращайтесь!
Аида
Запчасти имеются в наличии👍
10 июня 2025, официальный ответ
Аида! Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь 🌸
Краб Красный
Хороший разбор. Много чего есть редкоземкльного. Доволен
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
Женя Кочергин
Супер
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Александр Распопин
Все отлично, молодцы
26 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик Мы стараемся! Приезжайте к нам ещё!
Вячеслав Швеин
Наличии есть всё рекамендую
Иван Туренко
Большой ассортимент и отличное состояние зч