Сигма
Компания по изготовлению рекламных конструкций и изделий из пенопласта
4.1
ООО Сигма
4.1
VP
VL Prim
Большое спасибо, что оперативно напечатали нам баннера! Качество супер. Цена хорошая. Больше 7 лет печатаем только у вас!!! Вы лучшие!
Ирина Выгас
Отличная организация!!! Не впервые сотрудничаем, изготавливали нам стенды для ДШИ по индивидуальным макетам, качество, стоимость, сроки изготовления на высоте!!! Очень доброжелательные сотрудники, учитывают все наши пожелания!!!
Артём Бобырь
Обращался за изготовлением стенда, под документацию, с карманами под листы формата А4. Оперативно нарисовали макет, откорректировали со всеми дополнительными пожеланиями, быстро изготовили👌 Все отлично, рекомендую!😎
Ск
Сигма, компания по изготовлению рекламных конструкций и изделий из пенопласта
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам за ваш заказ.
ИБ
Игорь Бондарев
Качество работы хорошее, обслуживание никакое, девушка на выдаче готовой продукции ведёт себя недостойно, хамит! Сами заказ выполнили с нарушение срока (на сутки), не в полном объеме, ещё и такое отношение... Крайне неприятное впечатление... Р.S. Сказали подождать 10 минут - прождал 20... Ничего не изменилось и трубку не берут... Я в шоке от такого сервиса... Больше сюда ни ногой... Жесть какая-то...
Ск
Сигма, компания по изготовлению рекламных конструкций и изделий из пенопласта
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы пошли к вам на встречу, выполнили ваш срочный заказ в течении суток (а не в течении…
Евгения Савицкая
С компанией работала неоднократно, все очень нравится. Качественная печать и конструкции, оперативное решение вопросов и выполнение договоренностей в срок. Спасибо за профессионализм и приятное личное общение специалистам и менеджерам "Сигмы".
Мадина Каптурова
Обращаюсь в компанию Сигма на постоянной основе, очень довольна качеством печати, всегда все четко в срок, менеджер Светлана всегда идет на встречу. Спасибо за работу, буду обращаться еще!
Ника Н
Заказывали ростовую фигуру на свадьбу. Забрали 8.09.22 Наш отзыв: - долго отвечают, очень сложно согласовать заказ. Ждать ответа приходится по несколько часов. В цейтноте это особенно неприятно. - Абсолютно неадекватный подход к доставке. Договорились о доставке, на следующий день : (1 фото). В итоге пришлось ехать самим и забирать. - Нас встретила женщина, которая грубо разговаривала, вела себя некорректно. Это было ожидаемо ещё по переписке. Если вам нужна полиграфия, идите лучше к другим.
Анастасия Маличенко
Заказывали световую вывеску с объемными буквами. Результат оправдал ожидания. Что заказали, то и получили. Выполнили в срок. На вопросы отвечали. Спасибо.
Александр А
Спасибо. Пользуюсь услугами уже много лет и остаюсь всегда доволен качеством печати и срокам работы, но сервис и работу с клиентами стоит подтянуть, пока он на 4. Но общей картины это не портит, поэтому 5 из 5.
Кира Магьер
Абсолютно не заинтересованы в работе. Хотели заказать баннер и вывеску для магазина. Замерщик приходил 2 недели назад, после этого тишина. И до этого отвечали еле как. Позвонила сама, обещали перезвонить и опять тишина.. не хотите работать, говорите сразу, чтобы не тратить на вас время.
The Angel
Контора оставляет желать лучшего. На контакт не идут, офис не найти. Не клиенторентированы от слова совсем. Цены то одни, то другие. Видимо зависит от менеджера. Не приятно, поэтому не рекомендую.
Маня Дэй
Во всех филиалах оформляем офисы нашим логотипом из пенопласта. Компания Сигма изготовила всё оперативно и аккуратно, за хорошую цену! Спасибо!
Татьяна Воробьева
Заказывала бегущую строку в это фирме. Сергей и ребята работают очень быстро, профессионально, при этом цены одни из самых низких в городе. Собственник здания очень долго согласовывал мне конструкцию, задавал много вопросов, просил нарисовать эскиз, способ крепление и т.п. - все вопросы я переадресовывала на них - и ответ получала оперативно в течение 15-30 минут. Попытки обращений за помощью в другие фирмы оставались без ответа. А саму строку сделали и протестировали буквально за 5 дней! Спасибо. За рекламными конструкциями только к Вам!
Наталья Киселёва
Очень довольна выполненной работой, приняли в разработку исполнив все пожелания, посчитали примерную стоимость, по итогу замеров и макета, сумма оказалась немного ниже заявленной, это порадовало. предоплата составила менее 30%, качественное нанесение рисунка, в живую оказалось все намного краше и лучше, установку произвели ровно в срок как и договаривались. Полная оплата после монтажа. Обязательно обращусь вновь.
nadyusha.belousova.87
Заказывали вывеску, всем довольны! Опытные дизайнеры создали отличный макет! Напечатали быстро, качественно и в сжатые сроки! Спасибо большое за качественный продукт и приятное общение! Реклама ваш конек! Рекомендую!
lavrik.anna
Делали тут вывеску! Все от эскиза до монтажа. Очень приятно было работать, все красиво и вовремя.Спасибо!
ladybizz
ЗАказывала баннера в этой компании! сделали отличную скидку, напечатали все быстро и качественно!) очень довольна)
foto-studia26
Заказывали в этой организации штендр! Очень довольны! Штендр большой, двухсторонний. Качество печати отличное. Есть дизайнеры, которые помогли нарисовать эскиз в нужном редакторе! Сделали быстро. И цены очень приемлемы! Спасибо, теперь за рекламой только к вам!